*Lente* 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 я на простом велике катаюсь велотренажера тож нет, но зимой я на фитнес хожу - поэтому там догоняюсь - а летом хочется по свежему воздуху поездить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 да уж, при таких поездках, сама поездка как фитнес. я вот сдала кровь, теперь выписали как питаться надо, завтра с подружкой идем на степ силу и в тренажерный зал. девочки и ведь по группе крови, за неделю сбросила 2 кг и чувствую себя гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Сама себе весна, наверно слышала, о таком методе, типа Гемакод и т.п., там сдаешь кровь из вены, они каким то образом вычисляют, какие продукты тебе можно есть, а какие нет, и дают список. и ты его придерживаешься, у меня мамка сбросила 10 кг, на такой диете, мой результат 5 кг. правда сейчас все время так есть хочется перед М, что не могу удержаться, а так у кого сила воли есть, тот сможет очень легко и главное полездно для здоровья похудеть. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 MinusPlus, а где ты делала и сколько стоит? КАнна, я делала анализ, но не по крови - так мне по тому можно было есть разве что семечки щелкать :lol: поэтому и не верила в такие вещи, интересно если правда помогает. я бы попробывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Сама себе весна, я делала этот анализ у доктора Волкова, в инете можно найти сайт, стоило это 12 тысяч. Если бы не мое обжорство и слабая волю похудела бы уже кг на 10 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 MinusPlus, ок.пасиб, буду посмотреть. реально какие продукты тебе не рекомендовали? а какие приписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 запретили есть помидоры, огурцы, хлеб, киви, бананы, из мясо можно все, рыбу лосось нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обыкновенное чудо 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Ссылки скрыты. Еще полчаса назад я сильно "загорелась", но почитала и успокоилась. Лучшая диета - пластырь на рот. Я не худышка. Надеюсь, никого не обидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Обыкновенное чудо, я с тобой согласна - разводилово. Все проблемы у нас в голове. А как говорит моя мама: "Лучшая диета - это НМЖ", расшифровываю: Надо Меньше Жрать. Я похудела сама и не верю тем кто говорит, что не может это сделать, за исключением, конечно, больных людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обыкновенное чудо 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Для меня самая лучшая диета это: день ешь все и сколько хочешь, на следущий день только нежирный кефир (больше 1,5 литров не лезет :sick: ), суббота - голодный день. За полтора месяца я сбрасываю, 7-8 кг. У меня очищается кожа, проходит аллергия, которая периодически мешает мне жить. И я летаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Сама себе весна, так может ты как раз относишься к "больным людям", может у тебя гормональное нарушение. не знаю, я уже спрашивала какие надо гормоны сдавать чтобы это выявить, пока сдала все подряд :grin: для профилактики оборудования. но взвешиваюсь каждый день и жутко боюсь поправиться еще больше. сидела на гречке и зеленом чае, все люди как люди, я поправилась. хотя прощлой зимой, мне этот метод помогал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Сама себе весна, тогда странно :scratch: Если ты мало ешь, катаешься на велике и не сбрасываешь :shock: Может правда гормоны :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 спасиб девчонки :blush: , ток я правда очень поправилась, если раньше муж ласково меня называл "попенька" :lol: то теперь если сзади по лестнице идет то "нифигасе" :lol: . с самооценой тож все пучком, люблю себя и понимаю, что дальше так низзя, вот и придумываю, чтобы мне сделать, чтобы вернуться хотя бы к 58 кг (163 рост) а паранойя - боюсь что меня дальше попрет, я сама не заметила как за месяц вес просто скакнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Сама себе весна, похоже,что я такая же ,как и ты :wave: ....пухну от всего,от чего прочие не толстеют вовсе ..... (специально сдавала все гормоны,думала может в этом дело.....ан нет, всё ок..) В прошлом году (мой рост 164) с 67 кг. похудела до 56....за 1,5 месяца.....сначала сидела на Японской диете + массажи кофейные(-6 кг. ), потом на меня жуткий стресс навалился и вообще ничего не ела ( но в стрессе это легко,т.к. и не хочется) + истезала себя массажами,обёртываниями и тренаж. залом (раз в неделю).....результат = минус 11 кг и...синяки под глазами (т.к. резко сбросила вес и мало спала из-за стресса)...... Потом успокоилась...начала планировать....и меня опять попёрло ...до 63 кг. ! ...но худеть я уже боялась,т.к. в любой момент могла оказаться Б..... Вот теперь во время Б ....меня распирает не по-детски..... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 ASwan, похоже на то, даже рост почти одинаковый и вес (я тож до 63 дошла :grin: ) теперь вот боюсь резко худеть (ага,а вдруг я уже того) но мне и японская не помогла, кстати после твоей рекомендации и села на нее Вот теперь после твоего коммента задумалась и о весе во время беременности. Хотя если он проблем тебе недоставляет, то наверное лучше задуматься попозже. кстати, ты после дочки быстро сбросила? (может, ты писала, но я не заметила) теперь вот размышляю, что делать. В четверг заберу результаты анализов, послушаю доктора и буду дальше придумывать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девчат, а я на Протасове ужо 2 недели сижу, не взвешивалась еще :shock: ни разу. По фигуре замечаю, что попа и ноги еще больше всхуднули (опять все штаны висят на мне, уже на пицот раз все поушивала), а руки и живот практически не тронула моя диета, как все было, так и осталось. Может общий вес килограмма на 3 сбросила. Но надеюсь все же это пока... А позавчера со своим на карусельки ездили, и там с удавом фотались, мне когда фотку отдали, я чуть в обморок не упала :swoon: :swoon: :swoon: У меня там харя получилась, шире ведра. У мужа спрашиваю, неужели я такая, а он, да. Но когда в зеркало смотрюсь, вроде худее кажется. В общем расстроилась теперь, сил нет. Неужели на фотках все реально, а в зеркале худее кажешься??? Девчат, кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Блин прочитала свои первые сообщения в этой теме, пишу что 58-60 кг вешу, капец, а щас... Перед диетой за некоторое время взвешивалась 63 была, капец... Из-за планирования и гормонов блин прет наверное. Боялась и на диете сидеть и чай для похудения пить, типа вредно, а ща на все забила и сижу и пью... Если не худеть, что тогда, вообще 68 кг быть :shock: не хочу :beg: . Девоньки у меня чет депресняк попер. А во время Б что? В ворота не пролазить? Жрать-то много конечно не надо, но во время Б прет и по другим еще причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышь белая 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Рассказываю! :read: Мой вес (уже лет 15) 60кг. при росте 170см., я не худая, но и не толстая. С животом проблем не было, но попка и ноги...вообщем есть что подровнять. При первой Б на сроке 5 недель - жуткий токсикоз :sick: , даже глоток воды выливался обратно, через неделю такого токсикоза мой вес составлял 54кг. (т.е.-6кг), собственно тогда и поставили на учёт и сразу положили в больницу под капельницу (глюкоза + гимодез), перед родами я уже весила 73кг ., это при том что было маловодие, и ребёнок родился 2890г, 49см, т.е. получается набрала вес именно я, вернее моя попа. Через 8 месяцев после родов мой вес составлял 55кг. - спец. диет не было, но были бессоные ночи :duel: и таскания с коляской на 5 этаж без лифта 2 раза в день. Сейчас мой вес примерно 62 кг, стараюсь соблюдать Протасовскую диету, но иногда делаю себе послабления, например суши или домашний творог и немного сухого вина, но полностью исключила мясо, мучное и сладное, + массаж при приёме душа на ночь обычным деревянным массажёром :club: , так я двигаюсь к своей цели "Одеть купальник и не стесняться своего тельца!". :blush: Кстати я когда-то сидела на диете "Овощи (сырые, вареные, тушеные - не важно), каши (гречка, рис, пшено) на воде, яблоки, ничего сладного, мучного, молочного, мясного, рыбного, и ни в коем случае не солить. И так 2 недели, не больше! Сидеть на такой диете можно только 2 раза в год! Результат офигенный! Но эта диета видимо не очень подходит моему желудку, т.к. на 3 день во рту стоит жуткая горечь, и потом изо рта исходит неприятный запах, кторый заглушить чем либо невозможно. Вообще желательно при любых диетах, связанных с очищением организма, употреблять активированный уголь по 3 таб. в день. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 ASwan, похоже на то, даже рост почти одинаковый и вес (я тож до 63 дошла :grin: )теперь вот боюсь резко худеть (ага,а вдруг я уже того) но мне и японская не помогла, кстати после твоей рекомендации и села на нее Вот теперь после твоего коммента задумалась и о весе во время беременности. Хотя если он проблем тебе недоставляет, то наверное лучше задуматься попозже. кстати, ты после дочки быстро сбросила? (может, ты писала, но я не заметила) теперь вот размышляю, что делать. В четверг заберу результаты анализов, послушаю доктора и буду дальше придумывать :lol: Про Японку могу сказать, что если бы не массажи с кофе,то и меня бы она так не проняла.... Рассказываю... В прошлую Б набрала 25 кг и перед родами весила 75 кг (теперь набираю больше )....после того,как перестала кормить (в 10 мясяцев ребёнок отказался) ...сбросила вес...до 48 кг :shock: , но у меня стресс (опять же ) тогда был - развод с мужем..... И опять же потому, что не ела вообще ничего ! (может фигура от этого и хорошая, но волосы сразу лезут и кожа портится...). Теперь ,видно по надписи снизу, набрала уже 20 кг. :swoon: ....при этом у меня до сих пор токсикоз (рвёт утром) ,ем мало....гречку и овощи ...всё без соли....т.е. живу впроголодь.....и прёт ужасно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 ASwan, читала тож здесь на форуме что со вторым девочки больше набирают, но так же легко он и уходит. может это твой (наш) случай Я уже задумалась насчет худения по группе крови, просто не знаю, что еще сделать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 ASwan, читала тож здесь на форуме что со вторым девочки больше набирают, но так же легко он и уходит. может это твой (наш) случай --------------------------------------------- Я уже задумалась насчет худения по группе крови, просто не знаю, что еще сделать :lol: будем надеятся :wave: Про группу крови не уверена....когда-то читала как они это делают - для людей с одной и той же групппой - одинаковые рекомендации.....я их когда-то прочла и засомневалась..... Ссылки скрыты. мне,к примеру, прописана исключительно вегетарианская диета.....но это ж вредно для организма !!! а мяса и молочн. продуктов я и так мало ем.... там написано,что мне стоит ИЗБЕГАТЬ : крольчатина, куропатка, перепелка, фазан, оленина, белуга, икра,краб, креветка, лосось (копченный), моллюски, омар, полосатая зубатка, речной рак, угорь,томаты, апельсин, кокос, манго, мандарин, папайя,....и т.д. Короче, перестаю с сегодняшнего дня есть фазанов с омарами и манго :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Эх.... был способ похудеть не насилуя себя :grin: Я при росте 1,68м вешу 68, 1,5 года назад было 58 кг. Я тот человек, ктр. при стрессах лезет в холодильник. И отказать себе сейчас не могу в еде, силы воли нет :scratch: , буду совсем тогда злая как собака ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Девочки, пишу. Я на Протасове, 3-я неделя закончится в среду. Я в шоке :shock: . Вчера взвешалась, а там 58 кг. Это мой идеал за 2005 год. Лицо похудело, даже мои руки и плечи, которые не сдаются, и то, похудели!!! :shock: Я уже так к диете привыкла, что она мне кажется правильным питанием. Но! Основной вес, в каментах вычитала, сбрасывается к концу 3-ей неделе и далее еще. Толи еще будет девочки! У некоторых за первые 2 недели вес практически стоит (идет очищение), а потом вниз идет. Я оч довольна. Ни что мне так не помогало сбросить вес. Я на ней буду пожизни сидеть, т.е правильно питаться. Добавлю только каши, мюсли, фрукты, соки и вареное-пареное мясо, рыбу, ну иногда жареное. В общем здорово! Девочки, седящие на этой диете, откликнитесь. АУ... На мне платье и сарафан висят уже как на вешалке, про джинсы я вообще свои любимые молчу. Фигура подтянутая, откуда-то мышцы вылезли(из под жира наверно :grin: гы), ЦЕЛЛЮЛИТ растворился куда-то!!! Без ложной скромности скажу, что не в заподло купальник со стрингами даже одеть!!! Воть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
troel004 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Alessa, А сколько ты сбросила за 3 недели? Ты меня вдохновила. Наверное тоже попробую. Я пыталась сесть на диету бессолевую. Но с моей работой, получается, что вообще ничего ни ем, тогда сил вообще не остается чтоб что-то делать. Посидела 3 дня и бросила. Хотя за эти 3 дня похудела на 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 приветик, девочки! не знаю писали тут о системе питания на которой сидела в прошлом году я.. с 64 до 56,5 за 1,5 месяца.. это "сибарит".. считаю ее лучшей в плане питания вообще, а не диеты.. вот в этом году что-то распустилась на планировании.. неделю назад села снова на него.. но уже не интенсивный вариант, а на более мягкий- поддерживающий.. и за неделю 1,2 в минусе.. основа питания коктели из творога и фруктов + раздельное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения