{Рыся} 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Svetochek1983, Красота!!! спасибо деваньки за поздравления!!! я вот добиваю недоделки диплома))чуть подбила-осталась капля-терь пора все таки спать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Pыженькая, ох, хоть и с запозданием - с днем рождения! ничего себе муж сюрприз сделал!!! мм, я так люблю сюрпризы, а мой редко мне их преподносит Oksana_T., поправйлятесь!! и правда - сходите к стоматологу, тем более вроде как в районе года планово все равно к нему идти.. ой нам надо тоже, и кучу других спец-ов выписали, надо записываться.. {Рыся}, с топотушками!!! у меня тоже спина болит (поясница), но мы не ходим за ручку согнувшись, как то либо он сам топает, либо я его за ручку держу - но при этом я не сгибаюсь.. вот почему она болит тогда? может поднимаю его не всегда удачно, из ванны так вапще терь както тяжко поднимать этого бутузика.. ура! а мы едим кролика, с удовольствием (ТТТ) и вроде не сыпет! и уже даже перепелиное яичко попробовали... в общем прикорм набирает обороты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 У меня 2 дня назад вообще скрутило поясницу. Ни разогнуться, ни ребенка поднять... Вообще у меня раньше скручивало только шею... Так я думала вообще капец мне пришел, массаж не на что делать... В баню сходила, мазью натиралась, ребенка дед таскал 2 дня... Вроде отпустило... Давно хотела сказать: как же ж это прекрасно, когда свои грязные делишки Ре в горшок делает! Прям не нарадуюсь! Утром чинно-благородно... Ну пописы мы не всегда ловим... но это проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девчушки, всем привет!!! А мы с дачи вернулись вчера поздно ночью!! Вчера ей басейник наполнили, так она около часа плескалась на улице!! Тааак здорово!! Ну все, витамина Д у нас точно дефицита не будет.Все выходные домой заходили только на поесть и на поспать! Даже горшком на улице пользовались!!! спина тоже отваливается капец. постоянно за ручку ходиим, хотя сама уже шажков 5 делает а с горшком у нас приколы такие начались!!! Она научилась с него вставать. вот сделает туда что-нить .встает и пальцем туда тычет, типа маааа, смотри, что это там, а??? А с желудком я все еще мучаюсь, блииин!!! Достало уже. на голодный желудок - болит, поем - опять болит, сегодня очередной раз к врачу иду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а у меня тоже спина отваливается)))но это не от согнутости а от ншения на себе))) ну и щас же месюки ко мне пришли(я писала или нет) сегодня етвертый день.и вместе с нимим творится хрень-низ не то чтобы болит...но у меня цистит или что-то типа него уже с неделю не проходит то затихая то снова появляясь в течеии дня-задолбало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 но при этом я не сгибаюсь.. вот почему она болит тогда? я если прям за вытянутую ручку хожу то тоже не сильн сгибаюсь, а когда подотпускаю, то приходится сгибаться, и в напряжении же все равно. BonneyR, ооо вы горшок освоили? как быстро научились))) толи тоже опять попытать счастья) а то наш его не взлюбил как то) а какахи из штанов выгребать тож как то надоело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 BonneyR, ооо вы горшок освоили? как быстро научились))) толи тоже опять попытать счастья) а то наш его не взлюбил как то) а какахи из штанов выгребать тож как то надоело))) ну мы его с утра освоили, хорошо идет, я прям уже не сижу рядом, могу полежать пока он руки тянуть не начинает... А среди дня истерика... я ведь сажу когда я вспомню.. а он истерит, если еще не хочет писать... хотя может встать и тут же рядом написить... а вот мимо горшка уже не какает.. Интересно, а проситься ону наверно к 1.5 годам только начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Хочу к годику сделать Ксюше фотокнигу, кто-нибудь делал через интернет? Я ДЕЛАЮ, НО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ЕЩЕ, В ПРОЦЕССЕ ПОКА. ух ты, вот это буквы! я альбом делаю от 0 до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Oksana_T., обязательно сходите к стоматологу, у моей приятельницы у сына рос лишний зуб вторым рядом. Делали ему снимки, считали, действительно лишний был. А мы вот на горшок еще ни разу не покакали, я когда слышу, что она тужится, уже поздно, а графика у нас нет (((. А пописать регулярно получается. Ксюша прям радуется, когда пописает в горшочек, рефлекс на пись-пись выработали )))). Но это, если в настроении, а если не в настроении, или дело ко сну идет, то извивается, психует, не посадишь. Я не усердствую. 30-летняя, я программу скачала, еще не смотрела, тоже от 0 до года хочу. Но вчера задумалась, логично было бы завершить эту книгу фотографиями с годика, я хочу семейную фотосессию с шарами и тортом. Тогда книгу надо после годика начинать делать. А к дню рождения тоже хочется, так сказать, итог подбить. Вот теперь думаю, когда ее делать лучше... 30-летняя, а ты через какой сайт делаешь? нетпринт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 30-летняя, а ты через какой сайт делаешь? нетпринт? аха. я давно уже потихоньку делаю. Но вчера задумалась, логично было бы завершить эту книгу фотографиями с годика я так и собираюсь))) придется на д.р. без альбома пока обойтись)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 30-летняя, развернула программу! Какая красота! Прямо руки чешутся начать заполнять альбомчик. Очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Грушенька, я в альбом кроме фоток помесячно еще и рост-вес указываю, умения на каждый месяц, стишки красивые. словом простор для творчества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Грушенька, 30-летняя, девочки, объясните что за фотогнига? типа фотоальбома чтоли? как потом распечатывать? я краем глаза глянула, там платно, да? так, примерно поняла что это, типа глянцевого журнала, только с фотографиями и подписями, и можно сделать твердую облажку) так? классно) а печатать где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @ксинья мамочка, все в нетпринте заказываешь, они почтой присылают. Я так фотки печатаю когда много накапливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, заразили идеей, тоже хочу фотокнигу сделать. кстати, на бигли***оне и т.п. сайтах бывают купоны на скидку в нетпринте В тему приучения к горшку, вот еще повеселило, прочла на одном форуме, я валялась под столом: "Помогите советом, как приучить сына 2,5года ходить туда по-большому?) Писать мы еще к 2-м годам кое-как научились, а какать ни в какую((( -Нам помогла сказка про то что какашка хочет отправиться в путешествие и надо ей помочь: сложить в горшок, выкинуть в унитаз и нажать кнопочку Очень уморно они каждую отправляют: кнопку нажимают, ручками ей на прощание машут и кричат "пока!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, что за книга такая???!!! Я тоже такую хочу!!!!! расскажите где и как делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ам помогла сказка про то что какашка хочет отправиться в путешествие и надо ей помочь напомнило из Джентельмены удачи, про манную кашу)) Таааак, и я хочу книгу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девы, прочитайте: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36034-o-zagruzke-foto-cherez-radikal/page__pid__7534063?do=findComment&comment=7534063 обязательно пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 про книгу я поняла,что выбираешь форму какая понравилась, потом в редакторе чего то там делаешь, потом отправляешь и они распечатывают и отправляют по почте наверно) надо изучить, ночь жду) BonneyR, а качество хорошее? и сколько стоит? я у нас печатаю по 7р.за фото обычного формата, качество норма и за час, уже больше 200 фоток распечатала с ребенком, себе и бабушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 BonneyR, прикольно, а я изгаляюсь по своему, сначала жму на ссыль, а потом тут же стоп. Картинка успевает загружаться, а спам нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Тааак, и мне такая книга нужна)). Да, интересно сколько стоит. Девочки, извините что мало пишу последнее время..умоталаась, ремонт полным ходом..подготова к Д,Р. короче дел ооооочень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Почитала я отзывы об этих книгах и расстроилась. Качество оставляет желать лучшего, именно качество самих книг. А распечатать из программки можно только у них (нетпринт)(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 эх, а у нас както не очень дела с горшком писать вообще никак не подловить - сидеть просто так он отказывается. а какать - пару раз успела снять памперс и посадить, но в основном он либо покекает пока несу и раздеваю либо желание пропадает на какоето время.. короче поняла что наше горшочное время видать еще не настало. он кстати еще и не очень то замечает, что в штанцы надул - может ходить мокрым какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 djulik, а м ы с горшком не особо заморачиваемся. какает она всегда на горшок. писает через раз. писать я сажаю только после сна на горшок. Ну и так,если голопопит и чувствую что пора уже пописать. Ну не всегда удачно. Но я не парюсь по этому поводу. Плюс сейчас онаначала внимание концентрировать на содержимом. Вот пописает и смотрит что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Svetochek1983, как дела с приучением к засыпанию? Изменено 19 июня 2012 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения