Cindirella 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Померяла свои объемы. Бедра - 92, грудь - 88 (наверное, потому что сама грудь маленькая ), талия 70 :lol: Ужассссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Померяла свои объемы.Бедра - 92, грудь - 88 (наверное, потому что сама грудь маленькая ), талия 70 :lol: Ужассссс А руки? У меня руки возле подмышек в объеме - 30см, вот где ужас... Как бороться с жиром на руках не знаю, и массаж банкой не поделаешь - отлипает она, и нагрузку не знаю какую можно, чтоб еще и мышцы не наросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 И я померила параметры 92х69х99. Вот такая я немаленькая, грудь правда у меня 3 размер, не жалуюсь , а вот бедра хотелось бы убрать! Alessa, алкоголь низзя! А вот соль можно и даже нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Т.е если я сделаю салатик, например из капусты, огурцов или еще чего, залью все не сладким йогуртом, то подсолить можно? Тогда жить можно, а сахар под строгим запретом? Я с сахаром только кофе пью - 1 ложечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Сахар нельзя совсем! Из фруктов можно только зеленые яблоки, 3 штуки в день, еще можно 1 вареное яйцо в день. И любые сырые овощи, в неограниченном колличестве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Девочки! ВСЕ ХУДЕЮЩИЕ Сахар долой из своего рациона, от него никакой пользы нет!!! Я раньше только в кофе добавляла - 1/2 чайной ложки, а потом привыкла и без этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Соль тоже - она удерживает воду, отсюда отеки и т.п. можно в салатики сок лимончик, лайма...Рыбку стала без соли есть, с мяском посложнее, салаты которые с маслом, тоже соком еще заправляю... Я уже давно чай кофе без сахара пью. Но вот плюшками иногда балуюсь :lol: не можу совсем без них, редко, но пеку или пироги яблочные или шоколадные брауни с мороженным :lol: зы (пока моя попа бьет рекорды :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 *kitten*, а в кофе можно чуть добавлять сухих сливок, они просто жирные, или лучше молока обычного? Я после праздников хочу не эту диету сесть, но меня терзают смутные сомнения в плане, что я без супов не могу. Можно было бы хотябы пахлебку на воде варить из картошки, капусты и всякой там зелени, просто постную, из одной только воды, мне кажется было бы легче переносить. Или, девчат, может кто на ней сидел и какие-то вариации на тему придумывал, но эффект сохранился бы. Лерика, расскажи пожайлуста по-подробнее о коррективах в диете. Я трудная мне прям меню надо. Сладкое я и так не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sade 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Хороший образ жизни в указанной диете! Присоединяюсь.. И мне кажется так питаться легко.. Соль не ем сколько себя помню...просто соленое не нравится..... А вот без шоколада тяжело..Очень. С трудом себя уговариваю отказаться от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Девочки, я держусь, сегодня 5-й день, результат почти 4 кг в минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Я хотела после праздников, но с сегодняшнего дня начала. Думала на овощах помереть можно, но мой сегодняшний день прошел на ура. На завтрак кофе, потом на чаях до двух дня держалась (не померла с голоду), затем йогурт не жирный клубничный. Затем в 6 вечера салат из огурца и помидора, заправленный кефиром и чуть чуть соли. Кушать вообще не хотелось. И теперь в 9 вечера поела еще салат, из зеленого лука, шпината и 1-ой помидорки, заправленный тем же. Съела его много и объелась. Сейчас пью чай-дристун. а на завтра у меня есть куча кифира, творог, капуста, еще хочу салат из моркови и свеклы сделать, по отдельности. *kitten*, у меня вопросы к тебе. - можно ли вареную похлебку из овощей, постную на воде. - можно ли молоко жирностью 2,5% - в йогуртах сладеньких содержится сахар, их можно?, или нужно покупать без добавок - и я много чая за сегодняшний день выпила, в норму 2-ух литров его включать, или чаи плюс 2 литра отдельно воды? Ответь пожайлуста, и какие коррективы в этой диете ты вносишь? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Привет!!! Молодчинка, вместе веселее!!! :good: - можно ли вареную похлебку из овощей, постную на воде. - можно ли молоко жирностью 2,5% - в йогуртах сладеньких содержится сахар, их можно?, или нужно покупать без добавок - и я много чая за сегодняшний день выпила, в норму 2-ух литров его включать, или чаи плюс 2 литра отдельно воды? Ответь пожайлуста, и какие коррективы в этой диете ты вносишь? :confused: Итак, по порядку. Вообще очень рекомендую почитать комментарии на этом сайте Ссылки скрыты. их здесь 260 штук! Я там много полезного вычитала!!! (все ответы взяты из комментариев врача на указанном сайте) Лучше, если йогурты будут не сладкими и малопроцентной жирности, хотя мне кажется сладкие тоже можно. Мне кажется немного соли можно. Но помните, большое количество соли задерживает воду в организме, что часто препятствует эффективному похудению. Я думаю кефир 0,5% - 1,0% не повредит, а молоко и кофе с молоком - не стоит, бифидок мало процентный можно, я думаю за йогурт сойдет. Ряженку можно ли - не знаю, но думаю тоже можно. Здесь имеется ввиду общее количество жидкости, вместе с чаем и кофе должно получаться 2-3 литра в сутки, если проблемы с почками, то здесь исключение, и жидкость по совету врача, обычно меньше. Вареные овощи нельзя, в диете так и написано: "только СЫРЫЕ овощи", т.к. при варке разрушаются многие полезные качества овощей. Молоко нельзя в любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Alessa, модификаций полно! На этом сайте даже куча, но я стараюсь все по правильному делать. Хотя я не выпиваю 2 литра воды, максимум 1,5 больше не влезает! Еще я не нашла сыра, поэтому купила брынзу, но 40% и тру ее в салат вместо заправки. Солью я пользуюсь, т.к. без нее все безвкусное! Йогурты сладкие тоже ем, кефир пью, яблоки обожаю, поэтому ем их 2-3 в день! Яйцо ем ни каждый день. Супы для меня тоже необходимы, но я придумала выход! Сварила щавеля, подсолила водичку, а в тарелку нарезала яйцо, огурчик, зелень, еще я думаю, что можно добавить редиску, помидорку...и залила все это щавельным бульоном, получилось вкусно и горяченькое... А 4 кг легко сбросились, т.к. легко набрались! Из-за них я и села на диету, но пойду дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 Ой отойду от японской (все люди как люди а у меня полкило :grin: ушло) попробую протасова :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Блин, коментов столько, что еще не успела все прочесть. Он пишет, что можно все молочное в любых количествах ( я подумала, что молоко к молочным относиться, помимо кисломолочных, и йогурты сладкие тоже, хотя я не фанат, больше кефир и все кислое люблю)). С супом буду так же делать. Сегодня хлебанула все равно несколько глотков молока, не могу я без него. а в кофе тогда буду лимонного сока добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Alessa, кофе с молоком один раз в день сильно не повредит. Йогурт я ела "Данон" молочный - сейчас он 1,5%, тогда был 2,2, он сладкий, но не сильно. Вот в тот день (раз в неделю) когда я нарушалая ела тушёные овощи, гречку, фрукты любые, креветки, красное сухое вино. А потом снова всё по правилам. Сыр тоже не нашла. заправляла салаты тёртой брынзой, а иногда одну ложечку нежирного майонеза использовала (считала, что можно, ведь сыром я совсем не злоупотребляла). Делала такой салат - капуста нашинкованная, свёкла сырая(на тёрке), морковь(на тёрке), лук мелко резанный, маринованный в уксусном растворе, и всё это заправить ложечкой маонеза. Успехов тебе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
troel004 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Приветик всем. Всю темку не прочитала, может и повторюсь. У меня знакомая поправилась на 20 кг. Когда решила сесть на диету весила 83 кг. Это даже не диета, а безсолевое питание,врачи некоторые его рекомендуют. 3 дня- каши любые, без соли , без сахара, без масл (сколько угодно). И компот, или чай без сахара. Можно воду в любом кол-ве. 3 дня- мясо или рыба отварные, тоже без соли и т.д. 3 дня- овощи + всё что и предыдущие дни. Она похудела на 8 кг. Потом повторила через 1,5 месяца и сбросила ещё 5 кг. Прошло пол года, вес не набрала.К тому же и муж у неё тоже похудел, таким способом. Но при всём желательно качать пресс. С завтрашнего дня буду пробовать, о результатах напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 ну незнаю все эти монодиеты очень плохи, от них уходит вода и мышечная масса, а жир остаеться и еще срывы, срывы...я одно время месяц сидела на питании "зиг-заг".фифект супер....конечно, да простят меня модераторы...все инфу я узнала с сайта hudeem.ru про это питание (это не реклама сайта, я там постоянно сижу оч много интересного можно узнать и всем моим подругам и маме рекомендовала..там есть питание по филатову алексею ...вот это оно и будет). Вода согласна, а вот мышечная масса куда может уйти? Это мышцы, они в отличае от воды и жира не могут раствориться. Ну если только ослабнут и обвиснут, но с этим можно бороться известным способом. Про депресняки согласна, но не надо фанатеть по диетам и голодом себя морить, а правильно подобрать для себя диету. Я думаю настроение улучшится, когда потеряешь пару кило! У меня сестра сидела на какой-то 2-ух недельной, похудела на 7 кило, как раз жир и ушел на пузе, за который схватиться можно и фигура преобрела четкие очертания, а вот мышцы как были, так и остались упругими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Привет всем, просидела вчера второй день на диете, кушать хочется мало, все оч терпимо, и не сижу голодом, мне это нравится, все получается вкусно. Диета классная, такая легкость ощущается. Вот только не могу взвешаться, чтоб вес контролировать, весов нет, но ченить придумаю. Девчат, кто сомневается еще, давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
troel004 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Я вот тоже второй день на диете, про которую писала. Результат (-1кг). Правда на работе не могу кушать, покупаю кефир 0%. А так всего придерживаюсь. Хотя смотрю , что ваша диета, немного проше для организма. Но я уже день посидела, перед тем, как прочитала, поэтому доведу её до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышь белая 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девочки, всем привет! :wave: Я к вам. Почитала про диету, где сырые овощи и йогурты, и решила с завтрашнего дня начать. Мне не повредит бёдра подтянуть и голифе сократить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesik 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Приветик!Я тоже к вам! Когда то уже присоединялась, но забросила :blush: Решила опять вернуться! пляжный сезон начался, не мешало бы немножко привести себя в форму! Диета с сырыми овощами - мне нравится)) О результатах буду писать мой вес-54кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июня 2008 Автор Поделиться 16 июня 2008 Lesik, а рост!! может у тебя рост 180 :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesik 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Сама себе весна, мой рост 1,60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, привет! Я теперь с велосипедом, уже 3 дня катаюсь по 1-1,5 часа. Муж специально такие маршруты придумывает, что до дома еле доползаю, пока кайфую, как дальше будет, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения