Nakabyaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 MOROZOVNA, тогда уж коньяк! Richi (Наталья), Ксюня прелесть! А она прям катается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 MOROZOVNA, прям письмо строчишь? а я думала просто пожелания или наставления....у нас уже есть небольшая капсула времени (прикупила), но она маленькая, туда подарки не влезут)))) Richi (Наталья), Все пора Ксюшке на права сдавать!!! хватит уже на папиных коленках ездить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 (изменено) IGosteva, У нас уже 6 июня, поэтому имею право поздравлять. Девочки у наших июльских котяток начинаются первые дни рождения. Сегодня годик у маленькой принцессы Ладочки, мы с Ксюньчиком поздравляем её с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Nakabyaka, да нет пидали крутить еще не умеет да и не достает до них, она ногами хорошо отталкивается Изменено 5 июня 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Richi (Наталья), ну вот я про это! Моему еще рановато для таких действий))))) УРАААА!!! Первые годовасики!))) Ладочка! С днем рождения! С первым годиком)))) Ой, как волнительно) Старею, сентиментальная становлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 MOROZOVNA, мне кажется такой столик оч долго будет интересен))))))))))долго им нравится будет покрутить что-нить))))да там еще и конструктр можно цеплять-вообще здороов. так что если есть возможность и желание-покупай)) мы тоже указательный палец отделили от остальой пятерни))пока что еще не показывает им, но кнопочку на дмике,тобы хрюшка упала нажимает(то им то большим-но кажется указательным больше нравится))а еще нос,глаза,рот,уи тоже им показывает))скоро видать и направление будет задавать)) вот дети мои одинаковые-ток папа на порог-сразу к нему и на ручки))))что Света мелкая так делала то Игорь щас)))а потом топтаться по папе))))папа кричит-всего растоптали,я грю-ты ж разрешаешь,вот и топутся))) у Игоря кризис аще ппц какой-рет витосам как что не по нему-соседи вешаются))...про себя уж молчу))) терь можно идти спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Алешка уже давно пальцем указывает, куда его нести и что дать, даже говорит дай при этом. Причем фишку просек, не все ему даем, и он понимает, что не до всего доберется. Теперь короче стукнется или упадет, начинает реветь, подходишь, берешь на руки, он тут же с ревом начинает крутиться и показывать пальцем на все по очереди, типа, сволачи, не доглядели, меня может теперь успокоить только вон та книжка, и тот пузырек, еще вон та ручка, а еще туда несите, не мешайте, держите на руках и идите на фиг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Richi (Наталья), ой, спасибо. Это так приятно, что помнишь про нас, и такие слова хорошие! Nakabyaka, да, это так волнительно, такая была крошечная и беспомощная, а теперь уже самостоятельный человечек, столько всего умеет, все замечает, всем интересуется. Моя доченька, моя дорогая девочка! Тебе сегодня исполняется годик! Где взять слова, чтобы рассказать тебе, как я счастлива, счастлива абсолютно в каждом мгновении, проведенном с тобой. Один день сменяет другой, а я все еще не могу до конца поверить в реальность происходящего. Мы так долго тебя ждали. Было время, опускались руки, не оставалось надежды, казалось, что никогда уже не случится это чудо с нами снова. Но ты пришла, пришла в наш дом, в нашу жизнь, в нашу семью. Мы все переполнены любовью и нежностью, нам не хватает дня, чтобы насладиться общением с тобой. Твой старший брат не может спокойно реагировать на твой лепет, бросает все дела и мчится отвечать тебе. Ваши бесконечные, смешные диалоги заставляют нас смеяться снова и снова. Твой серьезный, жесткий, строгий папа научился рядом с тобой быть самым нежным, да просто плюшевым мишкой, с которым можно играть бесконечно, трепать, облизывать, в общем вытворять что угодно в любое время дня и ночи. Твои бабушки и дедушка так радуются каждой вашей встрече, к сожалению, пока виртуальной. Они готовы часами сидеть перед экраном, чтобы смотреть, как ты играешь, спишь, купаешься, кушаешь. "Кино про Ладочку", очередные серии которого мы посылаем почти каждый день, они пересматривают много-много раз, потом приходят родственники или знакомые, и снова все смотрят, как Ладочка первый раз сама шагнула, как сказала свое первое слово, как научилась чему-то новому. А я, твоя мама,просто дышу тобой и не могу надышаться. Я все дела оставляю на ночь, чтобы быть с тобой все время. Даже днем я всегда ложусь с тобой рядом, пока ты спишь. Папе еще ни разу не досталось ни покормить тебя, ни сменить штанишки, ни уложить спать. Даже если вы играете,а я готовлю обед или ужин, я зову вас быть недалеко, чтобы видеть и слышать, что вы делаете. Конечно же, ты совершенно ручная, требуешь безраздельного внимания с моей стороны. Конечно же, спать я стала совсем понемногу, вожусь иногда до трех ночи домашними, и не только, делами, а в шесть уже вставать, чтобы собирать брата в школу, папу на работу. Конечно же, я устаю. Да еще эти переживания и расстройства по поводу здоровья и папы, и Севы. Да и у самой время от времени бяки вылезают, возраст уже не юный. Но это все не заслоняет главного - ТЫ С НАМИ! Расти здоровенькой! Я надеюсь, мы научим тебя быть счастливой, сильной, целеустремленной, доброй и мудрой. Тебе исполняется годик, мы будем вспоминать сегодня смешные и трогательные моменты, посмотрим фотографии и удивимся, неужели ты и в самом деле была такой маленькой. Ты проснешься, увидишь, что папа еще спит, подползешь к нему, стащишь одеяло и скажешь очень четко "ПА-ПА", а как только он откроет глаза продолжишь "ЗДАА-ТИ", что означает "здрасьте". Потом ты осмотришь все картинки, висящие на стенах и по очереди помяукаешь, порычишь, полаешь, сделаешь так, как делает рыбка, в нужный момент посмотришь на меня, чтобы я рассказала тебе стишки про тех, кто не умеет "разговаривать", например, про стрекозу. Потом мы пойдем будить Севу. И начнется твой новый день, твой новый год. И мой новый день, наполненный радостью и счастьем! Как хорошо, что вы у меня есть - мои дети. И желать мне остается только одного, чтобы примерно через годик у вас появился еще один братик или сестричка! Изменено 5 июня 2012 пользователем IGosteva 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 IGosteva, Самый лучший день бывает! Нет, не праздник новогодний - Деньрожденный, долгожданный, День подарко-госте-званый, Поздравительно - приветный, Шоколадный и конфетный. Не ругательно унылый, А хвалебный и премилый. Хороводно-каравайный, Исполняюще желайный, Объедательно пирожный, А не манный и творожный. Жаль, что быстро пролетаемый - День, так долго ожидаемый! Урааа!!! Наше первый годовичок!!! Ирина, поздравляем тебя с рождением твоей любимой доченьки! Пусть всё в её жизни сложится самым наилучшим образом, пусть она будет аленьким цветочком, самой сладкой ягодкой, самой нежной и самой прекрасной, здоровой, умной, доброй! Тебе спасибо за то, что ты с нами всю беременность, и вот уже отмечаешь первый годик своей дочи! Мы все уже тут стали, как родные. Спасибо тебе за ценные советы, добрые слова, и душевные сообщения! Мы вас с Ладой очень любим! Растите большими и радуйте нас дальше своими достижениЯми ! Девочки, давайте в контакте сделаем отдельный альбомчик - как мы отметили первый годик? Nakabyaka, Муж якобы ценитель вина потому вино у Игоря кризис аще ппц какой-рет витосам как что не по нему-соседи вешаются))...про себя уж молчу))) терь можно идти спать))) Чую всех нас настиг кризис первого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 IGosteva, уряяяяяяя первый годовасик!!!!! Поздравляем Ладочку с первым годиком рождения!!!! Здоровья крепкого, настроения всегда веселого, пусть всему быстро учится, растет счастливой и умненькой на радость всем близким)))))) Ссылки скрыты. какое ты обращение трогательное написала, я думаю спустя годы, когда Лада вырастет, ей будет очень приятно его читать. Ирина, ты очень хорошая мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Это так приятно, что помнишь про нас, и такие слова хорошие! про вас я помню, вы же самые старшенькие среди нас. Какое трогательное сообщение ты написала дочке, я прям сижу читаю и плачу. И желать мне остается только одного, чтобы примерно через годик у вас появился еще один братик или сестричка! пусть твое желание обязательно исполнится, я уверена что твоей материнской любви хватит еще и не на одного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 IGosteva, Поздравляю Ладочку с ее первым днем рождения!!!!!!! Ох, прям как ты трогательно написала! Милая доченька, в твой день рожденья Прими, дорогая, мои поздравленья! Пусть будет не много трудных дорог! Пусть жизнь твоя будет как сладкий пирог! А если вдруг ветер задует свечу, Приди прислониться к родному плечу! Пусть хватит на все и здоровья, и силы! Всегда оставайся такой же красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Мы сегодня идем к платному П и я решила поставить третью прививку АКДС пока не совсем жарко и зубы не беспокоят. Девочки, вот вчера вспомнила, как же в детстве я боялась этого стиха, когда мама мне его читала, книжка была еще с картинками у нас. Вчера в нете нашла эту страшилку Темно. За окошком Ни звука. Луна из-за леса встаёт… Седая, лохматая Бука С мешком по дороге идёт. Слетают с плеча её совы, Лишь скрипнет в округе снежок. Любого те совы готовы Схватить И упрятать В мешок… Умоляет бабка внука: - Спать, Илюшенька, пора! Вдруг тебя услышит Бука? Что тогда? А я стара. – Но кричит упрямый внук: - Не боюсь я ваших бук! Я сражу её из лука, Из нагана, Из ружья! - Вдруг открылась дверь без стука… Снег отряхивая, Бука Говорит: - А вот и я! Где тут воин? Где тут хват? Ась? - А бабка за ухват. Зарычав, на бабку Бука Навалилась, как гора. Хоть любила бабка внука, - Знать, и впрямь была стара… Как ни прятался Илюшка За кадушку, за горшок, Но его с подушкой Совы сунули в мешок… Плачет бабка на пороге, Совы ухают в ответ, И позёмка на дороге Заметает Букин След… А Илюшка? А Илюшка От избушки вдалеке, Обхватив свою подушку, Над землёй летит в мешке. Только вдруг конец полёта. Не слыхать сопенья сов. Тихо скрипнули ворота И закрылись на засов. Кто-то стукнул колотушкой, Не спеша очистил нос, Кто-то взял мешок с Илюшкой И в тепло Его занёс… Бабка, Охая, Чуть свет Прибежала в сельсовет. Видит – дверь, На ней клеёнка. Села бабка на скамью: - Потеряла я внучонка, Ненаглядного Илью! Не видать мне больше внука! – Плачет бабка в три ручья. – Унесла Ильюшку Бука В неизвестные края!.. За болотом, За урманом, Где позёмка петли вьёт, В тёмном доме деревянном Бука старая живёт. Одолела Буку скука, Сядет Бука на пенёк И вздыхает: - Мне бы внука, Или внучку… на денёк! Сели б вечером на печку, Свечку сальную зажгли И словечко ко словечку Разговоры б завели! Я б ему про старину, Он бы мне – про новизну. Нынче знают всё на свете, Всё на свете знают дети!.. – Часто видели берёзы, И орешник, и лоза, Как текли у буки слёзы И туманились глаза. Одолела Буку скука! Ночь придёт – она не спит. От тоски по внуку Бука Потеряла аппетит. Похудела, Поседела – Нет ей прежнего житья! Бука сов позвать велела Да в село. И вот – Илья… Он сидит, обняв подушку, На развязанном мешке, На носу его веснушки И слезинка на щеке… Потирая руки, Бука Обошла вокруг Ильи, Повторяя: - Ну-ка, ну-ка! Ай да совушки мои!.. Встань, касатик, вытри глазки, И от страха не дрожи! Мне бы сказку… хоть полсказки, Хоть вот столько расскажи! Расскажи стихотворенье – Угощу тебя вареньем. Песню спой или частушку Хоть про чёрта самого!.. – Отвечает ей Илюшка: - Я не знаю ничего… Я капризничать умею, А ещё озорничать: Телевизор всех быстрее На ходу переключать! – Бука глянула сурово, Бука села на скамью… Словно бешеные, совы Налетели на Илью. С треском лопнула подушка, Всё окутал белый пух… Подтянул трусы Илюшка – И в деревню во весь дух! Он бежит через болото, Сердце ёкает в груди. Вдруг рокочущее что-то Показалось впереди. Присмотрелся - вертолёт! – Машет варежкой пилот… Рядом в кресле бабка, А у бабки шапка, Одеяло и пимы… То-то было кутерьмы! …Темно. За окошком Ни звука. Луна из-за леса встаёт… Седая, лохматая Бука С мешком по дороге идёт. Слетают с плеча её совы, Лишь скрипнет в округе снежок. Любого те совы готовы Схватить И упрятать В мешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 IGosteva, так трогательно- сижу и плачу от умиления . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) IGosteva, поздравляю с первым Днем рождения!! Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 IGosteva, УРАААА!!!! Нашей невесте сегодня Годик! :JC_goody: Загляните в Поздравлялочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) И я присоединяюсь к поздравлениям Ладочке! Пусть первый год, который был полон новых открытий и приятных волнения не забывается, ни у родителей, ни у Ладочки. Пусть помнят все первое "ма", или первый минуты ползания, первые секунды стояния без поддержки, первый громкий смех, улыбку при "ку-ку". А в будущем, пусть таких счастливых моментов для вашей семьи будет больше. С каждым годом все больше и больше! Поздравляю! Изменено 6 июня 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 как делает рыбка а как рыбка делает?)) Девчонки, вроде у нас есть любители орхидей, мне подарили такую красавицу, расскажите плиз азы ухода за ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) УРРААА!!!! Красотульке Ладочке 1 годик!!!! Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Ссылки скрыты. Ирина, письмо твое очень трогательное, расплакалась, тушь потекла даже...придется заново краситься))) Пусть все будет, как ты задумала и мечты осуществлятся!!! Здоровье тебе и твоим близким!!! Изменено 6 июня 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 интересненько! А где хранить то будете? И куда это все складывается? В коробку? да, куплю коробку - у нас есть отделаы где подарки упаковывают - там готовые красивые коробки можно купить, муж сказал, что сургуч с работы принесет, завяжем и запечатаем, хранить где... не знаю где нить придумаем, в деревне в конце концов. Одной коробкой больше, одной меньше прям письмо строчишь? а я думала просто пожелания или наставления....у нас уже есть небольшая капсула времени (прикупила), но она маленькая, туда подарки не влезут)))) Ну да. сначал тоже только пожелания хотели, а потом решили что письмом интереснее будет. А ты что купила под капсулу? О да! У меня тоже была такая книжка , и я тоже про нее вспоминала. Хотела купить, но так и не могу найти нигде., а моя куда то пропала, или мама всем пораздавала, а я щас покупаю книги своего детства потихоньку. Я уже в лабиринте на 13 тыщ отварилась в течение ганькиного гда. и на сз тыщ на 10 уже напокупала книг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, а меня 17 мужу исполняется 35 лет (я ему вчера говорю, блиииин старый ведь стаёшь,,,,) гы-гы, моему на днях 40 стукнуло! Вот где засада! а он еще второго родить хочет успеть, ток не знаю когда растить будем)))) ага, пусть все тогда выкладывают))) надо альбомчик создать в контакте)) я своего выложу))) ничего так мужик достался) но сейчас распустился, похерил весь спорт, правда и некогда ему сейчас по спортзалам ходить - работа до восьми вечера, учеба очередная по выходным на полдня. потом и я с ребенком пристаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Где на мужиков смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 у меня 11 дней задержки, сегодня делала повторно тест- одна полоска. хочу сказать тебе для успокоения. у меня тоже задержка была 2 недели и тест отрицательный. тошнило сильно, голова болела, слабость. а потом хоп и монтры!!! дЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ, у кого нить есть такие же проблемы??? у меня после родов куча прыщей вылезло. на руках, ногах и животе. у периодически они как бы исчезают, остаются маленькие красные пятна и периодически опять появляются, бесцветные такие. ну мелкие такие, как сыпь. а щас прям чесаться начали. и вот не понятно от чего и почему???!!!! сначала я думала гормональная перестрой ка после родов ине такое бывает... а вот щас думаю... может проблемы какие нить??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 места в дурке есть еще? я прям устала капец...а еще мой тоже меня на прочность испытывает, вот я уже прям сдерживаю себя чтоб не гаркнуть или не шлепнуть...пошла за валерьянкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Мы сгоняли на прививку. Вроде пока все нормально, посмотрим что к вечеру будет. Дала перед прививкой капли фенистил. Перед приемом моя карапузяня покакала, пописькала, наш вес 10200, рост 74.5. совсем большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @ксинья мамочка, места навалом, присоединяйся))) Тебе у окошка кровать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения