Pыженькая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 MeCHta1312, С 11 месяцами Даню!!!! Еще совсем чуть чуть и годовасие а нам от комаров посоветовал аллерголог Ультразвуковой отпугиватель, такой брелок, на карандаш похож, его прям на шею можно повесить и гулять чего то я не видела таких...а ребзь его в рот не затащит? или это нестрашно? Ксю2010, кстати мы Рите на ДР подарили типа такой песочницы, только она больше для ванны у нас и для бассейна на даче вот она: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 нам от комаров посоветовал аллерголог Ультразвуковой отпугиватель, такой брелок, на карандаш похож, его прям на шею можно повесить и гулять, 200 с чем-то рублей стоит, бывают ещё с фонариком они, а есть ещё и для дома такие отпугиватели, на радио похожи, стоят от 750 до 1500 руб., вроде помогают хорошо и для аллергиков безопасно... А ещё у мужа в айфоне есть такая программа, но это хорошо, если с коляской гуляете, а так, айфон же не прицепишь ребёнку Но мы с коляской гуляем и в основном спим пока... надо мне тоже в айфон эту програмку установить... ну ничего себе!!! вот я отстала от жизни!!!! надо бы уточнить этот вопросблин, девченки, кто-нибудь знает, какие осмотры врачей после года?? кто там и когда должен смотреть?? сколько прививок делать??? сейчас ищу контракт на ДМС, а цены как и в прошлом году больше ста :-(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 (изменено) MeCHta1312, Нашего жениха и сладкого мальчика Данечку с 11 месяцами Ссылки скрыты. Мирочка, у нас по ходу сейчас такая же гематомка на зубе как у васбыла. Синее все Изменено 23 мая 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) @ксинья мамочка, блииииииииин. а я и думаю, чего это так мало страниц написали там с последнего моего захода)) я тожееее так подумала ))))))))))0 не, мне уже не успеть все перечитать (((( блин так хочется ребенка уже нормально кормить Cemeron, нам так знакомый и не привез финское питание - не получается там что-то у него выехать... попробовала дать Нутрицию, пару дней капусту цветную - опять пошли ноги пятнами (((((((( уже расстраиваюсь. В общем пойдем ка мы к детскому аллергологу сходим, пусть расскажет как ребенку прикорм вводить и чем кормить есть он очень любит, не хочу чтобы интерес пищевой пропал.. Сейчас даю 2 раза кашу (утром одну, вечером другую) в обед - пюре, между делом бананчик и кукурузные шарики без добавок - очень любит ими похрустеть.. Щас прививка на этой неделе - ничего нового нельзя, и потом еще неделю - тоже. После - хочу попробовать индейку дать. Девочки - индейка у нас самое гипоаллергенное мяско??? Изменено 23 мая 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ксю2010, Спасибо! Pыженькая, Спасибо! Richi (Наталья), Спасибо! чмок в сладкую щечку нашу невесту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 блин, девченки, кто-нибудь знает, какие осмотры врачей после года?? кто там и когда должен смотреть?? сколько прививок делать??( У нас в год хирург, окулист, невролог, стоматолог, ЛОР, ЭКГ, кал и моча, анализ крови. Вроде всё. А из прививок корь, краснуха, паротит первая и Манту. MeCHta1312, Данюшку с 11 месяцами!!! Какие все большие, а нам еще только 10 месяцев 31 числа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 MeCHta1312, Данечку с 11 месяцами Девочки, у кого есть такой поильник нуби с трубочкой???удобный? как деть нормально пьет? я заказала, сегодня пришел, я сама кое как смогла попить из него.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Oksana_T., а ты в живую видела калисто цвет мадженто? Как она в реале смотрится, так же как на фото или намного позорнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 я ж своему взяла сортер и лабиринт, ну как я предполагала, фигурки от сортера грызет и кидается, подозреваю,что мы их очень быстро посеем, как и колечки от пирамидки(два как в воду канули), а лабиринтом долбит по полу,пока наше знакомство прошло вот так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 (изменено) я ж своему взяла сортер и лабиринт, я своей тоже купила сортер Полесье и лабиринт из серии вундеркинд. Грызем, кидаем долбим. Чихать хотели мы поросенка, белку и т.д. Девочки сейчас дочке на завтра в школу стряпала печенье шоколадное (купила короче коробку сухого теста), вот готовое тесто, молоко добавь, яйцо добавь, полпачки масла добавь. А там по ходу за 85 рублей мука, разрыхлитель и сахар и коробочка красивая. Потом глазурь еще сделала, шоколадом сверху натерла ну вааааще крутяк получилось. У них завтра праздник, надо притащить самостряпаное, вот и пришлось петкаться. Изменено 23 мая 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 MeCHta1312, а к тебе платно приезжали анализы брать у Дани, когда понос был? Все таки наверно надо сдавать анализы, сегодня 3 раза сходил, плохо ест, похудел за эти 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ксю2010, вызови наверно врача, только не эту же мымру, если уже 5 дней-долго мне кажется, чтож такое то с детками. а водичку пьет Сашулька? регидрон ты вроде даешь, может смекту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MeCHta1312, а к тебе платно приезжали анализы брать у Дани, когда понос был? Все таки наверно надо сдавать анализы, сегодня 3 раза сходил, плохо ест, похудел за эти 5 дней Нет, бесплатно. Приезжали из городской поликлинике по направлению врача. elenaobychnaya, @ксинья мамочка,Спасибо девочки. самой не верится что через месяц годик будет. Поильник Canpol Babies Спортивный 370 мл. с 6 мес. (с трубочкой)очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Даник тоже сандалики жует, я когда в каляску сажаю его сразу снимаю обувку и в корзинку кладу. Видимо, придется нам так и делать, пока ходить не начнем или перерастем интерес к обуви)) .вот личная песочница вообще просто неообходима, при такой антисанитарии. кошмар. вот по-этому я вообще боюсь песочниц и улицы в принципе)))))))))))))) в смысле грязи и какашек)) меня мама не пускала в песочницы и ничего...не скучала я без них))а личную как- с собой носить всегда что ли? Сегодня на НСГ повторное и консультацию к неврологу. Хоть бы там всё хорошо стало. НЕ знаю как будем делать)) доча вообще врачей не подпускает к себе. а на НСГ надо лежать смирно. Изменено 24 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а на НСГ надо лежать смирно мы в последний раз когда делали,то доктор взял сам Матвея себе на колени посадил, я развлекала, а ребенок сидел более менее,правда головой вертел, но доктор быстренько все сделал, ну в конце когда Матвею надоело сидеть он немного взвыл, но всё успели посмотреть. а эхо делали лёжа, хоть и ооочень быстро но успели пореветь,видимо под настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 @ксинья мамочка, регидрон не пьет(((( просто водичку или ромашковый чай пьет. Cemeron, ну можно взять песочницу на улицу вместо коляки , не тяжело будет...правда это ж надо свой песок еще с собой таскать(((( MeCHta1312, вот почему нам не назначили анализы, не понятно(((( Cemeron, ой, а мы очень любим врачей, улыбаемся им и все исполняем, что они попросят, вообще больницу любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Cemeron, ну можно взять песочницу на улицу вместо коляки , не тяжело будет...правда это ж надо свой песок еще с собой таскать(((( ага и сколько детей сбежится поиграть разбросать песочек личная песочница-это похоже для балкона или своего дома, но там можно и так сколотить. У нас вон осталась песочница от племянника на даче в автомобильной шине, но мы в ней еще не играли... Как-то я даже не представляю, он же еще не ходит и не стоит особо... сразу на колени и ползти и в рот все тащить...Сортер я тоже купила, но еще не открывала... У меня старший племянник деградирует и изображает теперь младенцев, играет с их игрушками и не дает... Так что сортер еще не открывала, а то растеряет запчасти до того как Ромка даже соберется интерес проявить... Вот сейчас вернемся в город как воду дадут, попробуем поиграть... Лабиринт у нас тоже есть раньше играл по своему, но быстро надоел так как звуков не издает... У него сейчас в фаворе игрушку нам подарили: лицевая сторона жомика, там звоночек который музыку играет, окно которое надо отковыривать пальцем и дверь, за которой картинка и зеркальце Думаю надо бы еще какую музыкальную прикупить... Очень хорошо отвлекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 попробовала дать Нутрицию, пару дней капусту цветную - опять пошли ноги пятнами (((((((( уже расстраиваюсь. нифига себе! и точно в этот день ничего другого нового не ели? точно на нее? попробуй нутрицию говядину с овощами, там нет цветной.MeCHta1312, Данечку с 11!!!! У нас в год хирург, окулист, невролог, стоматолог, ЛОР, ЭКГ, кал и моча, анализ крови. Вроде всё. А из прививок корь, краснуха, паротит первая и Манту. еще не помешает сделать узи брюшной полости. ортопед еще можно. сегодня 3 раза сходил, плохо ест, похудел за эти 5 дней кошмар!!! бедный Санька!!! что ж такое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Cemeron, конечно ничего нового не ели в тот день - я сейчас очень аккуратно ввожу что-то новое, чтобы не запутаться на что реакция.. мы еще мясо не пробовали - мне кажется говядина - это не для первого прикорма мясного фрутоняня кстати яблоко и груша нам подходит - нормулик, не сыпет.. а, и агуша яблоко-банан тоже ок.. так что не на ве баночное нас обшвыривает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) @ксинья мамочка, как так доктор умудрился. там же надо головой прям не крутить. моя фиг будет сидеть на коленях у какого-то доктора)))) ее пальцем доктор дотронется, она уже в истерике будет. ой, а мы очень любим врачей, улыбаемся им и все исполняем, что они попросят, вообще больницу любим))) умничка. общительный! а моя трусиха мамкина Как-то я даже не представляю, он же еще не ходит и не стоит особо... сразу на колени и ползти и в рот все тащить... вот-вот. нам еще рано такое)) мы еще мясо не пробовали - мне кажется говядина - это не для первого прикорма мясного может. но т.к. другое мы не стали есть-у нас это было первое мясо)неужели и правда на цветную вас так...( Сейчас смотрела здоровье с Малышевой. про укрепление иммунитета. 1.без стерильности дома. ребенок должен везде ползать и на улице в том числе и с другими общаться, чтобы знакомиться с бактериями и инфекциями. 2. грудное молоко-нет его на свете лучше 3. вакцинация. и да-сказали, что аллергия больше возникает у тех, кто в стерильности растет, да и вообще болеют чаще Девочки, как у ваших деток успехи с узнаванием игрушек и т.д.? мы показываем пальчиком или ручкой на все, что знаем, а знаем уже довольно много и всех узнаем. иногда путаем-смешно так))) пытается пальцем в небо угадать)))) Изменено 24 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 А мы поедем сейчас на ЭКГ Ксюшанечке. А еще сейчас записала её к стоматологу в 4 часа, беспокоит меня эта гематома синяя на набухшей десне, пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Cemeron, мы игрушки не особо узнаем... вернее у нс их мало в виде зверей, зато в доме много вещей знает: часики, градусник, дверь и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 (изменено) У меня старший племянник деградирует и изображает теперь младенцев, играет с их игрушками и не дает... у меня Юля в 12,5 лет этим занимается. Еще иногда смотришь на полном серъезе. Изменено 24 мая 2012 пользователем Richi (Наталья) , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) зато в доме много вещей знает: часики, градусник, дверь и тп ну это из той же серии))))мы каждый день утром и вечером всех повторяем, по квартире ходим Richi (Наталья), пусть экг хорошее будет. и зубики тоже сейчас в контакте повешу наши зубики...вторые сверху которые. смешно, когда именно вторые, а не первые. только вот где первые Изменено 24 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) и да-сказали, что аллергия больше возникает у тех, кто в стерильности растет, да и вообще болеют чаще я тоже так считаю и давно уже спокойно отношусь к чистоте идеальной в доме. Может конечно до поры до времени))) Девочки, как у ваших деток успехи с узнаванием игрушек и т.д.? мы показываем пальчиком или ручкой на все, что знаем, а знаем уже довольно много и всех узнаем. иногда путаем-смешно так))) пытается пальцем в небо угадать)))) Лёшик пока ничего не показывает, если спросить, просто смотрит в ту сторону. Зато тыкает пальцем и говорит дай, если что-то хочет, а хочет он всего. А еще наконец научился слазить с кровати. Она высоковата у нас все-таки....А нет, вру. На картинках показывает. Изменено 24 мая 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения