Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Richi (Наталья), аааааа, то-то у меня в голове это как-то не складывалось!

Классно!

В Долгопрудный никто не собирается?)))

Изменено пользователем Nakabyaka

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Острый Гнойный Этмоидит

бедняжечки. Ничего не поделаешь, надо лечиться. В правильно назначенных антибиотиках ничего страшного нет, хуже если воспаление в хроническую форму перейдёт, тогда лечить гораздо труднее. Поправляйтесь поскорее!!!

Nakabyaka, я бы съездила, я училась на Физтехе, меня так иногда тянет побродить :-) Муж мой тоже там учился, столько романтических воспоминаний, как мы гуляли по ночам :-) в окрестностях.

Ну и если кто в Кембридж надумает, милости просим :-)!!!

IGosteva, да вы что? Земляки почти, немного правда разминувшиеся во времени)))

Nakabyaka, ага, я закончила в 2001. Какое-то время мы ещё жили в Москве. Потом купили квартиру в Горячем Ключе (сыну надо было менять климат из-за астмы). И вот уже четыре года как переехали в Англию.

привет девочки!

а я сегодня впервые Ромку на 5 часов с бабушками (обеими для этого случая) оставила

ездили последние приготовления перед выпускным у старшей нужно было закончить. Ничего, все прошло гладко, ТТТ)))

так и приходится лежать сиськой наружу, а он будет вокруг лазить и переодически присасываться,

это тоже в сценарии, только он даже не присасывается, подползет, чмокнет и далее...

Pыженькая, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!

Nakabyaka,IGosteva, будете у нас на колыме)))))) нет уж, лучше вы к нам)))

Richi (Наталья), Иринка в одноклассниках фотки выложила, такие здоровские детки)))

Pыженькая,

Ссылки скрыты.

Всем привет! А мы все жаримся на солнышке на Украине. Целыми днями гуляем, Сережка бегает во дворе босиком, купается в бассейне, играет в песочнице. Из новых двигательных умений: научился прыгать, тут кто-то из девчонок про своих тоже писал, что прыгают. Из интеллект.умений: понимает "дай", "подойди", "принеси", "брось", "смотри", "пошли". Из речевых умений вроде ничего нового. Всё что ездит это "Бррр", собака "ав", мама, баба, дедя, да, не, бах.

Ну и где все?!

Ну и где все?!
отдыхают:-)

А у нас 8й зуб наконец-то! через 2 мес. после предыдущего!

• Нравится 1

УРА))вот я и дождалась-Игорь пошел))с утра 4 шага ко мне, и щас вечером еще практиковались на площадке- даже побольше шел)))но тоже ко мне)))прикольно так))))))

• Нравится 1

BonneyR, {Рыся}, с почином)))

Svetochek1983, Richi (Наталья), @ксинья мамочка, Nakabyaka, {Рыся}, Ксю2010, девочки спасибо за поздравление, очччень приятно))))

Только вчера пожаловалась, нарисовался мой суженный с цветами, виноватый весь.. говорит поехали детей матери оставим и я тебе сюрприз сделаю, короче купил он мне, шубу вчера :) типа говорит в подарок за сына, ну и отправил в магаз я себе сарафанчик там прикупила,бусики всякие это уже на ДР типа подарок))) поехали на дачу с ночевой.. хорошо отдохнули нажарили шашлычков, рыбку в коктальнице сделали))) Илюшке тааак понравилась в бане, что он весь вечер пытался туда зайти :D сегодня весь день в бассейне плюхался в маленьком.. такой прям более самостоятельный стал уже не нужно прям по пятам ходить, по травке носится, в песке возится, я издали наблюдаю чтоб в рот ничего не стащил, а ходит он уже уверенно, причем рукой стал помахивать сбоку, типа деловуша такой :D

BonneyR, с зубиком!!!

{Рыся}, С хождением!!!

{Рыся}, с хождением вас!!!

Richi (Наталья), Стоит только ненадолго пропасть, ак тут же водят невесту :D . Детки как игрушечки, я сначала своим глазам не поверила.

Pыженькая, С днем рождения!

{Рыся}, с шажочками!

купил он мне, шубу вчера

клаааасссс)) вот бы мой так на полдня пропал, а потом шубу купил))

А мы сегодня семьей ходили в церковь, у нас тут недалеко есть очень красивая с парком.

Вот мы с дочей

Ссылки скрыты.

Там есть еще суперовая детская площадка, как же Олечке там понравилось, и лазила и крутила и сама ходить пыталась))

Мне в последнее время часто снится, что я беременная. Сегодня ночь прям четко слышала шевелюшки во мне))

Мне в последнее время часто снится, что я беременная. Сегодня ночь прям четко слышала шевелюшки во мне))

А может вещий сон? Вы как, планируете второго уже?

BonneyR, с зубиком! А у нас похоже маляры лезут, тааак набухли.

{Рыся}, с шажочками! Ксюша бегает уже и дома, и на улице за руку, держит условно, но отпустить все боится. Если отпущу, сразу присядает и канючит.

Мы вчера ездили на фотосессию на ромашковую поляну. Так здорово! Всем понравилось, даже папу уболтали пару раз сфоткаться. По дороге, правда, Ксеню стошнило конкретно, хорошо, что я запасной сарафан себе взяла, ну и Ксюше брала много одежды. Под конец, устали все, ребенку надоело сидеть без дела, она принялась все кругом ковырять и отказывалась поднимать голову, мы выбились из сил танцевать с бубнами вокруг))). Теперь ждем результат, обещают через пару недель.

Хочу к годику сделать Ксюше фотокнигу, кто-нибудь делал через интернет? Цены уж больно привлекательные.

elenaobychnaya, пока нет, как-то не хочется)) да и мне наяву иногда кажется, что шевелится внутри))))

BonneyR, с зюбом)))

{Рыся}, с хождением))

спина отваливается, ходить за руку надо целый день, ваще ничего не хочет только ходить, если отмораживаешься, столько возмущения сразу,капец ни на что не отвлекается, так и ходим с папой по очереди, или я одна иду и по пути чего нидь цепляю, типа уборка-готовка)))))

Svetochek1983, вы красавицы с Олечкой!!! А сон понравился?? Мне пару дней назад тоже приснилось, что я бер. и узнаю об этом месяце на 4-ом, так я в холодном поту проснулась )))). Поняла, что пока второго точно не хочу )))

спина отваливается, ходить за руку надо целый день, ваще ничего не хочет только ходить, если отмораживаешься, столько возмущения сразу,капец ни на что не отвлекается, так и ходим с папой по очереди, или я одна иду и по пути чего нидь цепляю, типа уборка-готовка)))))

такая же фигня, вечером просто падаю, поясница ноет круглосуточно.

и узнаю об этом месяце на 4-ом, так я в холодном поту проснулась

аааааа, вспомнила)))) мне тут недавно сон снился, что я прихожу к гинекологу, а он мне - Да вы беременны мадам, Вам вот рожать через недельку))))) Блин, я проснулась это точно в холодном поту)))))

Svetochek1983, вы красавицы с Олечкой!!! А сон понравился??

спасиб)) шевелюшки понравились, заскучала за ними)))

Поняла, что пока второго точно не хочу )))

и да, кстати, я поняла, что второго пока не хочу))) Изменено пользователем Svetochek1983

Девочки, вот вам загадка. Кто это у нас???

Какие сладкие Дамирка с Ксюней :class:

выздоравливайте скорей, ничего себе((( а отчего эта бяка к Ярику привязалась? мы так же засыпаем)

Да вот если б я знала, видимо, кто-то из нас заразил, да ещё и предрасположенность скорее всего есть к таким заболеваниям (так врач мне сказала из-за того, что у нашего папы хронический гайморит, у них в семье вобще у всех гайморит, вот, наверное, наследственное это), но гайморита пока не может быть у Ярика (у них в таком возрасте ещё нет гайморовых пазух), а только эта бяка - Этмоидит. Вобщем, лечимся теперь по полной программе.

бедняжечки. Ничего не поделаешь, надо лечиться. В правильно назначенных антибиотиках ничего страшного нет, хуже если воспаление в хроническую форму перейдёт, тогда лечить гораздо труднее. Поправляйтесь поскорее!!!

Спасибо! Мы стараемся, лечимся. Да, антибиотики уже не так страшно принимать, после того, как я почитала, что может быть, если их не принимать при таком заболевании :shok: правда, без эксцессов всё равно не обошлось - вчера начали принимать, а сегодня нас накрыл понос, не смотря на то, что параллельно принимаем Линекс, но вроде с этим тоже разобрались, позвонила врачу, она сказала, что возможно организм так адаптируется, объяснила, как надо правильно принимать именно этот антибиотик, ну, в крайнем случае, если всё равно и дальше будет понос, то придётся поменять препарат... вобщем, пока наблюдаем. Соплей вроде стало поменьше, хоть нос задышал у моего Зайки :)

УРА))вот я и дождалась-Игорь пошел))с утра 4 шага ко мне, и щас вечером еще практиковались на площадке- даже побольше шел)))но тоже ко мне)))прикольно так))))))

С ходилками вас :flower:

Pыженькая, С Днём Рождения! :flower: :flower: :flower: Здоровья и терпения побольше! Муж молодец какой! Берегите друг друга!

BonneyR, С Зубьями вас! :flower:

А у нас тоже два верхних моляра вылезли, итого - 10 зубов! Но слюни всё равно рекой и всё во рту, значит, какие-то ещё лезут, вопрос - какие??? :think1:Ой, Девочки! А ещё у меня паранойя - мне кажется, что у Ярика лишний зуб лезет - между передним верхним (правым) и правым боковым есть щель, вот я прям вижу там прорезывающийся зуб! Между передним левым и левым боковым такой щели нет... вот что это??? Я уже прям извелась вся, мама говорит - сходи к стоматологу и успокойся, честно говоря, я уже на старте, только поправиться нам сначала надо. Ну разве могут быть вобще лишние зубы??? Я такого никогда не видела...

Изменено пользователем Oksana_T.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...