мастер боевой камасутры 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ღ CandYღ, с радостью))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 o4arovashka, дома тесно будет, тем более шашлык-машлык...решили что если прям ливня не будет то все равно на улке, ну или на веранде летней))) ღ CandYღ, а у нас с конца мая жарень, вот щас хоть дожди, они так то нужны конечно, но можно было бы и подождать пару дней))))) BonneyR, кстати да, а еще в прошлом году я 6-го в роддом приехала и ливень был, мы с мужем в машине сидели и ждали чтоб хоть немного потише шел, и все равно мокрющие зашли в санпропускник, еще и с баулами))) чото я в мыле слегонца, щас мясо пойду мариновать, еще у подруги ДР сегодня, вечером пойдем поздравим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Танибелка, Танюш я в восторге от Машиного плаката по месяцам! Можно слямзить идею? И мне идея понравилась! В тырнете много шаблонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 @ксинья мамочка, Девочки поздравлю ваших малышей сегодня, так как уезжаю на выхи. Матвеюшку шладкого пухлячка с годиком! Пущай в новом году жизни Матюшка начал спокойно спать, не капризничать и научился кушать "взрослую"еду)))) Оксана Т. Ярослава с первым днем рождения! Вам я желаю чтобы все болезни ваши прошли и больше не приходили))) Чтобы капризы вместе с ними ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Сегодня пришёл наш альбомчик. Очень хорошее качество. Это так здорово, листаю и листаю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 IGosteva, классно, поздравляю с альбомчиком! ))) А где заказывали и как делали? Хвались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) ღ CandYღ, я в темке про альбомчики писала подробности. А ссылка на макет моего альбома в нашей группе в Контакте на стене висит пока :-) Можно посмотреть. Мы ещё удачно попали на 50% скидку. Изменено 6 июля 2012 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 IGosteva, спасибо, иду смотреть ))) Посмотрела! Супер альбомчик получился! Очень здОрово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 IGosteva, А у меня почему-то не показывает сам альбом, но видно что это твой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ღ CandYღ, спасибо! IGosteva, А у меня почему-то не показывает сам альбом, но видно что это твой... Наверное, в браузере у тебя плагина не хватает какого-то... Что пишет-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 IGosteva Какой красивый альбом у вас получился!!! Мы, похоже, одни остались не ходящие. Бояться отпустить руки и сделать шажки... А еще оба перестали проситься на горшок, как отрезало. Сажу, начинается ор, встают и все дела делают в трусы, не знаю, что случилось, как приучать буду? Всех малышей с ГОДОВАСИЕМ!!! Растите здоровенькими, счастливыми, на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) sms84, мы за руку отлично ходим, вдоль опоры тоже прям бегаем. А вот руку боимся отпустить и идти самостоятельно. Так что не одни вы не ходящие. Про горшок недавно читала пост девочки тут на БП и впринципе с ней согласна: "я за осознанное приучение к горшку. Т.е в возрасте 1,5 лет они начинают понимать чего от них хотят, а до этого они если и писают на горшок , то не от того , что они хотят, а от того что мамы приучают их к слову пипипи и они как по команде писают, а не по желанию. А в 1,5 года примерно они уже начинают контролировать свой позыв к попису и покаку и тут начинается бунт, начинается противодействие команды в мозгу писатьь подд пипипи или пис пис и просто его личного желание сходить в туалет, т.е тогда когда он чувствует что пузырь наполнился. Потом эти детки которых раньше начали приучать к горшку, басчтуют по полной и много моих подруг которые до года "типа приучили к горшку" после полутора потом заработали проблему в виде протеста...И в 2 года многие потом не признавали горшок Вообщем я сына начала приучать к горшку в 1,5 года и процесс у нас очень легко прошел,( до этого даже не пыталсь, что не выробатать неприязнь к нему), с 1,6 лет дома не носилиа, а в 1г 9 мы уже гуляли везде без подгуза ". вот хорошая статья Комаровского на эту тему: Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2012 пользователем ღ CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Наверное, в браузере у тебя плагина не хватает какого-то... Что пишет-то? да ничего не пишет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Рыженькая, Dazdragon, с ПЕРВЫМ Днём рождения ваших крошек. Пусть детишки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 IGosteva, в Хроме посмотрела. Очень симпатично получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Очаровашка Люба я сделала маффины по ссылке твоей, вкуснота и главное не долго!!! Время час был я гордо села и наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Уже 7 число!!!! Матвейку с днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 @ксинья мамочка, Матвейку с годиком! Растите счастливые и здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Оксана Т., дорогой Ярослав!!! Спешим от всего сердца поздравить вас с вашим первым Днём рождения! Желаем вам много-много счастливых дней вместе!!! Будьте всегда здоровы!!! Пусть праздник получится весёлым! Большой привет папе и брату! З.З P.S. Мы очень надеялись, что наш подарочек придёт вовремя, но судя по всему произошла задержка. Пусть он поскорее к вам доберётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 IGosteva, На линеечке у Ладочки сегодня красивые цифры 111 @ксинья мамочка, Матвейчика с годиком. Расите крепкими, здоровыми и красивыми!!! Ссылки скрыты. Оксана Т. Ярослава с годиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Несмеяна85, skif, taninchen, Рыженькая , Dazdragon с праздником Вас!!!!! С первым днем рождения малышей! Ссылки скрыты. @ксинья мамочка Оксана Т taninchen Рыженькая Dazdragon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ой, девчонки, какие вы трогательные стихи выкладываете, у меня слёзы на глазах. Вот читаю вас и понимаю, что мне повезло с мамой (ттт, лишь бы не сглазить). Она готова каж день ко мне мотаться (я не разрешаю так часто). И поесть приготовит, и уберётся, и постирает, и с Ромашкой занимается. Мне даже стыдно, я говорю: отдохни, а она -я не устала. Хотела недавно мужа проучить. Задолбалась мыть посуду. А он успевает мне тарелочки, кружки складывать в раковину. Я уж не говорю про помыть кастрюли. Короче, с вечера он мне наложил посуды, пообещал с утра помыть, утром вызвали на работу- он мне ещё посуды добавил, я мыть не стала, гора в раковине растёт, думаю, ну придет вечером, пусть отмывает всю гору. После обеда пришла мама, пока я Ромаху укладывала, она мне всё перемыла. Говорю, зачем, я тут мужа пытаюсь воспитывать, а она: ну когда меня у вас не будет, тогда и воспитывай, а я так не могу. Конечно, играет большую роль, что квартира, в которой мы живём-это её квартира (а мама живёт с мужем в другой квартире). У мамы есть ключи, и она чувствует себя как дома, поэтому запросто знает, где взять тряпку для пола, где лежит крупа и т.п. От СВ такого ждать я конечно, не могу, но блин, та вообще к нам приходит только в гости, раз в 2-три месяца. Помощи от неё ни по дому, ни с ребенком вообще никакой. Тем более, Ромашка побаивается её,как чужого человека. Ну а с мамой мы конечно, ругаемся, иногда меня бесит, что её слишком много в нашей семейной жизни. Ну и сталкиваемся из-за противоречий в воспитании детей. у меня тоже он часто взбрыкивает... даже очень часто. но.... потом у него совесть просыпается. особенно если я психану, то на следующий день он как шелковый :-))) ага, моего мужа хватает на один день после моих психов, тоже и сребенком поиграет, и на кухне делом займется,а потом у него память резко отшибает и снова все дела на меня вешаются o4arovashka, ой, про вкус не знаю, но слёзы ангела, говорят, очень эффектно смотрится У меня муж так любит делать, чуть кто с его друзей придет, или мы в гости в его родне идем - все, образцовый папа. И с ребенком поиграет, и потопает, и на ручках поносит. Он конечно и так бывает помогает, но при гостях мне можно прикинуться тряпочкой где нибудь на диванчике, а не бегать с готовкой-уборкой. мда, у нас когда Ромашка не родился я всё мужем радовалась, каким хорошим папой будет: как в гости приходили, пока папаша с мамашей делят, кто будет ребенка развлекать, а кто за столом сидеть, муж хватает ребенка и давай с ним играть, прыгать, дурачиться, ну ваще мечта. А на деле, как родился свой сын, если у нас гости/мы в гостях-таскаю Ромаху я, кормлю я, ну и развлекаю тоже я. как подменили мужа. А у нас в регионе опять пожары... Жара 30-35С стоит месяц, а сейчас еще ветер поменялся и третий день задыхаемся в дыму, видимость минимальная. Сидим дома в закупоренной квартире с кондером, стоит окна открыть - сразу вонь, как будто рядышком курят. И Илюша всем этим дышит((( Жесть. у нас два года назад тоже всё кругом горело, а сейчас смотришь,где горело- коттеджи забабахали, дорогу проложили, короче, неспроста там пожары разгорелись. Мы, похоже, одни остались не ходящие. Бояться отпустить руки и сделать шажки... А еще оба перестали проситься на горшок, как отрезало. Сажу, начинается ор, встают и все дела делают в трусы, не знаю, что случилось, как приучать буду? я читала, ч то детки окологодовасики, ранее ходившие на горшок, в этом возрасте проявляют свою как бы самостоятельность и хотят сами контролировать свои горшечные дела. Поэтому и протест. Должны перерасти.Helena33, с первым зубиком Яночку! ::Milenka::, а ты грудью двоих кормила? Девочки, простите, что так много пишу, захожу с компа, читаю залпом вас. Несмеяна85, с Первым годиком сыночка! taninchen, с Годовасием Алисоньку! skif, с Годиком доченьку! Dazdragon, с Годиком Лёвушку! Рыженькая, с Годовасием Илюшу! Оксана Т., с Днём рождения Ярика! @ксинья мамочка, с Днём рождения Матвейку! Здоровья, большого счастья, радости, удачи, любви вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 @ксинья мамочка, с Днём рождения! Радости и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девы, фильм посмотрела "Секса много не бывает". Оч прикольный. В смысле в оригинале он называется что-то типа "В ожидании чуда". Про первый год жизни с младенцем... ну просто все проблемы затронуты что мы на форуме обсуждали в течении года фильм ранцузский очень приятный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 я тут в тему стихов, для альбома вроде не подходит, просто так: Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый СЫНИШКА Научился на ножках стоять! ***** Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана, Папа учится ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения