Янтаринка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Lysia, я с вами, причем не только мысленно :-)Тем более, мне врач все-таки порекомендовал снизить вес (правда, не тот врач, у которого я наблюдаюсь). В любом случае хуже от этого не будет, да и время ожидания пройдет побыстрей. Хотя иногда удержаться от всяких вкусностей очень трудно. Сегодня, например, пекла блинчики, съела 2 штуки, остальное муж заточил, да еще со сметаной, сладким джемом и сладким же чаем...и что самое обидное, он ест все и не поправляется (при росте 1,83 весит 90-92 кг), а мне стоит только на булочку посмотреть - +1 кг :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Янтаринка, а я начала то бодро вроде... за неделю три кг. минус, а вот сейчас остановился процесс. не пойму в чем дело, может перед М, хотя муж говорит, что каждый следующий кг. будет сбросить все сложнее... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Рыжая, рост 169. да к весне хотелось бы прибарахлиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки принимайте к себе я должна сбросить 11 кг сейчас я 65(уже потеряла два), сижу на метформине, диете для диабетиков, лыжи раз в неделю, йога раз в неделю, пластырь на живот, крем виши липометрик, обязательно, и каждый день хожу минимум по часу- просто гуляю, вообщем вычитала( на себе раньше замечала), если ходить по 40 мин в день это даже намного если вы будеть просто заниматься фитнесом 5 раз в неделю по часу, т.к. когда ходишь задействованны все мышцы и какие то рецепторы направляют в мозг сигнал- худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Да еще мне вообще помогает худеть русская баня! Я как то за полгода(студенткой) похудела с 58 до 49 - ну конечно это было слишком! Хочу туда для удовольствия в венечком! Стараюсь не пить- или пить травенной чай! Люблю пока зима в снег- кожа сразу супер, или обливаюсь. Пару лет не ходила в баню- все были какие то дела-"налаживание" семейной жизни. А сейчас просто кайфую, для моей мамы- это тоже лучшей способ худеть- правда она и так худенькая-косточка узенькая (52-55). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 suma, ну хоть кто то готовится к весне, а то мы начинали бодро...но вот все рассосались куда то. ДОБРО пожаловать.! :giverose: Я вот что делаю: утром бегаю, ем гораздо меньше чем раньше (сейчас отказалась от мяса, макарон, картошки и т. д.), вечером стараюсь не ужинать, иногда выпью бокал вина, вечером кручу обруч и пресс качаю. правда вчера попробовала "пилатес", мне понравилось, вместо пресса буду ее заниматься. теперь к результатам: :pardon: в первую неделю своего движения к прекрасному сбросила 4 кг., на этом и остановилась....почему ? :banghead: я не знаю..единственное, что могу сказать -в зеркале действительно подтянувшаяся тетка появилась, по бокам все таки не так как прежде свисает. а утренняя пробежка - так это вообще чудо...заряжаешься на весь день, чувствуешь себя отлично! Так что девоньки, все в парк! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Рыжая, нету справедливости. Мое солнце тоже лопает все подряд и пиво пьет. Куда все девается - непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Янтаринка, Рыжая, suma, а справедливость нас стороной обошла :pardon: , мой когда покушает....ползет на кровать "пойдем полежим, кино посмотрим", а я знаю, что после еды лежать точно нельзя, хотя желание дикое....ну куда деваться нам красавицам...надо стараться. правда я встала на весы в субботу, а там 61...-1 кг. ну все таки я заслужила этого...а вот в воскресенье пошли к родителям на обед, а мама пельмени налепила, а я на них смотреть не могу - заглатываю сразу столько сколько вижу.... обожаю. сегодня весы стороной обхожу. началась новая неделя - я начала опять себя ограничивать и конечно утренние пробежки....так что девоньки...терпения нам на нашем не легком пути к заветной цели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netaly200859 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки! Примите в свою компанию? Мечтаю похудеть к лету. Сейчас вешу 55 кг. Хочу сбросить 2-3 кг. Висят лишние жиры там, где их не должно быть. Да и в брюках,особенно в легких Тааааакаааааая з......ца, просто ужас. На диету сесть не получается пока. Вот сейчас праздник, потом буду ограничивать себя. Только у меня такая проблема. Сейчас весна и хочется все время что=то перекусить. Вроде и есть не особо хочется, а так....пожевать. Не знаю, как с этим бороться. Может кто посоветует. И еще. Спорт и я-понятия несовместимые. К тому же им надо постоянно заниматься. А никак не получается. И что делать??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♥НеТо4кА♥° 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Рыжая, я бы вообще скинула кг так 25 :grin: просто че т много лишнего накопилось... куда девать не знаю :cray: Вот думаю, диета и планирование вещи совместимые? А то я последнее время всё больше голодаю, чем успеваю поесть :banghead: Уборки эти предпасхальные с ума сводят, так что пока красила окошки и стирала шторки похудела на 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обыкновенное чудо 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 ivisa, ого, ничего себе решение - сбросить почти 31 кг! А что за методика у тебя? Холод, голод и покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*)zvezzda77 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Привет девченочки! Я сегодня начинаю худеть! Сажусь на кефирную диету. Вес 73 при росте 174. Бока просто жирнючие и пузо тоже. Надеюсь убрать эти страсти.. Буду себя насиловать пока не увижу на весах 63 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
волошка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Вот и меня тоже очень интересует этот вопрос, очень хочется скинуть немного кг, но боюсь можно ли это делать во время планирования, ведь любая диета - это стресс для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Вот и меня тоже очень интересует этот вопрос, очень хочется скинуть немного кг, но боюсь можно ли это делать во время планирования, ведь любая диета - это стресс для организма. Я пока себе выбрала такой план: просто разнообразно питаться, при этом максимально правильно. Покупаю курицу/рыбу вместо колбасно-сосисочных вещей; йогурты/кефир/творог без добавок, т.к. белые; хлеб зерновой; овощи, фрукты (хотя хз, что там в них); крупы, каши и макаронные изделия (очень нравятся гречневая, рисовая лапша и лапша из муки грубого помола). Естессно нафиг кетчупы/майонезы. Салаты заправляю лимонным соком или реже - растит.маслом. И готовлю все в пароварке. Не похудею - так оздоровлюсь ))))) Причем питаюсь так: завтрак - углеводы (каша, крупы) обед - овощи/фрукты у - белки (кур.грудка, кисломолочные продукты, рыба) Периодически устраиваю по одному перекусу между приемами пищи (чай с сыром, тост ... ) Все конечно хорошо, только именно сейчас хочется баловать себя мороженым и шоколадом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Привет, а можно я с вами буду худеть? Katreina, при таком образе питания сколько удалось сбросить? Привет ) Страшно сказать - 15 кг. На самом деле был максимум 75, а минимум (недавно) - 56. Но я среднее беру, т.к. вес 56 не удержался как только расслабилась - сейчас 60. Но хочу 2-4 кг все-таки скинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Katreina, молодец, а я собираюсь сбросить еще 20, а 7 уже сбросила, но они к счастью не вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
волошка 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 А я за месяц сбросила 4 кг, но у меня вес как-то не пропорционально уходит, там где действительно надо было бы(бедра и ноги)почто не заметно, зато ребра можно уже пересчитать, за грудь я уже вообще молчу, думаю, что тут одними диетами не обойтись, надо попробовать какие нибуть упражнения, вот только не знаю какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina-nsk 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, я в ваши ряды! Сегодня первый день на диете яичной (всего 4 недели надо выдержать). Утром пол апельсина и 2 яйца всмятку, до обеда дожила без проблем. В обед поела черешни, через 2 часа уже голод замучил, скушала один огурец. На ужин мясо жарить буду, говядину. Кто-нибудь сидел на такой диете? Поделитесь впечатлениями, плиз!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina-nsk 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Кстати, забыла написать: мой вес в данный момент 67 кг :blush:, сбросить хотелось бы 8 кг для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰Сказка~быль✰ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки! Я к вам :giverose: Тоже хочу похудеть. Сейчас 58 кг. Хочу сбросить 3 кг. Пытаюсь не кушать после 6 часов и занимають на беговой дорожке. Вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina-nsk 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ну вот! За три дня ушло 2 кг! Только худеют ноги и бёдра, а мне бы похудеть в животе :blush: Тяжело было только первый день, сейчас уже привыкла, яйца просто обожать стала :tease: . Вчера вечером так хотелось! Поэтому обрадовалась, когда сегодня утром увидела в табличке, что на ужин яйца, плюс салат из помидоров и огурцов, один тост. Шикарный ужин! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sambarumba 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ну вот! За три дня ушло 2 кг! Только худеют ноги и бёдра, а мне бы похудеть в животе :blush: Тяжело было только первый день, сейчас уже привыкла, яйца просто обожать стала :tease: . Вчера вечером так хотелось! Поэтому обрадовалась, когда сегодня утром увидела в табличке, что на ужин яйца, плюс салат из помидоров и огурцов, один тост. Шикарный ужин! :taunt: А ещё, вспоминая эту диету, самым большим лакомством в ней для меня были апельсины :yahoo: ( я большая сластёна и мне очень сложно без сладкого было, а единственная сладость в этой диете - это апельсинки). К яйцам тоже быстро привыкла. А вот живот тоже не уходил....первое, что пропало - это грудь, хотя она меня своими формами устраивала, а потом бёдра стали худеть и ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Здравствуйте девочки,можно я к вам присоединюсь? Я никогда не держала строгих диет,немного меняешь питание,и все лишнее уходило.А вот за 3 года как-то "незаметно"прибавилось 20(!!!!!!!) лишних кг.Я поняла.что после диет вес всегда возвращается,причем приводит друзей.Сейчас просто стараюсь отказаться от вредных продуктов.А если и позволяю,то тогда небольшими порциями.Результатов нет особых.Но если учитывать,что я ем по утрам бутерброды с сыром,а по выходным позволяю расслабится,то меня такой сброс устраивает.Но считаю что нужно себя все равно немного больше ограничивать.Хотя бы первое время пока есть боевой настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina-nsk 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 sambarumba, а печень у тебя не болела на яичной диете? Весы, к сожалению, у меня старые (механические, деление по 1 кг). Поэтому следить за потерей веса тяжело, стрелка возле 65. Так что как ушло 2 кг в первые дни, на этом пока и застряла. Какие изменения: сегодня в обед есть совсем не хотелось. В 15 часов уже пошла впихнула в себя один апельсин, один помидор и немного говядины. На ужин фрукты. Кстати, первую неделю очень сильно хотелось сладкого. Сегодня уже сладостей не хочется, зато хочется супчика какого-нибудь. Один минус: сегодня начало периодически покалывать в области печени (решила, что на завтрак надо снизить потребление яиц до одного). :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Darina-nsk, у меня двое знакомых сейчас сидят на этой диете (заканчивают), диета на мой взгляд трудная довольно, я бы не смогла. Думаю, что 7 кг на ней сбросить реально, а вот обещанные 20 - враньё. Я бы лучше на Протасове посидела, но я кормлю грудью - мне диеты нельзя,неделю посидела и молока стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения