Catherine84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Всем привет IGosteva, мамочку и малышку Ладочку, с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой, радует каждый день маму, папу, брата!!! Мы пока все ещё беззубые весим 8100, рост 71 см, делаем первые шажки,но ещё очень и очень неуверенно. Малышей с мини-датками, все ближе и ближе годик!!! Изменено 7 июня 2012 пользователем Catherine84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Мы пока все ещё беззубые потом как попрут враз. Нам вчера П сказала для зубиков есть творог (кальцый) и мясо белой рыбы (фосфор) помогите говорит своим зубкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Catherine84, спасибо за поздравление! @ксинья мамочка, с даткой вас! o4arovashka, не зубы, а первый выпавший зубик :-)) и прядку, которую по русской традиции крестные в годик малышу срезают. Зачем? Просто, на память. Нам наши с сестрой прядки мама показывала, вернее мы просили. Они такие мягкие, такие нежные. Нам почему-то очень нравился этот ритуал, когда мама доставала красивую коробочку, в которой хранились всякме памятные вещицы: бирочки из роддома, мамины записки из роддома, открыточки с обведеными ручками и ножками, прядки волос, первое самостоятельно написанное послание, пинеточки, первый чепчик, крохотный совсем. В красивых салфеткахили платочках, подписанное красивым маминым почерком,. Зубов, правда, не было :-))), мы их тоже мышке кидали. Это тут, смотрю, принято сохранять не только прядку, но и зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 У меня Юлина прядка волос закреплена в её альбомчике. Такие мягонькие как у Ксюши сейчас. А зубки мы тоже мышке выкидывали, увозили к маме в деревню в подпол кидали, чтоб мышка нам новые красивые зубики дала. Наверно сейчас они там в подполе так и лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ксю2010, Nakabyaka, MeCHta1312, Oksana_T., IGosteva, спасибочки))) Oksana_T., Ярославку тоже с даткой))) и с покупочкой, красивая коляска) а что у нас опять какието всемирные празники-выходные? хотела во вторник с ребенком в поликлинику на прием...всё отдыхают, вон у трудящихся сколько выходных, пол января не работали, теперь пол мая, а мы тут круглосуточно и без выходных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Еще мы с мужем постоянно ругамся. Уже мне кажеться все вызывает недовольство. Не так лежишь, не так сидишь, не так пердишь.... Еще и гонит меня с моего жилья к маме. говорит что устает с нами. Не высыпается. Типа я высыпаюсь и вечно отдохнувшая. Нет я понимаю что работает, устает.Но блин, неужели я много прошу от него? всего лишь час полтора его времени. Провести это время с дочей. Вместо этого он пялится в ящик, а я занимаюсь с ягодкой. Бесит. дааа, я тебя понимаю!! у нас в этом плане еще хлеще. работаем и он и я. ну, понятно, что я меньше, но всеже. так я прихожу, еще полы мою, убираюсь, несусь гулять на ночь с ребенком и все такое. так он умудряется иногда прийти с работы и спать завалиться, пока я все это делаю... у может сесть и в комп пялится и говорить мне с ребенком - не мешай. еще еды ему положи, подогрей, убери да еще и собаку выгуляй - но это редкость, обычно он с собакой от нас сбегает.... хоть приучила через день чтобы он Вику купал. это его святая обязанность. и то умудряется купать с планшетом в руках..пипец короче.. все они козлятины одинаковые, что уж говорить.... ну и ругани тоже пошли. он, блин, храпеть начал так счто Вика во сне вздрагивает - я его толкаю, так он меня в ответ пинать начал, блин!!!!!!!!!! ух ты!!!!!!! я тока увидела что нам сегодня 11 месяцев!!! Доче надо срочно подарочек прикупить!!! совсем замоталась я с этой работой, блин!!!! @ксинья мамочка, с минидаткой ВАС!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! IGosteva, ух ты!!! а вас то я как пропустила???!!! с ГОДИКОМ ВАС!!!! Пусть Ладочка радует маму и папу!!! Здоровья ей и много-много счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, спасибо))) и дочу с даткой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, малышку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, Викуську с мини-днем Варенья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 вчера у меня на сотик мужа друг его позвонил я трубочку взяла почирикать, ну говорим такие и он у меня спрашивает, ты что ничем не занимаешься, дома сидишь? Ага говорю в отпуске. И как давай на него наезжать. Потом спрашиваю, Ванька а ты хоть сидел с дочкой дня три подряд один, он говорит нет, ну часа 4-5 один сидел, мне даже день не просидеть я свихнусь. На что я ему и говорю, вот- а почему ж ты тогда думаешь если женщина с ребенком сидит, значит отдыхает? плин - мой муж получаеца ваще святой :) сидит с ребзем с утра до 16-17 часов!!!!! IGosteva, хм, интересный идеи для хранения зубиков, волосиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 плин - мой муж получаеца ваще святой сидит с ребзем с утра до 16-17 часов!!!!! ,береги такое сокровище!!!!!!!!!!o4arovashka, спасибо огромное!! Ксю2010, спасибо!!!!@ксинья мамочка, и тебе спасибо большущее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) дааа, я тебя понимаю!! у нас в этом плане еще хлеще. работаем и он и я. ну, понятно, что я меньше, но всеже. так я прихожу, еще полы мою, убираюсь, несусь гулять на ночь с ребенком и все такое. так он умудряется иногда прийти с работы и спать завалиться, пока я все это делаю... у может сесть и в комп пялится и говорить мне с ребенком - не мешай. еще еды ему положи, подогрей, убери да еще и собаку .... ой ну фсё, начинаю ся чувствовать грымзой... мой и убираться помогает и еду приготовить (простую какую нить), а я все равно нахожу к чему прицепиться.. ОЙ девочки, спасибо глаза открыли, вечером скажу ему какой он у меня клевый!!!! IGosteva, да - мне тоже нравится смотреть/щупать на свои волосешки младенческие. прикольно! они так и лежат у мамы в коробочке Изменено 8 июня 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 мой муж получаеца ваще святой получается что ДА. Он у тебя вообще герой можно сказать, мой ни за что не согласился дома сидеть. Так помогать помогает, но при случае сразу дела-дела.Listick, лапуську с мини даткой. Еще месяц и вам будет годик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 получается что ДА. Он у тебя вообще герой можно сказать, мой ни за что не согласился дома сидеть. Так помогать помогает, но при случае сразу дела-дела. ага...все они такие... да и помогать то начинают после пинка под сраку.... а так - расслабляются мгновенно.... я, кстате, когда на работу вышла - поняла, что на работе гораздо легче чем с ребзиком.... Richi (Наталья), спасибо за поздравление!!! ой ну фсё, начинаю ся чувствовать грымзой... мой и убираться помогает и еду приготовить (простую какую нить), а я все равно нахожу к чему прицепиться.. ОЙ девочки, спасибо глаза открыли, вечером скажу ему какой он у меня клевый!!!! только смотри не перехвали!!! а то, знаешь, мужики они такие!!! сразу загордиться и расслабится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, да!! я на работе отдыхаю, несмотря на аврал! только смотри не перехвали!!! а то, знаешь, мужики они такие!!! сразу загордиться и расслабится!!! точно!!!!! ну за ним тоже есть грешки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 точно!!!!! ну за ним тоже есть грешки! не, ну иногда мой тоже хорошим бывает. не то чтобы он всегда козлит. вчера например пироги испек и сосиски в тесте!!! но это скорее редкость чем правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 я, кстате, когда на работу вышла - поняла, что на работе гораздо легче чем с ребзиком.... я это и так знаю. Но пока на работу не тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Richi (Наталья),ну...у каждого своя ситуация... была б возможность - сидела бы дома с дочей... но я и так стараюсь быть с ней по максимуму. с ее рождения ни разу нигде не была и никуда не ходила. и даже не хочется. т.к. скучаю без нее. так не хватает малявки на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 У меня радостная новость- утром померила БТ (базальная температура) 36,4, думаю упала значит придут М, мама утром еще спросила тебе брать талон на УЗИ, я ей не надо- сегодня придут, только проговорила ей и начились мои М долгожданные. Мужу написала- он ответил- слава богу! А то мы вчера на этой почве разругались, я говорю- будем рожать! А он мне- ты че хочешь начать жить после 50 лет? Я говорит не собираюсь работать на троих детей и думать о жрачке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 то мы вчера на этой почве разругались, я говорю- будем рожать! А он мне- ты че хочешь начать жить после 50 лет? Я говорит не собираюсь работать на троих детей и думать о жрачке. ну.... даже не знаю.... предохраняется пусть тогда чтоли.... а то как женуна аборт отправлять и травить организм таблетками и наркозами - так ничего.... а как работать на троих детей - это, видите ли не для него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 У меня радостная новость ура)) Я говорит не собираюсь работать на троих детей и думать о жрачке. я б на такое ответила б, как по мягче так сказать....., что очень легко это дело исправить, там что-то перевязывается и больше мужчина не может детей иметь Когда мне муж начинает рассказывать, что трое это много, я ему говорю, так крути свою попу и думай как заработать по-больше)) нам надо будет мнооооого денег на троих таракашек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, ну вот так я ему и сказала...на что он сказал, лучше я буду др...чить, чем в резине ...я ему-ответила, тогда др...чи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Richi (Наталья), творог мы трескаем каждый день уже месяц,про рыбу врач сказал только после года вводить, ну у нас ещё может быть наследственное у меня ближе к году пошли, и у моей мамы, зато очень незаметно вылезли вот надеюсь на такой вариант. Ксю2010, хорошо, что потеряшки нашлись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 , я всё про идею с капсулой времени, а не думали, чем писать лучше? может карандашами? я что-то думаю, обычная ручка выцвести может за 18 лет. И вообще, девчонки, давайте предлагать идеи для подарков на ДР. Чтобы можно было и родне заказать, а то подарят блин три велосипеда Мне на ум приходит велик, стол со стульчиком (для занятий там лепкой, рисованием), игрушка, рассказывающая сказки, машина(на которой можно кататься). я че то даже не задумывалась, да обидно будет если выцветут чернила Про подарки я вообще не знаю, мы как то все покупаем по мере надобности и все есть. Думаю стол со стульчиком в икее попросить, еще барабан на который рулон листов из икее одевается, на нем очень удобно рисовать, карандаши икеевские тоже хорошие - большие и мягкие. Так-с, потом фотосессию Хочу матрешку, сортер фишер прайс - горшочек.Не могу больше ничего придумать - хотела конструктор, но купила столик чикко игровой, там на обратной стороне есть конструктор - на первое время , учиться - хватит - там детальки крупные и снимаются-одеваются легко, и на работе еще дарили конструктор "колобок", тоже от 1 года. Одежду ? тоже у нас её уже выше крыши, да и как то не для ребенка. и памяти никакой. В общем буду благодарна за идеи. Ксю2010, Поздравляю с долгожданными!!! Мужу ата-та по попе за такое поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Кстати, там Ксю уже написала под фоткой, но и я давно думаю, что группка у нас собралась что надо)) и мамы красавицы и умницы, и детки превосходные и папы оказывается все как на подбор)) Так-с, потом фотосессию а кстати хорошая идея!!!!! лучше я буду др...чить, чем в резине оооо, какая же у мужчин замечательная логика, то есть ты лучше аборты делай, чем я в резине буду :dash_kolob_girl: Наверно он это не думая сказал, как и всегда при ссорах говорится! Мы позавчера с мужем малеха поссорились по телефону, я уже написала очень жестокую петицию на скайп, и так хотелось ее отправить, но потом думаю, выжду 10 минут, хотя была уверенна что надо отправлять, и вот прошло 10 минут и я поняла, что это сумасшествие такое отправлять, и не отправила))) и теперь очень этому рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения