tanibelka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 О.В. - мать их!, здрасьте, приехали! Родня почти, а не в курсе Вышла на работу, когда муж пиехал в отпуск, месяц уже работаю, муж сидит с мАхой, в конце июля опять на вахту едет, но мы к тому времени деда перетащим в качестве няньки, отца мужа, он еще молодой и Маху любит сильно. Я рад, что идея с нянькой так и осталась в задумках, дедушке больше доверяю. ещё вопрос Татьяне -Танибелке... аты кукурузные палочки обычные, магазинные даешь? да, там в составе ничего криминального, токмо кукурузная мука, соль и сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, а мы с мужем покумекали и решили доче сделать подарок. Завести банковскую карту и класть на нее каждый год суму равную прожитым годам умноженную на два(от мамы и папы, напр. 1+1, затем 2+2, третий год 3+3 и так далее до 18 лет.) Это будет стартовым капиталом во взрослую жизнь. Так как сумма не хилая получается, будем до 18 лет обучать прально обращаться с деньгами, правильно их планировать и тратить)))) Но это пока в теории, на практике увидем что получится... хорошая идея! можетв евриках класть или в долларах?... а то мне родители тоже откладывали подобным образом... к свадьбе и к совершеннолетию...обидно получилось, они от себя кусок отрывали, а в итоге их тыщи в копейки превратились.. О! Татьян!...память девечья у меня...точно ж...ты ж говорила...сорри! подзабыла малек... про палочки кукурузные...на них сахарной пудры много...не смущает? или ты какую не больно сладкую нашла? делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 можетв евриках класть или в долларах? не в российских тугриках будем. тожа сцыкотно если кризис нагрянет... седня подстриглась. меняю мастера. все хорошо, даже красиво, НО я хотела не этого. Объясняла, объясняла что хочу, но она все равно сделала по своему. Эхххх прям хоть самой бери ножницы в руки и срезать все что мне не нра. До херищи секущихся оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 седня подстриглась. меняю мастера. все хорошо, даже красиво, НО я хотела не этого. Объясняла, объясняла что хочу, но она все равно сделала по своему. Эхххх прям хоть самой бери ножницы в руки и срезать все что мне не нра. До херищи секущихся оставила. ....смелая ты! волосы ещё остались? есть на чем следующего мастера пробовать? давай, хвались новой головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 o4arovashka, поздравляю вас с 11 и 11)))) Морозовна, все ваше семейство поздравляю с первым днем рождения сыночка! Вам друг с другом уже повезло, желаю, чтобы удача и впредь сопутствовала вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) О.В. - мать их!, Ссылки скрыты. сзади очень коротко, но мне не понра спереди... не того я хотела Изменено 1 июля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Morozovna!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 , поздравляю вас с 11 и 11)))) че вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 o4arovashka, не могу покрупней сделать фото, а так мне нравится стрижка! На счет сбора денег, как по мне, то лучше их куда-то в бизнес вкладывать, а на 18 лет его презентовать)))) дилетантка, elenaobychnaya, с 11 месяцами деток! Я пытаюсь не кормить грудью днем, только перед ночным сном и ночью, а к осени хочу закругляться. Кушает утром кашу, в обед суп, в полдник творог, на ночь кашу. Ну как когда, бывает хороший аппетит, а иногда и ложку не всунешь. На счет как в стуле сидит - она у меня в стуле начинает дуться, голову на стол положит и дуется-дуется, высунешь ее на горшок посадишь и ничего, опять в стул и опять дуется, я уже думаю это из-за того, что она знает, что если дуешься, то из этого ненавистного стула высунут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Svetochek1983, спасибки)))) бизнесс.... я таку идею мужу предложила со смыслом, мол. доченька вот ты и стала взрослой, вот тебе деньги, пора и честь знать. Счас, наверное тапками воняющими меня закидаете)))) Не знаю как на практике, но в теории я за американскую модель семьи. Типа ре вырос. пора птенчику и вылетать из родного гнездышка, оперятся, создавать свое гнездо)))) А для старта некий капитал, а там уже захочет сама сделает бизнесс, захочет потратит, ее дело. только больше бальшую сумму не дадим... О.В. - мать их!, я тоже не работаю. днемкак мы питамся:утром каша, если сиськами не сверкать. то и не вспомнит о них. в обед че нить ест. потом сон. после 16,00 постоянно что то ест. титька на ночь. или может днем пройти мимо сказать АМ и лезет под майку. присосется и дальше по делам идет. ночью, под утро забираю к нам там присисивается до 9-10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 o4arovashka, красивая дата просто, 4 единицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Richi (Наталья) у нас уже 2))))) Поздравляю Ксюшу с 11 месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) o4arovashka, Люб! ну-у-у-у--у! волос ещё много осталось... я уж думала ты под мальчика решилась....а тут ещё не один парикмахЭр поэксперементировать могЁт!....я свои тоже режу....каждый раз всё короче и короче....на следующей неделе, наверно, решусь совсем на бритый затылок ..эх! а год назад ниже лопаток были... а что тебе конкретно не нравится? . Счас, наверное тапками воняющими меня закидаете)))) Не знаю как на практике, но в теории я за американскую модель семьи. Типа ре вырос. пора птенчику и вылетать из родного гнездышка, оперятся, создавать свое гнездо)))) теоретически заманчиво...но! но! но! ...как мама девочки-подростка, могу тебе сказать, что вряд ли на практике получится, помяни моё слово, будешь собой дверь загораживать, и вслед орать, чтоб домой к десяти вечера вернулась, а то ...бт твою мать! ноги выдерну но ты помечтай! а вдруг у тебя получится! Изменено 1 июля 2012 пользователем О.В. - мать их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 если сиськами не сверкать. то и не вспомнит о них. вот, точно, если засветишь, то не отделаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А еще у меня на горшке пытается ногу на ногу закинуть... Видимо от того и забывается цель так сказать восседания, ибо надо сосредоточиться, ножками упереться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А мы с мужем озадачились поездкой на море, хотим в конце августа в Евпаторию ехать, только вот еще думаем на чем. Есть вариант поехать на машине. но муж не особо хочет, то напряг, ехать 6 часов. да и я как-то трасс побаиваюсь, зато можно набрать с собой всего-всего, а можно на поезде, есть прямой от нас в Евпаторию, ехать ночь, выкупить все купе, в общем пока ее не решили, но больше к поезду склоняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мы типа съездили на море... Вся такая бодяга с палатками, бассейном и т.п. Поехали утром в пятницу, через 50 км вспомнили что забыли курицу в духовке, вернулись, до моря добрались к полудню... Надули все свои бассейны, лодки круги, дети покупались, я даже по пояс зашла в холоднющую воду... Спать легли, тут начала съезжаться молодежь... Музыка во все колонки.... Ладно, думаю пусть отдыхают кончится же когда-нибудь это... Начало светать... музыка с попсы перешла на шансон, а потом уже и на тыбыдымс... Выглядываю.... НИКОГО!!!! все спят.... тыбыдымс орет во все колонки! ВОТ НАХРЕНА???? Романо, кстати, нормально спал от избытка чувств, обычненько так... Проснулись в субботу... Ветрище, пасмурно, все занесено песком, стол, бассейн, палатка... Холодно... Ни тебе еду сделать, ни покупаться.... Собрались и домой поехали... 100 км бешеной собаке не круг это называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 а потом уже и на тыбыдымс... Выглядываю.... НИКОГО!!!! все спят.... тыбыдымс орет во все колонки! ВОТ НАХРЕНА???? мы на базе были. тожа похожее было. утро, все спять слышим тыбыдымс. выглядывем а там тело спит. рядом бук на всю играет. Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 o4arovashka, у меня были мысли пойти колеса проткнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 BonneyR, ооо, вы здорово съездили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 девочки, а у кого как детки сидят? вот мой вечно развалится, куданить на бок скатится (в стульчике).. когда кушает - все ок, но воот если например развивающий мультик включишь - он прям как фон барон разваливается.. Ксеня тоже разваливается как министр, назад отвалится и сидит довольная пузиком вперед. Мы в басике малюсеньком купаемся вовсю, каждый день возим её к деду загород, завтра папа на работу выходит из отпуска придется наверно одним ездить. Юля у бабушки в деревне ягоды, овощи ест сегодня изпробовала воск с полосками вит для депиляции ног...непередаваемые ощущения...без "анастезии" нельзя такие страсти проводить)) я ноги то электро выдергиваю, привыкла, вот подмышками разок пробовала, Штрашно больно, бикини вообще жесть делать не стала Девочки, а мы с мужем покумекали и решили доче сделать подарок. Завести банковскую карту и класть на нее каждый год суму равную прожитым годам умноженную на два у меня была сберкнижка от родителей на 18 лет и что я к 18-ти получила хренушки. не я такое точно при нашем государстве не сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Тааакс, Испания забивает гол, не порядочек)))) Мы с мужем на семейном тотализаторе опять поставили, я за Италию, он за Испанию, в 1/8 он выиграл у меня 10 сеансов массажа, в 1/4 я у него выиграла 300 грн, в 1/2 на кону 200 грн и опять 10 сеансов массажа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Richi (Наталья) у нас уже 2))))) Поздравляю Ксюшу с 11 месяцами!!!!!! спасибо. Но вот как у вас 2 если у нас еще 1:08, а мы в одном времени с Челябинском ехать 6 часов. так это же быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Но вот как у вас 2 она наверно имела ввиду 2-ое июля)) так это же быстро муж что-то ленится ехать. говорит, что ему тяжело, максимум мы 4 часа с ним на море ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 @ксинья мамочка, О.В. - мать их!, o4arovashka, Svetochek1983, спасибо!!! Потихоньку готовимся к первому дню рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения