tanibelka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Всем привет! Я пополнила ряды работающих мам, уже неделю пашу, а она как назло еще и 6-дневка из-за дня России 12 июня На работе в 150тыщ раз легче, чем дома с ребзем, тут хоть чай спокойно можно попить и никто кружку не отбирает, чтобы на себя пролить Да, годовасие поперло уже, мы будем скорее всего на природе отмечать, дабы 13-16 челов в жару дома держать - не комильфо. Будем шашлычать. играть в волейбол, бадбинтон, может конкурсов пару проведу, если не лень будет. Это на выхах, а днюха выпадает на вторник, приготовим для дочи плакаты и шары, чтобы впечатлилась спросоня Из печальных новостей: у моей подруги замершая беременнось на 13-ой неделе, пошла на плановое УЗИ первое, а там такое. трудно представить, что пережила... плодное яйцо развивалось, а вот эмбрион нет, сейчас бесконечные обследования и дни ожиданий... хи-хи, мой тоже так ко мне льнет теперь, особенно с утра, спросонья чует, что мамка ща на работу свалит... тоже такое стала замечать, по утрам вцепляется в меня намертво. Один день было так, что после моего ухода ползала по квартире, заглядывала в ванну и ныла, маму искала моя девочка С Махой сидит муж, он тож у меня молодец значит, не отказывается, готовит Махе на обед сам и кормит, штаны меняет, гуляет, вобщем заменяет меня полностью, еще б титька была, вобще стопроцентный мамозаменитель Изменено 8 июня 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Да, годовасие поперло уже, мы будем скорее всего на природе отмечать, дабы 13-16 челов в жару дома держать - не комильфо. Будем шашлычать. играть в волейбол, бадбинтон, может конкурсов пару проведу, если не лень будет. Это на выхах, а днюха выпадает на вторник, приготовим для дочи плакаты и шары, чтобы впечатлилась спросоня Мы тоже решили на свежем воздухе, у свекров во дворе будем в субботу с гостями, шашлыки-машлыки, и готовить особо не нужно. А др у нас на пятницу выпадает, хочу втроем его отметить, может в парк сходим, может фотосессию устроим, обязательно комнату шарами украшу, тортик детский сделаю, пусть этот день только дочин будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, я вас поздравляю с Викулечкой! Можно начинать волноваться уже)))) Чуть-чуть и все, уже целый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Я пополнила ряды работающих мам, уже неделю пашу объясните, куда ребзя девать на это время. бабушке не вариант, одна старая, другая работает. да чет и доверия нет. я бы наверное тоже работать бы пошла, деньги в дом, да и отдохнула бы чуть.)) С Махой сидит муж, он тож у меня молодец значит, не отказывается, готовит Махе на обед сам и кормит, штаны меняет, гуляет, вобщем заменяет меня полностью, еще б титька была, вобще стопроцентный мамозаменитель оо, прочитала. не наш вариант. Изменено 8 июня 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 тоже такое стала замечать, по утрам вцепляется в меня намертво. Один день было так, что после моего ухода ползала по квартире, заглядывала в ванну и ныла, маму искала моя девочка С Махой сидит муж, он тож у меня молодец значит, не отказывается, готовит Махе на обед сам и кормит, штаны меняет, гуляет, вобщем заменяет меня полностью, еще б титька была, вобще стопроцентный мамозаменитель круто!!!!! какие у нас папашки заботливые! )) мой уже разбирается в памперсах, прикормах, аллергиях и прочих "мамских" вещах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, я вас поздравляю с Викулечкой! Можно начинать волноваться уже)))) Чуть-чуть и все, уже целый год! ага :-))))))) спасибо!!!Да, блин, надо уже задумываться про праздник!! Шары точно нужно - она их ооочень любит!!! в подарочек - велосипед, который с 6-ти месяцев - мне кажется оценит. по дому - машинку наверное купим а больше и не знаю, что придумать то??!!! объясните, куда ребзя девать на это время. бабушке не вариант, одна старая, другая работает. да чет и доверия нет. я бы наверное тоже работать бы пошла, деньги в дом, да и отдохнула бы чуть.)) оо, прочитала. не наш вариант. у меня бабушки сидят по очереди. тяжело конечно, но пока так.... рассматриваю как вариант частный садик с года.... но что то боязно... круто!!!!! какие у нас папашки заботливые! )) мой уже разбирается в памперсах, прикормах, аллергиях и прочих "мамских" вещах ох ничего себе!1 повезло как вам!!! ну вот так я ему и сказала...на что он сказал, лучше я буду др...чить, чем в резине ...я ему-ответила, тогда др...чи!!! да, мы тоже из за этого постоянно ссоримся... ну как вариант - спираль... раз он такой балбес у тебя!! что еще сказать могу... все они эгоисты в этом плане. как удовольствие - так первые, блин!!!! вот зла не хватает. Держись!! вдох-выдох... даже не знаю... тяжело с ними.... как дети чес слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 30-летняя, муж у меня не надолго, на вахту поедет 20 июля, лафа закончится, там буду няньку искать. djulik, ууу, ну твой больеш сидит, так что профи уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, спасибо за поздравление! И вас с даткой очередной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) 30-летняя, муж у меня не надолго, на вахту поедет 20 июля, лафа закончится, там буду няньку искать. djulik, ууу, ну твой больеш сидит, так что профи уже! ага, твой скоро догонит это так здорово, что он с дочей посидит почти 1,5 месяца, она же его не часто видит изза работы...!! Изменено 8 июня 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Svetochek1983, вот и я за то, пусть стерилизуется, раз детей не хочет и предохраняться для него большая проблема. Catherine84, не то слово, как хорошо, что нашлись)))) tanibelka, не муж у тебя, а золото!!!! Listick, спираль как то боязно со своими женскими болячками (эндометриоз, хр.воспаление яичников, миома) MOROZOVNA, спасибо за поздравлялки!!!)))) Все забываю тебе скинуть свою капсулу времени- мини-сейф)))...я купила синего цвета. Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, С даткой Викулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ксю2010, MeCHta1312, спасибо. девочки!!! Ксю2010, ну тогда кастрировать его нах.... извиняюсь за грубость. знаешь, с такими болячками на аборты тоже не находишься. а) выскабливание может спровоцировать рост миомы. неудачное выскабливание может спровоцировать обострение хр. воспаления яичников ну и прочие гадости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Listick, приезжай- кастрируй))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 у нас сегодня какой трындец, не спит дольше 40 минут и то с титькой в зубах, ноет, игрушки швыряет, орет(не платет а прям просто ааааа), вот прям видно что психует, как упокоить не пойму, вроде и играем и на ручки возьму понежимся, кароче нас какойто кризис накрыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 elenaobychnaya, набор называется Моя первая студия, фирма Полесье. Как вариант хорошо, нашла несколько минусов: табурет (лучше бы со спинкой), доска не магнитная. Ксю2010, Nakabyaka, MeCHta1312, Oksana_T., IGosteva, спасибочки))) а что у нас опять какието всемирные празники-выходные? 11 июня на субботу переносится, и народ отдыхает с воскресенья по вторник. Думаю стол со стульчиком в икее попросить, еще барабан на который рулон листов из икее одевается, на нем очень удобно рисовать, карандаши икеевские тоже хорошие - большие и мягкие. Так-с, потом фотосессию Хорошие идеи для подарков. Мы в годик тоже планируем сделать проф.фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А я дома работаю чуть ли не с рождения Лешки. Так что отдых только снится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Светочек, мне вот такая больше понравилась: ссылка на магазины запрещена согласно правилам форума Изменено 8 июня 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А Кемерон опять с мужем? Я чет пропустила? они наверное не расписаны официально наверное? судя по вольному поведению. или женаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девчонки, у меня предложение. Чтобы здесь не выкладывать ссылки, может создадим альбом в контакте с интересными игрушками на годик да и вообще, с описанием и ссылками, где про них почитать можно? Ведь многие из нас ищут в интернете что-то интересное, кто-то что-то заказывает в магазинах. Давайте делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 elenaobychnaya, уже есть такая темка вроде в контакте Сегодня пошли измерялись 72см(+2,5), 8750 (+250) Listick, с 11 месяцами! И нас тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Svetochek1983, маленькую красотульку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Svetochek1983, Олечку с 11 месяцами!!!! совсем чуток до годика осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 это так здорово, что он с дочей посидит почти 1,5 месяца, она же его не часто видит изза работы...!! это да, наверстывает упущенное! С взрослением дочи уезжать от нас все сложнее и сложнее.. tanibelka, не муж у тебя, а золото!!!! был бы, если бы от мотоцикла еще избавился Мы кстати взвешивались и тоже выяснилось, что мало набрали, всего 100гр, итого 9100, рост не стали мерить, в год уже. И менстры меня настигли, как кормить стала меньше грудью, видать. Честно, я по ним соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Svetochek1983, Оленьку красавицу с 11 месяцами мы в этом месяце вес не набрали совсем, так же 11700 )))) нам и так хорошо))) рост не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Svetochek1983, Олечку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения