Richi (Наталья) 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Девочки моя ночью с титьки не слазит, я уже устала от этого. Она на меня взбирается, титьку ищет, если не может найти пихается, злится. Бутылку сегодня с водичкой дать ночью попробовала, так она так заревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 в том то и дело что некому. Блин животные это хорошо, но до того геморойно. Мы отдыхать уезжаем, его оставляю знакомой за 12 дней по 5 тыщ отдаю за него. пять тыщ - еще нормально. мы в прошлом году за две недели отдавали тыщ 15 по моему... но она то у нас занималась, по два часа в день ее на охоту вывозили и все такое... там выезд собак был как в лагерь. приехала важнач такая, поумневшая, отдохнувшая. этим летом тоже будем отдавать... у нас еще и вязка планируется. никому по осени лабрадор не нужен??!!! с родословной - папаша чемпион с медалями и нашградами.. мамаша тоже не хухры мухры.... блин, как представлю как у меня Вика будет бедных щенков таскать так капец... надо будет закрывать их от нее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Где на мужиков смотреть? вот муж то не видит чем ты тут интересуешься. Он то наверно думает, тут все про детей да детей, а тут вон оно чЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 места навалом, присоединяйся))) Тебе у окошка кровать?))) меня тоже в очередь... я кстате на валерьянке сижу давно уже..... на прочность меня испытывает не только доча, а еще муж и мама.... бля не могу уже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 на прочность меня испытывает не только доча, а еще муж и мама.... бля не могу уже!!!!!! а меня малышка пока не доводит, а вот старшая, это да иногда хочется или самой удавиться или её прибить (хотя её никогда не била) она свой характер мне в переходный период показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nakabyaka, ага,если можно. где у него кнопка??? вот ныл-ныл,глаза тер,типа спать,пошли спать, тут ребенка на хи-хи пробило, вобщем открываю глаза, а мы с ним оказывается спим)))) Richi (Наталья), у меня наверно тоже духу не хватит никогда шлепнуть Матвея (хотя не буду зарекаться,честно), просто подустала немного, еще жара выматывает ужасно, под 40 стоит...он что то перестал кружку воспринимать, одно время я прям обрадовалась, мог несколько глоточков выпить, а щас прям не пьет и все, один-два глотка делает и начинает плеваться, я ему подношу ко рту, наклоняю, а он берет язык высовывает и выплевывает, и ругаться без толку, балда ж еще совсем, и еще и смеется, а я не могу сердиться когда ребенок смеется, тоже ржать с ним начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а меня малышка пока не доводит, а вот старшая, это да иногда хочется или самой удавиться или её прибить (хотя её никогда не била) она свой характер мне в переходный период показывает да меня она тоже не особо доводит, просто очень требует внимания и я с ней устаю.... а вот все остальный - доводят пипец как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, я пожалиться немножко... меня в последнее время муж попрекает, что я мало ребенку времени уделяю (это в течении дня немного за компом посижу пока ре сам занят). Летом собрались в Питер на недельку. Предыстория была такая, что он с товарищами на мелкие велосоревы, а заодно и по музеям-паркам. Нам проезд обоим оплачивают, я могу остановиться у подруги, он поддержал идею поехать вместе с Ильей. Вроде собирались по паркам вместе погулять (ни я ни он в Питере не были), я хотела с ними и Илюшей на триатлон на Ладожское озеро поехать, посмотреть. В общем завтра за билетами едет, а мне заявляет, что есть такая вероятность, что два дня вместе в Питере - это день прилета и день отлета, а по паркам он с друзьями будет ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Listick, буду тешить себя мыслью, что у тебя так же было и монстры пришли))) Сегодня анализы сдавали, короче там у нас многи лимфоцитов и мало сегмента ядра...может что-то подобное у кого то было, что вам врач сказал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 меня в последнее время муж попрекает, что я мало ребенку времени уделяю он меня постоянно этим попрекает))) каждый день приходит и спрашивает: что вы сегодня учили, что нового знаете))) Я уже не злюсь почти)) Если доча чего-то не знает, то это потому что мама не учит, а в инете сидит))) что два дня вместе в Питере - это день прилета и день отлета, а по паркам он с друзьями будет ездить... мужик наверно отдохнуть от рутины хочет, ну тут я бы по настроению действовала, или отпустила бы с легкой душой, ну надо же иногда в конце концов отдыхать друг от друга, или закатила бы скандал да так, чтоб у него вообще охота отпала куда-нибудь ездить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Lenysij, я бы обиделась. Но это я. Мне муж очень помогает, я все в принципе попросить могу сделать, не кормит только, но мне самой проще даже. Вообще часто говорят, типа мужчине нужно отдохнуть иногда от семьи. Я этого не понимаю и не пойму. А женщине не надо? Женщина родила этого ребенка, выкормила, уж кому и отдыхать, так это ей! Мне мой заикнулся как-то на счет интернета, я ему все объяснила, что это единственная отдушина, или я не имею права на час времени для себя за весь день? И ночь кстати. У него работа, смена впечатлений, а у меня музыкальная шкатулка, день сурка. Listick, да, меня тоже утомляет постоянное требование быть вместе с ребенком. На минутку отойти даже не могу, либо Ыыыы, либо тут же чую руки цепляются, приполз и встать пытается. В туалет изощряюсь сходить, готовлю тоже наскоками. А еще работа. Но в который раз замечаю, что вроде одна дома, а в чем-то даже проще, ни на кого не рассчитываю, знаю, что сделать нужно и т.д. Как-то порядка больше... вот ныл-ныл,глаза тер,типа спать,пошли спать, тут ребенка на хи-хи пробило, вобщем открываю глаза, а мы с ним оказывается спим)))) дааа)))) настроение меняется молниеносно. Лёх перед сном ночным аж визжит, хохочет, в таком раже, главное его в этот момент не обидеть ничем, а то такой же силы скандал ожидает. вот ныл-ныл,глаза тер,типа спать,пошли спать, тут ребенка на хи-хи пробило, вобщем открываю глаза, а мы с ним оказывается спим)))) да возраст жесть вообще. Свой как вспомню, так вздрогну... И слова тут бесполезны, пока не перерастешь. Она тебя в принципе с головой девочка, учится хорошо, старательная, умная. А бесята должны вылезти, никуда от них не денешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 У нас прорезался третий зуб. Правый верхний!!!! Вообще часто говорят, типа мужчине нужно отдохнуть иногда от семьи. Я этого не понимаю и не пойму. А женщине не надо? Женщина родила этого ребенка, выкормила, уж кому и отдыхать, так это ей! вот я тоже не понимаю что значит мужчине отдохнуть. Да тут и если и ребенок уже взрослый женщине намного больше достается чем мужчине. Женщина так же ходит на работу, отработав смену, приходит домой, готовка, стирка уборка, мытье посуды и т.д. а у меня еще и собака с котом (погуляй, раз в дня уши почисти, кота помой раз в 3-4 дня) И вот муж такой отработал смену, протопал домой поел и на диванец с пультом, устал..... Так вот кто устал и кому чаще отдых нужен это очевидно что женщине. Но в который раз замечаю, что вроде одна дома, а в чем-то даже проще, ни на кого не рассчитываю, знаю, что сделать нужно и т.д. Как-то порядка больше... у меня Юля когда училась и дома мы с Ксеней одни были порядку больше, режим стабильный одни, двое трусов обоссаных в день. А Юля сейчас дома, пока её гоняешь, расталкиваешь что то помочь, ребенок то шлепнется и ревет, то нассыт в штаны. На прогулке одни гуляли я успевала отдохнуть, по телефону потрепаться, повышивать посидеть. Сейчас гуляем с Юлей, какой тут нафиг отвлечься, она постоянно хочет вести коляску, то несется как на уходящий поезд, то мечется в аллее из стороны в сторону обходя прохожих, у меня с ней на прогулке не отдых, а экстрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Бутылку сегодня с водичкой дать ночью попробовала, так она так заревела. я тоже как-то пыталась предложить, была громко послана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Сегодня целый час в школе провела в пустую...ничего не отдают, ни личное дело, ни медкарту...типа не имеем право, пока не принесете потверждение с другой школы, что вас там берут...я им говорю, мы переезжаем в другой город за 1600км отсюда, как я должна вам принести?! а нас не волнует- закон есть такой! Вообще в шоке....я там город еще не знаю, мне искать бегать школы и что я приду к директору как гастрайбатер с одним паспортом, кого они брать то будут???? В пятницу опять пойду ругаться, скажу показывайте закон свой на бумаге. Че то я сегодня стормозила, не попросила. Заявление даже не дают написать об уходе из школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Где на мужиков смотреть? хи-хи)))) Тебе у окошка кровать?))) дык вроде,я там ужо Вообще часто говорят, типа мужчине нужно отдохнуть иногда от семьи. типа мущщины полигамны, пошел отдохнул, на других посмотрел, себя показал, понял что нет в мире прекрасней жены и врнулся. Опять же мущщины в меньшинстве... Ток тапками сильно не кидайтесь за сие мнение Это в теории)))) на практике рзделяю мнение, что отдыхать нужно женщине. смех смехом, а мужики то где? не тути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ксю2010, давно уже приняли данный законопроэкт бля, комарье кусачее заело. крокодилы какие то. пошла спать, в темноте не так кусают. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Так, я тоже жду мужиков посмотреть, может не там ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 вот муж то не видит чем ты тут интересуешься. Он то наверно думает, тут все про детей да детей, а тут вон оно чЁ :D меня тоже в очередь... я кстате на валерьянке сижу давно уже..... на прочность меня испытывает не только доча, а еще муж и мама.... бля не могу уже!!!!!! Девочки, палата скольки местная. мне место найдется???? В ушах сплошной вой, сиськи разорвал как тузик грелку...еще и приболел ппц! не хлеще аксиньи сдерживаюсь чтоб не накричать. а по паркам он с друзьями будет ездить... я б своего прибила У нас прорезался третий зуб. Правый верхний!!!! С ЗЮЮЮБом!!! Просмотр сообщенияRichi (Наталья) пишет: Бутылку сегодня с водичкой дать ночью попробовала, так она так заревела. я тоже как-то пыталась предложить, была громко послана.... ГЫЫыыыы... и молоко тоже пошло лесом ИРИНОЧКА!!!! Спасибо тебе за теплые слова поддержки с беременности и по сей день! Спасибо за наставления! Спасибо за поучительные истории! Вот и настал долгожданный и волшебный момент...твоей доченьке исполнился годик! ГОдик волшебства прошел незаметно.... Самого невероятного и чудесного времени вам желаю, пусть только радость и счастье касаются вашего дома, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКА ЛАДОЧКА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Так, я тоже жду мужиков посмотреть, может не там ждем? я бы создала альбом, но я с бука. Фотки на компе)))) и ваапще я сплю))) Девочки, палата скольки местная. мне место найдется???? все поместимси))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Что-то я вообще не в теме, каким мужиков будем выкладывать в альбом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ксю2010, своих мужиков ДЕВОЧКИ, я создала альбом для мужиков, просю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 MeCHta1312, всех своих мужиков??? а что будем конкурс красоты что ли устаивать? пипец, вот мужики бы знали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ксю2010, я аж поперхнулась))))) я не могу всех своих мужиков выложить, я их всех не фоткала)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Svetochek1983, ну так то и я не смогу всех своих выложить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения