Pыженькая 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Pыженькая, как жалко((( ну смотри вроде бы и во время грандиозных перемен тоже не советуют, а переезд как раз стресс для малыша, может как то все таки можно избежать отлучения, или прям совсем никак? ну переезд у нас будет в следующем году не раньше, может и позже, пока только на разведку нужно ехать.. чтобы знать куда и как переезжаем... ну вот я и ломаю голову как бы так безболезнено для нас с ним это прошло... мне таак неохото пока..o4arovashka, ну да правильно djulik написала, повышается риск кишечных инфекций, и плюс жара.. у нас сегодня +42.. итак тяжело.. практически не ест ничего, только сися... а если не будет её, будет сложнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 MOROZOVNA, Уряя! С удачным завершением операции! поправляйтесь скорее! Пошел! не к кому-нибудь в объятия, а по собственной воле за неваляшкой!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :JC_goody: Молодчинка Ромашик!!!! а у меня такой вопрос! месячные ко всем вернулись?...что-то моих не видать и не слыхать....не то что б я по ним скучаю...но как-то волнительно, титьку мы днем не часто сосём..по идеи давно уж должны были придтить... У меня аналогичный вопрос. Днем 2-3 раза сисю едим, а М так и не пришли пока Мишенька умничка какой , столько всего уже умеет. преодолела по чтению только последнюю страничку, вечером читану вас всех. мы день рождение у мужа с воскресения отмечали, ох и отдохнула я!!!!! С днем рождения мужа Ура! Ура! Ксюша сегодня пошла! Дома зацепила расческу и побежала от мамы )))). А на улице так вообще топала во всю, вожжи без дела висели! Я даже на телефон успела заснять ))) С шажочками! Блин. я задолбалась. Лёха ничего не ест. Только фруктовое пюре и мое молоко. ВСЁ! Каждый день каши доедаю за него, пюрешки... Такая же фигня. Я уже психовать начинаю.. ест титю и творожок..сыр очень любит, аж трясется но его же много нельзя..банан..немного картохи и все! И так каждый день. т.е. рацион не меняется, больше ничего не признает. Каши сама доедаю, мясо и овощи тоже я ем..муж уже на меня косится типа я для себя питание покупаю. О.В. - мать их!, мы тоже любители потеребить писюн, к хирургу обращались (думала вдруг там заращение какое или еще чего) сказал что все нормально..короче я труселя на него одеваю и он перестает теребить 30-летняя, Грушенька, Детишек с прошедшими датками o4arovashka,Люб, никто про вас не забыл , Викулю-красотулю с даткой! Ого у вас как жизнь кипит..жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 наш резвится еще с холодильником, открывает встает перед ним и давай выкидывать всё, а если слышит что я открыла холодильник-мчится на всех парусах к нему и потом фиг отойдешь, приходится держать дверцу,чтоб не открыл)) еще ооочень любит играть с мячом -кидать, пинать, вообще все любит пинать, даже на кошку покушается пенделя ей отвесить, кошка вообще оочень очень несчастная, он её прям мучает, она дома практически не находится, домой поспать и поесть только приходит. пока писала, раз пять бегала от холодильника оттаскивала, ох блудень растет) аааага , холодильник это теема любимая!! Еще мы любим в посудомойку залезть и в стиралку!!! пинать мячик тоже очень любим!! Ну и само собой собаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 MeCHta1312, ты это откуда выпрыгнула???? ты хоть напиши как день рождение у нашего жениха отметили, что подарили? А то написала несколько ответов и фсёёёёёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 аааага , холодильник это теема любимая!! Еще мы любим в посудомойку залезть и в стиралку!!! пинать мячик тоже очень любим!! Ну и само собой собаку как про нас)))) тока вместо собаки кошка она ее уже за хвост и через плечо и довольная содеянным идет))) А то написала несколько ответов и фсёёёёёёё пока Даня дает отписывается(наверное), а как Даня пристает, то в кусты))))) Ждемсссс ждемссс отчета о ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девы, ржала вчера с Ромчика. С кошками у нас как-то не сложилось (мало встречали в живую, только игрушки).. Вчера стоим смотрим на соседскую кошку в огороде. Я говорю: смотри киса! кис-кис! Он посмотрел на меня вопросительно, показал рукой на кису. Я ему заливаю: киса! мяу-мяу! Он показывает на неё, смотрит на меня и говорит: АВ-АВ!!! А еще он сегодня целый день отрабатывает вставание с пола через положение Л :-) Когда получается удержаться вертикально или даже пойти, ржет радостно! Такой смешнулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Richi (Наталья), elenaobychnaya, Спасибо огромное! Вот и мы уже большие! @ксинья мамочка, o4arovashka, Svetochek1983, MOROZOVNA, {Рыся}, IGosteva, Prichyda, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Richi (Наталья), Наташ, как анализы? Что ж за зараза прицепилась? {Рыся}, УРА УРА УРААААА С отличной защитой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Pыженькая, ого, 42 градуса! а у нас +15 ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Oksana_T., Грушенька, Nakabyaka, Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 MeCHta1312, поздравляем Даника с 1 годиком!!! Пусть растт здоровеньким, умным и послушным мальчиком! Ссылки скрыты. {Рыся}, c 11 месяцами вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Richi (Наталья), Кот может ревнует? Или мстит? Мы тут недавно снова с сеструхиной кошкой жили, так она после того как Даня ее пару раз потрогал начала гадить в его вещи! Все вещи Данькины попрятала, она начала в нашем встроенном шкафу гадить или около шкафа! Еле вытерпела неделю. думала прибью её. Очаровашка, Люб, давай поправляйся скорее, я тоже с соплями..думаю вентилятор или кондер в машине виноват. Listick, С ходилкам Викулю, а у нас коляска айку плуто 11, за пару месяцев эксплуатации и сравнивание с моделями за 3 тысячи могу сказать, особенного ничего такого нет...едет так же как и за 3 тысячи, внешний вид конечно сильно отличается, и ткань и конструкция (как иномарка и лада ), короче можно не переплачивать...если внешний вид не особо важен то и за 3 тысячи можно отличную коляску купить. Ткань у нас вся снимается и в машинке стирается, очень удобно, пришел с прогулки отстегнул и в машинку запихнул. наш резвится еще с холодильником, открывает встает перед ним и давай выкидывать всё, а если слышит что я открыла холодильник-мчится на всех парусах к нему и потом фиг отойдешь, приходится держать дверцу,чтоб не открыл)) еще ооочень любит играть с мячом -кидать, пинать, вообще все любит пинать, даже на кошку покушается пенделя ей отвесить, кошка вообще оочень очень несчастная, он её прям мучает, она дома практически не находится, домой поспать и поесть только приходит. пока писала, раз пять бегала от холодильника оттаскивала, ох блудень растет) Насмеялась от души , Ну Матвейка Холодильник на замок надо {Рыся}, С 11 месячьем Игорешу Pыженькая, Спасибо MeCHta1312, ты это откуда выпрыгнула???? ты хоть напиши как день рождение у нашего жениха отметили, что подарили? А то написала несколько ответов и фсёёёёёёё Это я пытаюсь вас прочитать и ответить скоро дочитаю и постараюсь рассказать про ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А еще он сегодня целый день отрабатывает вставание с пола через положение Л если я прально поняла,то мы это страусом называем. мне каждый раз страшно что через голову кувыркнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 o4arovashka, ну да, наверное оно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 смотрит на меня и говорит: АВ-АВ!!! гыыы ღ CandYღ, Спасибо большое! Девочки, планировала я большой праздник, но не получилось....я уже писала что у нас ипотека и ремонт. так вот, мы сдали документы в налоговую на возврат 13 процентов и как нам сказали что через 2 месяца деньги переведут на счет, начали планировать продолжение ремонта с учетом этих денег (знаю что нельзя было так делать, нужно было сначала их дождаться) короче, в однушке уже сил нет жить..решили поднапрячься и закончить ремонт..ну и запустили так сказать машину.....короче сегодня уже 2,5 месяца как сданы документы на возврат процентов..поехали в налоговую узнавать где деньги, а на нас круглыми глазами смотрят и говорят что 3 месяца только рассматриваются документы и потом на протяжении месяца (это уже четвертый получается) их скидывают....ппц... короче теперь мы занимаем по родне деньги чтоб с рабочими рассчитаться...стыдно так А теперь про днюшку , отмечали в очень узком кругу, 2 бабушки, 1 дедушка и моя сестра она же крестная. Фоток нет..вернее они есть но какие! Фоткал свекор, тупо посидели за столом, попускали мыльные пузыри, попинали воздушные шарики и все . Делала я Дане тортик в который свечку воткнула, он где то половину умял А так ничего особенного.. тортик для Дани был из детского растворимого печенья малышок и творожка Агуша , сложила печеньки домиком и постаралась каждый слой, бока и верх творогом тщательно промазать..печеньки пропитались и он мягонький стал..Дане понравилось, а остаток Стюня доела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Забыла написать...подарили нам кубики разноцветные пластмассовые, лего для малышей, грузовик-песочницу, пару костюмчиков, набор ниг семь гномов, матрешку из 8 предметов, лабиринт-каталку и набор "рыбалка". а мы сынуле купили музыкальный развивающий бокс....интереса хватило на день . Ссылки вставлять нельзя, поэтому описание вставлю .Развивающий центр "Активный короб с книжкой" имеет удобную ручку-переноску и включает в себя множество разнообразных функций: здесь есть клавиши пианино, книжка с пластмассовыми перелистывающимися страничками, мини-компьютер с кнопочками-фигурами и светящимся экраном, руль для маленьких водителей, телефон с настоящим звонком и гудком, телевизор с двумя цветными кнопками и светящимся экраном, входная дверь с приятным звуком дверного звонка, домик с животными, издающими разные звуки короче, зря потратили деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 а пирог не хочет? нее не хочет, я перед ним спецом выкладываю куски то хлеба, то кекса, то еще чего, он берет в руку и кидает, игра у него такая-маму с ума сводить)))) сегодня еще несколько шажочков сам сделал, а во второй заход клюнул, теперь синячок на верхней губке и припухла слегка, жалко так, обиделся, потом наминал титю, и я в очередной раз сказала-как хорошо что есть титьки)))) Холодильник на замок надо я уже кстати подумываю какую бы приспособу приспособить мдаа, не очень приятная ситуация у вас сложилась, но ничего, деньги дело наживное, тем более что все равно они будут, а близкие поймут, так что нечего стыдиться, с кем не бывает. а к нам привозили мощи Матроны, ходили в субботу, но Матвей раскричался и его не стали заводить, а сегодня с подругой ходили гулять и зашли, так ребенок прекрасно себя вел, народищууу пресс, но с детками с маленькими без очереди пускают, ну правда для приличия пропустили несколько человек, а то они бедные по несколько часов ждут, на улице жарища +35. и вообще у нас какая то аномальная жарень уже месяц, выше 30, дождь пару раз всего шел, тяжко прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Наташ, как анализы? Что ж за зараза прицепилась? вчра пересдали мочу все хорошо. Ксеня тоже нормально, так и не поняли что это было. Сегодня врач сама позвонила мне (хотя я по началу жаловалась и их проверяли из-за моих претензий) спрашивает Наташ что опять случилось? Говорит что не позвонила мне сразу (так мне как то и не удобно было звонить). Я говорю нам уже хорошо сегодня не приходите к нам мы завтра сами к вам записаны, на что она мне и заявляет не приходи меня завтра не будет, будет другой доктор принимать, а за рецептом на молочку приди сегодня я сейчас другому врачу позвоню она вам выпишет. Во как беспокоится стали. Ну я на следующий вторник записалась к ней. Ну Матвейка Холодильник на замок надо у нас есть функция замок от детей на холодильнике обиделся, потом наминал титю, и я в очередной раз сказала-как хорошо что есть титьки)))) а у нас если стукнется сразу ко мне и тити ищет, я всегда говорю иди тите пожалуйся, она быстро отходит- сосет и бурчит что то но плакать сразу перестает.Мы очень хорошо говорим слово Катька- это наша кукла большая. Катька и ест с нами и спать укладывается и на горшок, только гулять не ходит с нами. Вчера картина- выхожу я из комнаты Ксюха на руках засыпает и Катька сверху муж ржет говорит Ксюху тяжелую тащи да еще и подругу свою цепляет и при чем убрать не дает. Изменено 25 июня 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 MeCHta1312, да,нам сказали что деньги за возврат 13 процентов с покупки придут в течении 4 месяцев.не расстраивайся)) спасибо еще раз всем за поздра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 MeCHta1312, кстати, Свет, деньги перечислят все, только в случае, если подоходный налог удержанный из зарплаты за 2011 год соотвует сумме вычета за квартиру, если заработок меньше, то следующие части надо возвращать в последующие годы. за 2012 и далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 @ксинья мамочка, MeCHta1312, кстати, Свет, деньги перечислят все, только в случае, если подоходный налог удержанный из зарплаты за 2011 год соотвует сумме вычета за квартиру, если заработок меньше, то следующие части надо возвращать в последующие годы. за 2012 и далее. это мы знаем, учли, а вот то что они 4 месяца "идти" будут не учли . ладно, прорвемся, будет уроком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) MeCHta1312, мы уже раз 5 вычетов по-моему 13% делали, всегда 3 месяца проверки и в течение четвертого месяца перечисляют... но щас нам за 2010 до сих пор не выплатили.. то одну бумажку подвези, ждите.. то другая потрубовалась..ждите.. писец какойто. в итоге щас ждем уже оплату и за 2010 и за 2011 год, сегодня сходили проверить сберкнижку, так ничо и не пришло - муж опять будет звонить разбираться, кошмар какойто Изменено 26 июня 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А я ведь тоже в марте отнесла декларацию с больничными чеками.... что-то ни слуху ни духу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Блин, в нашем Долгопрудном мать двоих детей выбросила с 15го этажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Nakabyaka, да, ужас. мы с мужем в шоке просто. куда мир катится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 MeCHta1312, мы уже раз 5 вычетов по-моему 13% делали, всегда 3 месяца проверки и в течение четвертого месяца перечисляют... но щас нам за 2010 до сих пор не выплатили.. то одну бумажку подвези, ждите.. то другая потрубовалась..ждите.. писец какойто. в итоге щас ждем уже оплату и за 2010 и за 2011 год, сегодня сходили проверить сберкнижку, так ничо и не пришло - муж опять будет звонить разбираться, кошмар какойто ничего себе как долго. Nakabyaka, жесть! сегодня нам в коридоре потолок натянули, завтра должны в остальных комнатах сделать. На след неделе линолеум постелят, через неделю двери приедут...обои до дверей поклеить надо и можно переезжать а мы сегодня деток сводили в фотосалон, захотелось фоток как у нас в детстве..ну там на стульчике..или с игрушкой , Только мы флешку забыли с собой взять, завтра перепишем и я выложу . А еще в парикмахерской были сегодня,. Даника подстригла, такой смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения