Nakabyaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 @ксинья мамочка, ух ты! Где вы таких мужиков то понабрали?))))) А Кемерон опять с мужем? Я чет пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 30-летняя, я тоже твоего заценила))) в моем вкусе)) идеальное сочетание красоты, мужности и солидности)))) @ксинья мамочка, высокий, поджарый красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Грушенька, ссылочку не подкинешь на этот набор стула и стола? @ксинья мамочка, Матвейку с 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, это что же такое, я на вас надеялась, не заходила не проверяла вашу тему совместных покупок, закупок, вы там ссылок и кодов запрещенных наляпали. Я думала что у нас в июлятах все уже осознали что это запрещено и все такое только через личные сообщения. Сегодня мне от супермодераторов влетело, пришлось краснеть за вас. Чтоб больше этого не повторялось, видите себя прилично согласно правилам форума!!!! @ксинья мамочка, Матвейка то большой какой уже стал!!!! С 11 месяцами. Изменено 7 июня 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мадам По, Грушенька, спасибо, девочки, за поздравления и добрые слова! Мы вчера по-семейному посидели. Гостей позвали на выходные, но придётся перенести на следующие. В одной семье ветрянка. А у нас, кроме меня, никто не болел ещё. Подарочки, правда, уже начинают поступать :-) Выложу на днях фотки в контакте. Кстати, вчера срезла прядку волос на память, мама мне приказала обязательно. Стала думать, как её хранить. Покопалась, оказывается и до этого уже додумались. Вот, как идею, фотку сброшу. Я покупать, конечно, не буду, сама сошью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ура! Начались Дни рождения у июлят!IGosteva, поздравляю Ладочку и мамочку и всю семью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 IGosteva, поздравляем Ладочку с первым Днем Рождения!!!! желаем много новых умений и крепкого здоровья! Richi (Наталья), так Причуде можно же ссылки вставлять, посмотри ее профиль, или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Вот ещё хранилки для прядок и первых зубиков: BonneyR, Inset, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки всем привет мы на урале уже 5 дней связь тут отвратная вот вылезла на лоджию вроде что то поймала пишу пока есть возможность Ладочку с годиком !!!!!!!!!!!!!простите что скромно обнимаем поздравляем!!! Сына стал не выносимый дерется кидает в меня предметами щипает орет без слез короче ужас.. читать вас неуспеваю вообщем всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) А вот для мальчиков: И ещё для девочек: Это и для подарка хорошо. Ладочку с годиком !!!!!!!!!!!!!простите что скромно обнимаем поздравляем!!! спасибо огромное! Изменено 7 июня 2012 пользователем IGosteva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Оксана Т. и Оксинья, девочки мальчишек с 11 месяцами!!!! Уже на финишной прямой до годика)))) Так-ссс поглядела на ваших мужиков здеся. худенькие такие)))) пообливалась слюной))) седня гуляли с еще одной Викой, у моей ягодки такое выражение лица было, когда мама той Вики что то запрещала ей(своей доче). Ягодка очень сильно недоумевала, типа я ж ничаго не делаю. а мне запрещают)))) Тоже самое если я запрещала своей, у той тоже довольно таки красноречивое выраженьице было)))) Еще мы с мужем постоянно ругамся. Уже мне кажеться все вызывает недовольство. Не так лежишь, не так сидишь, не так пердишь.... Еще и гонит меня с моего жилья к маме. говорит что устает с нами. Не высыпается. Типа я высыпаюсь и вечно отдохнувшая. Нет я понимаю что работает, устает.Но блин, неужели я много прошу от него? всего лишь час полтора его времени. Провести это время с дочей. Вместо этого он пялится в ящик, а я занимаюсь с ягодкой. Бесит. Изменено 7 июня 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 30-летняя, @ксинья мамочка, хорошие мужички! Блин, совсем забыла похвастаться, мы уже неделю делаем по 3- 5 шажочков, тренируемся так сказать. и так ему это дело нравится, сам идёт и радуется так этому, даже хохотать начинает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 таак, писала-писала, и нетю ничего...заново спасибо, за комплименты мужу))) 30-летняя, ага он 188см))) очаровашка, мой еще щас поправился, прмерно 85-86 кг, лет пять назад около 80 был))) зато качался, щас работа только, некогда спортом заниматься. Надь, про Камерон подробностей не знаю, она в контакте мне сказала, потом наверно расскажет, если захочет. elenaobychnaya, Richi (Наталья), o4arovashka, спасибо) мы уже неделю делаем по 3- 5 шажочков поздравляем с шажочками) Типа я высыпаюсь и вечно отдохнувшая. а то нет! спишь падикась целыми днями да пузо чешешь))))) мой вот тоже не особо считает что я устаю, он же считает что если я не хожу на работу в офис а дома нахожусь то типа и не сложно это, меня это периодически тоже бесит, потом проходит. не вдолбить им это, бесполезно, зато когда он три часа в гараже тусуется, "дела делает", ты чтоооо не дай Бог сказать, типа что там делаешь, такооооое лицо при этом сотворит и с таким выражением -ДЕЛА!!!! убицца Сына стал не выносимый дерется кидает в меня предметами щипает орет без слез короче ужас. наш тоже кстати стал буянить. я ж говорю на прочность проверяет. выдыхай)))) видите себя прилично согласно правилам форума!!!! слушаюсь и повинуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 @ксинья мамочка, Матвейку с 11 месяцами!!! Оксана Т , Ярика с 11 месяцами!!! Мадам По, Ромашку с шажочками!!! o4arovashka, моей месяц на вахте, потом дома - отдыхает по полной, типа заслужил и тоже не заставишь с ребенком посидеть по собственной инициативе, пока не крикнешь уже...бесит! твой хоть в телике, а мой в компе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девы, у меня родители опять ребенка испортили, подхватывают его за спину когда он падать собирается, а теперь он плашмя звездой падает вместо того чтобы согинаться и на жопку.... что вперед что назад.... Как буду опять переучивать??? Лето, асфальт везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 IGosteva, пардон, а зачем хранить зубы и волосы? Я мышке свои зубки отдавала Ксю2010, сидит за компом, як же без этого. играется в танки, до этого в ворлд оф варкрафт, мать его. @ксинья мамочка, ага, и плюю в потолок от нехер делать.Мадам По, молодца Ромашка! поздравляю1111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 o4arovashka, мой тоже там во всякие тупые игрушки играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 o4arovashka, и моооой! Общаются там, кооперируются. Я грю, надо было жениться на своих братьях по оружию, пусть они детей рожают и воду тебе в старости носят. @ксинья мамочка, Оксана Т , девчонки, с одиннадцатимесячьем ваших красавцев! BonneyR, блин, я такая же. Но я пару раз не успела, и теперь он сам сцыт. Так что не переживай, стукнется пару раз и поймет, что надежи на вас нету. o4arovashka, у меня брат помню приходил домой с работы, попрыгает с ребенком, раскочегарит, а потом маме возвращает, типа я наигрался, а она его после этого еще и уложить не может, вот блин помощь))) Своему скажи, что лучший отдых - это смена деятельности, вот пусть с дочкой играется, милое дело)))) А перед теликом сидеть, устанешь еще больше, там новости, убийства, дефолты, нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 @ксинья мамочка,Оксана Т , Матвейку и Ярика с 11 месяцами!!! Мадам По, Ромашку с шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) IGosteva, спасибо за поздравления и пожелания! Теперь можно потихоньку к годику готовиться @ксинья мамочка, С 11-ю месяцами Матвейку! :flower: Пусть ваш кризис быстрее проходит! А наш папа нам сюрприз сделал к сегодняшней датке, всё-таки купил колясочку Сайбекс Калисто, такую: Девочки! Спасибо всем за поздравления! Изменено 7 июня 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Oksana_T., Ярославчика с 11 месяцами! Спасибо девчонки за комплименты мужу, все-таки очень это полезно фотки выставлять мужей)) после комплиментов как бы сказать другим взглядом на него смотришь, не приевшимся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 так Причуде можно же ссылки вставлять вот за это то мне и влетело....... девочки всем привет мы на урале уже 5 дней связь тут отвратная в Пермь собираетесь? Типа я высыпаюсь и вечно отдохнувшая. мы сегодня тоже ругались, я своему говорю ну и что ты сегодня сделал, на что он так героически ответил- на работу сходил. Нет, блин а я лежала пальцем в носу колупала весь день. А наш папа нам сюрприз сделал к сегодняшней датке, всё-таки купил колясочку Сайбекс Калисто, такую круть, ну как она уже дома у вас. Ярослава с 11 месяцами, будет моднячий такой гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 купил колясочку Сайбекс Калисто классная колясочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 вчера у меня на сотик мужа друг его позвонил я трубочку взяла почирикать, ну говорим такие и он у меня спрашивает, ты что ничем не занимаешься, дома сидишь? Ага говорю в отпуске. И как давай на него наезжать. Потом спрашиваю, Ванька а ты хоть сидел с дочкой дня три подряд один, он говорит нет, ну часа 4-5 один сидел, мне даже день не просидеть я свихнусь. На что я ему и говорю, вот- а почему ж ты тогда думаешь если женщина с ребенком сидит, значит отдыхает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 elenaobychnaya, набор называется Моя первая студия, фирма Полесье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения