мастер боевой камасутры 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 tanibelka, Маху-заю с мини-днюхой!!!!!!!BonneyR, с крещением!!!!! Девочки что это? кушали кусочками все! и рыбку и куру и мясо кубиками. крупы не перемолотые и вдруг мы снова к пюре стремимся. Что это? У племяша тоже самое. а вчера и седня от обеда отказываются оба. Ну моя то ладно на сиске висит, а он то уже почти перестал смесь кушать. Переживать или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Ну моя то ладно на сиске висит как и моя же, кушать отказывается. Мы кусочками не особо любимс, я блендерю немного у нас так лучше. Вчера творог с половиной банана перемолотый в блендере до мусса, так хорошо пошел, съела все за обе щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Svetochek1983 у всех малявок которых я знаю есть дырка в передних зубьях. Мне кажется потом когда вырастут моляры, зубы сместятся и не будет дырки..... А вообще не переживай коренные зубы отличаются от молочных. молочные могут быть крикось-накось, а вот коренные-идеальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Слушайте, мой тоже есть отказывается! Творожок с фруктами еще съедает, ну может утром каши у меня из тарелки поклевать, но тоже далеко от нормы, А на обед вообще только кусочек хлеба! Ни баночное, ни мною сваренное не ест... Причем уже научился смеяться с закрытым ртом чтоб я не пропихнула ничего! Это у них возрастное что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 BonneyR, я вообще заметила, что у ребенка все волнами, научится что-то делать, некоторое время балуется, потом по старому, начинает болтать новое, потом снова молчит. Может они тренируют память?))) Типа думают, а вот рааааньше были времена, когда я этого не ел))) Или, раааньше мама меня носила, а не заставляла ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 BonneyR, с крестинами Романа) ну чтоб поп фонариков испугался.... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Привет девочки! Еле дочитала вас, как то все времени нет. Смотрю многие плохо кушать стали, а мы вот и не начинали нормально есть. Это кошмар какой то. Кушаем утром грамм 100-130 каши, в обед может согласиться на куриный супчик (курочка, картошка +чего нить еще) грамм на 100 только если во время обеденного сна не ел грудь. И вечером, если повезет можем баночку фруктов скушать, а можем и не скушать... И вечером, ночером, утром ГВ, причем сосет по чуть чуть. Вчера оставляла с мамой Илюху, так он в обед скушал всего 100 мл молока. А еще мы блюем регулярно после творога его рвет, на говядину- свинину его рвет, наберет полный рот хлеба, давится - блюеет, да что же это такое. Я в шоке с чего он вообще вес то набирает (9500 в 10 мес - это +500гр). Вылезли еще два верхних зуба, с интервалом 1 день, итого 4 зуба, вроде сейчас не лезет ничего, а капризов не меньше. На прогулке любим гулять за одну ручку (почему то только левую), иногда топает, а я его за комбез придерживаю, сам пока не ходит. Еще любит кататься с горки, а вот деток в большом количестве и незнакомых боится - плачет. А в песочницу мы не ходим, я как представлю его тянущего руки в рот с песком, аж у самой на зубах скрипеть начинает. А в рот мы тянем все: все лесенки, горки, игрухи в бассейне и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 у нас тоже период ничегонеемканья, не знаю уже чем кормить, мне кажется он схуднул даже.титя и титя, раньше утром кашу 200мл съедал, щас меньше 100 наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 мы вообще по 200 грамм ничего и никогда не ели. Сейчас сделала опять 50 грамм творога и бананчик в блендере, получилось 120 грамм нежного суфле, съела. Каши мы съедаем утром часов в 12 грамм 60 да и то не каждый день. Раньше 12 ей вообще ничего не предлагаю, мы спим часов до 10 до половины 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Nakabyaka, кстати я как то читала про вставашки ваши в кроватке... не хочу пугать, но у нас этот период так и не прошел. Месяца два уже, чуть сон поверхностный - переворачивается, встает и орет. Вот так до первого вставания спит в кроватке (примерно пол часа - полтора), а потом я его всю ночь обнимаю и не даю вставать. И днем аналогично, если я усисила и ушла, то спит минут 30, а если обнимаю, то может 1,5-2 часа поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Richi (Наталья), ну 200 мл воды плюс каша, в итоге если в граммах около 170 получается, специально взвешивала както. я решила пробовать вводить коровье молоко, может хоть его будет пить, сначала думала после года, но думаю ничего криминального если на пару месяцев пораньше. Lenysij, у нас сейчас на фоне соплей, как мне показалось, рвотный рефлекс особо обострился, если раньше только на кусочки было и на наетый желудок, если сверх меры совать, то теперь чуток поест и начинает давться и бекать, я прям вижу во рту у него сразу когда бээ делает -как раз ложка пищи не проходит, не знаю уже когда это все пройдет. думаю узи брюшной полости сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Richi (Наталья), ого! А ложитесь во сколько? А днем два раза спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 купила ребенку барабан, палочки правда не даю, тонкие они какие то, боюсь в рот ведь тащит всё, ладошками фигарит, встанет к дивану, барабан на диване и наяривает))) гуляем за одну ручку, сегодня перехватывала за шкирку, боится сразу ручкой начинает меня хватать, но несколько попыток по паре-тройке шажочков удались. думаю к году то уж пойдет сам, раньше не факт, ну или в 11,5 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Сегодня пробовала поманить из положения стоя без рук (так уже пробует стоять), а он ноги не стал переставлять, как шмякнится солдатиком на мои руки...! Видимо не хочет ходить:-) А еще научился сидеть на корточках, тоже не держась... Но огда встает, заваливается на какой-нибудь бок, силенок не хватает А еще (пожалуюсь) стал требовательно так акать: несите меня, дайте мне, возьмите на руки! И все ААААА!!!!!! Ничего не хочет больше говорить! Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 я решила пробовать вводить коровье молоко, может хоть его будет пить наша молоко пить отказалась, я ей Тёму покупала. А ложитесь во сколько? А днем два раза спите? ложимся спать с 21:30 до 22 часов. Днем спит 2 раза полчаса в интервале 12:30-13:30 и час в интервале с 16:00 до 18:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Richi (Наталья), ничего себе! Шикарно! Наш в 8-9 просыпается, последние дни с 5-6 начинает совершать попытки, потом засыпает и снова, и так до 9 утра. Днем так спит, как Ксюша, а вечером в ночь уходит в 10.30 - 11.00. В последние дни видимо пытается перейти на один дневной сон... BonneyR, я скоро от Лешки прятаться буду, он от меня вообще никуда. И да, требует, требует, требует. Я ощущаю себя так, будто у меня выросла еще пара непослушных ног, рук и голова. Lenysij, ой-ёй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 BonneyR, с крещением! А я уже ввела молоко, кашки варю с водой разбавляю доча тоже паршиво ест, и что интересно сегодня кашу утреннюю и овощи с мясом с бутылочки дала и она все съела))) а так уже две недели с ложки отказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Зайка моя передает всем большле спасибки за поздравления BonneyR, с крестинами! Православный гражданин теперь Ромарий : ) @ксинья мамочка, моя тоже нет-нет да давится, мало того, блюет, когда полтарелки скормлю, всё псу под хвост, так обидно! Думаю, УЗИ брюшной полости делать-лишнее, у моей подруги после года ребзь научился нормально есть. Муж приехал, Машка страшно удивилась сперва появлению в маминой кровати инородного тела (муж рано утром приехал), недоумевала и не знала как реагировать, но потом почуяла родную кровь, осмелела и давай применять все свои утренние шалости на папе-тыкать в глазки, дергать за волосы, ползать по всему телу, вобщем признала и ржет над папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 А еще научился сидеть на корточках, моя частенько так сидит когда что то рассматривает. инородного тела интересное название для мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 tanibelka, ой, не могу ржу. новая кликуха у наших вахтовиков- инородное тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 привет девочки!! вы тут про еду...были мы сегодня у СВ и я в очередной раз попробывала дать Игорю баночное пюре мясо+овощи-было Семплер в этот раз(курица и офощи)...ну и чо-Игорь громогласно всех оповестил чтожрать это гавно он не будет)))65р(большая банка)-пошла кошке-не знаю стала ли она есть)))я попробывала это пюре-гадость канешно редкостная...почему то свареное мною вкуснее-хотя я тоже не солю. у меня таже марковка,картошка,лук.ну иногда докидываю тынку-получается вполне нормально даже на мой вкус, а в банке гадость какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 {Рыся}, Игорька с 10! У вас же москвичка вроде? У нас наша псина московская, ни гаврюху, ни племянника на дух не переносит, сидит в вольере заколоченном, а в щелку видит как они по травке скачут и заливается, дурнина блин! Азиат вот теперь ходит по территории спокойно - он не кидается на нмих, но и ксебе не пдпускает - уходит просто , а эта сидит закрытая Oksana_T., нашей люльки тож не было на сайте, писали письмо - спрашивали могут ли под заказ привезти. привезли! Ксю2010, Сашеньку с 11 мес! tanibelka, Машулю с ДР! BonneyR С Крестинами!!! o4arovashka, Викулю с шажками!!!@ксинья мамочка, Матюшу тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Привет, девочки! Не знаю что делать - купила Варе новые ботиночки - первые. У нас тут потепление обещают - думала будет на улице топать, т.к. дома она сама уже практически ходит (комнату пересекает). Равновесие правда часто теряет. Ну так вот - мы надели их ей - думали она заинтересуется, а она испугалась их. Верещала прямо, пока не сняли. Я их поставила в комнате - так она их десятой дорогой обходит. Хотя обычно все новое ей надо пощупать, облизать. Надо было наверное сначала ей дать ими поиграть. Вот что теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, у нас опять темпа 38,5 - ну то за фигня? Грешу на племянника, все выхи были в деревне вместе, а он вот тока -тока с больничного! Бабушка бесит, узнала, что темпа и говорит нече ребенка в холодной воде купать! Блин, вот все его 10 мес купаем в такой воде и все отлично. в прошлые выхи вообще на улице купался в ванночке, там де ветер и все нормально, а тут конечно, мы виноваты Причем вода нифига не холодная, обычная теплая водичка,в конце позакалялись, но он сам любит это дело, когда его под душ прохадный подносишь , говорим "холодно-холодно", а потом снова в теплую ванну садим и говорим "теплоооо", он ручку тянет в сторону душа. Ну не думаю я что от этих ежедневных процедур он заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 MOROZOVNA, лечитесь, выздоравливайте! Думаю это не от воды. Мы тоже в прохладной воде купаемся и дверь в ванную я никогда не закрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения