Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Svetochek1983, вполне нормально)))в определенном возрасте у них возникает антипатия к горшку-я бы не наставивал. возраст пройдет и все станет как было.

как хорошо пишешь мамочка ,а ведь правду говоришь :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), Умница Ксюша!!!

Svetochek1983, ну не то, чтобы прямо учим. Но кое-что просто приходится объяснять. Тут, например, всякие бабушки страсть как любят к деткам приставать. Ну пришлось научить, что на Hello надо как на Привет реагировать, а на Bye-bye как на Пока :-) Потом песенки всякие детские традиционные тоже слушаем на английском, чтобы потом в садике узнавала. Да и просто они очень весёлые и мелодичные, и их мелодии часто в игрушках тут или книжечках музыкальных. Я их ей и сама всегда по-английски пою. На площадке детки же тоже в основном английские, так что тоже приходится что-то проговаривать по-английски. Но я сильно-то не заморачиваюсь на этот счёт. Если мы тут ещё пару лет задержимся, то надо будет за русский бороться, а английский никуда не денется.

Richi (Наталья), ну вот и у вашей крошечки сегодня праздник - первый День рождения! От всей души поздравляю! Желаю, чтобы малышка и дальше росла такой же очаровательной и общительной, была здоровой, и от сестрёнки набиралась ума-разума, чтобы также радовать своими успехами маму с папой!

201553d001c8.jpg

• Нравится 1

Richi (Наталья), уряяяяя Ксюшаньке годик!!!!! поздравляем!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @ксинья мамочка
  • Нравится 1

IGosteva, @ксинья мамочка, спасибо девочки за поздравления. Легла вчера с ней обнимаю и плачу, плакала от радости что Ксюшенька у нас есть. Что целый год я отдавала свою материнскую любовь не только Юле, но и Ксеньчику. Долго не могла уснуть, промелькнули все минуты радости, да что минуты-год который Ксенька нам подарила. Мы очень счастливы всей семьей что у нас есть такое Солнышко.

• Нравится 5

Наташ, от всей души поздравляю тебя с днем рождения доченьки!

Ксюшенька:

Тебя сегодня поздравляем,

И от души тебе желаем –

Ты поскорее вырастай,

И радовать ты продолжай,

Пусть ждут успехи впереди,

Не сбейся никогда с пути,

Желаем лучшего всего!

Ты добивайся своего.

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), Поздравляем нашу тезку, Ксюшеньку с первым Днем Рождения!!!

Годовалой деточке,

Яблоневой веточке

От души желаю

Радости без краю,

Щечек пухлых, розовых,

Обожанья взрослых,

Быть счастливой самою,

В радость папе с мамою!

:flower: :flower: :flower:

Richi (Наталья), с годовасием вас))))))))))))))))))

Richi (Наталья), с днем рождения малышку!!!! :flower::girl_dance:

Richi (Наталья), Ксюшеньку-красоточку с годиком!!! Счастья ей и здоровья!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

отпишусь по быстрому пока уложила Ильку поспать: ручки наши начинают заживать, вчера хирург на перевязке, вздохнул с облегчением и сказал. что наконец то наметилась положительная тенденция, я вчера настояла чтоб меня пустили в перевязочную и была с ним в этот момент, а то нет сил слушать эти страшные крики((( и он естественно более спокойно себя вел и почти не плакал, хирург сказал что он у нас очень терпеливый для своего возраста, взрослый такую боль не может терпеть, а он держится((( бедный мой мальчик :girl_cray: ещё у него очень сильный стресс, он реально боится заходить на кухню, а если на руках заносишь и не дай бог пройти близко к плите, весь сжимается и плачет :girl_cray: вчера начала ему давать успокоительное, тоже врач посоветовал... мы с ним не спали неделю... ни днем ни ночью... максимум полчаса в больной дреме... ну и сегодня мы более менее спим... вроде аппетит возвращается, а то худющий стал невозможно! ребра торчат, ручки-ножки тонюсенькие, без слез не взглянешь... надеюсь у нас заживет все до конца месяца, а то мы ж на море собирались..

Richi (Наталья), С днем рождения Ксюшеньку!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Pыженькая

Richi (Наталья), Наташа! поздравляю твоего Ксеньчика-птенчика с первой важной датой! Пусть все в её жизни складывается! Пусть везет на хороших людей! Здоровья и Счастья твоей девочке! :flower: :flower: :flower:

Pыженькая, ....жалко то как малышонка!....долго вам ещё бинтоваться? что говорят?

О.В. - мать их!, вроде как неделю, но пока не точно, завтра ещё будут смотреть

Pыженькая, понятно...бинты снимут, процесс заживления быстрее должен пойти....скорейшего заживленья вашим ручкам

вчера начала ему давать успокоительное, тоже врач посоветовал... мы с ним не спали неделю... ни днем ни ночью... максимум полчаса в больной дреме... ну и сегодня мы более менее спим...

...представляю как вы намучились, бедолажки......

ещё у него очень сильный стресс, он реально боится заходить на кухню, а если на руках заносишь и не дай бог пройти близко к плите, весь сжимается и плачет

....нормальная реакция....соображает товарищ твой!....

Pыженькая, выздоравливайте быстрее, ужас какой!

Richi (Наталья), Ксеничку с годиком! Растите большими, красивыми и любознательными!

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), поздравляем Ксюшеньку с годиком!!! Пусть ваша доченька растёт здоровенькая и радует вас каждую минутку )))

Ссылки скрыты.

Поздравляем Ксению с 1 годиком!!!!!!

здоровья малышке и огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!

novor_d_14.jpg

Задуй сегодня свечи,

Желанья загадай,

Послушай наши речи

И их запоминай.

Будь, Ксения, как лучик –

Светла и озорна.

Найди от счастья ключик

И выпей жизнь до дна!

Ссылки скрыты.

Так же я поздравляю тебя Наташа и твоего мужа с тем что у вас есть маленькое пухленькое чудо Ксюша! Здоровья, поменьше шишек и синяков! И сестренку тоже поздравляю с тем что уже ровно год у нее есть Ксеня!

Pыженькая, Бедный Илюшка, такое перенес, на самом деле взрослый такое еле терпит, а тут малыш...дай бог, все пройдет, а на море подлечитесь!

отпишусь по быстрому пока уложила Ильку поспать: ручки наши начинают заживать, вчера хирург на перевязке, вздохнул с облегчением и сказал. что наконец то наметилась положительная тенденция, я вчера настояла чтоб меня пустили в перевязочную и была с ним в этот момент, а то нет сил слушать эти страшные крики((( и он естественно более спокойно себя вел и почти не плакал, хирург сказал что он у нас очень терпеливый для своего возраста, взрослый такую боль не может терпеть, а он держится((( бедный мой мальчик :girl_cray: ещё у него очень сильный стресс, он реально боится заходить на кухню, а если на руках заносишь и не дай бог пройти близко к плите, весь сжимается и плачет :girl_cray: вчера начала ему давать успокоительное, тоже врач посоветовал... мы с ним не спали неделю... ни днем ни ночью... максимум полчаса в больной дреме... ну и сегодня мы более менее спим... вроде аппетит возвращается, а то худющий стал невозможно! ребра торчат, ручки-ножки тонюсенькие, без слез не взглянешь... надеюсь у нас заживет все до конца месяца, а то мы ж на море собирались..

Richi (Наталья), С днем рождения Ксюшеньку!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Какой кошмар! Бедняжки :cry: . Я еще не читала что с вами случилось, но уже очень страшно. Скорейшего вам выздоровления!!!!

@ксинья мамочка, Нифига себе что я тут пропустила!!!!!! С самыми наилучшими пожеланиями дорогая :love: пусть растет карапузик в пузике здоровый, на счастье родителям. А Матвейке желаю терпения, жало конечно лапулю но что поделать.

Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления! Вот и закончился наш первый день рождения.

MeCHta1312, вы где пропали?

Richi (Наталья), отчета ждем-с))))))

и фоток!

Richi (Наталья), фотки в студию! )))

Pыженькая, бедненький малышик((канешно давай ему успокоительное-не надо издеваться над детем!!!у него и правда стересс((а какое успокоительное даешь?

О.В. - мать их!, фотки... у нас жарень, что модель весь вечер ходила голая в одних штанцах. Не стала я её мучать платьем, решила что пофоткаемся позже. так что фотки все простенькие домашние. Но главное есть фотка наша семейная где мы вчетвером!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...