BonneyR 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а у вас тоже лоханки увеличины были? да. и чашки и лоханки расширены... чашки закрылись, а лоханки нет... у племянника младшего вообще ужас что было и то закрылось, а мы вот.... а нам на манту реактивов не хватило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 О.В. - мать их!, депресняк ага. пока живдаров до 4 августа точно никуда не собирается (зачисление в вузах на бюджет 4,08) ну и я ему, наверно, как девушка совсемвзрослая шыбыко интересна хехе)) написала то как заковыристо я про прививку)) маТНа)) хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мадам По, спасибо за пстишок а мой макс чтото не прется от подбора отверстия для соответствующей фигурки Я ему все показываю и учу что куда надо пихать, ему не интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ♀Бусинка♂, хватит своей депресухой наслаждаться, гони её!...пока в хроническую форму не перешла! да. и чашки и лоханки расширены... чашки закрылись, а лоханки нет... у племянника младшего вообще ужас что было и то закрылось, а мы вот.... Лен, а вы когда последний раз на узи смотрелись? давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 djulik, и мы тож не премся, только катать шарики одного размера нам нравится, там думать не нужно - засунул шарик в дырочку у игрушки, и покатилось. все. Ржака. А сортеры - не впечатляют абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 гы! а нас на манту никто не зовет....забыли про нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 И кроме мама , аф аф ничего нового не говорит. На своем лопочет много, конечно... что делать? Как разговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ♀Бусинка♂, хватит своей депресухой наслаждаться, гони её!...пока в хроническую форму не перешла! Лен, а вы когда последний раз на узи смотрелись? давно? ой, я ее (его) депреснявое ощим, создание, гоню.. а он пригрелся -обжился.. как никак с зимы ошиваецца дома то)) И кроме мама , аф аф ничего нового не говорит. На своем лопочет много, конечно... что делать? Как разговорить? и мы тож все на своем лопочем.. даж киську афаф зовем.. И маму папой частенько обзываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 djulik, наш кругляшок в сортер закидывает легко, треугольник пихает но не получается, я помагаю, звездочку мы гдето посеяли...аааа, кубик еще есть, но он почему то периодически тож теряется, так что в постоянном присутствии работаем тока двумя детальками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ♀Бусинка♂, ну главное, что он все понимает, когда просишь дать игрушку, предмет - дает, знает и сисю и папу маму , бабу, ложку, кашку, супчик, картошечку и проч. Но не пытается воспроизвести. Я уже использую всякие краткие обозначения предметов, ну там би-би для машинки, ути-ути для уточки и проч.... моторику пальчиков стараюсь развивать.. но пока не произносит новых словечек Аксинья, мой тоже кидай, но не любит долго возиться с теми дырками куда надо четкой формы предмет пихать... любит в общие большие отверстия кидать. В фигурную пихает пихает - не получмилось - идет к большому окошку и туда забрасывает. Короче сдается чтоли... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Лен, а вы когда последний раз на узи смотрелись? давно? позавчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 В фигурную пихает пихает - не получмилось - идет к большому окошку и туда забрасывает ага, и наш так же. у него сегодня столько интересного на веранде, там пакеты с едой для поездки, коробки с соками, консервы, бутылки с минералкой,пиво...раскидал всё, довольный, весь день его там ищу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 наш кругляшок в сортер закидывает легко у нас кругяш тоже любимый и треугольник Я уже использую всякие краткие обозначения предметов, ну там би-би для машинки, ути-ути для уточки и проч.... моторику пальчиков стараюсь развивать.. но пока не произносит новых словечек знакомая недавно рассказывала: ребенок пошел в садик, уже нормально разговаривает... Приходит говорит: мама, я много слов не знаю в садике разговаривать.... ЧТО ТАКОЕ БИ-БИ???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а нам на манту реактивов не хватило.... а я о манте ничего и не слышала. можа в годик сходим че скажут?! @ксинья мамочка, с ходилками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 позавчера а что сказали? чего теперь ждать? снимок не послали делать с контрасным веществом? ♀Бусинка♂, сбегай от него сюда почаще..тут хорошо! и мы тож все на своем лопочем.. даж киську афаф зовем.. И маму папой частенько обзываем Мишка тоже пока не определился кого мамой, а кого бабой звать...вообще не уверена, что он осознано говорит...поэтому у на офицально одно слово ..."ДАЙ!" (иногда звучит "НАЙ!") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а что сказали? чего теперь ждать? снимок не послали делать с контрасным веществом? наблюдение в динамике, УЗИ раз в пол года поэтому у на офицально одно слово ..."ДАЙ!" (иногда звучит "НАЙ!") у меня как раз отрабатывает схему дай-на... просит примерно так: Дайдайдайдайнааааааааааа на одной ноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 @ксинья мамочка, спасибо за поздравление Вот и моему сыночку уже исполнился годик!!! как же быстро время летит. У нас уже вечер, уложила именинника. Родню собирать не стала, вчера просто мама с тетей и сестрой приходили - посидели, чай попили. А сегодня приглашала 5 подружек с детками около годика - это было что-то. Илюша сначала не мог понять почему это детки его игрушками играют, а потом всей кучей тусили около одних и тех же игрушек. Мы с мужем и мамой подарили спорт комплекс, как у Морозовны, деткам очень понравилось на нем лазить. А еще дети все поголовно просились в манеж, чем он их привлекал не ясно, снаружи такие же игрушки, нет в 3-4 залезут и играются. Стол делала фуршетом: всякие канапе, салатики в корзиночках, маленькие шашлычки - очень удачно, за столом не сидели, а так ре отвлекся - мамочка в рот быстро чего нить закинула. В общем устала конечно, но сие мероприятие мне понравилось. А свекровь моя даже не позвонила поздравить Илюшу..., даже девочки с работы и то вспомнили о д.р. поздравили. Кстати про Крымск... у меня там родни много живет (мама с этого городка),звонили им. Конечно там ж..., но каменные дома многие стоят, посмывало несколько улиц , но там и в основном частные дома, много еще домов типа глинобитных. В общем родня вся жива - здорова, но с финансовыми потерями утвари и хозяйства. Слухи о колоссальных жертвах все таки преувеличивший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Lenysij, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИЛЮШУ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МЯГКОГО АСФАЛЬТА! наблюдение в динамике, УЗИ раз в пол года Понятно! ...мочу ещё надо регулярно сдавать... Изменено 12 июля 2012 пользователем О.В. - мать их! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Денвченки, а мы никак не можем с пирамидкой справиться и с сортером!!! Пирамидка только разбирается и потом надевается одно колечко и то не всегда. ну не интересно ей!!! Сортер ваще никак не воспринимается. только круглое отверстие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Listick, не вижу ничего страшного...мы тоже максимум два колечка на пирамидку...не интересно! надо дальше бежать!...про сортер... на днях пару раз запихнул в него что-то, а потом орал, бесился, что обратно никак достать не может... .....ну, не интересно нам на месте сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Привет, всем!!! Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!! В свою очередь, поздравляю всех наших июлят кому уже есть годик!!! Здоровья, счастья, удачи вашим малышам ну и вам конечно же тоже!!! Ссылки скрыты. Мы так наотмечались (три дня гуляли) что вот второй день уже болеем(( температура 37.5 -38) никаких других признаков нету, врач пришла посмотрела ничего нет обнаружила, грит может зубы.. будем наблюдать... Отмечали мы на даче, у Илюшки ДР совпадает с нашим днем столицы и ДР нашего президента, а это у нас выходные дни, весь Казахстан гуляет)) тучи разогнали, было ооочень жарко... В первый день приходили друзья, побесились, конкурсы поделали, викторину провели, шарики с пожеланиями в небо запустили, посмотрели фильм про Илюшку(он кстати чот большой получился на 45 минут ажность), ну и капсулу времени закрыли.. в основном дарили денежками, только крестный подарил машинку, ножками на которой отталкиваешься и едешь и крестная подарила телефон умный, руль говорящий, плакат для рисования водой, ну эти подарки больше пока Риту заинтересовали))) На второй день были "старички" посидели потихому, но Илья уже к вечеру очень уставший был от всех этих людей и мы уехали домой, на след день просто погуляли в парке и отдыхали... Вооот... Фотки что то разбираю нормальных нету, блин предупреждала мужа чтоб фоткал жеть! Ну постараюсь сейчас что то получше выбрать в контакт выложу... Пойду почитаю вас, накатали мноого... Хочу сказать, что на этом сайтике очень много классных и не сложных рецептиков ))) я тоже давненько уже на этот сайт подсела...а приготовив однажды сёмгу вот по этому рецепту теперь это мое коронное блюдо))) на все праздники и себе и родственникам делаю ой, девчонки, щас муж страсти про Кубань рассказывал, мужик знакомый с Новороссийска приехал-грит погибло десятки тысяч людей, вывозят погибших просто фурами, там страх что творится, волна 7 метров была, пришлось открыть дамбу, просто снесло 14000 домов, а если бы дамбу прорвало то еще хуже было бы....людей даже предупредить не успели.... у меня брат двоюродный на Кубани живет тоже такие страсти рассказывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Pыженькая, интересный рецептик! Надо попробовать ))) Всех именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Понятно! ...мочу ещё надо регулярно сдавать... да сдаем.... практически идеальные.... а мы никак не можем с пирамидкой справиться пирамидка тоже только на разбор.... я для поддержания видимости порядка частенько ее собираю, а Романыч прям сидеть не может спокойно если она собрана... Сегодня достижение-одел 2 колечка под моим чутким руководством, тут же разобрал и расбросал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а Романыч прям сидеть не может спокойно если она собрана о дааааааа)))) а еще проходя мимо шкафа-стола в кухне, увидев что дверцы закрыты, надо их срочно открыть и идти со спокойной совестью дальше. Listick, мы пирамидку разбираем всю до основания только если я её держу в своей руке, сам он проще к ней относится-швырнул и вуаля-разобрана, потом берет два колечка в разные руки, подолбит друг о друга и поехал их катать как машинку)))) собрать может только одно, и то если я опять таки держу основу. o4arovashka, спасибо, Любань))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 всем большой привет!Вы про нас уже наверно и забыли,так как мы не частые гости! Вот ломаю голову как отметить годик.Пришла вас почитать. Мы в 10м2д. пошли самостоятельно и при этом меняя направления.в 10м 24 д.У нас прорезался первый зуб снизу.В 10м30д мы научились залазить на диван,на кресло,на кровать.И вот буквально позавчера она пошла задом на перед.говорит только мама,и ам ам.делает как кошка,спрашиваю у нее как делает кися она "мау",когда собачка гавкает,она в ответ рычит рррр.......рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения