Cemeron 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Nakabyaka, а Камик дай не говорит но пальцем показывает типа дай))) или говори давай что это))) слазить не научилась))) ушки знает свои и мои и бабины и папины и бегемотикины)))))))))))))...зубки знает...ножки знает и топ-топ стоя и сидя делает. только вот ходить боится сама Днем может уже без сиси. но при этом мало ест.... а ночью насасывает Изменено 24 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MOROZOVNA, можно я тебя немного пораспрашиваю? Тебе с Кидсрум.дэ сколько по времени коляска шла? Сколько за доставку взяли и как ты платила - кредитной картой, или предоплптой (банковским переводом)? Я что-то не поняла - в чём там разница? Разве кредиткой платить - это не предоплата? И ещё вот что не поняла - там на картинке коляска без конверта на ножки и в описании ничего про это не сказано, а на наших сайтах везде пишут, что в комплект входит конверт на ножки и дождевик... может, у них это просто по умолчанию? У вас как было? Listick, я думаю, это не опасно, там же ультразвук, меня больше вопрос эффективности волнует, муж говорит, что это фигня, но мы всё равно хотим купить, попробовать, 200-300 руб. не такие великие деньги, а если будет помогать, так это лучше, чем что-то мазать-брызгать каждый раз Ксю2010, не, это не в аптеках, я просто в интернете в поиске набрала - Отпугиватель комаров ультразвуковой - там куча предложений. MeCHta1312, что-то я опять прошляпила! Данечку С 11-ю месяцами!!! :flower: Пусть растёт большой и здоровый! И мамочке тоже здоровья и счастья! Когда счастлива мама - ребёнок тоже счастлив и здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 приветик, девчонки! мы давненько сюда не заходили, что ели вас и нашли, так как приболели. Сначала сопли лились рекой неделю, потом молочница,потом температура 39-39.5 3 дня, потом опять молочница появилась (может не долечили первый раз), а сейчас нас вообще обсыпало и врач ставит на подозрение краснуху или аллергию. От сидения дома с моим маленьким больным капризулей уже крыша едет! Зато мы научились спать днем без подгуза и писать после сна в горшок =) Девчонки, ваши детки очень капризные? Мой так чуть ли не в истерике бьется, если ему не даю то, что он хочет (мамину книжку, телефон и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Приветик! Девочки - индейка у нас самое гипоаллергенное мяско??? мне кажется самое гипоаллергенное это кролик 20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой о даааа))))MeCHta1312 с 11 месяцами Данечку!! Ссылки скрыты. Все заболевшим малышам выздороветь быстрее!!! Ой, Ольчик у меня тоже нытик))) Я пытаюсь научиться когда она ноет представлять, что она поет)) У меня скоро ДР, и мне муж презентовал велотренажер)) так что я начала опят фигуру делать, а то бесформенная худорба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ой. а я отстала от жизни. в старой темке пишу. Уже по думала ниче се тухляк/, ниче не пишите)))) Всем привет кстати)))))) Мы с дочей временно переехали к бабушке-сестре-млемяшу и гаденышу мужу сестры... Живем с субботы. меня все все бесит, все не по мне. Тырнет есть, но такой медленный, что все желание пропадает выходить. Я уж и забыла что интернет, бывает, зависит от погоды хотя если вспомнить когда мы с мужем там жили, то никогда подобного не бывало.... ну да ладно))) Итак, судя пор всему у нас снова зюбы лезут. В Воскресенье темпа, потом 3 дня поносу(периодического) но зубов не видать. Ходим по участку как цыганенки, черненькие))))) от грязи. несколько раз за дней моемся(ополоскиваемси). хех, вчера налила в бассейн воды, а седня похолодало))) так всегда))))) Pыженькая Илюшеньку с самостоятельным хождением!!!!!!!! Лано всем пока. поехала за памперсамии к доче)))))) Скучаю по всем))) Особливо по ТЫРНЕТУ ВЫСОКОСКОРОСТНОМУ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кстати я тоже не знаю что на др дочи заказывать, но велик по-любому заказала, кстати на счет песочницы, я такую хочу, и горку тоже думаю заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 еще не помешает сделать узи брюшной полости. ортопед еще можно. Хирург и ортопед у нас в одном лице. А УЗИ в списке диспансеризации нет. Это только по собственному желанию и за свой счет. Девчонки, как у вас с ГВ? Серега в последнее время, перед тем как присосаться, прикусывает так, что кричать охота. После такой боли каждый раз желание больше не кормить грудью, кошмар. Что делать, не знаю, соски болят, не дотронуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) MOROZOVNA Ха, обожаю подобный юмор)))))))) ню мне ничего такого не мерещилась, не боялась и фобий никаких не было у меня муж все время хотел познакомиться с ... фу, млять, забыла, кем пугают детей? все говорит, пугали меня ею. а мне грит интересно было что за БАБАЙКА (вспомнила) такая растакая)))))) elenaobychnaya, нет нету такого. Изменено 24 мая 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Svetochek1983, это ты где хочешь такую горку поставить- дома? Cemeron, у нас вроде ттт лучше сегодня, по большому не ходили, за то по маленькому опять начали много ходить...а когда болел и понос 5 дней был, почти перестал писать, памперс всегда пустой был, наверно воды не было в организме совсем. Дилетантка, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Svetochek1983, это ты где хочешь такую горку поставить- дома? неее, во дворе, я ж в частном доме живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Svetochek1983, а ну тогда, вам всё можно)))) везет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Richi (Наталья), можешь закрыть предыдущую тему? а то народ пытается там писать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Svetochek1983, у наших друзей во дворе такая горка. У нас не получилось кататься. Так как у обуви подошва специальная, чтобы не скользить, то малышка застревала и катиться не могла, начинала пытаться встать, чуть не слетела с горки. Босиком, наверное, надо кататься, но было еще не очень тепло. Да и неустойчивой она мне показалась. Вообще, она, думаю, для деток постарше, чтобы уверено себя на высоте чувствовали. Там же никаких бортиков нет, а начинаешь страховать, психует лялька, сама хочет. И для компактности она крутовато сделана, так что по самой горке трудно обратно залезать, а мы так очень любим на площадке делать: карабкаться по самой горке, а не по ступенькам, а потом вверху ручки отпустить и на животике съехать вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Дилетантка, У меня Варя еще тот нытик и псих. Особенно после болезни стала ныть постоянно. Поначалу я шла у нее на поводу брала на руки успокаивала, но потом поняла, что ре мной манипулирует. Потом, по настоянию мужа и по совету девочек с форума перестала на нее обращать внимание в такие моменты. Сначала было тяжело - она просто в истерике билась. А через пару дней ничего - видно поняла, что на меня ее уловочки не действуют - похнычет и успокаивается. Но все в пределах разумного - я конечно и играю с ребенком, и дурачусь, и книжки рассматриваем,читаем и т.д. Изменено 24 мая 2012 пользователем Белая сова*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 IGosteva, да верно, для наших деток-еще рано горки...это только самому держать, а они как-то ничего не испытываеют, как мне кажется, прикол не видят в этом)))) я своего скатывала с горки, держа его, че то он тупо среагировал, ни радости, ни печали, ничего не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Тебе с Кидсрум.дэ сколько по времени коляска шла? Сколько за доставку взяли и как ты платила - кредитной картой, или предоплптой (банковским переводом)? Я что-то не поняла - в чём там разница? Разве кредиткой платить - это не предоплата? И ещё вот что не поняла - там на картинке коляска без конверта на ножки и в описании ничего про это не сказано, а на наших сайтах везде пишут, что в комплект входит конверт на ножки и дождевик... может, у них это просто по умолчанию? У вас как было? у нас коляса долго шла, так как ее в наличии не было, после заказа где то недели 3 до них шла коляска, потом до нас недели 3. платили пайпал. карточка - считается предоплатой. комплектации могут отличаться от тех, которые в россии. например, наша тевтония в россии продается уже укомплектованная, а в германии мы по частям ее всю собирали: выбирали люльку, колеса, шасси, комплектацию по аксессуарам. Так что как вариант поищи в аксессуарах накидку. Ну и не стесняйся - пиши им письма. Мы когда коляску покупали - это была наша первая покупка в иностранном магазе, ну и тоже непонятно было с комплектацией - мы их засыпали вопросами - корявый английский , через переводчик - они все понимают и отвечают довольно быстро. Тоже хотела купить песочницу - потом почитала, что в пластиковых нету дырок внизу и в итоге песок не просыхает - заводятся потом двухвостки - песок весь на выброс. Сколотили деревянную , без дна, поставили на щебенку. . а мне грит интересно было что за БАБАЙКА (вспомнила) такая растакая)))))) смелый рос наших не запугать Насчет горок - мы с маминой страховкой катаемся, не психуем, очень нравится - лыба до ушей в предвкушении, и ножками пытается помогать перед скатыванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Спасибо девочки за поздравления А мы очень любим горку, я его за ручки с малюсенькой горки скатываю, а потом он пытается на нее забраться как Ладочка у Игостевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 IGosteva, спасибо за комментарий к горке, буду думать)) в пластиковых нету дырок внизу и в итоге песок не просыхает - заводятся потом двухвостки ну что за блин) будем тогда тоже строить, только придумать бы чем накрыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MeCHta1312, с минидаткой вас прошедшей! Ну, вот и вы на финишной прямой к годику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MeCHta1312, Ураааа! Данчика с Днем рождения!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) MOROZOVNA, даже в столике на ножках заводятся? Как они туда попадают-то. Тут, конечно песок дешевый, можно без проблем часто менять, но все равно. Да и от погодных условий зависит все, и частоты использования. Тем болееэти гадкие штуки везде могут быть. Я недавнофильм смотела, надиване лежала, боковым зрением увидела движение наподушке, глянула, а там эта уховертка, бееее, они же еще и кусаются больно. Изменено 24 мая 2012 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, с новым домиком :kiss2: !!! Редкий гость я здесь, но стараюсь по возможности читать, Марику сегодня нашему 11 месяцев, уже совсем совсем скоро и годик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Вспышка, поздравляю с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 боковым зрением увидела движение наподушке, глянула, а там эта уховертка, бееее, они же еще и кусаются больно я бы умерла на месте... ненавижу насекомых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 IGosteva, у нас в своем доме по весне всегда начинается вылазка этих тварей, беее ненавижу их, если вдруг увижу, аж не могу как током прошибает, муж их уничтожает, в прошлом году сделали капитальный ремонт в жилой части дома, встречали пару тройку раз, а на веранде полно их трупиков, я карандашом типа "Машенька" мазюкаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения