♀Бусинка♂ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 привет девочки! ой читаю всех из кустов, а сказать че та нечего. Депресю че то Стыдно признаться, но порой я настолько устаю от сына, что просто жуть.... нерадивая я маман... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 И потом за примерно 3 дня завершили ГВ и полностью прешли на смесь. ღ CandYღ, а почему совсем ГВ убрала? ночное что не оставила? С утра взвесились 10400 Richi (Наталья), ....а на фотках вы такие плюшки...а рост, Наташ, у вас какой? а вот я в этом возрасте была бестолковая, меня нельзя было никуда отпускать)))) в поле ветер в ж...дым гляжу на Ксюшкиных одноклассников,мне кажется, процентов 90 таких.... а таких как твой брат - мечта любого родителя, их мало ...к сожаленью... аха, муж на меня с такими сострадальческими глазами смотрел, мне грит тебя очень жалко))) Richi (Наталья) пишет: я ноги то электро выдергиваю, привыкла, вот подмышками разок пробовала, Штрашно больно, бикини вообще жесть делать не стала что ты, что ты....нее только бритва мой лучший друг и помощник в этом нелегком деле))) а ТАМ я ваще не представлю как, только если под наркозом я ноги тоже раньше эпилятором дергала...первые разы очень больно, а потом привыкаешь, но там ещё проблема есть, волоски потом врастают, крема не помогают...приходится сидеть и иголочкой вытаскивать вросшие волосы...не очень приятная процедура и ноги расковыренные...а так есть с обезболивающим новые модельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 ღ CandYღ, Максимку с годиком! А ты тоже уже работаешь? А я никак решиться не могу и хочется и колется. У нас проблема с кем Ксеню оставить, бабушка далеко да и мама еще у меня работает, вот няню хорошую найти проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Отдала я за это счастье весом в 2,5 кг - 2250 руб Вот не дура ли?! за то на фотках - красота! счетай что за декорации заплатила А еще мы с мужем перестали предохраняться - муж каждый день говорит, что хочет второго, Но М. так и не приходят так что пока видимо безрезультатны наши попытки будут здорово! удачи вам! ...приятных и результативных попыток! я со своей типа подругами пытаюсь быть, но хрен, не помогает она как назло как соперница вести себя начинает. не! я в подруги не лезу...не наш вариант...сразу панибратство и нехренанеделанье начинается! я - мать-монстр! меня надо уважать и побаиваться!... привет девочки! ой читаю всех из кустов, а сказать че та нечего. Депресю че то Стыдно признаться, но порой я настолько устаю от сына, что просто жуть.... нерадивая я маман.. Анют! ...ещё чуть-чуть! и будет легче, научится сам играть, а устают все! ты постоянно с ним одна? мужа вечером не напрягаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Стыдно признаться, но порой я настолько устаю от сына, что просто жуть.... нерадивая я маман... да это у всех иногда бывает, ничего все наладится скоро детки подрастут и полегче будет. Да еще и лето жара сказывается. а на фотках вы такие плюшки...а рост, Наташ, у вас какой? да рост у нас 74-75. Вечером измерим с мужем. Да мы такие с перетяжечками, складочками. Мало она у меня прибывает в последние 2 месяца по 100 гр. не ест нифига. Кашу не признает особо, супы очень любит перемолотые в пюре ест 150грамм.У нас утром титька, даже 2. в 11 каша грамм 70 (не каждый день иногда сразу головой мотает рот зажимает) потом баночку пюре 100 грамм (едим только бабушкино лукошко кабачок говядина) или супик грамм 150 потом 50 грамм творога с молочки + грамм 70 банана и вечером может съесть грамм 50 фруктового пюре. ну и постоянно титя, и так печенюшку или сушку долбасит. Утром с папой любит покушать если успевает встать к этому времени. Днем много воды пьём или морса грамм по 300 выпивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 О.В. - мать их!, да некогда напрячь.. приходит - мы гуляем, а тут часик поесть покупаться- и спать уже ложить.. Устала морально пиндец просто... дочь есче.. со своими поступлениями выпускными.. занята была.. а щас, погулять нужно.. ОДной мне нихрена будто не нужно.. адурела уже от дома............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 сразу панибратство и нехренанеделанье начинается! вот и у нас так же с ней. Мне нравится я пол мою она телик сидит смотрит важно, желание тряпкой или шваброй огреть. Сейчас маме мозг выносит гостить уехала надо английский учить в августе экзамен сдавать ей похрен она на природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Richi (Наталья), да че то эта депрессия затянулась.. Почитаешь послушаешь, у всех все как нужно, а тут все кверху жо блин че то.. Да и жара, +35 стояло почти месяц,+влажность... вот только второй день, как пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Richi (Наталья), ...нормально кушаете! и выглядите очень аппетитненько! красопеточки! старшая моя с б/мужем и его семьей уехала на выходные в деревню...и вот уже две недели не едит обратно...там хорошо! делать нечего не заставляют! ♀Бусинка♂, дочь тоже понять можно...и твою и мою...мы ж себе игрушки рожали, вот теперь и няньчай! мать, правда ещё полгодика протянуть...и полегчает (я в это верю! )...а потом ещё полгодика, иещё...а там женим и на пенсию, газеты читать! Изменено 2 июля 2012 пользователем О.В. - мать их! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 мать, правда ещё полгодика протянуть а чего через полгодика будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 О.В. - мать их!, ыыыыыых поседею тогда уже не ток на голове за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ♀Бусинка♂, ну не ты одна устаешь... думаю у всех бывают моменты когда все через Ж, морозовна, не расстраивайся, представь себя на месте св, вот ты такая в будущем придешь к внуку на ДР и тоже расслабишься))) Типа СВ надо уважать))) Она ж тебе мужа родила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 у всех все как нужно, а тут все кверху жо блин че то а что у тебя не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Кстати торт я сама решила делать! Какой нить не сильно сложный, чтобы не умереть от усталости на кануне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 и выглядите очень аппетитненько! красопеточки! спасибо!Сейчас накормлю её обедом и поедем к деду купаться в нашем бассейне махоньком. У нас так ручки и ножки загорели. Такая ЧИкаладка Кстати торт я сама решила делать! ну ты герой в этакую жару торт стряпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Richi (Наталья), да куда не ткни.. все не как нужно бабушка (72 года), моя мама, с нами живет, так ток раздражитель местный.. Ни разу с коляской то не погуляла за год, ну, а о подарках внуку я молчу.. Свекровь - та же история , тока на 10 лет младше.. Муж - как родственник стал, ни тепла ни внимания, дочь - отдельная тема............ Ну и сверху - РОмыч.. великий гунделкин........ Чиканусь скоро.. Депресняк вечный не избавляет от него дож солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Блин не знаю что и делать или выйти и отработать 2 года или сразу не приходя в сознание снова родить. Я ведь для этого дела по приказу мужа после родов сразу имуноглобулин поставила против своей отрицательной крови. Вроде и хоцца на работу тем более обещала что выйду, а с другой стороны стареем с мужем в возрасте тяжелее воспитывать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Richi (Наталья), я ж не в квартире буду его делать, к маме поедем отмечать ДР, а там окна открою чтоб побыстрей духота от духовки прошла. К тому ж если не сложный тортик, то и готовится быстро, а готовить я люблю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а чего через полгодика будет? а через полгодика им будет по полтора годика...ходят более уверенно, не нужно раком за ними ходить, сами начинают играть по чуть-чуть...всё полегче ... можно уже на садик заглядываться постепенно... О.В. - мать их!, ыыыыыых поседею тогда уже не ток на голове за это время будешь пепельной блондинкой во всех местах...заведешь двух молодых любовников...и-и-их! веселуха начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Блин не знаю что и делать или выйти и отработать 2 года или сразу не приходя в сознание снова родить. прикольно, а у ляльки не забыла спросить когда она к вам собирается?(ну или ляль ) чет я бухтеть начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 У нас так ручки и ножки загорели. Такая ЧИкаладка цалуй Чикаладку сладкую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 ♀Бусинка♂, о мама с вами это да... я бы со своей чиканулась давно она меня по телефону за 100км каждый день достает до припадку, а если вместе с ней бы я давно бы в дурке была. Вот вчера звонит и говорит отругай Юлю, говорю зачем если тебе надо ты и отругай Юля у тебя ведь. Нет говорит отругай сама она говорит выпила таблетку анальгина голова у неё болела я говорит и за ругалась зачем целую выпила умереть хочешь. Ну тут я опять сорвалась говорю что несёшь то, она уже во первых не такая маленькая, а во вторых ты куда смотрела когда она таблетку пила. Вот почему дома без спросу никакие лекарства у меня не пьет Муж - как родственник стал, ни тепла ни внимания, дочь - отдельная тема....... да они все у нас за годы как родственники стают, я на своего тоже постоянно ругаюсь. А дочь у меня еще тот разрушитель моих нервов. Вот её дома нет я спокойна как удав и дома чисто, на полу и столе крошек и мусора нет. И все успеваю даже с собакой с Ксеней сами выходим утром гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Блин не знаю что и делать или выйти и отработать 2 года или сразу не приходя в сознание снова родить. Я ведь для этого дела по приказу мужа после родов сразу имуноглобулин поставила против своей отрицательной крови. Вроде и хоцца на работу тем более обещала что выйду, а с другой стороны стареем с мужем в возрасте тяжелее воспитывать будет. гы-гы! приклоняюсь! смелые идеи тебя посещают....подросток + мелочь+ пузико! -вот это коктейль будет...у меня глаз задергался, когда на себя померила...пардон! ещё псинку вашу забыла....ик! ик! ик! Изменено 2 июля 2012 пользователем О.В. - мать их! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 а у ляльки не забыла спросить когда она к вам собирается? так вот надо пробовать только вот когда??? смелые идеи тебя посещают....подросток + мелочь+ пузико! -вот это коктейль будет...у меня глаз задергался, когда на себя померила... да смелая я баба............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Richi (Наталья), вово, мамо это славно.. Ыыых блин , и не работает она, сидит дома.. Чикануться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения