Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

а я с хождением за ручки задолбалась... спина не разгибается шея затекла :girl_cray:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, у нас сама ходит, слава Богу. Но я за ручки водить и не сильно-то приучала

Белая сова*//, у нас квартира))) Парадокс: дома(в квартире) орет. а у бабушки(в доме) спокойная как танк))) ну, там развлекух много)))

Белая сова*//, какая мама скромняга у Варюши, молчит что доча разгуливает))) Или я чего пропустила?

Млин, доча оказывается умеет открывать отвинчивающиеся баночки и кремики. Подметаю. значит. ковер. Вика в кроваткес кремиком. Вдруг чую знакомый запах. еще понять не могу че так вкусно пахнет. Голову поворачива. а там Вика вся умазанная. Так сказать вмазанная))))))

o4arovashka, да, че-то думала у вас дом свой :think1: . Ну у нас бабушек-дедушек нет здесь. Единственная отрада - это прогулка на улице, если с погодой повезло, ну собственно сон :D

Оставляйте ребенка бабушке :malicious:

BonneyR, у нас сама ходит, слава Богу. Но я за ручки водить и не сильно-то приучала

да если не за ручки, то на себе таскать... мы на дачу переехали, по дому-то ползает, а по земле вроде холодно, хотя температура 30... В городе вообще убиться..

А нельзя собаку поручить кому-то другому выгулять?

в том то и дело что некому. Блин животные это хорошо, но до того геморойно. Мы отдыхать уезжаем, его оставляю знакомой за 12 дней по 5 тыщ отдаю за него.

Для меня время когда она спит-счастье)))

жду не дождусь когда спать пойдем укладываться

у нас сегодня днем +39было, трындец....

Мы когда у бабушки тут пару дней были, она подсуетилась и достала с чердака Юлин велик, Ксюха была в восторге

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), ой, какая Ксенька классная!!!!!! булочка сладкая!!!!))))

Richi (Наталья),

Ниче вы какой раритет сохранили!

Ксюшаня молорик - так чувствует себя уверенно сидя верхом на коняшке!

Очаровашка, белая сова - все точно также! К примеру, умеет ходить сам, но за ручку то быстрее получается, когда он за урку держится он прямо бегом бежит, а еще висеть любит, прямо возьмет мою руку и к полу тянется - висит и сам хохочет, а мне тяжело - вес в разу увеличивается и может так всю прогулку балуясь висеть. Я пытаюсь убрать руку - а он ОРЁТ! Так громко чуть что не по его! Или если забираю "игрушку", которая вовсе не игрушка, а он ее облюбовал полизать. Однозначно характер показывает!

Пришла часть анализов - Вряд ли у нас был инфекционный мононуклеоз - Ифа на вирус эпштейн-бара отрицательный, т.е. ни ИГ G и ИГ М отрицательные. Анализ на герпес 6 типа - розеола - еще не пришли, но у них только ИГ G Почему то ИГ М в принципе не делают на этот вирус - а это как показатель острой фазы болезни.

ЦМВ положительный тольго ИГ G, но он у меня во время беременности был, видимо у гаврюхи мои антитела.

Ходили сегодня к челюстно-лицевому, сказали. Были у зав.отделения - сказал, как анализы нормализуются без очереди возьмут. Лазер сказали эту шнягу уже не возьмет - большая для него. Блин эти хирурги - проворонили - сказали до года мы наблюдаем тоько. если б раньше обеспокоились лазером бы удалили. Ну блин я сама виновата - как то несерьезно подошла, еще почитала про эти гемангиомы что у многих сами проходят и поверила . Мамашка блин! Ругаю щас так себя!

Richi (Наталья), Ничего себе какая красотка! Уже велосипед освоила :D

Девочки, нам срочно нужна палатка, в городе таких ак нам надо нет и под заказ не хотят привозить :sorry: ПОСОВЕТУЙТЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ где можно заказать палатку :)

MeCHta1312, туристическая?

BonneyR, да. хотим хорошую кемпинговую палатку, а у нас малюсенькие продают..

Richi (Наталья), шладкая девчушечка))) мне кажется она очень озорная девчонка , особенно подрастет когда)))

MeCHta1312, я не очень шарю в палатках, у меня муж в новосибе покупал, недорогая отечественная, мне не очень нравится, а он грит -пойдет))) щас гляну есть ли у них интернет магаз. ...есть. в личку скину ссыль, там вроде много разных.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Richi (Наталья), шладкая девчушечка))) мне кажется она очень озорная девчонка , особенно подрастет когда)))

MeCHta1312, я не очень шарю в палатках, у меня муж в новосибе покупал, недорогая отечественная, мне не очень нравится, а он грит -пойдет))) щас гляну есть ли у них интернет магаз. ...есть. в личку скину ссыль, там вроде много разных.

@ксинья мамочка, ех. там тоже нет той какую хотим :D . В спортмастере нашла похожую, а она с низкой водостойкостью..не пойдет короче..уж брать так хорошую!

MeCHta1312, ну да,они такие как бы хлипенькие штоли, я своему тоже говорю-давай клевую прям возмем,ну не знаю,можт "родит")))

Мы хотим двухкомнатную палатку, одна комната деткам, а другая нам. В нее стоя заходить можно, т.е. она 2м в высоту :D

ладно, спать пощла..видимо придется в столицу Башкирии на днях скататься :)

Мы щас постоянно "бах!" говорим, причем так ему это слово нравится, что он специально кидает вещи и говори "бах".

А еще сегодня в больнице смотрели с папой черепашек водных - больших. Черепаха копалась в камушках и широко открывала рот. папа комментирует "Черепашка кушает, черепашка кушает, черепашка кушает..." В итоге смотрим Гаврилка рот начал широко открывать на эту фразу. Щас у нас новая фишка: Гаврил покажи как черепашка кушает и он широко-широко открывает рот hollywood.gif

Мы ему не показывали, просто начал за черепахой повторять, додумался ведь hollywood.gif

Раз покажешь действие и он тут же сам его начинает повторять. Гаврилка ножкой дринь-дринь - трясу его ногами . И тут же он сам начинает это повторять.

Очень любит топать ножкой под стишок "мишка косолапый".

Вот уже как 2 недельки стал пальчик отделять от всей руки и показывать пальчиком на картинках, или на интересующие вещи, а раньше всей пятерней махал.

Richi (Наталья), ну и богатая же невеста у вас растет- и машина и велик!!! Ксюха вообще супер!!!

MOROZOVNA, да жалко, что врачи упустили момент, когда лазером можно было эту бяку прижечь...анализы надеямся все хорошие у вас будут!

Ссылки скрыты.

Девочки, хотела купить вот такой столик игровой, жалею что месяцев в 8 не купила, а щас вот думаю будет ли он ему еще интересен, как думаете???

Ниче вы какой раритет сохранили!

ну если учесть что мама моя еще мою коляску выкинуть отказывается, велик можно сказать "новинка года" этот велик мне очень нравился, устойчивый, колеса хорошие у него ещё ручка сзади есть и багажник большой. пусть в деревне на нем по какашкам куриным гоняет. Я вот думаю может ей уже велос купить в этот год?

Уже велосипед освоила

да мы что только не освоили уже вон уж и за рулем папиной камри бывали

Ссылки скрыты.

мне кажется она очень озорная девчонка , особенно подрастет когда)))

и очень шумная. она у нас целыми днями что то бормочет уже неделю, порой прям рот не закрывается, встревает во все разговоры. сегодня даже муж сказал она у нас что такая разговорчивая то стала.

Мы хотим двухкомнатную палатку, одна комната деткам, а другая нам.

ну вы вообще буржуи

Лазер сказали эту шнягу уже не возьмет - большая для него. Блин эти хирурги - проворонили - сказали до года мы наблюдаем тоько. если б раньше обеспокоились лазером бы удалили. Ну блин я сама виновата - как то несерьезно подошла, еще почитала про эти гемангиомы что у многих сами проходят и поверила . Мамашка блин! Ругаю щас так себя!

поэтому я врачам не особо доверяю и если случаются какие то сомнительные ситуации я могу к трем четырем разным врачам в разные места сходить.

ну и богатая же невеста у вас растет- и машина и велик!!! Ксюха вообще супер!!!

спасибо.

Мы сегодня с Ксюшей в двоем больше 2-х часов одни по торговому центру с коляской рассекали. Я все что надо перемеряла, она героически сидела, стояла и ползаля со мной в примерочных. В итоге я даже смогла себе джинсы, футболку, лифон и труселя купить.

Посмеялась)) современная интерпретация пословицы : первая жена от бога, вторая от людей, третья от черта

на современный лад :

Первая жена по молодости,вторая,по глупости,третья по привычке

Первая жена по залету,вторая по любви,третья от одиночества

MeCHta1312,  точно буржуи))

Richi (Наталья),  Ксюшаня что ли уже педали крутила?)) Мы папу по вечерам встречаем и он тоже Олечку за руль садит))

Ой девочки, время 1.30, а у меня вдохновение! Сижу письмо сынуле пишу... из прошлого в будущее..для капсулы времени. Всем родственникам уже раздала цу, все очень воодушевились - сказали будут готовить. А еще сказала им приготовить подарочек небольшой - мы его тоже в коробочку приложим . От нас решили вино положить 2011 года - целых 18 лет выдержки получится, и погремуху какую нибудь его любимую.

От нас решили вино положить 2011 года - целых 18 лет выдержки получится, и погремуху какую нибудь его любимую

ооо надо тоже идею урвать

MOROZOVNA, интересненько! А где хранить то будете? И куда это все складывается? В коробку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...