Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Ульяна, ну тебе не много наверное нужно сбросить. Я сидела на этой системе и очень здорово похудела. Но немного сорвалась не могу взять себя в руки. У меня было 95, сейчас 84.5, но мне бы нужно еще кг 10-15, а как взять себя в руки не знаю. У тебя не было срывав и как ты возвращалась к системе?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у меня подруга набрала во время беременности 35 кг!После 3-х лет,осталось еще 10,вот их никак и не могла она сбросить.А потом села на минус 60,за 2 месяца похудела на 8 кг.Решила что больше и не надо ей.Она 172 см,вес 58 кг.

Ульяна, огромное спасибо!Давайте действительно вместе худеть по этой системе,тк судя по всему не так уж много ограничений,особенно приятно,что до 12ти можно все,осталось только перестроиться и кушать вкусненькое с утра,не вечером как было привычнее до сих пор.Я 2 дня стараюсь придерживаться этой системы,по крайней мере весьма приближенно,нормально.Кто к нам в минус 60?Давайте подбадривать друг друга!Мне вообще-то надо бы 20 кг сбросить,пока кажется что это нереально,но хотя бы 10 для начала было бы супер гуд! Ульяна, большое спасибо,что так подробно все расписала :Hello: :giverose: ,я все искала готовые рецепты в интернете по этой системе,на одном форуме наткнулась на несколько,но и все.А скачивать книгу Миримановой с рецептами не получилось.Правда в чем секрет ее системы никак не пойму,ведь до 12ти можно позволять себе разные изыски,да и потом не голодать...Наверное получается как бы раздельное питание,но и физическая нагрузка должна быть,без нее медленнее все идет,думаю.

Скай, посмотри

Ссылки скрыты.

.Там есть и меню с книги и сама система и не толька эта.Вообщем много интересного.А книгу можно скачать,но весом меньше чем 10 мб я не встречала.

Скай, хотя бы 8 кг.Но чтоб вернуться к идеалу надо 18 кг.Проблема в том,что при планировании я не могу использовать полный арсенал средств для похудения.Вот у нас сейчас скидки идут на процедуры всякие.Но при беременности они противопоказаны,как и интенсивные упражнения.А я же каждую 2-ю фазу надеюсь.сейчас у нас в фитнес-клубе идет 12-недельная программа,тоже не могу пойти...

Скай, отличная мотивация - это просмотр фото, похудевших на этой системе. Можно посмотреть в Одноклассниках или на форуме Минус 60. Там люди не только на 20, а на 30-40 кг худели! Так что, все зависит только от нас ;) !

Лалышечка, срывы были, но это только на 1-2 дня. А как возвращалась? Просто брала себя в руки! Нужно просто немного потерпеть не есть вечером, недели через 2 это будет вообще легко! Но у меня осталась проблема - я перед М так хочу есть, и особенно сладости, что не могу сдержаться. И вот тогда происходит срыв!

Darina-nsk, да, это проблема, когда с работы поздно приходишь. Но как говорит сама Екатерина Мириманова: "ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЮЩИЙ НАХОДИТ 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ЧЕЛОВЕК НЕЖЕЛАЮЩИЙ 1000 ПРИЧИН."

Айриш, мне кажется будет достаточно просто прогулок на свежем воздухе, обычных дел по дому во 2-й фазе, я вот тоже далеко не каждый день делаю упражнения... Но мне хватает прогулок с ребенком, да и дома практически всегда в движении.

Ульяна, я уже 2 дня приближаюсь к этйо системе,пока в обед не совсем правильно все получается,но после 6ти уже не ем,а насчет срывов мне кажется они могут быть только если куда-то на ДР зовут например после 18.00,не будешь же сидетьс пустой тарелкой,а так мне нравится,что с утра можно есть все что хочешь и сладкое тоже,поэтому легко терпеть вечером,зная,что утром полакомишься.А вот если бы был запрет вообще на все время худения...тут срывы неизбежны.Вообщем я решила худеть,даже Бодифлекс делать начала

Ульяна, а на обед можно соединять крупы и мясо,курицу?Или мясо-птица только с овощами должны быть?

Айриш, при планировании лучшая физическая нагрузка - йога и бодифлекс,я думаю что во многом благодаря каждодневному занятию бодифлексом я забеременела,хотя там все в комплексе конечно,но тем не менее.Так что лично мой опыт таков.Сейчас уже 2 день делаю БФ,возобновила,и очень рада,надо преодолевать свою лень,которой лично у меня вагон и маленькая тележка,но как иначе воспитать у себя силу воли или вновь пробудить ее?Только через преодоление

Скай, да, очень легко отказаться от вкусного вечером, зная, что завтра тебя это лакомство будет ждать с утра.

Крупы можно сочетать с мясом в обед. И это отлично! Ну а на ДР конечно можно расслабиться :dance: !

Я тоже начинала Бодифлексом заниматься, результаты просто потрясающие! Живот уходит очень быстро, но моя проблема - это попа и бедра! Живот у меня в пределах нормы(особенно после Бодифлекса :D ) и талия всегда остается тонкой, даже если поправляюсь. А вот область бедер так и прет :Crazy: Я думаю, что БФ больше на область живота рассчитан. Или это просто у меня практически не было результата на бедрах? Хотя я делала на эту область много упражнений. Но забросила я БФ из-за нехватки времени - с ребенком, который начал ползать, вставать и везде лезть делать БФ с утра стало просто невозможно! Я делаю вечером, если еще есть силы комплекс упражнений. Включаю канал "Живи" и делаю, что там идет. Обычно это "Гибкая сила" или Тай-бо.

Айриш, не знаю,рекомендовать не буду,но я делала постоянно,до того как узнала о счастливом свершившимся факте:),мы каждый день с подругами делали БФ и комплекс йоги.Я вот уже несколько дней на системе минус 60,причем не так чтобы строго соблюдаю,но после 6ти не ем,только пью и только может какой-нибудь фрукт,но муж сегодня сделал комплимент,чтоя похорошела,так что анверное процесс включился,буду продолжать

У меня тоже проблема - живот и бока, талии совсем нет. Прям не знаю что и делать. БФ тоже трудно давался, дыхание ну никак... Вот и не занимаюсь...На диетыбоюсь садиться, т. к. худеет всё кроме живота и боков. А у меня как раз всё стальное в полном порядке. Хочу тоже "-60" попробывать, ведь постепенно худеть буду, может и талия появиться. =((((

Влюблена, в твоем случае хорошо помогает утяжеленный хулахуп крутить,а вообще самое классное - танец живота,тогда все подтягивается и гармонизируется само собой,особенно в сочетании с правильным питанием

Ссылки скрыты.

Это через месяц, может и не заметно вовсе... Мне просто сложно судить про свои результаты.

Ульяна, красавица!Очень даже заметно,конечно за месяц сложно ожидать кардинальных изменений,но силуэт подтянулся,уходят попины ушки,через пару месяцев их и вовсе не будет,думаю.У меня пока только пышнотелые фотки,надеюсь и я скоро смогу выложить в сравнении постройневшие фото.У меня не получается питаться в обед без масла,я обычно съедаю то что с ужина остается,а для мужа готовлю всякие рагу,пловы,все равно на масле,отдельно еще и себе готовить просто не получается,была б своя кухарка,думаю вмиг бы похудела:),как знаменитостям не похудеть,у них и повара свои и тренера,конечно так легко.Ну да ладно,думаю все равно то что я ужинаю салатом овощным и после 6ти не ем,все равно положительно скажется :drinks:

Приветики девчонки)я тут писала пару раз что хочу убрать свой живот. Начала крутить хула-хуп по 15мин сначало было ужасно синяки и все такое)а щас втянулась очень кнравиться))Но вот резельтатов чот нет, хотя месяц точно прошел...девчонки кто занимался БФ подскажите если делать только дых.упражнения без физ. толк какой нит будет?

Девочки, привет!!! :Hello: Можно к вам? Я тоже хочу с вами худеть!

Я всегда была нехуденькой. За 2 года худения сбросила всего 5 кг. Сейчас вес стоит на месте. Хочу скинуть еще хотя бы 5 кг. Мой вес 75 на рост 181.

Лалышечка, как твои ощущения системы Минус 60? Иногда вроде кг не уходят, а чувствуешь себя очень легко. Мой режим питания очень похож на систему Минус 60.

девочки я к вам :friends: если пустите :D

сначала сидела на диете

Ссылки скрыты.

результат был обалденный -5 кг за 5 дней, но они так быстро возвращаются , что потом решила сесть на диету -60, вернее я бы назвала это образ жизни а не диета

но постоянно срываюсь , не могу взять себя в руки :blackeye:

Inset, присоединяйся!У меня вот тоже не все получается по системе,тк например в обед у меня нет времени готовить что-то вкусное и правильное,и я доедаю то что с нетронутого мной ужина мужу осталось,но там ведь на масле тушеное.Но я думаю постепнно буду стремиться,это лучше чем вообще рукой махнуть и ничего не делать

Скай, вот именно! Если уж полностью не получается все соблюдать, то нужно хотя бы максимально стремиться к правилам системы. Я тоже не успеваю готовить то, что хочется и то, что вкусно. Обычно в обед ем гречневую кашу или рис с чем-нибудь оставшимся от ужина. Но ведь в обед можно немного масла, так что ничего страшного.

Inset, все мы срываемся! Куда ж без этого! Главное - вовремя остановиться, ну день-два можно налопаться на ночь, но не больше. Если мы будем вместе худеть, то это будет намного легче и веселее ;) !Тебе сбросить-то нужно совсем чуть-чуть! Я думаю, к НГ будешь в идеальной форме!

+//Картинка//+, так наверное уходят обьемы, если тормозят килограммы. Девочки как здорово, что нас тут так много, а то одной было плохо худеть, а теперь я обязательно возьму себя в руки и опять начну сбрасывать свой богаж :pardon:

Поделюсь своим опытом. У меня не было лишнего веса, пока не переехала в Италию (рост 162, вес 52). Тут на обильном питании набрала почти 5 кило, округлилась и с ужасом стала срочно искать диету. Мне подошла протеиновая низкоуглеводка "Магги" (или яичная, в любом поисковике найдете). Сидеть на ней 4 недели, по дням все расписано, какие продукты употреблять. Я за месяц скинула лишний вес и довольно прилично в объемах. После диеты наладила питания и без особых ограничений мне удавалось вес держать с апреля по октябрь (умеренно ела и сладкое, и пиццы, и пасту - вес стоял на месте). Летом даже удалось похудеть еще на полтора килограмма без диеты.

В октябре мы поехали с мужем в Тунис, там я наела два лишних кило. По приезду никак не могу их сбросить, несмотря на то, что в спорт-клубе провожу по два часа каждый день. У меня разболталось питания, опять стало тянуть на сладкое, могла полпачки печенья сожрать за раз. Поскольку грядут рождественские праздники в декабре, и отказываться будет неудобно, я решила до Рождества снова сесть на Магги. Сегодня сижу третий день, чувствую себя вполне нормально.

Диета не голодная, очень хорошо работает при большом излишнем весе, но не подходит всем (в составе яйца, мясо и цитрусовые). После диеты сокращается желудок, начинаешь насыщаться меньшими порциями. Так же меняются вкусовые пристрастия, проходит сахарная ломка, привыкаешь к здоровой пище. Отличная диета для того, чтобы стартануть в сгоне веса и постепенно перейти на здоровое питание.

Кстати, насчет "не кушать после 18" - это заблуждение. Во время сна организм расходует калории, поэтому можно кушать, главное, чтобы ужин был по возможности легким.

Особенно это правило не подходит тем, кто тренируется по вечерам в фитнес-клубах. За два часа до занятий лучше ничего не есть, а это значит что последний прием пищи будет в 5-6 часов. Если при этом ложиться спать в 11 вечера, то желужок уже будет урчать от голода. Кроме того, после активных тренировок есть так называемое "протеиновое окно", т.е. в течение получаса после занятий желательно кушать белок. Это помогает сжигать жир, укрепляет и наращивает мышечную массу. Если не очень хочется набивать себя на ночь едой, то можно вполне выпить стакан кефира или скушать пару фруктов.

Система Миримановой "-60", о которой тут пишут, хороша, но работает при изначально большом весе и так же помогает удерживать достигнутый результат. Девушкам с небольшим исходным лишним весом она скорее всего будет бесполезна. Знаю это, поскольку читала отзывы сидевших на этой системе питания.

Я уже давно пришла к выводу, что в пище главное умеренность. А образ питания каждый подюирает себе сам. Кому-то больше нравится мясо, кто-то не переносит белок. Поэтмоу разные системы по-расному на всех работают.

Привет всем! Я когда ходила беременной, думала, что потолстею на 20 кг, так как была значительная прибавка в весе во время беременности. Но, после родов, ради малышки кушала только отварное и парное, чтобы у дочки животик не болел. Да и для меня это была своеобразная диета. Результат - за год я скинула набранные 23 кг, и теперь я вешу даже меньше, чем до беременности. Мне кажется, обязательно нужно после родов соблюдать различные

Ссылки скрыты.

, иначе потом килограммы будут просто липнуть с каждым днем.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте девчонки, я никогда не сидела на диете. Наконец решилась, села на суповую, результат не впечатлил, 1200кг. скинула, взялась через 3 дня по новой и ничего не скинула :glare: Сейчас вешу 52 кг, зимой для меня это нормально, но так хочется, весить как летом :rolleyes: а летом ещё худее быть.

Сейчас не ем после шести, результат- это только поддерживаю свой теперешний вес.

Так ещё не нашла, выходит, свою диету :pardon:

Ninelьka, Приветик!!ты чего?7на диету собралась???Я тоже хочу!!!Здравствуйте все!!!я вот например при росте 166 вешу 56-57 кг :cray: диеты перепробовала все,подходит только моя личная ,месяц ничего не кушать(знаю бред но мне нормально после нее)только кефир,чай и жидкий суп!!!!я сбрасываю за месяц 5-7 кг\ летом я была 62,села наа нее и до сих пор поправилась на 2 кг всего,но на нее так трудно сесть :cray:

Lyala , да. чего-то многова-то веса у тебя. Я думаю, что всем подходит своя диета. Вот мне после семи не сть, уже за шесть дней скинула 600 ненавистных мне грамм. Мне много и не надо скидывать, килограммчика три-четыре бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...