Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Девочки привет! :wave:

Диета действительно супер ! :good: Сидела на ней несколько раз, но я ела не только гречку, но и пшёнку, через день, всё варится на воде, ещё ела морковку сырую и стебли сельдерея, и так как не могу без кофе утром, то одна чашечка с молоком, но без сахара была обязательно. ;) Скоро к лету опять надо будет садиться!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lynx79, и как результаты были? а вес не набрался?

Рыжая, результат потрясающий, но думаю если 2 недели сидеть, а потом начать есть всё подряд, то вес вернётся очень скоро. Я после диеты исключила все мясные продукты, мучное и сладкое и всё не солила, но у меня нет никаких желудочный заболеваний, и так где-то пол года, а потом постепенно начала есть всё ;) Теперь вот периодически себя контролирую :)

А я слышала про такой вариант-завтрак и ужин гречка, а в обед можно нормально поесть, не объедаясь конечно.Я пробовала перед большим застольем, но у меня было всего три дня, сбросила 2 кг. Начинаю заново.

Я пробовала эту диету, больше трех дней не выдержала, гречку запивала 1% кефиром, иначе вообще нельзя ее впишнуть. Похудела на 1.5 кг. Мне очень нравиться 4-х дневная диета, она не однообразная и действенная, за 4 дня я сбрасывая 3 кг, только нужно строго ее придеживаться. В течениии дня можно пить чай без сахара или негазированную воду. Попробуйте. :good:

Первый день

Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.

Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.

Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.

Второй день

Завтрак: 1 чашка кофе + 100г нежирного сыра.

Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.

Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.

Третий день

Завтрак: 1-2 стакана чая.

Обед: 1 помидор + 1 огурец + 100г сыра.

Ужин: 1 стакан молока.

Четвертый день

Завтрак: мюсли в соке или молоке.

Обед: 1 огурец + 1 помидор.

Ужин: 2 апельсина.

Я была на такой диете 2 недели :)

5 дней ела гречку и пила кефир, 2 дня обычная еда, но без ужина

-4 кг.

На этой неделе перерыв, со следующей опять начну :)

Девочки, у меня подружка сидит на системе минус 60 (кормит грудью,малышке 4 мес), за 3 недели скинула 4 кг. Я вот строго не держу эту диету,но сладкое действительно ем только до 12 и после 18-19 не ем ничего. За 2 дня минус 1.3 кг.

Ссылки скрыты.

Рыжая, не говори. ну ладно ... за нас решили. вернемся к делу - гречки я тазик с собой на работу принесла, но сейчас выпью кофе с кусочком сыра (без булки все таки), обедать буду гречкой. у меня странное ощущение, я конечно за гречневую диету, но все таки подкармливать себя хочется. ты если не согласна - пиши, не стесняйся в выражениях :grin: мы же тут по делу ...

Я за пол года потеряла 8 кг, и уже три года вес мой держится стандартно - 45 кг при росте 153 см .......ни на каких диетах не сидела, для меня это мучение, и потом всё-равно набираешь.А голодовки - это вообще не для меня...мне от голода плохо, давление падает, и потом всё-равно срываюсь и обжираюсь :lol: ........главное - это режим питания!!!!!Есть в одно и то же время, каждые 3-4 часа. Я постепенно уменьшала порции еды...ела всё подряд, даже сладкое на десерт (но только по чуть-чуть, смакуя вкусность и очень медленно) ...перед едой выпивала стакан воды...могла есть по 5-6 раз в день, но из очень маленьких тарелочек (у меня муж смеется, говорит, что котенок и то больше есть :lol: )....и потом, еще когда в животе сосало, и жрать хотелось,я просто выпивала стакан воды, что бы приглушить чувство голода...

...В итоге, сейчас моя порция еды составляет ровно пол стакана еды на раз покушать (это по объему) ...+ зеленые чаи в течении дня ..кушаю сейчас по 4-5 раз в день...когда снова набираю 1-3 кг после праздников, то ем без хлеба, чай без сахара и не жрать жирной пищи !!! и не жрать после 19.00

и еще - ПОЧАЩЕ ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ!!! :D

Но это мой способ...лично мне он подходит, а кому-то может быть что нет...

Рыжая, а я хожу в 40, и ни чего плохого не скажу. конечно не центр планирования, но если надумаешь - иди не сомневайся. Врачи отличные, у меня Попова - тетка замечательная.

девочки, привет! :wave:

мало как-то поддерживающих гречневую диету :glare:

Ну ничего, надеюсь наши результаты воодушевят всех!

Выходные - это зло, ага, очень сложно удержаться от соблазна слопать чего-нить вкусненькое :D

Как успехи? Делитесь!

Девочки, вы умнички! Я вот точно не смогу сидеть на гречке,поэтому даже и пытаться не буду. Да и желудок доет о себе знать,когда что-то выдумываю...

Я для себя решила:

завтрак - чай зеленый или кофе без сахара, яйца или что-то сладкое (не булки,хлеб не ем почти)

обед - ем нормально,вот сейчас съела кашку с мясом и подливой и салат

ужин - что-то легкое,например творог с яблоком,салатик...... ДО 19.00!!! Потом рот закрываю...

Я довольна! За 3-4 дня минус 1.3 кг. Для меня отлично,т.к. постоянно в одном весе была последние 2 года.

Да, и стараюсь пить много воды без газа,хотя тяжко,не пила раньше почти воду...

Всем удачи!

К вопросу о гречневой диете. А можно к ней вместо кефира добавить немного иогурта без добавок или бифидока? или сыра кусочек, а? Я сейчас после ЗБ временно выпала из планирования, так что можно немного на себе с диетами поэкспериментировать, да и нужно уже...

Девченки ну вот я тоже с вами!!! :friends: никогда не сидела на гречке но сегодня вроде хорошо пошла :good: будем надеятся что вечером я тоже буду полна оптимизма :grin:!!!! Вес сегодня (О УЖАС..) 70!!!!!!!!!!! кг :banghead: цель сбросить хотя бы 3 кг, а вообще мой нормальный вес где-то 63-65

Всем привет!

Рыжая, тазик с гречкой со мной, но все таки я не так строго придерживаюсь.

ну например: утром - час с лимоном и сырник;

обед - конечно гречка;

м/д завтраком и обедом - кофе с сахаром;

полдник - чай с конфеткой;

вечером - грейпфрут (или сок).

По крайней мере на прошлой неделе я скинула 2 кг. , вечером не ем вообще. Пока мой все 64 кг., стремлюсь к 60, а вообще то лет пять назад 55-56 был нормой. Рост 169см.

Весы у родителей потырила, так что теперь каждый день буду наблюдать.

привет! :unsure: килограм я потеряла за прошлый день.....но я ничего не понимаю.... :hmm: ела одну гречку, к вечеру сначала начилась изжога(хотя практически никогда ее не бывает разве только от сырой капусты...), а потом жутко разболелся живот! как будто обожгла чем-то((((((( чуть отступила от диеты пила чай зеленый с молоком, вроде чуть легче стало.Кстати я забыла сказать что пила много воды каждые 2 часа стакан. С утра пока еще ничего не ела кроме чая с молоком,но гречку вчера заварила))) желудок так и побаливает пока. Я вот думаю может это быть от фолиевой кислоты? или каша на меня так действует :Crazy:

salenn, я думаю, что во первых гречку нужно варить, а во вторых диета диетой, но все таки еще чего то жрать надо бы. например попробуй кашу геркулесовую , тоже крупа, я сегодня на завтрак ела. потом обязательно фрукты овощ - однозначно не банан и не картофель, а вот яблоко или грейпфрут, от них плохо не будет. очень рекомендую капусту квашенную, в небольших количествах, она обладает замечательным для нас свойством - сжигание жиров (как и грейпфрут), а уж сколько в ней всего полезного и говорить нечего. тут ведь что важно, основой питания должна быть гречка, а сопутствующее питание выбери сама, конечно легенькое.... а то ведь от одной гречки можно не только в весе потерять :grin: и главное вечером ротик на замок.... я вот сейчас кофе пью и совесть меня не мучает ;) :giverose:

у меня еще -500 грам :D

Всем трям! Янтаринка, ты молодцом, похоже ты из нас самая упрямая. скажи пожл, как твой вес? меняется? почему спрашиваю, мой замер, почему не знаю, 63 и все, а сегодня мне даже показалось, что немного больше, но я быстренько спрыгнула с весов, что бы расстраиваться не портить себе день :grin: я вчера вечером еле удержалась от соблазна, в холодильнике лежит рыбка малосольная красная, а у меня видимо кризис - очень сильно хочется рыбы или мяса...так вот я не соблазнилась :yahoo: но что же после...утром на весах без изменений :this: Рассказывайте у кого как дела?

Lysia, Я решила пока не взвешиваться, до понедельника, скорее всего. Тем более, сегодня на работе в обед ела салатики (разные), пару коктейлей - отмечали 23 февраля, так что у меня день без диеты. Для меня как минимум надо сбросить 3 кг (то, что я набрала в больнице), и еще килограммов 8-10 (набранные за время приема гормонов (за 3 года). Естественно, 1 неделей диеты вопрос не решится... думаю еще на массаж походить.

девченки!!!!что-то с графиком у меня какя-то фигня полная :swoon2: никогда так не было..... может это быть от диеты? как думаете...? пять дней прошли! минус три кг почти(без 70 гр)я вот что-то не пойму я не так поняла наверное: :read: можно только поллитра кефира нежирного и кашу гречневую и так 5 дней или как? да и как-то тяжело мне эта диета далась... :sick:

Рыжая, salenn, дааа, мужики - одна большая загадка... мой не против что бы я худела, да еще и советы раздает, как пресс качать или сколько бегать по утрам, но вместе с тем каждый день зовет ужинать и настаивает на том, что это не вредно для моей талии...да он еще иногда готовит у меня, так что естественно предлагает попробовать, а готовит он, надо сказать, очень вкусно. с другой стороны я научилась отказывать себе во вкусняшках, т. к. все таки наблюдаю некоторые изменения в зеркале и они меня радуют....правда опять же не знаю на сколько хватит силы воли. Что касается результатов: в выходные я ела как обычно, отказалась только от ужина...что вы думаете -1 кг. вот я сегодня утром удивилась :pardon:

Девочки, привет. Я так поняла, вы все на одной диете, а кто-нибудь пробовал Кремлевку и по гр крови? И еще,и вы токо гречку и 0.5 кефира и все,больше ничего?

Патриска, кремлевскую пробовала, наверное, к ней вернусь.

На гречневой диете начал дико болеть желудок, поэтому :bye: эксперимент не удался. -2 кг - и все. Так что с сегоднящнего дня я мирюсь со своим желудком, а он просит кисломолочного. На обед творог и йогурт, на ужин овсянка, наверное.

Патриска, привет, я сидела неделю на гречневой диете, но с небольшими отступлениями. позволяла овощи и творог и сыр иногда. конечно похудела, но не так много сбросила, как планировала... в любом случае довольна. да, еще не ем вечером :Crazy: , это тяжело только первые три-четыре дня, хорошо работает убеждение "утром встану - налопаюсь" и все, что хочется скушать вечером, откладывай на утро...

Янтаринка, ну ты хоть и отказалась от гречневой диеты, но нас не покидай, вместе проще все таки да и веселее да и есть перед кем похвастаться. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...