Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

может внематочная? тест как показывает внематочную?

ого, ты уже загоняешься! Тест и внематочную должен показывать, на сколько я знаю, может Даню подмышку и на ХГЧ или узи???

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, у нас нет ни у кого сада или дачи(((( это пациентка мамы пришла вчера на прием и принесла ей ягоды....так то у мамы хорошие пациенты (кардиолог же), в основном пенсионеры, у всех дачи есть, вот балуют своего врача....то напекут пирожков, то с огорода чего-нибудь притащат))))

Svetochek1983, ну если МЕЧТА отдаст мне своего Даню, тогда и его в придачу со своим Саньком - в подмышки и вперед на узи)))))

ну если МЕЧТА отдаст мне своего Даню, тогда и его в придачу со своим Саньком - в подмышки и вперед на узи)))))

ну так пусть МЕЧТА отдаст, чего она не хочет)))))))

MOROZOVNA, ой, а я боюсь часы дарить родственникам, а тем более мужу...примета плохая- к расстованию...у меня был печальный опыт- с первым мужем-он мне часы подарил и мы через месяц расстались...а когда папе на 38 лет в июне все родственники и на работе. как сговорились подарили часы, кто настенные, кто ручные, короче 3шт настенных, 2 шт ручных, он в сентябре умер(((( не знаю совпадение или нет, но после таких случаев, часы для меня враг номер один из подарков.

Richi (Наталья), из подарка для мужа- новый спортивный костюм, сумку мужскую нат.кожа

MeCHta1312, цепочку купи новую мужу)))) если он любит у тебя золото

не знаю совпадение или нет, но после таких случаев, часы для меня враг номер один из подарков.

сейчас как раз говорят по телеку что часы-плохой подарок, к расставанию... Там еще зеркала, ножи, кстати, фарфоровые куклы... А так же старые обручальные кольца тоже нельзя

Ксю2010, поддерживаю насчет часов. Тоже в жизни был пример, когда пара рассталась после того как парень девушке часы подарил на ДР :(

BonneyR, да да, это я тоже знаю- ножи дарить, тоже был опыт...парень мне подарил ножи хорошие...а еще тетка мне подарила на свадьбу с первым мужем обручальные кольца старые- вот тоже плохой знак оказывается((((

а еще тетка мне подарила на свадьбу с первым мужем обручальные кольца старые

хм, а у меня муж отца кольцо забрал))

.а еще тетка мне подарила на свадьбу с первым мужем обручальные кольца старые- вот тоже плохой знак оказывается((((

это не знак, это примета. О том что повторишь судьбу первых владельцев колец....

Prichyda, ммм...симпатичненько :)

Richi (Наталья), понятно. :D тогда удочку :D :D :D

o4arovashka, ну так вот- приметы то сбываются хочешь или не хочешь((((

Ксю2010, b]Svetochek1983[/b], ой рассмешилиии! :D :D :D

Ксюш, сгоняй на узи, там уж точно все будет понятно.

MOROZOVNA, ой, а я боюсь часы дарить родственникам, а тем более мужу...примета плохая- к расстованию...у меня был печальный опыт- с первым мужем-он мне часы подарил и мы через месяц расстались...а когда папе на 38 лет в июне все родственники и на работе. как сговорились подарили часы, кто настенные, кто ручные, короче 3шт настенных, 2 шт ручных, он в сентябре умер(((( не знаю совпадение или нет, но после таких случаев, часы для меня враг номер один из подарков.

Richi (Наталья), из подарка для мужа- новый спортивный костюм, сумку мужскую нат.кожа

У меня та же история! папа маме перед смертью дорогущие часы с брюликами и изумрудами ни с того ни с сего подарил... :( я часов как огня боюсь..и родственники бывшего часы дарили, а потом уехали в другую страну..

У нас у старшего сына на протаргол была ужасная реакция. Как только начинали капать, сопли прозрачные рекой лились, даже чихать начинал с километровыми соплями, прекращали капать, проходили сопли. Но нас тогда тоже лечили неправильно. У нас была аллергия, а врачи говорили простудили. Убрали все аллергены потенциальные, от цветения уезжали. И проходило само. Сейчас тоже сезонные обострения, на таблетках переносим. В общем, нос наше слабое место. Еще я помню мы к крутому гомеопату ходили, пили курсом Иов-малыш. Мне кажется, нам помогало. Желаю вам, чтобы все быстрее прошло, чтобы это все просто на фоне зубов обострение было.

Явот сейчас думаю, возможно и на проторгол такая реакция, правда, вчера утром сопли были уже зеленющие и много их, вобщем, я на дом врача вызвала, так она тоже мне сказала, что на проторгол часто бывает аллергическая реакция, т.к. там йод, а ещё он сильно сушит, поэтому больше 3-х дней его нельзя использовать.... Вобщем, посмотрела его, послушала, в лёгких чисто, откашливает хорошо, сказала даже от кашля ничего не давать, на ночь компресс делать из капустного листа, нос промывать (т.е., закапывать аквамарисом, или физраствором и отсасывать сопли) и Эуфобиум забрызгивать, но если через 3 дня не будет улучшений и сопли зелёные не уйдут, тогда уже Полидексу подключать... а вобще, она сказала, что у нас зуб лезет - верхний правый моляр (ну, я это и сама знаю), вот пока он не прорвётся, так и будет, так что, скорее всего и сопли, и бронхит, на фоне этого зуба появились... Вобщем, на ночь плилепила Ярику на грудь капустный лист, нос промыли и забрызгали, спали сегодня уже гораздо лучше :)

У меня вес быстро вернулся, и силуэт. А вот кожа на пузе и пупок... Это уже никуда мне кажется не денется. Мне вообще кажется, что у меня грыжу пупочная, но я не обращалась к хирургу.

Если бы мне муж начал на счет веса моего что-то... Не знаю, возможно были бы жертвы...

Svetochek1983, мой курить бросил, стал поправляться. Я ему часто говорю, ууу какой толстый))) Он обижается, пресс стал качать, угрожает закурить снова))) При этом он просто нормальным стал наконец, был дрыщ такой! Короче, наверное в нашей семье я мужик...

А я ещё не вернулась к доБ весу, мне ещё кг 3-4 надо скинуть, но муж уже говорит, что не надо больше худеть, вот с животом у меня такая же проблема, но грыжи нет, я ещё до Б к хирургу ходила, у меня после Макса уже проблемы с этим были - пупок так и не ввалился назад и тоже мне казалось, что грыжа, но хирург сказал, что грыжи нет, а это диастаз, который у нас не оперируют, ну, я потом узнала, вобще-то, оперируют, но это уже считается пластическая операция, т.е., по страховке её не сделаешь, только за деньги, да ещё найти место нормальное, чтобы не изуродовали...

А мне вот повезло наверное, ни бывший муж, ни настоящий никогда мне про лишний вес ничего не говорили, хотя, после Макса я очень много набрала, гораздо больше, чем сейчас, сама себе ужасно не нравилась, а муж говорил, что он меня любую любит (и чего я с ним развелась :D ), ну я и не торопилась худеть, а потом как-то пошли с ним в магазин и я там белые брюки натянула примерить, он посмотрел и говорит, нет, не бери их, они светлые, тебя полнят.... ууууухххххх, как я обиделась... и после этого похудела на 15 кг в теч. полугода :D Максиму тогда уже года 1,5 было, а вот сказал бы он мне раньше такое, может и раньше бы похудела :sorry: Вот сейчас меня тоже моя фигура не устраивает, ещё немного схуднуть надо и подтянуть кое-где, я занимаюсь, но мало, надо больше... В этом смысле, у меня тоже муж, как пример, он хоть и не ходит никуда, но дома занимается - на турнике и пресс качает постоянно, но у него и от природы фигура красивая, плечи широченные, а попа маленькая, вобщем, как и должно быть у мужчины...

Я сама мужу могу сказать что я полноватая, что жир висит. Иногда пристану вечером, ну смотри сколько здесь, сколько здесь. А вот попробуй он мне сам скажи что у меня что то не в порядке, у меня такая реакция на это бурная.

Вот и у меня так же :D

А вобще, девочки, ну не в этом дело, не в фигуре и лишних кг, мужчины вобще другими глазами нас видят, совсем не так, как мы сами, я уже тыщщщщи раз в этом убеждалась, всё-таки дело в любви, она, или есть, или её нет :sorry: У меня мама полная, она вобще худенькой не была никогда, а после того, как меня родила, уже только полнела и полнела, а мой папа её так любил, для него вобще лечше мамы никого не было, а сам папа всегда был стройный и подтянутый и очень не любил пузатых мужиков, говорил всегда - распустил живот, как беременная баба :D , а для женщин считал это нормой, ну, они же беременные ходят, рожают :sorry:

Изменено пользователем Oksana_T.

нее, он сумку заказал, сейчас поедем искать из нат кожи :D

повторишь судьбу первых владельцев колец....

ну родители мужа долго вместе живут)) так что надеюсь))

кстати за часы и у меня была история, в универе еще парень был красавец девчонкам на зависть, любил меня очень. я ему часы на др подарила, и куда парень испарился так и не помню)))

Richi (Наталья), я своему девайсы обычно покупаю. Джойстики для компигр, дарила как-то нож швейцарский - мультиинструмент, он им часто пользуется.

у родители мужа долго вместе живут)) так что надеюсь))

кольцо символ цикличности. По идее у каждой семьи свой цикл. Если передавать кольца то цикличности не нарушится. То есть если счастливая семья передала кольца(раньше традиция была) то возможно ты повторишь судьбу)))) Но вершат судьбы не кольца))) Я вообще не сильно верю в приметы. Считаю что человек сам создает свою судьбу.

Nakabyaka, ты в дурке или как? Млять, собираю туда вещи. Моя ходит-ходит, потом сядет на попец и ревет, ревет, ревет... И орет, орет.орет(где тут знак пристрелится) бере на руки выгибаеться, вырывается и орет, орет, орет и прям в ухи :malicious:

Oksana_T., да, диастаз наверное!

Мне часы дарили пачками, муж том числе. Я в это не верю, поэтому меня все обходит стороной)))))))))))

o4arovashka, ттт, пока держусь)))) Бывает тоже, вроде нормально, нормально, потом БАЦ! Резко жизнь поломалась. Ноет, ноет, потом смеется. Шатает ребенка.

черт... мобильный интернет никуда не годится... моя речь про кольца не сохранилась...

Nakabyaka, везет же. Моя орет дурниной почти все время. И ведь хрен поймешь че надо. Возьмет за руку поведет куда-нить, шлепнеться на попу(спец.) и орать. Так-с так-с если верить календарю кризисов, то нас накрыл очередной))) Для меня время когда она спит-счастье)))

Изменено пользователем o4arovashka

Nakabyaka, везет же. Моя орет дурниной почти все время. И ведь хрен поймешь че надо. Возьмет за руку поведет куда-нить, шлепнеться на попу(спец.) и орать. Так-с так-с если верить календарю кризисов, то нас накрыл очередной))) Для меня время когда она спит-счастье)))

О, у нас такая же хрень. Вот сейчас пока я кушать готовила - Изоралась вся и от бессилия заснула с папой на кровати. Что у нас редко бывает. Без сиси мы практически никогда не спим.

o4arovashka, а... у нас возраст одинаковый. С разницей в день. Думаешь кризис? А я думаю что это хитропопость уже проявляется и она маму решила приручить ;)

А я думаю что это хитропопость уже проявляется и она маму решила приручить

аналогично))))) не шибко то верю в кризисы. Особливо если видеть как она орет. Как будто на публику играет, уж незнаю. возможно ли подобное в их возрасте)

o4arovashka, знаешь, у нашей слез даже нет - просто орет "дурниной" аж заходится

Белая сова*//, ага :Crazy:

o4arovashka, я вообще иногда боюсь что соседи в конце концов полицию вызовут...Хорошо у вас свой дом и никто не слышит. А у нас уже спрашивали - почему она у вас так сильно плачет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...