Перейти к публикации

Самолет и беременность

Полезные сообщения

Здравствуйте Надежда Юрьевна! Наверное я сейчас задам не очень умные вопросы, но они меня очень сильно интересуют. Хотим летом лететь на море и там уже пробовать планировать, но в интернете везде противоречивая информация по поводу перелета на самолете вплоть до замерших и внематочных. С другой стороны пишут и о благоприятном влиянии смены климата. На самом ли это деле так? И еще один вопрос: была анэмбриония, 14 марта выскабливание на сроке 8 недель. Врач в ЖК твердит, что только через шесть месяцев можно планировать. И все время меня куда-то направляет (сегодня вот сказала, что напишет мне направление в МОНИАГ), якобы потому что там и специалисты и оборудование лучше, и докопаются до причины, а у нее в ЖК такой возможности нет. У нас есть дочка, беременность отходила замечательно, не знала, что такое тонус и прочие проблемы. Родилась дочка 4690 в 38 недель, КС. В этот раз после выскабливания сдала анализы. Все вроде бы хорошо. И хотели бы начать планировать летом, не выжидая полгода, по причине того, что ребенок очень часто подхватывает различные вирусы в садике и соответственно болеем мы на пару каждый раз (в феврале переболела, в результате замершая). Летом ребенок сад не будет посещать и соответственно болячек будет меньше. Как мне лучше поступить: слушать врача или все-таки не дожидаться, а начинать планировать уже в июле-августе.

Изменено пользователем Mari-ya 1980

Полгода - это общая рекомендация для женщин после выкидыша. Да и ничего плохого в консультации в МОНИИАГе я не вижу. Беременеть на отдыхе - это очень хорошо, но в данном случае лучше подождать ддо полного восстановления и дообследования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...