Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Svetochek1983, я буду острые салатки корейские подавать (куплю готовые, у нас в одном месте очень вкусные готовят) а сама сделаю "цезарь" с курицей и креветками, и с мясом криля +кукуруза салатик, его обычно все едят.

договорились с мужем что в субботу он не работает и будет мне помогать, надо будет торт забрать с кондитерской, шарики и украшения тоже сегодня заказали-забрать, украсить, стол накрыть, я хоть и немного всего буду, но все равно времени много это занимает, нарезать все, бутики намазать. так волнуюсь я , событие для нас очень торжественное, сегодня с Женей говорим-как быстро время пролетело, щас год,потом два-три и вырастет сынок, заметить не успеем)))

Несмеяна85, skif, taninchen, с годиком поздравляю ваших малышей!!!! растите здоровенькими и радуйте всех свими имениями, и дарите улыбки))))

Ссылки скрыты.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

вот такое яделала на НГ, тока не много по другому. делала в грудке кармашек, запихтвала туда смесь из яйчницы с зеленью(был укроп и лучек зеленый), и с сыром натертым на терке. я чуток обжаривала(чтоб мясо побелело) заливала сливками 10% и в этот соус добавила маленькие шампиньоны). Очень вкусно и нежно получилось.

так начинаю осуществлять подготовку к ДР. позже пойду распечатаю 12 фоток, пару ватманов, набор цветных ручек, наклейки. буду делать 2 стенгазеты. Сестру мужа попросила найти мужнину фотку(желательно года, но можно и по старше чуток) Проведу конкурс: на кого похожа доча. слева и справа наши фотки, по середине Викина. снизу пункты, по которым требуется оценить сходство ребенка с одним из родителей: глаза, нос, щеки, рот и пр. По сумме голосов выясним на кого больше она похожа))))) я так рано все делаю, да? мне кажеться что все лучше решить заранее, чтобы потом только готовкой заниматься и е парится что то то и то то не так.

Так главное настрой... вспоминаю что мама может обсмеять мою затею с праздником, и как то желание что либо делать пропадает... Читаю мантру, все будет хорошо, будет лучше всех и всем гостям понравица окунуться не много в детство)))

taninchen Алису с Первым днем рождения!!!!!!

Изменено пользователем o4arovashka

Девочки, не успеваю следить за датками...Всех всех мамочек и их детишек, у кого пришла эта супер датка, с годиком!!!

Мы тоже отметили, всё прошло хорошо и как-то очень быстро. Фотки выложила в группу.

Вы так сильно меню продумываете, я как-то совсем не заморачивалась, делали шашлык куриный и мясной, и форель на гриле, зелень, помидоры, огурцы, и сделала салат цезарь без курицы, лаваш закрутила с сыром чесноком, бутерброды с килькой, кабачки жареные с помидором, поставила мидии и грибочки, что совсем не пользовалось популярностью и побольше фруктов: клубника, черешня, персики и бананы. Вот и всё. А на сладкое в последнее время торт не кто хочет, все любят кренделя почему-то...

Девочки, у кого какие идеи, как приучить ребёнка к кровати, у меня Матвей спит и засыпает самостояьельно в своей комнате уже давно, а Мишута воспринимает кровать как наказание, как хоть чуть-чуть ему втолковать, что это не страшно, спит со мной и с сиськой до сих пор.

::Milenka::, с прошедшим днем рождения! Я тоже набегами))

Девочки, я сегодня уезжаю! Заранее поздравляю с днями рождениями, т.к. там интернета скорее всего не будет.

Nakabyaka, счастливого пути!!! Когда вернётесь-то?

IGosteva, не знаю, как пойдет. Недельки через 2-3 где-то.

Девочки, всем привет! Стараюсь вас читать, когда есть свободные минутки (очень редко :( ) .Подскажите пжл как часто ваши малышики какают? У меня доченька стала какать 3 раза в день, не могу понять с чем это связано (раньше 1 раз новых продуктов не давала) может зубы?

Олька я, раз в день и тууууго))))) у нас обратная проблема - как раскакаться.

Девчонки, всем привет! Что то мне совсем некогда стало не то, что писать, а даже читать :) Работы море! Когда жарко-купаться ездим. В прошлые выходные к отцу на юбилей ездили.

У Яночки сегодня первый зуб снизу проклюнулся! Ева пошла в садик. Пока со слезами, забираю сразу после обеда.

Всех малышей и малышек с датками! Фотки вконтакте набегом просматриваю! :) Такие сладкие наши малыши, Ладочка, Машулька, и конечно наш Гавриил! Пусть с опозданием, но мы тоже всех поздравляем! Скоро и мы будем к годовасию готовиться, а там и к 3-летию.

Нас не забывайте, как будет время, буду забегать и общаться. Почему то я решила, что летом будет мало работы, не сезон вроде и все должны отдыхать и не болеть! На деле все с точностью до наоборот!

o4arovashka, делай праздник для себя а не для мамы-обсмеёт,можешь сказать что если ей не надо-может не приходить.

привет девочки-что то я выпала))

съездили на встречу декабрят-так клево))потом поподробнее напишу.сегогдня Свете дали путевку в сад-начнем оформляться.Игорюшка ходить начинает потихонечку-уже не ток когда я заставляю)))завтра вручают мне диплом))))в общем жизнь прет))

Олька я, у меня Игорь тоже может покакать 1-3 раза в день. уже давно так.

{Рыся}, с дипломом!

Это еще июнь, во дворе.

Ссылки скрыты.

Helena33, привет, пропажа))) с первым зюбом Яночку :flower: а у нас уже почти 14! (14-ый уже порвал десну, но еще не стучит ложкой)))) капец, у нас к 2-м годам как бы 33 не наросло)))))

Олька я, наш тоже может 3 раза сходить, может и раз, я думаю нормально всё.

{Рыся}, ну ты уже поштишто дипломированный специалист))) диплом то красный падикась?

Ева пошла в садик. Пока со слезами, забираю сразу после обеда.

вот мне всегда жалко деток, когда они только к садику привыкают, удачи вам.

Mozg, Lovemasik, ღ CandYღ, МОРОЗОВНА, Mamasita, Несмеяна85, Skif, - Девочки, милые, хоть и с опозданием С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ! Здоровья и счастья вам и вашим крошкам!

Галюня, Taninchen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕК!!!

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), Наташенька, вот и вы уже на финишной прямой, поздравляем нашу любимую девочку Ксюшеньку с 11 месячьем!

Данька загорел и теперь похож на парня с открытки :D .

Девочки, некогда ни писать, ни читать... ремонт ремонт ремонт.

Олька я, раз в день и тууууго))))) у нас обратная проблема - как раскакаться.

Раскакаться очень хорошо после банана (желательно недоспелого) там много калия вроде он ускоряет процесс (у нас раньше была такая проблема). Огромное спасибо всем успокоили. Девчонки как спасаетесь от комаров? Знакомые пользуются жидким москитолом в розетку, а я боюсь не вредно ли?

@ксинья мамочка, чтовы чтовы)))у меня 4 тройки)))одна за химию на первом курсе(было провозглашено-кому тройки зачетки и всепобежали)), и три когда Светой беременна была))

Олька я, у нас комаров вроде как не оч много-дома нет-стараюсь балкон не открывать,а на окнах сетки.

Данька загорел и теперь похож на парня с открытки

Ачуметь, какой мачо наш жених. Данька-Чикаладка куда тебя возили чтоб ты так загорел

Девчонки как спасаетесь от комаров?

мне врач сказала что можно пользоваться детскими средствами от года которые, только чтоб на руки не попадало, а то облизать могут. А за город выезжали я раптор некусайка с жидким средством в розетку брала

у меня 4 тройки)))

позорище :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: мать двоих детей и тройки, какой пример :m0591: (шучу, ты молодец

Рыженькая :) поздравляю Илюшу и всю его семью с первым Днем рождения!!!!!

Что сегодня за дата?

Это у нашего Ильи день рожденья!

Что мы ему пожелаем?

Здоровья, успехов, хорошего настроения!

Илюха, ты - лучший, мы знаем,

Примерный сын, отличный друг,

С чем мы тебя и поздравляем!

Желаем стать миллиардером, ну а вдруг!?

Ссылки скрыты.

Dazdragon Лиля, вас я тоже поздравляю с годиком!!!!

Пусть ангел жизнь твою хранит,

Беда пускай тебя не знает,

Пусть горе от тебя бежит,

Друзья пускай не обижают.

И чтобы всем врагам назло

Тебе всегда во всём везло!

Рыженькая :) , Dazdragon, с первым годиком мальчиков-зайчиков!!!!

Ссылки скрыты.

ну вот что за подлость ....погода мерзость,дождь, холод, и на завтра прогноз неутешительный...........

Девченки, всем привет!

Вот наконец прошел наш насморк и сразу вылез третий зуб !!! ура!!

Но теперь у нас другая проблема. на даче нас много сильно искусали комары. :-((( и один из укусов инфицировался.. Такая огромная шишка вскочила и вся такая в мелкую пупырышку и плотная. :-(( блин... позвонила врачихе =-сказала мечтно мазать писафукортом и обрабатывать ребзя от укусов. шоб больше не цапали... что еще!!

А!! у меня у собаки течка, повязали сегодня.. так что скоро у нас прибавление!!!

Ой, девочки!!! Все у кого днюхи - с годиком вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

@ксинья мамочка, может пронесет и праздник будет в нормальную погоду? Ну без дождя, без солнца и без сильного ветра))) А в доме нет возможности отпраздновать?

Рыженькая, Dazdragon, поздравляю с первым Днём рождения! Будьте счастливы со своими малышами, а они пусть радуют вас своими успехами! Весёлого праздника!

birthday1.gif

MeCHta1312, cпасибо за поздравление! :)

Данька загорел и теперь похож на парня с открытки :D .

Покажи нам этого красавца :D

Рыженькая :) , Dazdragon, с первым Днём рождения ваших деток!!!

ну вот что за подлость ....погода мерзость,дождь, холод, и на завтра прогноз неутешительный...........

Да, представляю твоё разочарование... Иногда прогнозы не оправдываются, будем надеяться, что это ваш случай.

У нас вообще лета ещё не было ((( Всё время такая погода как по вашему прогнозу. Зимой и то приятнее было )))

Танибелка, Танюш я в восторге от Машиного плаката по месяцам! Можно слямзить идею?

У нас вообще лета ещё не было ((( Всё время такая погода как по вашему прогнозу. Зимой и то приятнее было )))

у нас по области дожди идут не переставая, а в Челябинск не хотят заглядывать :( Вчера тока неожиданно заглянул на пару минут, но как то не ощутимо прошел. Все как шли так и продолжили идти под этим "дождиком". У нас вентилятор круглые сутки херракает, ночью стоит выключить Вика просыпается от духоты, вот и работает.

o4arovashka, забирайте наши дождики )))

насколько я помню День Ивана Купалы, то все время шел дождь, при этом и солнце было, тк мы обливались, сохли сразу... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...