Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

elenaobychnaya, мы меньше по весу и по росту вас (9кг и 77см), но 86 размер с весны носим, как вы в 80 умудряетесь залезть???? я уже 92 начала заказывать, вот штаны мама подарила нам на 11 мес 92 размера, они нам нормальные с небольшим (3см) подгибом снизу получаются

Футболки и тостовочки у нас 86, хорошо сидят, в самый раз. Конечно, если бодики или слипики, то нужно брать больше размер, т.к. расчет на памперс еще идет.

Заказала в Ленне комбез 86 (+6 см) на осень-весну, в котором даже в лужах лежать можно.

Хелена, девчонки то до чего хороши, глаз не оторвать!!!!!!! Постарались мама с папой! А Евочка умница какая, Яночку за ручку водит, помощница мамина!!! Посмотришь на вас, сразу дочку охота, да не одну.

Изменено пользователем elenaobychnaya

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоро я сойду с ума)))

дождись мужа в здравом рассудке.

отдай мне свой загар,

ладно бы вся загорела, а то рожа как негритоская стала.

У нас сегодня день насыщенный был.

такие сладенькие малышки. Мне кажется или нет что Евочка больше на тебя походит, а Яночка на мужа. Я по фотке сужу ты несколькими страничками ранее выкладывала фото всей семьи.

Евочка как русская красавица стоит, а Яночка как кукла с хвостиками.

Не ну вот как по мне, так Ева это папа, а Яна копия ты, ну прям смотрю на нее и тебя вижу))

а мне почемутА по другому кажется.

Посмотришь на вас, сразу дочку охота, да не одну.

да какие ваши годы успеете и дочку и сыночка ещё родить.

Девочки! Всем привет! Выбралась среди ночи написать, поэтому по-быстрому - мы всё болеем. Я уже не знаю, что с нами происходит, вроде соплей не было, а со вчерашнего дня обчихался и сопли рекой просто бегут... Правда, врач говорил, что соплей у него полно, но они все сзади где-то, мы проторголом стали капать, на третий день сопли появились, может это от проторгола? Кто-нибудь им пользовался? Не было такого эффекта от него?

что же это вы разболелись-то??? Надо срочно поправляться. А в лёгких что слышно? Может, всё-таки аллергическое? Пробы, конечно, не поставишь. Но кровь на общий иммуноглобулин можно сдать. Чтобы знать, есть аллергический фон или нет. Кашлять и из-за соплей глубоких может. Раздражено там всё, вот бронхи и реагируют. Может, протаргол поможет, всё и пройдёт благополучно. И ты сама выздоравливай. Если сустав воспалился, то можно парацетомолсодержащие препараты: и обезболит, и противовоспалительный эффект. Ну и береги себя. Пусть твои мужчины тебе помогают ещё больше и чаще.

Спасибо, Ириш! Мужики мне помогают - муж все эти дни пылесосит сам, а сегодня готовил даже :) Мне уже получше, а вот с Яриком, даже не знаю, уже сама не пойму, что такое - вроде соплей совсем не было, но врач сказал, что их полно, что они все где-то сзади, там где-то в носоглотке действительно хрюкало, но нос дышал свободно и наружу сопли не вытекали, но кашлял при этом, врач слушал, сказал, что впереди вверху есть хрипы, т.е., в бронхах, а сзади всё чисто, по назначению врача стали ингаляции делать с амбробене и проторголом нос капать, сначала вроде откашливать стал хорошо, а вчера начал чихать и сопли ручьём побежали, ночью спал плохо, сопли мешали, сегодня опять весь день чихал, ну, и кашляет переодически... Я сначала расстроилась, не могла понять, с чего такие сопли??? А потом подумала, может это проторгол так действует? Ну, т.е., все сопли, которые там внутри хрюкали, теперь наружу вытекают? Вобщем, уже и не знаю, что думать, сегодня ингаляции доделали, нам на 3 дня всего назначили, во вторник к врачу идти, проторгол ещё буду капать... А вобще, посмотрю ещё, как завтра будет, может домой врача позову прям завтра, пусть послушает ещё, сейчас вот спит, опять сопли дышать не дают и кашляет...

А беродуал с лазолваном не делаете в ингаляциях? А под мультик также пищит?

Беродуал нам не назначали, а с амбробене делаем (это то же самое, что лазолван). Мультики не помогают, спасают только магниты на холодильнике, он их отдирает, потом обратно приляпать пытается, получается через раз :D А если б нам беродуал назначили, даж не представляю, как бы мы его делали, его же желательно через трубку делать, через маску может в глаза попасть, а это очень опасно... я старшему-то только через трубку беродуал делаю, а маленькому как трубку в рот засунешь? Ему и маску-то с трудом держать приходится :sorry:

Ксю2010, фух, ну Слава Б-гу, можно выдохнуть пока... Ты уж больше нас так не пугай, если деток не хотите больше, то предохраняйтесь, ато мы ж тут всем форумом переживали, тут ведь это для многих больная тема, сама понимаешь - у кого-то выкидыш был (как у меня), кто-то долго планировал, да не получалось... вобщем, у большинства есть какая-то своя история, не можем мы спокойно смотреть, когда кто-то об аборте думает...

Richi (Наталья), С 10-кой Ксюню! :flower: :flower: :flower: Растите большие и здоровые!

Фотки прикольные - такой куклёнок! :class:

Svetochek1983, С Днём Рождения! :flower: :flower: :flower:

Да, и кстати - забыла совсем - видно у нас правый верхний моляр лезет, уже пальцем чувствую остренько, ну и видно его уже очень хорошо - большая белая точка, может ещё поэтому такая фигня у нас с соплями и кашлем... До этого, кстати, явно клыки лезли, один я прям тоже пальцем нащупывала, но он так и не вылез больше, в той же стадии уже недели две, слюни, как и сопли, рекой текут и грызёт всё, что видит... блин, у нас же уже есть 8 зубов, я надеялась, что до года их больше не будет, ан нет, лезут, заразы такие...

Изменено пользователем Oksana_T.

Oksana_T., ой,ёй ёй, где же вы все заболели? лечитесь давайте! выздоравливайте! у вас уже и погоды нет, насколько я знаю, холодно.

По-поводу облегченного выдоха- я пока не выдохнула- задержка продолжается, БТ (базальная температура) не падает (37,2)

Helena33, девочки твои великолепны)))) ага, я поняла про нуби)))

Nakabyaka, не сходи не нада))) мой уже три дня почти как уехал, уже адаптировалась, хотя он и так целыми днями на работе или в гараже с машиной ....ну все равно вечером пару часов я могла быть свободна, ну как свободна...свободно могла пойти помыть посуду, пол или еще чего постирать-погладить)))

ладно бы вся загорела

я лицо мажу кремом с spf и потом пудрой, вроде норма, но вот руки тоже уже загарели, и горло, капец меня такое тоже не устраивает, под майку загар.

а мне почемутА по другому кажется.

и мне:-)

Helena33, по-мне так Ева на папу похожа, а Яна на маму....чтобы развеять сомнения просим фото в студию, где вы приближенно сфотканы или детские фото папы и мамы)))

и мне:-)

ну ладно хоть не одна я это заметила. :confusion: Лена появится вечером расскажет нам кто на кого похож у них.

Ксю2010, Может хгч сдать? Чтобы уж или успокоиться или тревогу бить

Мы чувствуем себя хорошо - гаврюшка веселый как и прежде, узнаю моего ангелочка. С шариком воздушным второй день наиграться не может, гоняет его как мячик и все ухватить и погрызть пытается.

Бегает по квартире, с каждым днем все лучше и лучше.

Сегодня анализы сдали на 7 тыщ :chih:

хелена девочки действительно хороши!!! У яны уже супер прическа косы!!! Ева кудряшка!!!

MOROZOVNA, ну вот и хорошо. что Ганя пошел на поправку! а анализы ввобще у вас там нереально дорогие, ужас!!!

хгч некогда сдавать. ребенка не с кем оставить...тест еще куплю

Svetochek1983, с Днем Варенья!!!!!! Счастья. любви. удачи ну и главное здоровья тебе и твоим близким!

Richi (Наталья), с 10 Ксюню! Такая здоровская на фотках))

Helena33, красотки у вас дочи))))))Евочка прям такая наставница младшей сестренки))))

А мы открыли купальный сезон!

Ссылки скрыты.

а это мы стащиди у братика кепи и еще нас не оттащить от грядки с луком)))))

Изменено пользователем o4arovashka

o4arovashka, какие вы молодцы!!! :) Мы тоже планируем бассейн покупать. Правда только в августе, когда к родителям мужа поедем - у них свой дом.И купальный сезон там до октября - Адыгея. Вот в четверг к моей маме в Белгород улетаем и будем на пляж ходить. Там детский городок есть.Ждем - не дождемся.

Richi (Наталья), а мне ужасно нравятся веснушки!

o4arovashka, Викуля красавица! Очень интересная девочка! Блин, я тоже хочу такую штуку, а некуда поставить( Если только к маме поедем, туда купить... дорогой?

o4arovashka, вот это да!!!! крутой у вас бассейн! Викуля чудо просто! она там как-не соскальзывала?

Nakabyaka, нам тоже некуда такой бассейн поставить, а тк охота(((( Свекровь говорит на улице типа во дворе на дет.площедке...ага, говорю, чтоб все дворовые дети к нам ломились в бассейн))))

ну все равно вечером пару часов я могла быть свободна, ну как свободна...свободно могла пойти помыть посуду, пол или еще чего постирать-погладить)))

посуду помыть, за счастье))))))

Ксю2010, да, как-то неудобно одним плескаться)))

Nakabyaka, нет, не дорогой, мне в 150 рэ обошолся, а так 700 руб стоит. В кастораме получше есть от 1500 там с насосом, этот я затрахалась надувать своими легкими.Ксю2010, я под него несколько ковров старых положила. если и падает(а она плюхаеться очень часто), то мягко приземлятся.

А мы открыли купальный сезон!

ну Викуська супер пупер звезда. Она у тебя такая всегда веселушка на фотках. В кепи вообще отпад......

этот я затрахалась надувать своими легкими.

ну ты вааааще герой!!!!

ну ты вааааще герой!!!!

:Crazy: получилось так: шли мимо детского магаза, заглянула, спрашиваю есть ли басики. один оказался и тот выставочный из-за этого скидку в половину впендюрили))))) да еще и сеструхой на пополам. ну думаю возьму за копейки, не понравиться пойду путевый возьму)))

супер пупер звезда

ну пасибки :confusion:

да какие ваши годы успеете и дочку и сыночка ещё родить.

Это если получится... Мне Серега достался, только благодаря хорошему врачу в НИИ материнства и детства, до этого все ставили бесплодие и лечить никак не хотели. А когда попала на обследование в НИИ, за месяц все бесплатно проверили, назначили лечение, стимуляцию клостилбегитом и через 3 месяца я уже забеременела. Поэтому, если забеременею во второй раз, то обязательно малыша оставлю, потому что знаю, как тяжело мне достался сыночек, 5 лет не получалось.

Девочки, спасибо за комплименты :) Малышкам вчера хватило впечатлений, спали с 23 до 9 утра. Яна ни разу не проснулась даже, чтобы поесть. Я утром испугалась, подлетела к кроватке, дыхание слушала :)

Все здесь знакомые говорят, что Ева- вылитая Лидия Ивановна, т.е. бабушка. Тоже блондинка с вьющимися волосами. А Яна больше на меня похожа. Фото детские надо отсканировать. Женя 50/50. Характером очень сильно на мужа похож. Спокойный, говорит мало, только по-делу :) Добрый такой же. Надеюсь, будет настоящим мужчиной.

О, и мы поставили бассейн во-дворе! У нас же здесь, как на даче, несмотря на то, что в квартире живем :) Хотим ДР мужа здесь отпраздновать, мангал есть, стол и скамейка тоже.

У нашей Вари будет девочка. Это уже 100%. Здоровенькая, все ок, пальчик сосала на УЗИ. Жить бы и радоваться, а они с мужем постоянно ссорятся. Она чуть что-вещи собирает и уходит из дома. Свекровь уже боится трубку брать. Вот сегодня опять разругались и Варя звонит. Вещи хочет собирать и уходить от него. Муж мне говорит: А как ты хотела? Чтобы Варя себя поборола? свой характер? Варя не изменится, Руслан тоже не хочет молчать. Свекровь ей сказала, чтобы приезжала, но назад дороги не будет. Если уйдет от мужа, то это уже навсегда. Вот такие дела :(

мы протарголом стали капать, на третий день сопли появились, может это от проторгола? Кто-нибудь им пользовался? Не было такого эффекта от него?

У нас у старшего сына на протаргол была ужасная реакция. Как только начинали капать, сопли прозрачные рекой лились, даже чихать начинал с километровыми соплями, прекращали капать, проходили сопли. Но нас тогда тоже лечили неправильно. У нас была аллергия, а врачи говорили простудили. Убрали все аллергены потенциальные, от цветения уезжали. И проходило само. Сейчас тоже сезонные обострения, на таблетках переносим. В общем, нос наше слабое место. Еще я помню мы к крутому гомеопату ходили, пили курсом Иов-малыш. Мне кажется, нам помогало. Желаю вам, чтобы все быстрее прошло, чтобы это все просто на фоне зубов обострение было.

Все здесь знакомые говорят, что Ева- вылитая Лидия Ивановна, т.е. бабушка. Тоже блондинка с вьющимися волосами. А Яна больше на меня похожа. Фото детские надо отсканировать. Женя 50/50.

ну вот я и ошиблась. Но все равно обе красоточки прекрасоточки сладенькие.

выбираю подарки на годик.... ничего кроме велика на ум не приходит... и денег на новое автокресло))))

девчонки, объясните мне в чем прикол сухих бассейнов с шариками?

девчонки, объясните мне в чем прикол сухих бассейнов с шариками?

ну типа ре прикольно в нем бултыхаться... У нас в этой роли кресло-мешок, но считаю что интерес ре к нему, появится немного позже. Племяшка года в 1,5-2 обожала его, а мы через него кидали мяч и она за мячом через мешок лезла. Изменено пользователем o4arovashka

ну типа ре прикольно в нем бултыхаться...

вот интересно, реально прикольно или только взрослые так думают?

а еще мне кажется, что такие игрушки на компанию, одному ре скучно будет кувыркаться в одиночестве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...