Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

troel004, Почти за 3 недели, они еще не кончились - Была 63, стала 58, но диета не кончилась и как я понимаю, это еще не предел. Просто эти пять кг по мне так заметны, аж жуть, у меня комплекция фигуры такая, жир сразу виден, т.к он на руках, плечах и лице весь оседает, т.е на видных местах. Это не бессолевая, соль можно, но в ограниченных количествах. И голодом сидеть не надо, ещь сколько влезет, главное по диете.

Сама себе весна, мне ничего не помогало сбросить вес, НИЧЕГО!!! А тут, думаю, чем черт не шутит... Хотя сама против диет была всяких. Тоже думала, ем мало, все не жирное и не жареное, а вес откуда-то берется :scratch: А эта диета, специально разработанная оказывается, и если питаться по ней, то вот результат, она сама по себе обмен веществ нормализует, и от шлаков очищает, а так, хоть вообще не ешь, ни че не поможет. Просто нада правильно питаться, в чем и заключатся суть этой диеты.

Всем удачи, жду результатав!!! Но я обалдела, мне до сих пор не вериться, если честно...!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, лично мне "Пртасов" нравиться! :good: , но я делаю себе небольшие послабления :blush: , но не мясо и не колбасу :beee:

Девочки! Приветики!!! Я так рада, что вам понравилась эта диета! Она мне тоже помогла, я просидела на ней 6 дней (с 6 по 12 д.ц.), сразу ушли 4 кг! Но потом 2 вернулись, а остальные 2 до сих пор нет! :D

Еще я очень рада, что бросила ее! И в двойне рада, что сидела на ней! Возможно именно она мне и помогла забеременеть! Наверное организм очистился, потому что я чуствовала легкость! А потом начались праздники - 4 выходных 12 июня и дни О! В которые все получилось!...может диета и не причем...

Alessa, поражаюсь твоей силе воли! Молодец! Мне тяжелова-то было, но я практически не нарушала ее 6 дней...очень хотелось мучного и сладкого, я по жизни без сладкого не могу! :)

• 2 недели спустя...

Девочки, а где найти этого Протасова, в смысле диету его? :)

Рафаэлла, здеся она

Ссылки скрыты.

;)

я на белковой диете похудела на 12 кг. вот!

Девочки, у меня вчера был первый день диеты Протасова, я к вечеру так хотела хлеба кусочек, не говоря уже о мясе, которое муж пожарил, чтобы меня подразнить :D Но я стойко держалась и жевала сыр с огурцами) Поделитесь успехами, кто сколько уже сбросил на этой диете?

я на белковой диете похудела на 12 кг. вот!

Вот с этого момента поподробнее...

диета простая, конечно лучше сочитать со спортом (я занималалсь шейпингом). Кушай сколько влезет, но главное - только белки!

вот даю ссылку на свой сайт, там я всё в подробностях описала

История о том, как я худела

Ссылки скрыты.

Белковая диета

Рафаэлла, я бы не сказала, что у меня его много, рост 158 вес 57, а сказала худеть :D

Люленька, фигня какая-то , нормальный вес при таком росте. Но может чуть чуть есть лишнего, но это же не повод худеть. Не знаю, у меня рост 161 и вес 55кг, тоже лишнего есть чуть чуть, но я боюсь как начну худеть, то что нибудь с циклом произойдет нехорошее :(

Я вот лет 8 назад очень быстро за месяц-полтора похудела на 7-8 кг, так у меня цикл был тогда где-то дней 18. Ужос :(

Девочки, у меня вчера был первый день диеты Протасова, я к вечеру так хотела хлеба кусочек, не говоря уже о мясе, которое муж пожарил, чтобы меня подразнить :D Но я стойко держалась и жевала сыр с огурцами) Поделитесь успехами, кто сколько уже сбросил на этой диете?

Я уже 2 неделю - привыкла! Но сбросила только пока 2 кг ((

Девочки, рассказываю мою диету. Правда её диетой как-то сложно назвать :)

Я любитель булочек, печенек и всяких пирожков :) Так вот. Завтрак: чай с сахаром и лимоном, пиченьки со сливочным маслом, можно 2-3 штучки. Обед:на работе в столовой - супчик и можно кусочек рыбки или котлетку, а можно котлетку и салатик, я люблю греческий.можно хлеб. Ну вообщем обед должен быть нормальным, что бы встать из-за стола с неееебольшим чувством голода, совсем небольшим. Так дальше. В часов так 17, перед уходом с работы домой. чай с сахаром и пирожком :) ням-ням. Всё. вечером, после 18 можно съесть яблоко(либо другой какой-нить фрукт или овощ) или выпить стакан кефира. Я пью кефир по несколько глотков несколько раз, а не сразу стакан. Итог: 1 кг за неделю :)

Мож кому пригодиться :)

2 недели без сахара (я его в принципе не ем в чистом виде), мучного, сладкого, соли. Питалась салатами из свежих овощей, фруктами, вареной куриной грудкой и рыбой (жареной на оливковом масле без соли и панировки), немного сыра, кефир, натуральный йогурт, негазированная вода и чашка кофе в день. Итог - за первую неделю -2,5 кг, во вторую неделю удается только поддерживать вес - начала принимать утрожестан, на котором обычно поправляюсь на 2 кг. Плюс записывала все, что съедала за день.

Ой, девочки сегодня первый день на Протасове-весь офис цельный день слушал как я все время чем-нибудь хрумкала, то морковку, то огурчик, очень хочется хлебушка и конфетки, ну хотя сухофруктика :grin:

ой, я лично не могу на овощах - ЖРААААть охота.

мне мяска подавай, можно даже без овощей :D

наверное сяду на свой белок опять, по крайней мере буду раздельно питаться. после работы сьела чуть гречки с помидорно-огуречным салатом...яичница одиноко прилипла к сковородке...

обещала сходить на йогу, но выяснилось, что зарплату начислили не в полном размере из-за отпуска...теперь не хватает на все мои планы... :rant:

Девчонки, потерпите, на третий день уже легче и мяса не хочется и хлеба, но как-то грустно, когда все едят шашлыки, а ты сидишь и хрустишь огурцом(

Лиззи, один день держалась, потом чуть-чуть все-таки поела, два дня гуляли день города отмечали))

Девочки, у меня почему-то чужая аваторка вставилась :scratch: Теперь обратно страую свою вставила.

Девочки хочу поделится некоторыми правилами которые определила для себя:

1. Не кушать после 18.00 если не всегда получается не страшно.... главное стараться

2. Кушать всегда примерно в одно и то же время

3. Если хочется чего ни будь вкусного но вредного для фигуры, есть это на завтрак или обед главное чтоб не вечером

4. Когда садитесь кушать сразу положите на стол все что намерены сьесть, что б реально оценить каличество.... а не ходить жуя по квартире целый день и соответственно съедая в 5раз больше.

5. Следить за размером порции даже фруктами и овощами не надо объедаться желудок растягивается… ну если хочется например погулять тогда наештесь в волю, назовите этот день «День обжорства» получите удовольствие и живите дальше спокойно опять соблюдая меру….со временем число таких дней сойдет к минимуму

6. Пить в течении дня простую воду в достаточном количестве..... не менее литра

7. Стараться мясо есть с овощами

8. Стараться чтоб в рационе было все и белки и жиры и углеводы и клетчатка для здоровья нам все надо….

9 Есть поменьше мучного и сладкого, но если конешн хочется торта не в моготу или чего другого съесть с удовольствием, считая что балуешь себя любимую и не испытывать потом угрызения совести….

10. Не есть всякую консервированую-из пакетеков еду….оч вредно

9. Не циклиться на еде, не думать постоянно что съесть, а как это, а что потом…. Не сидеть на диетах потому что они дают кратковременный результат и как правило наносят вред здоровью…. просто если начинаешь придерживаться каких то правил, надо придерживаться их всю жизнь, потом это войдет в привычку и даже замечать этого не будете….

Не считаю себя худышкой, но и полной тоже при росте 160 см мой вес 52 кг…..меня вполне устаивает

да, девочки, главное не жрать после 18!!!

А от мяса я не откажусь, там есть какие-то необходимые микроэлементы, которые нам планирующим просто необходимы :)

девочки, после 18 можно белок, от него не полнеют, полнеют от углеводов.

если мне оч.жрать охота вечером, стараюсь отварное яйцо скушать, или сыра пожевать, или мяск отварного.

а у меня тут катастрофа. сегодня на весы встала - плюс 3 кг!!! а мой фитнесс клуб закрылся!!!! :cry:

Стрекозявочка, вот что делает твой белок по вечерам +3кг :)

так в том то и дело, я ж его перестала есть, уже давно, больше полугода. просто работа сидячая, домой приходишь и ложишься...а тут ещё на работе кормят...столько всего вкусноко, наешься и опять сидишь :bye:

Стрекозявочка, ага невеста была, а мне все комплиментов наговорили)))) :grin:

Девочки, у меня видимо от кефирного разгрузочного дня Т упала, сил нет. :eek:

Люленька, ой, зачем же себя так мучать??? целый день один кефир...

я уже присела на белок. Ужин: отварное куриное бедрышко, 2 яцйа, тоже сегодня на завтрак...фу уже тошнить начинает :sick:

Стрекозявочка, мне самой не тяжело, завтра буду по системе Протасова продолжать, тем более что со следующей недели можно будеть МЯСО!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...