Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

o4arovashka, тож себе рецептик слямзила)))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибки всем за поздравление!!!

@ксинья мамочка,  я с тобой согласна на миллион процентов, я сказала, что след др только в кафе, где я буду сидеть и ничего не делать!!!! Напрягло меня ((

А мне маффины чего -то показались не совсем, как варенные, может я чего не так сделала (

Устала как лошадь капец (( еще и жарень не реальная ((

Подарили нам велосипед лексус трайк, очень понравилось, хоть и не дорогой, едет как по маслу, ход очень легкий, еще тросточку простую подарили, на море взять, ну и так по мелочи всякое

Lenysij,  нашему женишку пятизубый чмок за открыточки красивые))

Lenysij, нашему женишку пятизубый чмок

У нас вчера тоже 5 зуб проклюнулся, пятизубые поцелуйчики :love:

Svetochek1983, вот вот, я еще на второй день в себя приходила, голова кругом...а еще были гости детки, им с нами неохота было, они в доме были, в компе в телеке...девочки это капец что они устроили, такой кавардак...в общем было чем и потом заняться.

а еще нам бассик подарили, диаметром 1,90 )) здоровский конечно, но погодка подиспортилась чтото, решили мы с мужем оставить его на след. год, а самим купить маленький простенький и чтоб с собой можно было брать на отдых)))

Девочки! Мы с Аришей участвуем в конкурсе! Если не трудно, проголосуйте за нас (надо поставить оценку за фото)

Ссылки скрыты.

o4arovashka Люба, спасибо :reverans:

Inset, ღ CandYღ, Успокоили, значит не одни мы остались ползоющими. Ничего, пойдем. Андрей уже шагов по 6-8 делает, как забудется, а потом все, боится

Девченки, всем спасибо за поздравления!! Очень приятно!

Ну расскажу вкратце про наш праздник.

Отмечали на даче в семейном кругу. Бабушка+дедушка, тетя+дядя, крестные и мы. Все прошло хорошо, поздравляли дочу после сна. Кстати, ровно в годик Королевишна отказалась укладываться два раза и уснула только в 2 часа на два часа.

Подарками дама была очень довольна, ходила такая в этот день прям вся важная, как будто чуяла что у нее ДР.

Подарили:

1.Велосипед СмартТрайк спорт

2. Говорящее дерево из ELC. Ну очень умное сами еле разобрались

3. Музыкальную дорожку

4. Музыкальный руль

5. Пазл-пирамидку

6. Торт с одной свечкой

7. Красивый костюм тигренка

Ну не обошлось без проблем. Обожгли мы об свечку пальчик :-(((( Но быстро прошло. Дважды купались. Теперь ей понравилось плюхаться и языком трогать водичку.

Из не очень приятного. Ровно в годик начала щипаться специально и бить меня по лицу. ударит и ждет реакции. Ну я строго говорю ей "нельзя!" и еще начала делать на перекор. я ей грю - "Ложись спать!" а она встает и смотрит на меня. вот как с этим бороться??!

sms84, проголосовала) удачки

мы тоже еще сами не ходим, дома только в виде игры, от папы к маме, и на улице отпускается и делает по несколько шажков, а так все время ползает.

(изменено)

Svetochek1983, Listick, простите нас за опоздание, сладких девочек с годиком.

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке -

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом -

Значит, будет жизнь, как в сказке!

Ссылки скрыты.

sms84, проголосовали

Изменено пользователем Richi (Наталья)

Я тут как жук в своих проблемах закопалась и совсем забыла!!!

Оксанка, дорогая!! Поздравляю тебя с днем рождения Матвея!!! Пусть сынок тебя только радует, терпения тебе!!

и конечно Матвейки поздравляю, пусть шалит в меру, растет крепким и умным мальчиком!!!!

Listick, -svetochek1983 и ваших принцесс с прошедшим днем рождения!!!

@ксинья мамочка, Richi (Наталья) Спасибки!!!

Listick Мои давно уже дерутся, подходят и по лицу бьют (откуда сила тока берется). Я тоже строго говорю, что нельзя, не помогает...они как специально стоят и продолжают. А Аринка все кусается, у Андрюхи синяки не успевают сходить от ее укусов

IGosteva, Svetochek1983, Мадам По, Richi (Наталья), О.В. - мать их!, Lenysij, o4arovashka, девочки! Спасибо за поздравления! :reverans:

@ксинья мамочка, Матвейку С Днём Рожденя! (простите, что с опозданием) Пусть растёт Здоровым, Счастливым и самым Любимым!

b0068377802c.gif

Listick, Svetochek1983, С Первым Годиком Олечку и Викулю! Пусть растут Умницами и Красавицами!

9d69aba43a0a.jpg

Ну, теперь про нас немного расскажу - уффф, девочки, ну и умаялась же я! Праздновали мы 8-го, потому, что большинство гостей 7-го не могли, да ещё и моя тётя с племянницей прилетели 8-го утром, мы-то сначала хотели разделить гостей на два дня, народу получалось довольно много, но потом решили не морочиться и собрать всех в один день, тем более, всё равно планировали пикник на природе, как оказалось, правильно сделали, хоть и много народу было, но зато один раз всё приготовили, а так всё то же самое пришлось бы делать два раза, я бы точно ряхнулась :Crazy: Вобщем, прошло всё хорошо. Никаких мероприятий я не планировала - в смысле конкурсов и т.д., так как были в основном родственники, с которыми давно не виделись, всем хотелось пообщаться, было бы всё равно не до конкурсов, да и гости наши обычно приезжают не надолго, у всех дети и живут далеко, стенгазеты тоже никакие не делала, так как вешать их было негде, отмечали на природе. С подарками тоже ещё предстоит разбираться, потому, что большинство подарили деньги, да мы и сами ещё не купили подарок, специально отложили это дело, подумали, что купим что-то, а потом кто-то подарит тоже самое (уже однажды такое было и теперь у нас две совершенно одинаковые каталки :D ) Ну, а в целом, праздник удался, Ярик сначала поиграл с детьми - постилили им на травке одеялко - все его потискали по очереди, а потом я его уложила в коляску и он спал часа 2,5, мы за это время наелись-напились, наобщались, потом он проснулся, покушал, ещё немного погулял и мы пошли домой на тортик - задули свечку, попили чай и все разошлись! Теперь надо выбрать фотки, я посмотрела, конечно, удачных мало, так как снимали все, кому не лень было :D

Изменено пользователем Oksana_T.

гы-гы! на днях хотелось отвлечся от пеленочно-ребятеночной темы, качнула этот фильм....на название купилась....и на тебе, .... твою дивизию!....там все те же проблемы :anger:

фильм, кстати, понравился...

Посмотрела фильм, как то прям за живое задело, прорыдала весь фильм... А так понравилось кино)))

Посмотрела фильм, как то прям за живое задело, прорыдала весь фильм... А так понравилось кино)))

я одному там дивилась...психанула, собрала вещи, ушла к маме, дитё оставила мужу....я так поняла, её с недельку дома не было...как-то не очень жизненно, или я что-то не так поняла...

Пока пару фоток здесь покажу

Ссылки скрыты.

Это наш тортик, только что приготовленный, даже инструменты в кадре :D

Наш именинник - "Очень приятно, Царь!" :D

Изменено пользователем Oksana_T.
  • Нравится 2

Оксана Т, жем фотоотчета! с нетерпением! хвались :D

гы! какая ты послушная! ...я только подумала! а тут уже всё готово! :D

Oksana_T., классный тортик!

поздравляю всех именинников и именинниц с годовасиками!!!! не часто тут бываю, не успеваю :) на прошлой неделе отчего-то вдруг разболелись, два дня со скачушей температурой.. то 37 то 38,5 :( сопли.. на выходных все прошло, но седня вот откуда-то кашель возник :(

мы сегодня тихо в семейном кругу отметим наш мини-юбилейчик, накуплю шариков, колпачков.. :) торт специальный никакой я не заказывала, куплю просто в магазине тот, который любим (все равно максик не кушает еще подобные вещи..).

djulik, Юль! поздравляем вашу семью с радостным событием! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ (ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ)...МИРА, СОГЛАСИЯ И ВСЯКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! :flower::flower: :flower: ПУСТЬ СЫНОК РАСТЕТ КРЕПКИМ, КРАСИВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!

Наш именинник - "Очень приятно, Царь!"

выглядит очень солидно, гы! как будто не год, а пятидесятилетие справлять собрался! действительно Царь, не меньше! :D

Oksana_T., Тортик очень аппетитно смотрится! расказывай про что он! а мишки -марципан?...украшалки у вас в таких тюбиках продают?

О.В. - мать их!, спасибо!!!!

Listick, ой, а что это за такое дерево "умное"? очень интересно :)

её с недельку дома не было...как-то не очень жизненно, или я что-то не так поняла...

я так поняла что подольше.... похолодало и Ре вырос...

Девы, кто фотки сюда грузит, стирайте в адресе картинки .html , тогда реклама с радикала не будет подгружаться, быстрее будет.

djulik, Максика с годовасием! Здоровья и по меньше ушибов я вам желаю))))))

Ссылки скрыты.

djulik, блин, нет возможности сейчас фотки выложить!!! Постараюсь не забыть их с собой завтра на работу и покажу.

Вобщем, дерево говорящее, внижу пианино, на стволе вылаиет белочка, есть кнопки в виде яблоки с букашками, под кроной шевелящаяся хрень в виде листвы. сверху ты бросаешь шарики. каждый шарик соответствует цифрам, буквам, животным, музыке. Ну, я сама до конца не разобралась, но Вика над этим деревом зависла где-то на час и потом неоднократно к нему возвращалась. производство Vtech по моему так фирма называется. ну очень прикольная игрушка. я довольна

Oksana_T., очень хороший получился праздник! Ждём ещё фотки :-) Ярослав так вырос, такой хорошенький, ну и мамочка тоже! И тортик красивый!

djulik, поздравляю с первым Днем рождения! НЕ БОЛЕЙТЕ! Пусть всё у вас будет хорошо!58ea535dd70d.jpg

Изменено пользователем IGosteva

Listick, крутое дерево!

спасибо девочки!

а я щас сходила на обеде в соседний магазинчик "умный малыш" - накупила там развивалок всяких - каталку, забивалку, сложный лабиринтик, кубиков цветных деревянных, музыкальную шкатулку... :) пакетище здоровый получился! больше не стала брать - домой не увезуууу :))) а то бы пол магаза скупила бы :)

Изменено пользователем djulik

а я щас сходила на обеде в соседний магазинчик "умный малыш" - накупила там развивалок всяких - каталку, забивалку, сложный лабиринтик, кубиков цветных деревянных, музыкальную шкатулку... пакетище здоровый получился! больше не стала брать - домой не увезуууу )) а то бы пол магаза скупила бы

у меня такая же слабость к этим вещам в развивательных магазинчиках :-)))))))))

Девочки, ну давайте обсудим мою больную тему!!!

Кто как реагирует на "драчки" детей? на капризы и проверки вашего авторитета??? как реагировать правильно??!! и чего малыш добивается?

Listick, если макс меня царапкает или стучит ладошкой (любит так делать, когда на сиське) я делаю так -беру его ручку и мягко себя ею глажу, приговариваю - мама хорошая, маму нужно тихонечко гладить, вот так... :)

также делаю если он папу "лупит" по лицу - любит его за нос дергать и ладошкой хлопать. кстати меня не дергает, потому что я отворачиваюсь, не даю себя за нос тягать :)))

я считаю, что нужно либо не давать возможность ему драться царапаться - отвернуться или предложить поиграть во чтото, либо плказать как надо себя вести... ни в коем случае не ругать и не "бить" по-шуточному в ответ. только хуже будет.

Изменено пользователем djulik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...