БоничкА 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Рассказываю... Сегодня разгрузочный день на кефире. Вчера поздно легла,поэтому хорошо,что поздно встала, в 11. В 12 выпила кефир,через час воду, еще через час кефир и т.д. В 14 начала болеть голова, выпила цитрамон. Голода не ощущаю,т.к. постоянно пью кефир или воду и что-то делаю по дому,о еде мыслей нет. В 17 начала болеть голова снова. Подруга сказала,что из-за отсутствия еды,давление упало, я выпила кофе и через 20 мин как огурчик :yahoo: Продолжаю дальше, обязательно сегодня только кефир буду пить. Завтра уже ем все,кроме мучного и сладкого Записалась на 22.12 на обертывание-детоксикацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девчат, привет всем. Расскажу, может у кого-то в городе такое есть... Я хожу на танцы - стрип-денс, но наша тренер еще ведет такие занятия, под названием фигура-класс. Там полтора часа занятий и 2 раза в неделю. Так вот, вся работа на мышцы идет в статике, а после упражнений на каждую группу мышц идет их интенсивная растяжка. Короче, всего через месяц можно обнаружить у себя кубики на верхнем прессе, попа становиться упругая, мышца гольная, и где целлюлит? :yahoo: А женщины очень полные через 3 месяца теряют вес кг на 18-20. У нас когда танцы отменяются, я хожу туда иногда, вообще супер. Самое главное, в еде почти не ограничивает, единственное, что без фанатизма сладкое мучное, ну и алкоголь нельзя в день тренировок. Я раньше во всю эту батву не сильно-то верила, т.к сама ленивая была, думала че ходить, все-равно без толку, я ща вижу, что очень это работает. Если сильно хочется сюда можно добавить и разгрузочные дни, но обязательно нужны белки. Эти занятия на много эффективнее для фигуры, чем фитнес. И самое главное, если потом приостанавливаешь занятия, например на месяц, ну в отпуск уехал, ешь все подряд, вес вообще не набираешь, это тоже проверено, на девочках из нашей группы, кто давно занимается. Так что если интересно, спрашивайте У меня у самой вместе с диетой в начале лета, девочки здесь выкладывали (Кима Протасова) и танцами, иногда фигурой класс ушло почти 12-13 кг, Когда только планировать стала была 58 кг, потом вес дошел до 68( о чем я даже и не подозревала, все думала что 60-62 вешу, но на весы встала и упала в обморок :swoon: ) Сейчас держу вес 55-56кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Alessa, здорово! :thumbsup: Я вот прочитала Протасова этого и не мое это, не могу я высчитывать для себя сколько каллорий съела. Мне проще отказаться от мучного и сладкого, а остальное есть... Еще добавлю, вчера ближе к вечеру хотелось спать, хотя утром встала в 11. Наверно из-за того, что только кефир в организме был. Но я выдержала целый день без проблем. Голод не ощущала. На весах минус 800 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Мне кажется я читала правильно :scratch: и по калориям, и по продуктам... Я вот отказалась от мучного и сладкого,надеюсь так поможет. Вот салатик себе настругала и лопаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Сама себе весна, привет, моя хорошая. Как дела? А твой вес до Б какой был, и сколько ты сейчас набрала. Я тут активно стройнела, теперь за вес свой переживаю при возможной Б. Ем все подряд, но по чуть-чуть, из-за танцев вес на месте стоит, даже в каникулы новогодние не набрала вес, танцев 2 недели не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 Alessa, приветик. Я как раз к августу похудела до 59 - все была 63, а тут с Протасовым и массажем скинула :grin: Я же до конца не выдержала Протасова и решила опять на него в августе сесть, но только две недели и просидела Сейчас вот к 5-ти месяцам опять 63 кг. Думала будет больше Потому что меня ну ничего уже не брало, а тут так легко эти 4 кг убежали, поэтому и решила, что они тут же вернутся ко мне, но все в меру и по плану набирается. Никакой диеты я сейчас не придерживаюсь, разгрузочных дней тоже нет :grin: а акушерка пожурила, что я как дрищ (когда на учет вставала меня не взвешивали а просто спросили про вес, ну и я и приврала чуть-чуть, типа на "будущее") и вес не набираю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Сама себе весна, здорово, этот вес тебе как никак положено набирать, в связи со статусом Б, 59 и 63, всего 4 кг, мне кажется это нормально. Я вон с танцами вообще доход стала, при росте 168 см. Муж ворчит, титьки и живот только перед М появляются, муж переживает особо за титьки :grin: Первым толчком мне все же протасов помог, а потом физкультура сделала свое дело. Все не верила я что постройнеть можно от танцев, это все от лени. А сейчас с таким удовольствием бегаю туда :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Вот интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки !А я седела на грейфрутовой диете. Был вес 76,а сейчас 65.моя знакомая, посмотрев на мой результат,тоже села на эту диету и потеряла 30 кг-с 100 до 70 кг.Кому будет интересно могу проконсультировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обыкновенное чудо 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Грейпфрут и яичный белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Здесь я девочки !В школу за ребенком ходила Вот диета.У кого будут вопросы с удовольствием отвечу 1 неделя Ежедневный завтрак : половина апельсина или грейпфрукта и 1-2 яйца понедельник обед какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбуз) ужин жареное мясо (ломтики или фарш) обязательно без жира,кроме баранины вторник обед вареная или жареная курица (без кожи0 ужин 2 вареных яйца и салат (огурец ,салат,помидоры,перец,морковь),1 тост или 1/4 лепешки,апельсин или грейпфрут среда обед любой белый сыр (обезжиреный) и в любом количестве, 1 тост, помидор ужин жареное мясо (ломтик или фарш) четверг обед какой-либо один вид фруктов и в любом количестве ужин жареное мясо пятница обед 2 вареных яйца и вареные овощи (кабачки или фасоль,или морковь, или зеленый горошек) ужин рыба или креветки (жареные) ,салат,апельсин суббота обед какой -либо один вид фруктов ужин жареное мясо и салат воскресенье обед курица жареная или вареная,помидоры,вареные овощи,1 апельсин ужин вареные овощи 2 неделя Ежедневный завтрак : половина апельсина или грейпфрукта и 1-2 яйца понедельник обед 2 вареных яйца, салат ужин 2 вареных яйца, апельсин или грейпфрут вторник обед жареное мясо ужин 2 вареных яйца ,апельсин или грейпфрут среда обед жареное мясо,огурцы ужин 2 вареных яйца, апельсин или грейпфрут четверг обед 2 вареных яйца,любой белый сыр,вареные овощи ужин 2 вареных яйца пятница обед рыба жареная или вареная ужин 2 вареных яйца суббота обед жареное мясо,помидоры,апельсины ужин смесь из свежих фруктов (апельсин,мандарин,дыня,персик,яблоко) воскресенье обед курица жареная или вареная,помидоры,1 апельсин или грейпфрут ужин курица,помидоры,1 апельсин или грейпфрут 3 неделя в течени всего дня понедельник любые фрукты,в любом количестве,в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами,кроме винограда,манго,фиников,бананов,инжира вторник любые вареные овощи и любые салаты,кроме сочитания с ними картофеля и сухих злаков среда любые фрукты из перечисленный ранее,любые вареные овощи,салат ы,в любом количестве и в любое время четверг рыба или креветки(жареные или вареные), в любом количестве+ салат (только капуста или салат) в любом количестве+вареные овощи пятница мясо или курица в любом количестве+ вареные овощи суббота один вид фруктов на два дня в любом количестве воскресенье один вид фруктов на два дня в любом количестве 4 неделя Упомянутые продукты распределить на целый день,без определеного времени,однако без дополнений понедельник 4 ломтика мяса или1/4 курицы,3 помидора,4 огурца,1 баночка тунца без масла,1 тост,1 апельсин или груйпфрут вторник 2 ломтика жареного мяса (не более 200 гр.),3 помидора,4 огурца,1 тост, яблоко или груша, 1 апельсин среда 1 ложка творого обезжир.,маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора,2 огурца,1 тост,1 апельсин или груйпфрут четверг пол курицы,3 помидора,огурец,1 тост,1 апельсин,яблоко пятница 2 вареных яйца,1 салат( куст),3 помидора,1 апельсин суббота 2 грудки вареной курицы,125 гр творога,1 тост,2 помидора,2 огурца,простокваша,1 апельсин воскресенье 1 ложка творога,банка тунца без масла,маленькая тарелка овощей,2 помидора,2 огурца,1 тост,1 апельсин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, я тут. Успехов у меня никаких Не ушел ни кг... Сегодня позволила себе пару печенюшек и все. Так и не ем сладкое и хлеб... Блин.... Подруга говорит,что не так быстро все уйдет,время надо. Но так хочется результат увидеть. Думала после 6 не есть,но тяжко,ложусь поздно. Хотя вот за целый день съела: завтрак - кофе и нарезала сыры разные обед - тушенная капуста около 17 - чай и пару печенюшек 21-22.00 - почистила Памело и чуток поедаю... Вроде ничего серьезного не ем... Может и правда ждать надо... :this: Леночка Г., впечатляет,но я так не могу это же надо каждый день готовить себе и думать,что и как,сложно так, если бы кто к носу поднес все это,уже готовое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell-ka 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Нужно попробовать эту диету. А я вот до Нового Года пила зеленый чай и ела по немногу каждые три часа, но после 18 ничего не есть, если опаздала значит опаздала стараюсь отвлечся.И похудела за неделю на 3 килограмма, сейчас после праздников стараюсь опять придерживаться этой стратегии. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Насчет вредности яиц не знаю,но мне понравился результат.Сейчас опять села на диету.Буду ждать результата.Вообще первые 2 дня тяжело,а потом легче.Открою секрет-если очень хочется кушать между промежутками приема пищи,то можно после 2 часов приема пищи скушать морковь или огурец.И побольше пить жидкости.Кстати,в первые дни возможно очищение организма (понос,но не сильный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millo 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Привет, я то набираю вес, потом приходится сбрасывать, сейчас вешу 67, лишних как минимум 5, вот думаю с чего начать, а начинать нужно прежде всего с головы, настрой какой- то нужный давать. Вот я 4 года назад как настроилась, так и сбросила 15 кг, и года 2 держалась примерно в одном весе, а потом смена работы, графика, и начала на все потихонечку забивать, результат лишние кг, море маленькой одежды. Вот теперь опять хочу добыть тот самый настрой, тока не получается пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натали_Я* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ХОЧУШКА999, полностью согласна.я в свое время весила 65 кг,потом универ дневное отд и работа,в 8 уезжала в к ночи приезжала,есть уже не хотелось и за полгода я похудела до 56 кг,а потом уже аппетит поменьше стал и к свадьбе я весила 52 кг. И все это было так незаметно. А сейчас после диферелина 69 кг. И умом понимаю,если ни есть после 6,то рез.будет,а я до 9 на работе. Надо настроить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina // 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем привет!. решила продолжить свое похудение. Одной скучно))))) Собственно сама диета: Гречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Помните, каким дефицитом была гречневая крупа в советские времена? Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма. Неудивительно поэтому, что диета с гречкой довольно популярна. На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю. Диета с гречкой рассчитана на одну неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и две недели подряд, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая моно-диета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью. Готовить гречку для этой диеты легко: варить ее не надо, достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Употреблять гречку надо без соли и специй и, конечно же, без сахара. Можно ее заливать или запивать обезжиренным кефиром. Гречки за день можно съесть любое количество (поэтому переносится гречневая диета довольно легко), кефира - не более литра в сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Можно, хотя и нежелательно, употреблять немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна (а лучше за 6), если выдержать без еды такой промежуток времени будет трудно, можно за 30-60 минут до сна выпить полстакана-стакан кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina // 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 из своих наблюдений с прошлого раза: -гречку я варю. ( ну не могу я, представлю что ее кто-то трогал, запаковывал..бррр) -сидела по графику 5 дней греча+2 дня отдых ( не нажираться ) далее опять 5 дней, но вводила в рацион огурцы и помидоры :grin: такой получается "выход" из моно-диеты. - мой результат -5 кг. -с июля месяца ни 1 кг не вернулся. я начала с сегодняшнего дня... эх на старт... внимание... марш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Я начала её 2 недели назад. Только тяжело, учитывая, что она не солёная должна быть. Короче 3 дня я посидела на ней, а потом могла "бекнуть" при одном только её виде. Короче аппетит вообще отбило. Я перешла на белковую, проверенную мной (-12кг). Стараюсь кушать или белок или просто мало каллорийное и чуть-чуть. Уже 2 кг сбросила, но это без физических занятий, все не хватает времени в клуб пойти, потренироваться. думаю с занятиями, дело пойдет быстрее. Та мне всего осталось 2 кг до моего веса, а там, как пойдет. Правда голова болеть стала. Ясно ж, голодовка. Но после 2-х недель становится намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KiSsk@777 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 мммммм, я гречку тоже люблю, тоже чтоли попробывать, но хотя на диетах вообще не сижу, мне лучше меньше есть, ато по-моему я потом обжираться начинаю, если до этого ограничивала себя в чем-то, поэтому мне проще не сидеть, а просто ограничивать себя, хотя и это плохо получается, честно говоря :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Рыжая, она б могла пойти, просто очень угнетает, что кроме одного продукта ты ничего не можешь кушать. Тяжело психологически. Другое дело - белковая. Тут даже вкусности встречаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina // 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Стрекозявочка, я стараюсь не думать, что это ДИЕТА! а воспринимаю, что это просто такая у меня еда сейчас)))) может по-этому и проще как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salenn 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 а сколько нужно заливать гречки т.е. сколько ты заливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina // 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Lysia, Красотка, конечно можно и нужно))) salenn, вообще стакан воды на полстакана гречи, но я варю как обычно ! фрукты-только яблоки зеленые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Есть минус у этой диеты. Сахар резко падает. У кого низкий сахар лучше не использовать эту диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения