Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Pыженькая, как жалко((( ну смотри вроде бы и во время грандиозных перемен тоже не советуют, а переезд как раз стресс для малыша, может как то все таки можно избежать отлучения, или прям совсем никак?

ну переезд у нас будет в следующем году не раньше, может и позже, пока только на разведку нужно ехать.. чтобы знать куда и как переезжаем... ну вот я и ломаю голову как бы так безболезнено для нас с ним это прошло... мне таак неохото пока..

o4arovashka, ну да правильно djulik написала, повышается риск кишечных инфекций, и плюс жара.. у нас сегодня +42.. итак тяжело.. практически не ест ничего, только сися... а если не будет её, будет сложнее...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MOROZOVNA, Уряя! С удачным завершением операции! поправляйтесь скорее!

Пошел! не к кому-нибудь в объятия, а по собственной воле за неваляшкой!!!!!!!!!!!!!!! :blym::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Молодчинка Ромашик!!!!

а у меня такой вопрос! месячные ко всем вернулись?...что-то моих не видать и не слыхать....не то что б я по ним скучаю...но как-то волнительно, титьку мы днем не часто сосём..по идеи давно уж должны были придтить... :sorry:

У меня аналогичный вопрос. Днем 2-3 раза сисю едим, а М так и не пришли пока :think1:

Мишенька умничка какой :) , столько всего уже умеет.

преодолела по чтению только последнюю страничку, вечером читану вас всех. мы день рождение у мужа с воскресения отмечали, ох и отдохнула я!!!!!

С днем рождения мужа :D:flower:

Ура! Ура! Ксюша сегодня пошла! Дома зацепила расческу и побежала от мамы )))). А на улице так вообще топала во всю, вожжи без дела висели! Я даже на телефон успела заснять )))

С шажочками!

Блин. я задолбалась. Лёха ничего не ест. Только фруктовое пюре и мое молоко. ВСЁ! Каждый день каши доедаю за него, пюрешки...

Такая же фигня. Я уже психовать начинаю.. :confusion: ест титю и творожок..сыр очень любит, аж трясется но его же много нельзя..банан..немного картохи и все! И так каждый день. т.е. рацион не меняется, больше ничего не признает. Каши сама доедаю, мясо и овощи тоже я ем..муж уже на меня косится типа я для себя питание покупаю.

О.В. - мать их!, мы тоже любители потеребить писюн, к хирургу обращались (думала вдруг там заращение какое или еще чего) сказал что все нормально..короче я труселя на него одеваю и он перестает теребить :)

30-летняя, Грушенька, Детишек с прошедшими датками :)

o4arovashka,Люб, никто про вас не забыл :flower: , Викулю-красотулю с даткой! Ого у вас как жизнь кипит..жесть.

наш резвится еще с холодильником, открывает встает перед ним и давай выкидывать всё, а если слышит что я открыла холодильник-мчится на всех парусах к нему и потом фиг отойдешь, приходится держать дверцу,чтоб не открыл)) еще ооочень любит играть с мячом -кидать, пинать, вообще все любит пинать, даже на кошку покушается пенделя ей отвесить, кошка вообще оочень очень несчастная, он её прям мучает, она дома практически не находится, домой поспать и поесть только приходит. пока писала, раз пять бегала от холодильника оттаскивала, ох блудень растет)

аааага , холодильник это теема любимая!! Еще мы любим в посудомойку залезть и в стиралку!!! пинать мячик тоже очень любим!! Ну и само собой собаку

MeCHta1312, ты это откуда выпрыгнула???? ты хоть напиши как день рождение у нашего жениха отметили, что подарили? А то написала несколько ответов и фсёёёёёёё

аааага , холодильник это теема любимая!! Еще мы любим в посудомойку залезть и в стиралку!!! пинать мячик тоже очень любим!! Ну и само собой собаку

как про нас)))) тока вместо собаки кошка :malicious: она ее уже за хвост и через плечо и довольная содеянным идет)))

А то написала несколько ответов и фсёёёёёёё

пока Даня дает отписывается(наверное), а как Даня пристает, то в кусты))))) Ждемсссс ждемссс отчета о ДР!

Девы, ржала вчера с Ромчика. С кошками у нас как-то не сложилось (мало встречали в живую, только игрушки).. Вчера стоим смотрим на соседскую кошку в огороде. Я говорю: смотри киса! кис-кис! Он посмотрел на меня вопросительно, показал рукой на кису. Я ему заливаю: киса! мяу-мяу! Он показывает на неё, смотрит на меня и говорит: АВ-АВ!!!

А еще он сегодня целый день отрабатывает вставание с пола через положение Л :-) Когда получается удержаться вертикально или даже пойти, ржет радостно! Такой смешнулька! :D

Richi (Наталья), elenaobychnaya, Спасибо огромное! :confusion::D Вот и мы уже большие!

@ксинья мамочка, o4arovashka, Svetochek1983, MOROZOVNA, {Рыся}, IGosteva, Prichyda, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Richi (Наталья), Наташ, как анализы? Что ж за зараза прицепилась?

{Рыся}, УРА УРА УРААААА С отличной защитой!!!!!!

Pыженькая, ого, 42 градуса! а у нас +15 :))))))))))

Oksana_T., Грушенька, Nakabyaka, Спасибо девочки.

MeCHta1312, поздравляем Даника с 1 годиком!!! Пусть растт здоровеньким, умным и послушным мальчиком! :)

Ссылки скрыты.

{Рыся}, c 11 месяцами вас )))

Richi (Наталья), Кот может ревнует? Или мстит? Мы тут недавно снова с сеструхиной кошкой жили, так она после того как Даня ее пару раз потрогал начала гадить в его вещи! Все вещи Данькины попрятала, она начала в нашем встроенном шкафу гадить или около шкафа! Еле вытерпела неделю. думала прибью её.

Очаровашка, Люб, давай поправляйся скорее, я тоже с соплями..думаю вентилятор или кондер в машине виноват.

Listick, С ходилкам Викулю, а у нас коляска айку плуто 11, за пару месяцев эксплуатации и сравнивание с моделями за 3 тысячи могу сказать, особенного ничего такого нет...едет так же как и за 3 тысячи, внешний вид конечно сильно отличается, и ткань и конструкция (как иномарка и лада :D ), короче можно не переплачивать...если внешний вид не особо важен то и за 3 тысячи можно отличную коляску купить. Ткань у нас вся снимается и в машинке стирается, очень удобно, пришел с прогулки отстегнул и в машинку запихнул.

наш резвится еще с холодильником, открывает встает перед ним и давай выкидывать всё, а если слышит что я открыла холодильник-мчится на всех парусах к нему и потом фиг отойдешь, приходится держать дверцу,чтоб не открыл)) еще ооочень любит играть с мячом -кидать, пинать, вообще все любит пинать, даже на кошку покушается пенделя ей отвесить, кошка вообще оочень очень несчастная, он её прям мучает, она дома практически не находится, домой поспать и поесть только приходит. пока писала, раз пять бегала от холодильника оттаскивала, ох блудень растет)

Насмеялась от души :D , Ну Матвейка :D Холодильник на замок надо :D

{Рыся}, С 11 месячьем Игорешу :flower:

Pыженькая, Спасибо :)

MeCHta1312, ты это откуда выпрыгнула???? ты хоть напиши как день рождение у нашего жениха отметили, что подарили? А то написала несколько ответов и фсёёёёёёё

:D Это я пытаюсь вас прочитать и ответить :D

скоро дочитаю и постараюсь рассказать про ДР

А еще он сегодня целый день отрабатывает вставание с пола через положение Л

если я прально поняла,то мы это страусом называем. мне каждый раз страшно что через голову кувыркнется

o4arovashka, ну да, наверное оно :-)

смотрит на меня и говорит: АВ-АВ!!!

:D гыыы :D

ღ CandYღ, Спасибо большое! :D

Девочки, планировала я большой праздник, но не получилось....я уже писала что у нас ипотека и ремонт. так вот, мы сдали документы в налоговую на возврат 13 процентов и как нам сказали что через 2 месяца деньги переведут на счет, начали планировать продолжение ремонта с учетом этих денег (знаю что нельзя было так делать, нужно было сначала их дождаться) короче, в однушке уже сил нет жить..решили поднапрячься и закончить ремонт..ну и запустили так сказать машину.....короче сегодня уже 2,5 месяца как сданы документы на возврат процентов..поехали в налоговую узнавать где деньги, а на нас круглыми глазами смотрят и говорят что 3 месяца только рассматриваются документы и потом на протяжении месяца (это уже четвертый получается) их скидывают....ппц... короче теперь мы занимаем по родне деньги чтоб с рабочими рассчитаться...стыдно так :confusion:

А теперь про днюшку :D , отмечали в очень узком кругу, 2 бабушки, 1 дедушка и моя сестра она же крестная. Фоток нет..вернее они есть но какие! Фоткал свекор, тупо посидели за столом, попускали мыльные пузыри, попинали воздушные шарики и все :) . Делала я Дане тортик в который свечку воткнула, он где то половину умял :D А так ничего особенного.. тортик для Дани был из детского растворимого печенья малышок и творожка Агуша :D , сложила печеньки домиком и постаралась каждый слой, бока и верх творогом тщательно промазать..печеньки пропитались и он мягонький стал..Дане понравилось, а остаток Стюня доела :D

Забыла написать...подарили нам кубики разноцветные пластмассовые, лего для малышей, грузовик-песочницу, пару костюмчиков, набор ниг семь гномов, матрешку из 8 предметов, лабиринт-каталку и набор "рыбалка". а мы сынуле купили музыкальный развивающий бокс....интереса хватило на день :( .

Ссылки вставлять нельзя, поэтому описание вставлю :D .Развивающий центр "Активный короб с книжкой" имеет удобную ручку-переноску и включает в себя множество разнообразных функций: здесь есть клавиши пианино, книжка с пластмассовыми перелистывающимися страничками, мини-компьютер с кнопочками-фигурами и светящимся экраном, руль для маленьких водителей, телефон с настоящим звонком и гудком, телевизор с двумя цветными кнопками и светящимся экраном, входная дверь с приятным звуком дверного звонка, домик с животными, издающими разные звуки

короче, зря потратили деньги :(

а пирог не хочет?

нее не хочет, я перед ним спецом выкладываю куски то хлеба, то кекса, то еще чего, он берет в руку и кидает, игра у него такая-маму с ума сводить))))

сегодня еще несколько шажочков сам сделал, а во второй заход клюнул, теперь синячок на верхней губке и припухла слегка, жалко так, обиделся, потом наминал титю, и я в очередной раз сказала-как хорошо что есть титьки))))

Холодильник на замок надо

я уже кстати подумываю какую бы приспособу приспособить :think1:

мдаа, не очень приятная ситуация у вас сложилась, но ничего, деньги дело наживное, тем более что все равно они будут, а близкие поймут, так что нечего стыдиться, с кем не бывает.

а к нам привозили мощи Матроны, ходили в субботу, но Матвей раскричался и его не стали заводить, а сегодня с подругой ходили гулять и зашли, так ребенок прекрасно себя вел, народищууу пресс, но с детками с маленькими без очереди пускают, ну правда для приличия пропустили несколько человек, а то они бедные по несколько часов ждут, на улице жарища +35.

и вообще у нас какая то аномальная жарень уже месяц, выше 30, дождь пару раз всего шел, тяжко прям.

(изменено)

Наташ, как анализы? Что ж за зараза прицепилась?

вчра пересдали мочу все хорошо. Ксеня тоже нормально, так и не поняли что это было. Сегодня врач сама позвонила мне (хотя я по началу жаловалась и их проверяли из-за моих претензий) спрашивает Наташ что опять случилось? Говорит что не позвонила мне сразу (так мне как то и не удобно было звонить). Я говорю нам уже хорошо сегодня не приходите к нам мы завтра сами к вам записаны, на что она мне и заявляет не приходи меня завтра не будет, будет другой доктор принимать, а за рецептом на молочку приди сегодня я сейчас другому врачу позвоню она вам выпишет. Во как беспокоится стали. Ну я на следующий вторник записалась к ней.

Ну Матвейка Холодильник на замок надо

у нас есть функция замок от детей на холодильнике

обиделся, потом наминал титю, и я в очередной раз сказала-как хорошо что есть титьки))))

а у нас если стукнется сразу ко мне и тити ищет, я всегда говорю иди тите пожалуйся, она быстро отходит- сосет и бурчит что то но плакать сразу перестает.

Мы очень хорошо говорим слово Катька- это наша кукла большая. Катька и ест с нами и спать укладывается и на горшок, только гулять не ходит с нами. Вчера картина- выхожу я из комнаты Ксюха на руках засыпает и Катька сверху муж ржет говорит Ксюху тяжелую тащи да еще и подругу свою цепляет и при чем убрать не дает.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

MeCHta1312, да,нам сказали что деньги за возврат 13 процентов с покупки придут в течении 4 месяцев.не расстраивайся))

спасибо еще раз всем за поздра)))

MeCHta1312, кстати, Свет, деньги перечислят все, только в случае, если подоходный налог удержанный из зарплаты за 2011 год соотвует сумме вычета за квартиру, если заработок меньше, то следующие части надо возвращать в последующие годы. за 2012 и далее.

@ксинья мамочка,

MeCHta1312, кстати, Свет, деньги перечислят все, только в случае, если подоходный налог удержанный из зарплаты за 2011 год соотвует сумме вычета за квартиру, если заработок меньше, то следующие части надо возвращать в последующие годы. за 2012 и далее.

это мы знаем, учли, а вот то что они 4 месяца "идти" будут не учли :) . ладно, прорвемся, будет уроком :)

MeCHta1312, мы уже раз 5 вычетов по-моему 13% делали, всегда 3 месяца проверки и в течение четвертого месяца перечисляют... но щас нам за 2010 до сих пор не выплатили.. то одну бумажку подвези, ждите.. то другая потрубовалась..ждите.. писец какойто. в итоге щас ждем уже оплату и за 2010 и за 2011 год, сегодня сходили проверить сберкнижку, так ничо и не пришло - муж опять будет звонить разбираться, кошмар какойто

Изменено пользователем djulik

А я ведь тоже в марте отнесла декларацию с больничными чеками.... что-то ни слуху ни духу...

Блин, в нашем Долгопрудном мать двоих детей выбросила с 15го этажа.

Nakabyaka, да, ужас. мы с мужем в шоке просто. куда мир катится..

MeCHta1312, мы уже раз 5 вычетов по-моему 13% делали, всегда 3 месяца проверки и в течение четвертого месяца перечисляют... но щас нам за 2010 до сих пор не выплатили.. то одну бумажку подвези, ждите.. то другая потрубовалась..ждите.. писец какойто. в итоге щас ждем уже оплату и за 2010 и за 2011 год, сегодня сходили проверить сберкнижку, так ничо и не пришло - муж опять будет звонить разбираться, кошмар какойто

ничего себе как долго.

Nakabyaka, жесть!

сегодня нам в коридоре потолок натянули, завтра должны в остальных комнатах сделать. На след неделе линолеум постелят, через неделю двери приедут...обои до дверей поклеить надо и можно переезжать :)

а мы сегодня деток сводили в фотосалон, захотелось фоток как у нас в детстве..ну там на стульчике..или с игрушкой :D , Только мы флешку забыли с собой взять, завтра перепишем и я выложу :) . А еще в парикмахерской были сегодня,. Даника подстригла, такой смешной :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...