Перейти к публикации

Подготовка к крио.

Полезные сообщения

Добрый вечер, Денис Васильевич.Прошел неудачный крио протокол в ЕЦ. Перед крио лежала в больнице с гиперстимуляцией, перенос был отменен. В крио протоколе сдала Д-димер на 4 день после переноса. Результат- 579 (до 286). Начала колоть фраксипарин 0,3. Через 2 дня пересдала Д-димер, результат 581 (до286). За 2 дня до переноса прокапали иммуноглобулин 50 одним разом, т.к. АТ к фосфатидилсерин IgM- положительно IgG- слабоположительно.

Сейчас планирую второй крио. Врач настаивает на гистероскопии. Я боюсь, это будет мой 3 наркоз( лапароскопия, пункция). Гистероскопия офисная с биопсией у меня была год назад, там все было хорошо.

Подскажите пожалуйста, обязательно ли проводить после неудачного крио гистероскопию? Поможет ли она? Обязательно капать иммуноглобулин, помогает ли он? И какие еще обследования можно провести, чтобы увеличить шанс на имплантацию? Большое спасибо.

Здравствуйте, I want the child!

обязательно ли проводить после неудачного крио гистероскопию? Поможет ли она?

Цервикогистероскопия относится к инвазивным методам обследования и проводится только при наличии достаточных оснований подозревать патологию полости матки.

Обязательно капать иммуноглобулин, помогает ли он?

Апеллируя фактами доказательной медицины, достаточно вспомнить, что наиболее уважаемые исследования отметили нецелесообразность данного вида лечения при нарушении репродуктивной функции и невынашивании беременности.

И какие еще обследования можно провести, чтобы увеличить шанс на имплантацию?

Вы должны знать, что, к сожалению, нет золотого исследования отвечающего на все вопросы и показанного для проведения всем пациенткам репродуктолога. Алгоритм определяется всегда индивидуально

(изменено)

По УЗИ все хорошо. А то, что небыло имплантации в протоколе является основанием к гистероскопии? Я так поняла, что на гистероскопии мне что-то подчистят. Если нет показаний к этому, гистероскпия может быть опасна для моего здоровья? Спасибо.

Изменено пользователем I want the child!

А то, что небыло имплантации в протоколе является основанием к гистероскопии?

Один лишь этот факт не является показанием к проведению цервикогистероскопии

гистероскпия может быть опасна для моего здоровья?

любое инвазивное вмешательство имеет риск осложнений

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...