@ксинья мамочка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Richi (Наталья), ну вот ага))) грит-не бывает. а я ж верюююю)))) девчи, у друзей у сынишки год и месяц, обнаружили в сердце аневризму...так страшно мне стало, их вроде успокоили, сказали наблюдать до 5 лет, а там если ухудшения то операция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Что это было сама не поняла. К вечеру устала как собака. у меня приступ Золушки к скорым месюкам обычно:-) Только сиську ей и все тут!!! Нуу писец, теленок блин у меня сегодня номер устроил: поспали мы днем 2 часа, поехали в город, духотища. Пытаюсь накормить едой-не ест. ааааа говорит и на кровать тянет (после сна часик прошел). Я ему говорю-ага, мы спим на кровати, оттаскиваю его к игрушкам, он ломится к кровати со своим аааа. Так пару раз, одели памперс, легли. Выкушали титьку, прикидываясь сонным, сели, поржали радостно и пошли играть... Вот так.. Девчонки, а кто-нибудь уже ставил ее? реакция была у деток? и какие вакцины, наши или импортные? мы поставили 10 дней назад, пока вроде нормально... Она хорошо переносится обычно, ставили в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 вот))вот и подрос Игорь до проб седения на горшке))с улицы пришли-памп сухой,я его на горшок посадила-пись пись грю...а он мне КА)))и написал)))я давно заметила что он когда писает частенько КА говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ღ CandYღ, приветик. Такая сыпь может быть после прививки. Вот тут почитай Ссылки скрыты. У племяшки моего было так. Но там у него ещё кучу всего вылезло, так что то не ваш случай. Выздоравливайте!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ, спасибо! И за ссылочку мерси, пошла читать ))) девчи, у друзей у сынишки год и месяц, обнаружили в сердце аневризму...так страшно мне стало Да, страшно про такое даже думать... Пусть всё нормалтзуется у них! Самое главное это когда все здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 у меня приступ Золушки к скорым месюкам обычно:-) у меня 23 были энти днищи у друзей у сынишки год и месяц, обнаружили в сердце аневризму...так страшно мне стало блин я тоже перепугалась и ревела когда нам порок поставили. Но слава богу все затянулось. Кстати @ксинья мамочка, с 8 неделями счастья тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Richi (Наталья), упс) это я Танюше ღ CandYღ в Вашем дневе накалякала))) Сорри за вторжение))) Раз уж нарисовалась я тут, то глянула Ваши фоточки, такие трогательные, там где Вы с Малышкой лицом к лицу)))) Растите здоровенькими!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 О.В. - мать их!, сказали год отдыхать без операций, носить очки, а потом приезжать...я у подруги спрашиваю как дела то, видит хоть что-то, а она мне отвечает, да мы и сами не знаем что видит, а что нет, вроде пока они не заметили улучшений, но может это со временем все произойдет, раз и начнет видеть. Очки правда снимает постоянно, замучилась говорит одевать ей. Oksana_T., наверно зубы, раз только температура. Выздоравливайте скорее!!! Richi (Наталья), вот и я не была у гинеколога как родила, уже даже забыла как правильно писать это слово)))) О.В. - мать их!, как сходишь на ультразвук- отпишись, тоже хочу снять камень...я раньше думала об этом. но мне стоматолог сказал больно, надо принести с собой тандум-верде и еще что-то, я так и не поняла зачем, типа обезбаливать. Сегодня положила Саню спать на ночь уже, сижу на кухне и минут через 10 забегает ко мне, я чуть со стула не упала, вздрогнула, напугалась сильно....пипец, во дает. я уже дыркой к стене отодвинула кровать, прикол в том что дырка сбоку кровати, она на молнию закрывается полукругом, а закрывается замок с наружней стороны- он умудряется лежа в кровати-открыть замок, ногами оттолкнуться от стены, чтобы кровать отодвинуть и вылезти. Днем то у меня сам залезает в кровать, открывая ее снаружи. Но вот на ночь....я теперь в шоке, зашивать что ли замок намертво. Один раз днем, тоже спать положила, это было полтора месяца назад где-то, но тогда кровать стояла ни пододвинутая к стене, а просто посередине, он так же открыл молнию на выходе и вылез. А я чисто случайно интуитивно наверно заглянула в комнату, а Саня стоит на балконе и на меня смотрит. у меня такой шок, муж прибежал, не верит, сам тоже в шоке, мы чуть с ума не сошли, а там так опасно у нас на балконе, как он еще перелез через порог балкона, он же высокий. Короче говоря у нас такая оторва растет, ужас просто. Все хотела спросить у Наташи Ричи, у вас вроде тоже кровать-манеж, как у вас с этим делом? @ксинья мамочка, пусть все будет хорошо и аневризма исчезнет. Вот девчата нужно в год обязательно всех специалистов посетить, не зря же медосмотр в год у детишек по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 О.В. - мать их!, к ортопеду конечно же ходили, и именно такого плана обувь нам советовал.фирма Ortuzzi если правильно пишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 мы сделали манту и потом при проверке краснуху паротит. Реакции никакой нет. Я тож врачам говорила, что жару хочу переждать, но они мне оправдания в ответ-дальше будет жарче. и что эта прививка даже укрепляет иммунитет. Мы говорит сопливым делали и сопли проходили. И это говорит лучший педиатр нашего района. Представьте какие другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Все хотела спросить у Наташи Ричи, у вас вроде тоже кровать-манеж, как у вас с этим делом? да у нас и нормальная кровать и манеж есть, только мы ни там ни сям не спим, а спим со мной на 2-х метровой кровати, папа от нас ушел в другую комнату месяца 2 назад. Сказал он не хочет придти с фингалом на работу. Ксеня у нас ночью поворачивается и со всей дури ноги откидывает. Так что мы решили и кровать и манеж у неё убрать и увезти в гараж. Дома места будет больше в комнатах. Еще решили купить ей детский диван, может на нем спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Richi (Наталья), до детского дивана думаю далеко еще, тем более вы такие маменькины дочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 О.В. - мать их!, сливки без чая давали, но там несколько ложечек чайных выпил, а когда перд сном в бутылку, то с кипятком немного, один фиг -послал. Ксю2010, ох, в том то и дело, что она не лечится, а только при ухудшении состояния оперируется, и всю жизнь нужно спокойненько ходить, без стрессов и прочих вещей вызывающих нагрузку на сердце...а обнаружили её еще в 2 месяца, но тогда сказали что всё в порядке с ребенком, только про окно сказали и что к году закроется. они и успокоились. потом в год обследовались, тоже типа всё хорошо. а тут потребовалась консультация хорошего врача по другому поводу, обратились в многопрофильную больницу к заведующей отделением, а та ооочень внимательная и всю карточку проштудировала, и офигела, когда увидела, что у ребенка аневризма, и спрашивает-какие препараты принимаете? а они ни сном ни духом, кароче врач кипиш навела и в поликлинику позвонила вставила участковой педиатру, та аж бегом прискакала к ним домой на след. день. а вчера ездили к хорошему кардиологу, вроде успокоили немного их, что не критичная ситуация, с этим живут, до 5 лет наблюдаться, дай Бог всё хорошо будет. Кстати @ксинья мамочка, с 8 неделями счастья тебя спасибо))) Richi (Наталья), наш тож только с нами спит, отучим от титьки будет спать с папой в спальне, а я на диван перебирусь. а потом когда младший родится, буду в кроватке приучать спать, а то с двумя рехнусь))) а Матвея потом на диван переселим, если сможем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 тем более вы такие маменькины дочки)))) это точно, она сейчас такая мамишница стала. мы папа так тихонечко нежно говорим, а мАмА таким приказным громким тоном мне отвешивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 фига себе! а скорую не вызывали! страшно 39 с лишним!...выздоравливайте! Не, скорую не вызывали, тт сбвалась хорошо и часов на 6-7, минимум на 5, да и ребёнок переносил нормально, когда за 39 было, даже как-то активно себя вёл. играл, болтал, ну, или спал, вобщем, не висел сосиской в бессознательном состоянии... ну, горячий был весь равномерно, никаких ледяных рук и ног, озноба, т.е., угрозы судорог не наблюдалось, после препарата спадать начила очень быстро тт, поэтому справились сами... Спасибо , мы стараемся, главное, с тт вроде справились поэтому у меня ребенок не крещеный до сих пор)) и не знаю когда и соберусь, никакого желания! Не, ну просто надо найти вменяемого батюшку, да и всё! У нас прям рядом с домом храм, там очень хороший настоятель, Мнишек, уже пожилой дядька, вот у него всё просто - мы пришли с мужем, типа на собеседование, но без крёстных, он что-то нам рассказал про символ веры, кстати, очень интересно рассказывал, потом спросил, все ли крещёные - мать, отец, крёстные, мы говорим - у нас папа не крещёный, а он говорит - ну тогда вместе с сыном покрестим. Мы пришли на следующий день и покрестили сразу Ярика и мужа. Вобщем, нам никто мозги не парил, но так не везде, надо искать. Девочки! У кого дети розеолой болели - расскажите, какая у вас сыпь была? У нас-таки вылезла сыпь, но как-то странно - на лице, шее и спине, при розеоле вроде только на животе и спине бывает? А у нас на лице - начиная от висков, вниз вдоль ушей и за ушами, немного на шее и немного на спине, на животе вроде нет, ноги и руки чистые. Сыпь такая, пятнышками, местами они сливаются, на прыщи не похожи, т.к. головок, гнойничков, волдырей нет... ну, и видно, что она его не беспокоит... вобщем, и тт спала, вчера была до 37,6, к вечеру 36,6, ночью 37,0, утром 36,7... Просто вчера врач у нас был утром, сыпи ещё не было, но было красное горло, он выписал антибиотик, но сказал посмотреть, если тт не будет в теч. дня, то не давать, наш врач вобще не любит а/б, всегда старается обойти десятой дорогой... ну, уже конечно, а/б давать нет смысла, с тт вроде справились, только вот, что ж это всё-таки у нас? Я изначально думала на розеолу, ожидала сыпи, но думала, что она будет другая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Не, ну просто надо найти вменяемого батюшку, да и всё! у нас этим делом свекровь рулит, а она в старообрядческую ходит, там невменяемые все, лбы об пол отбивают. она настояла чтоб мы венчались там. Для этого нам с мужем надо было несколько раз службу посетить, а меня и вовсе потом перекрещивали - я же до этого в новой церкви крещеная (никонианской??? ). как вспомню - так вздрогну: поп заставлял за ним повторять, проклинать всех новообрядцев. в общем не люблю этот цирк я вспоминать.... и крестить ребенка не тянет совершенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) мы папа так тихонечко нежно говорим, а мАмА таким приказным громким тоном мне отвешивает. Oooo, у нас 100% та же история ))) Девочки! У кого дети розеолой болели - расскажите, какая у вас сыпь была? У нас-таки вылезла сыпь, но как-то странно - на лице, шее и спине, при розеоле вроде только на животе и спине бывает? А у нас на лице - начиная от висков, вниз вдоль ушей и за ушами, немного на шее и немного на спине, на животе вроде нет, ноги и руки чистые. Сыпь такая, пятнышками, местами они сливаются, на прыщи не похожи, т.к. головок, гнойничков, волдырей нет... ну, и видно, что она его не беспокоит... Я вот тут выкладывала фоо нашей сыпи http://www.babyplan....78#entry7756178 Вот только тоже не знаю, что это у нас было. Так как при розеоле пишут, что эта сыпь обычно на 3 день проходит. А у нас уже дольше она. Но вроде уже идёт на спад. Надеюсь! А по описанию и характеру пятен точь в точь как у вас. Сразу появилась за ушками, на шее сзади, на ручках возле плечиков. Потом на лице, спинке и животике поочерёдно то появлялись, то исчезали. На ножках тоже было. В общем везде. Вчера я думала поседею. Вечером сидели с мужем ужинали, а ребёнок рядышком сидел игрался на полу с игрушками возле дивана. И вдруг видим, что он начал задыхаться, глазки такие большие-большие испуганные сделал и рвотный рефлекс. Пытается откашляться, но не получается. Мы бегом к нему! Я сразу поняла, что что-то взял в рот... Вроде стал откашливаться, потом рвота, потом снова дышать не может. Покраснел весь. Я силой открыла рот и увидела, что у него там что-то есть. Достать получилось с попытки 3-4. Оказался маленький кружочек пластыря телесного цвета, круглый 1x1 см. И вот где он его отковырял непонятно, всегда всё тщательно проверяю и пылесошу. Может из-под дивана достал... Страшно очень! Слава Богу, что мы были рядом и сразу начали оказывать помощь! А вообще он сейчас всё мелкое в рот тянет! Сидит с ковролина мелкие пылинки и ворсинки отковыривает и в рот! Я уже замучалась у него их отбирать. Ни одной крошки не пропустит, всё ему надо! Изменено 31 июля 2012 пользователем ღ CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ღ CandYღ, ой мама-мия!!!! я тоже заметила, что мой тоже все пылиночки в рот стал тянуть... тоже стараюсь все все убирать, впрочем как и всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 тоже стараюсь все все убирать, впрочем как и всегда.. У нас ковролин... как же я его не люблю! Сколько ни убираешь всё равно всё отковырять не получается ((( Ещё и кот у нас, шерсть эту вообще сложно на 100% убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ღ CandYღ, слава Богу что вы во время правильно среагировали. я думаю седых волос у тебя все равно добавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Девочки мне статус понравился у одной прочитала: Работа, работа. . . Перейди на ФЕДОТА, стирка на ИРКУ, глажка на МАШКУ, готовка на ВОВКУ, а мне на МОРЕ ПУТЕВКУ)) А вообще он сейчас всё мелкое в рот тянет! Сидит с ковролина мелкие пылинки и ворсинки отковыривает и в рот! Я уже замучалась у него их отбирать. Ни одной крошки не пропустит, всё ему надо! моя еще при этом важно говорит КАКА и в рот отправляет. (( Ещё и кот у нас, шерсть эту вообще сложно на 100% убрать. а у нас кот лысый, но зато от собаки мопса шерсти..... я его сейчас в квартиру ненадолго пускаю, так в коридоре живет, у нас он в принципе не полуметровый ему хватает места. только пропылесосишь, помоешь опять шерстина везде. Нуу а что делать, не отдашь ведь, я не смогу. тем более он я уже писала терялся у меня в 2010г. так нашла через интернет на другом конце города, в фонтан прошлым годом упал - не утонул мужик вытащил (Юля так с ним гуляла) так что суждено ему с нами жить. А меня сегодня опять работящая муха цапнула, в ванной все до блеска отшоркала. Не ну это тоже не к добру такая хозяйственность и шторку в машинке из ванной постирала. Сама себе удивляюсь. У меня такое перед родами было, а сейчас то что????? Так муж привыкнет будет чистоты требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, привет! Ну и новостей у вас - Оксана - тебя поздравляю от всей души, очень радостная весточка!!! Пусть беременность будет легкой, а матвейка уже становится более самостоятельным! Я думаю заканчивать гв, что то меня стало оно напрягать тем, что гаврил оооочень интенсивно насасывает, мне больно , еще и кусается бывает, и молоко вечно подтекает. Но самое главное - он перестал засыпать с титькой, раньше вообще проблем не знала - титю сунула, он почмокал и тихонечко заснул. А щас у нас целая эпопея. Сначала он ест титю, притворяется, что спит, но как только наелся глаза открывает и сна, который точно был перед тем, как насасывал ни в одном глазу - видимо покумарил минут 15 пока сосал и считает , что выспался и начинаются скачки, болтовня - в итоге засыпает сам, я его поглаживаю или за ручку держу. Но блин для меня его укладывания уже таким испытанием кажутся. по часу-полтоа укладывая ребенка минимум, и дела не поделаешь, и не поиграешь с ним нормально, так как он 15 минут играет, а потом орет и глаза трет снова, миллион подходов на укладывание делать приходится. Он вроде успокоится - лежит, глазки закатывает, а потом ни с того ни с сего снова вскакивает и начинается опять болтовня, скачки. Соски мы не сосем, я не знаю, как его укладывать. Вот вчера в ночь отлично ушел, сначала пососал титю, потом "проснулся" я его переложила ВПЕРВЫЕ в его кроватку, взяла за ручку и он заснул самостоятельно в течение 10 минут. А сегодня на первый сон не могла уложить 5 ЧАСОВ!!! У него он в 10, а заснул только в 15.00, я его и титькой кормила, и укачивала (кстати укачивания для нас тоже стали неэффективны - пока качаешь - спит, но остановишься и сразу глаза открывает и переложить невозможно. Получается что эффективен только самозасып). У ребенка уже потом истерика началась - пока я его не потрясла - не от злости, а чтоб переключить внимание - он орал и пинался с такой силой! Потом сунула поильник (с трубочкой ) с водой - он пососал и снова балякать начал. Девочки, помогите - кто и как укладывает ???? И еще с едой - ему поесть некогда - дел миллион, поэтому кушаем мы с мультиком - он в телевизор, как зомби, а я ему ложку за ложкой успеваю - тогда много съедает. А так вроде и отвлекаю, и рассказываю, и игрушки даю - 6-8 ложек максимум. понимаю, что вредно. Но при этом понимаю, что 6 ложек не удовлетворяют потребности растущего организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MOROZOVNA, да, с телевизором есть черевато... о, а Игорь мне сказал не дрейфить и раз я так серьезно задумалась что некоторые дети уже едят сами-он самостоятельно сегодня снямал 5 ложек за обедом))вообще за последние 2 дня его прорвало что-то))ходить начал без понукания)))вот поел чуток сам, начал речи толкать по телефону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, привет! Ну и новостей у вас - Оксана - тебя поздравляю от всей души, очень радостная весточка!!! Пусть беременность будет легкой, а матвейка уже становится более самостоятельным! Я думаю заканчивать гв, что то меня стало оно напрягать тем, что гаврил оооочень интенсивно насасывает, мне больно , еще и кусается бывает, и молоко вечно подтекает. Но самое главное - он перестал засыпать с титькой, раньше вообще проблем не знала - титю сунула, он почмокал и тихонечко заснул. А щас у нас целая эпопея. Сначала он ест титю, притворяется, что спит, но как только наелся глаза открывает и сна, который точно был перед тем, как насасывал ни в одном глазу - видимо покумарил минут 15 пока сосал и считает , что выспался и начинаются скачки, болтовня - в итоге засыпает сам, я его поглаживаю или за ручку держу. Но блин для меня его укладывания уже таким испытанием кажутся. по часу-полтоа укладывая ребенка минимум, и дела не поделаешь, и не поиграешь с ним нормально, так как он 15 минут играет, а потом орет и глаза трет снова, миллион подходов на укладывание делать приходится. Он вроде успокоится - лежит, глазки закатывает, а потом ни с того ни с сего снова вскакивает и начинается опять болтовня, скачки. Соски мы не сосем, я не знаю, как его укладывать. Вот вчера в ночь отлично ушел, сначала пососал титю, потом "проснулся" я его переложила ВПЕРВЫЕ в его кроватку, взяла за ручку и он заснул самостоятельно в течение 10 минут. А сегодня на первый сон не могла уложить 5 ЧАСОВ!!! У него он в 10, а заснул только в 15.00, я его и титькой кормила, и укачивала (кстати укачивания для нас тоже стали неэффективны - пока качаешь - спит, но остановишься и сразу глаза открывает и переложить невозможно. Получается что эффективен только самозасып). У ребенка уже потом истерика началась - пока я его не потрясла - не от злости, а чтоб переключить внимание - он орал и пинался с такой силой! Потом сунула поильник (с трубочкой ) с водой - он пососал и снова балякать начал. Девочки, помогите - кто и как укладывает ???? И еще с едой - ему поесть некогда - дел миллион, поэтому кушаем мы с мультиком - он в телевизор, как зомби, а я ему ложку за ложкой успеваю - тогда много съедает. А так вроде и отвлекаю, и рассказываю, и игрушки даю - 6-8 ложек максимум. понимаю, что вредно. Но при этом понимаю, что 6 ложек не удовлетворяют потребности растущего организма ой как про нас пишешь с засыпанием,я уже не знаю . и правда девочки кто как укладывает? ღ CandYღ, ой я так панически боюсь этих давлений , ужасно просто, а они все в рот , я итак везде с детьми но умудряется Игорь и при мне давится чем то . я все жду 1.5 вроде они перестают все в рот тащить что видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, помогите - кто и как укладывает ???? У нас похожая ситуация с укладываниями сейчас... Раньше был момент, когда перед сном давала будтылочку, он накушавшись сразу с ней во рту засыпал. А теперь... поест и начинает по кровати туда-сюда ползать, через меня перелазить, перекладиы грызть, пытается достать и скинуть вещи с прилегающей тумбочки... уффф... И это может продолжаться очень долго и конечно утомительно. Поэтоу сейчас если я вижу, что он ещё "не готов" спать, мы идём дальше гулять с игрушками, тратить энергию, пока я не увижу, что он устал, трёт глаза и начинает ныть. Тогда мы идёи на попытку укладывания №2. Обычно беру с собой бутылочку с водичкой на всякий случай. Чаще всего во второй раз очень быстро засыпает, в течение 5-10 минут. На нашей кровати, я рядом лежу. Когда уснёт перекладываю в его кроватку. Так на самом деле легче. Потому что лежать по 2 часа укладывать сил уже не было ))) очень утомительно это. А ещё я мужу сказала, что на ночь будем по-очереди укладывать. День я, день он. Муж сначала отнекивался, что не умеет. Я вызвалась научить ))) пару раз вмсте лежали укладывали. А теперь он и сам может. И что самое интересное, у него быстрее получается ))) MOROZOVNA, да, с телевизором есть черевато... а чем черевато? Тем, что привыкнет только так есть? А то мы тоже иногда под телек едим. Но он больше как от тишины, чтобы не скучно было ))) и шторку в машинке из ванной постирала. Сама себе удивляюсь. У меня такое перед родами было, а сейчас то что????? Может ты беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения