ღ Anastasiyka ღ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 {Рыся}, Спасибо)) с прошедшим Годовасием!!!!!Здоровья, умелок!!!удачи)))) мы в пятницу будем отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Оксана, добралась до компьютера, а тут такая новость!!!! УРА!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ღ CandYღ, да))) Оксана меня из мартят 2013 пригласила сюда, надеюсь приживусь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) o4arovashka, Грушенька, 30-летняя, С Годовасиками вас и ваших дочурок! Пусть все растут Здоровыми, Умными, Красивыми и Счастливыми! О.В. - мать их!, Prichyda, {Рыся}, сыночков ваших С Годиком! Пусть растут здоровыми, настоящими мужиками, Умными и Сильными! @ксинья мамочка, ОГО! Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААААА!!!!! :cool: Как же я за тебя рада! Желаю тебе самой лёгкой беременности и родов! Девочки! Я наконец-то выложила Вконтакте фотки с нашего ДР! Изменено 25 июля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, привет) конечно приживешься, у нас очень гостеприимный домик)) Девчонки, всем вам огромное спасибо, очень приятно что вы радуетесь и волнуетесь за нас)) ох токсикоз меня достает. а Матвей сейчас так много внимания требует, с ним активные игры нужны, он ходит все кидает, а я ноль...жду вечера чтобы папа или бабушка с ним побалдели. сегодня на прививку едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 О.В. - мать их!, {Рыся}, Prichyda, Имадин, Мадам По ваших мальчиков зайчиков с первым годиком. Пусть растут здоровыми, сильными и настоящими джентльменами Ссылки скрыты. (мы опять с опозданием, т.к. я стала конкретный тормоз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 BonneyR, ну да, девочку было бы просто отлично, умудриться бы))) ну теперь уж что намудрили, то намудрили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 спасибочки девочки!! @ксинья мамочка, давай там держись))в группу погодок заходи))может кто что подскажет))мне проще было-токса почти не было-мутило только немного, да и Вета тогда уже спокойная и рассудительная была...хм...в общем как и Игорь щасу меня дети по характерам оч похожи))))любят посидеть-поковырятся. ну и походить не прочь-но все это в общем то спокойно делают.ну канешно и подраскидать игрушки тоже могут-но все в пределах нормы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 перечитываю последние странички - мураши по коже! здорово как всё! ЖИЗНЬ ХОРОША! ВСЕХ МАМОЧЕК И ИХ ЛЮБИМЫХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ! МИРА И ЛЮБВИ В СЕМЬЯХ! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Oksana_T., Спасибо! Тортик какой красивый у вас получился! Девочки, моя тоже грудь насасывает, как первый раз увидела. Утром часов с 6-ти, каждые полчаса прикладывается, днем тоже мимо не пройдет. Я думаю, может из-за жары, она основную еду плохо кушает, и полуголодная все время... У нас был период, когда Ксюша только начала ходить, она просто ходила, мячик носила из угла в угол, спокойно так, хорошо ))), я даже посидеть на диване могла ))).. А сейчас ураган просто, все ящики открывает, пальцы прищемляет, все вытаскивает, перетаскивает вещи из комнаты в комнату, коляску, велик из грязной зоны выкатывает в прихожку, пытается залезть на диван (он высокий у нас), падает, ой, ни секунды покоя.. что же дальше будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Мы сегодня на улице не то что ходили- бегали. Сядет на тротуар посидит, встанет и дальше шурует. {Рыся}, тебе повезло, наша сама вообще одна играть не хочет. Общество постоянное нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! Были сегодня в поликлинике, взяли талоны на медосмотр. Рост наш в неполный год 81, вес 13,4кг. В понедельник на Манту идем. Завтра с Серегой идем на свадьбу к моему брату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 elenaobychnaya, ничего себе вы богатыри!!! ))) Мы в годик 10200, а рост около 78см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 тихо курим в сторонеке с 9100кг и 76см)))) Richi (Наталья), ну у меня не всегда сами играют-бывает что и общество надо-по разному в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! Были сегодня в поликлинике, взяли талоны на медосмотр. Рост наш в неполный год 81, вес 13,4кг. В понедельник на Манту идем. Завтра с Серегой идем на свадьбу к моему брату! фига себе! признавайся! чем ребенка кормишь? дрожжями?....тринадцать с лишним кг! .....пошла к Юле-Рысе в сторонку...покурить.....Мишка 10кг вместе с одёжей, 79,5 ростом....мелкотня худосочная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мишеньку, Игорька и Кира с первым годиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 О.В. - мать их!, ой,ну вы совершеенно нормальные)))стандаот считай)))так что с нами не с нами вам не стоять)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 30-летняя, не могу найти эту рамку, вот тут брала где-то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Svetochek1983, спасибо)))))0клево))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Svetochek1983, спасибо! ура! как классно нас оформили!...прям, стенгазета! О.В. - мать их!, ой,ну вы совершеенно нормальные)))стандаот считай)))так что с нами не с нами вам не стоять)))))))) ....не! постоим....медсестра сказала недобор у нас по массе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 {Рыся}, тоже рядом постоим 9800\76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а мне ничего плохого не сказали)))я ведь и сама знаю)))Игорь должен быть по стандарту толи 9 толи 81, и явно за 10кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Тортик какой красивый у вас получился! Спасибо, я старалась тихо курим в сторонеке с 9100кг и 76см)))) А мы тогда ещё дальше курим со своими 9800 и 72см... эххх, а родился-то богатырём - 4кг и 53см! Я уж тут испереживалась вся, что мы так мало выросли У нас был период, когда Ксюша только начала ходить, она просто ходила, мячик носила из угла в угол, спокойно так, хорошо ))), я даже посидеть на диване могла ))).. А сейчас ураган просто, все ящики открывает, пальцы прищемляет, все вытаскивает, перетаскивает вещи из комнаты в комнату, коляску, велик из грязной зоны выкатывает в прихожку, пытается залезть на диван (он высокий у нас), падает, ой, ни секунды покоя.. что же дальше будет.. Вот у нас и не ходит ещё толком, передвигается мелкими перебежками, если споткнулся, то на четвереньки и ползти, а всё равно, как ураган, спасения нет никакого - даже на самые высокие кровати, диван, кресло залезает и слезает, везде ууже побывал, одного на секунду оставить нельзя, такой порядок наведёт, у нас в квартире, как Мамай прошёл, я даже не знаю, как он умудряется до такой степени всё раскурочить, да ещё и с такой скоростью, вобще такой самостоятельный становится - утром проснулся, с кровати слез и погнал, носки не успеваю одевать , тут же снимает и босиком по всей квартире удирает от меня, чтобы не одела, я уже и сандали стала сверху одевать, так и их же снимает, поросёнок такой... а ещё мамсиком стал ужасным - несётся ко мне со всей скорости, обнимает, целует, прям смачно так чмокает, при этом приговаривает - мама, мама, мама... такой смешной ну, и сися у нас всё больше и больше в почёте, эт называется, я закругляться собралась с ГВ, не тут-то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) огою. какие новости!!!! Оксана поздравляю от всей души! Я тут тожа заподозорила Б. задержка явная, хотя и не считала дни. сделала тест, нифига. Ну я и не расстраиваюсь)))) А вчерась празники начались.А муж мне предлагает не предохраняться Рыся, Игорька с днюхой! Изменено 26 июля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения