monella 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, я в ужасе от того, что вы творите!! Ну кто же сидит на низкоуглеводке по 2-4 месяца?? Такие диеты необходимо выдерживать максимум 2 недели-месяц, и чтобы на ней сидеть сначала нужно проверить своей здоровье и проконсультироваться с врачем, особенно по поводу состояния ЖКТ, почек и печени. По поводу кремлевки. Сидя на ней, нельзя злоупотреблять мясными продуктами. Очень многие допускают эту ошибку и начинают тоннами поглощать жирное мясо, колбасу и сосиски. А кушать желательно белое мясо (куриные грудки, индейку) и рыбу. Поскольку фрукты и овощи по кремлевке "стоят" больше у.е., то их едят мало. А это плохо сказывается на работе ЖКТ, как причина - запоры. на кремлевке действительно скинешь 7 кг за неделю Это очень вредно для организма. Врачи не советуют худеть больше чем на 1-2 килограмма в неделю. Потом чем быстрее вес сгоняется, тем быстрее он возвращается. И уходит в основном не жир, а вода и мышцы, которые тяжелее жира. Плюс при быстрой и сильной потере веса кожа может обвиснуть. Принципы кремлевки в целом верны - нужно ограничивать углеводы в питании, т.е. садкое, мучное, выпечку. Обязательно необходимо пить воду с лимоном, по 2-3 литра в день, и мультивитамины. И естественно, что никакая диета не отменяет спортивные нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 monella, прежде чем делать, мягко говоря, неправильные выводы неплохо было бы для начала ознакомиться с принципами диеты. На кремлевке не только можно, но и НУЖНО кушать овощи и фрукты, только диета подразделяется на 4 этапа, гдн употребляют разное их количество. Вот Ссылки скрыты. почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 У меня уже минус 3,800 за 2 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 monella, прежде чем делать, мягко говоря, неправильные выводы неплохо было бы для начала ознакомиться с принципами диеты. Принципы всех низкоуглеводок одинаковы, в свое время обчиталась и сидела сама на таких диетах, поэтому представление имею. Я написала лишь о том, что на низкоуглеводных диетах не следует сидеть месяцами, это вредно для организма. Даже спортсмены не сидят на таких диетах больше месяца. И о том, что многие как раз на кремлевке подрывают свое здоровье из-за неправильной ее трактовки. У меня на работе несколько девушек сидели на этой диете. Они поголовно жрали колбасу, свинину и копченого лосося. Кстати, вы вот возьмите рецепты кремлевки с того сайта и прогоните их через любой калькулятор калорий. Будете удивлены. Это дословная цитата с того же сайта, фактически то, о чем я написала выше. Так что не стоит вам так бурно реагировать на мои замечания. Увы, кремлевская диета подходит не всем. В частности, она противопоказана тем, у кого есть проблемы с почками, и беременным. Крайне осторожными должны быть те, кто имеет хронические заболевания кишечника, сердца, желудка, а также “сахарозависимые” люди, которые без сахара впадают в депрессию. Следовательно, кремлевская диета — диета для относительно здоровых людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Принципы всех низкоуглеводок одинаковы, в свое время обчиталась и сидела сама на таких диетах, поэтому представление имею. Я написала лишь о том, что на низкоуглеводных диетах не следует сидеть месяцами, это вредно для организма. Даже спортсмены не сидят на таких диетах больше месяца. И о том, что многие как раз на кремлевке подрывают свое здоровье из-за неправильной ее трактовки. У меня на работе несколько девушек сидели на этой диете. Они поголовно жрали колбасу, свинину и копченого лосося.Кстати, вы вот возьмите рецепты кремлевки с того сайта и прогоните их через любой калькулятор калорий. Будете удивлены. Это дословная цитата с того же сайта, фактически то, о чем я написала выше. Так что не стоит вам так бурно реагировать на мои замечания. Увы, кремлевская диета подходит не всем. В частности, она противопоказана тем, у кого есть проблемы с почками, и беременным. Крайне осторожными должны быть те, кто имеет хронические заболевания кишечника, сердца, желудка, а также “сахарозависимые” люди, которые без сахара впадают в депрессию. Следовательно, кремлевская диета — диета для относительно здоровых людей. Согласна, поэтому я и настоятельно рекомендую тем кто хочет похудеть на этой диете сначала внимательно ее изучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikUsi 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем привет! Присоединяюсь к вам! хочу срочно похудеть, т.к. планирую летом уж точно зачать дочечку!!! И, как мне кажется, что сказав это не только себе втрихаря, больше надежды. Сама я взялась за похудание 16 мая!!! взяла за основу луковый суп + бодифлекс. Но я не фига не умею сидеть на диетах, поэтому в диете на луковом супе я кроме того что надо его есть - больше ни к чему не придерживаюсь. стараюсь только не жрать... Если очень хочется - что-то перекусить, но основа - салат овощной - из всего того, что есть дома. но естественно и селедочку поела за 3 дня диеты и 2 хлебца слямзила, а сегодня котлету домашнюю (фарш свиной с луком Без панировки, Без хлеба). Итог за 2 дня - минус 2 кг! Суп и Бодифлекс. Сегодня правда расслабилась от результатов - котлетки и прочее, боюсь завтра на весы встать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 NikUsi, бодифлекс это хорошо)) Я тоже о нем уже несколько дней задумываюсь, но пока руки не дошли попробовать. Говорят результаты ошеломляющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки лично мной испробована система минус 60., это не диета а система питания которую надо придерживаться всю жизнь. Но это не так страшно как кажется на первый взгляд. Месяца за 4 похудела на 13 кг (2 размера в одежде)... Попробуйте не пожалеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки лично мной испробована система минус 60., это не диета а система питания которую надо придерживаться всю жизнь. Но это не так страшно как кажется на первый взгляд. Месяца за 4 похудела на 13 кг (2 размера в одежде)... Попробуйте не пожалеете Я полностью поддерживаю. Никогда не могла выдержать долго ни на какой диете. Поняла, что это не для меня. А вот на системе "Минус 60" ровно за 2 месяца похудела на 8,5 кг. И никакого напряга с питанием. Никакого голода. Никакого спорта (не люблю я это дело). Только бассейн для удовольствия. Впереди еще 6,5 кг лишнего веса, но я уверена, что и они уйдут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, привет! Я тоже пыталась на систему сесть, но не выдержала голодные вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 catpride, привет, как у тебя дела с похудением? по линеечке вижу что уже много сбросила, молодец!!! каое питание у тебя, низкоуглеводка? я пока что за месяц скинула, учитывая срывы, 3.4 кг, не ем сладкое и мучное, и после 18,00 только чай... блин, мы когда в гости к свекрови едем, так постоянно попадаем на какие-то застолья с разными вкусностями, хоть бери и не едь туда... они привыкли кушать МНОГО, всегда наготовят всякого, плюс тортики и пирожные - жесть... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Alleksa, да я на Кремлевке, но организм видимо уже привык к такому питанию и вес стоит по-долгу, поэтому сейчас стала 2 раза в неделю разгрузочные дни устраивать и вес сдвинулся с места. У тебя тоже отличный результат! Молодец!!! Держись, не поддавайся искушениям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Приветик, девочки!!! хоть я сейчас и Б, хочу поделиться своим похудательным опытом! Я год назад, тоже сидела на диете Протасова, она мне помогла похудеть на 10 кг (готовилась к морю ). Очень рекомендую, особенно в летний сезон - овощей и фруктов! Ещё мне оч помогли девочки с похудательного сайта, там все такие дружные друг друга поддерживают и срываться уже не хочеться!!!! :friends: Желаю всем сил и выдержки в этом не лёгком деле! И ещё, для себя я поняла, что в этом деле самое главное настрой! Не будет настроя, всегда себя пожалеешь и оправдаешь Удачи, после родов я к вам загляну! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Юла_83, Тусёнок 78, девочки, подскажите что вы кушаете на ужин, но не те рецепты что у кати в книге, что нибудь просто, так как ни все энгридиенты у нас можно найти в магазинах - буду очень ждать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Nadino4ka, спасибо за пожелание! А тебе легких родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Юла_83, Тусёнок 78, девочки, подскажите что вы кушаете на ужин, но не те рецепты что у кати в книге, что нибудь просто, так как ни все энгридиенты у нас можно найти в магазинах - буду очень ждать :beg: Лалышечка знаешь после работы не хватает времени чтобы готовить себе ужин, особенно по книге. Мои примерные ужины: 1. Отварная курица или нежирный кусочек мяса 2. Рыба (готовлю в микроволновке, т.к. минимум усилий, но получается пальчики оближешь, особенно если сбрызнуть лимонным соком) 3. Яблоко - 2 шт 4. Покупаю замороженную смесь овощей и тоже в микроволновку отправляю 5. отварной рис или гречка Лично мне этого хватает, не голодаю. А результат - похудение. Сначала даже казалось что так не бывает - как можно не голодать и так прично худеть. Успехов тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Юла_83, Тусёнок 78, девочки, подскажите что вы кушаете на ужин, но не те рецепты что у кати в книге, что нибудь просто, так как ни все энгридиенты у нас можно найти в магазинах - буду очень ждать :beg: А я даже и не готовлю себе на ужин специально что-то. Я почти всегда молочку с фруктами ем. К примеру: обезжиренный творог, апельсин, киви, кефир 1%-ый. Скажу честно, после этого такое насыщение приходит, что до утра не хочется есть. А утром я ем мюсли с молоком и позволяю себе вкусности-вредности :-) и колбаску копченую (обожаю) и сладкое. И сегодня весы показали минус 8,9 кг....на системе с 26 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Юла_83, Тусёнок 78, спасибо, девочки, возьму на заметку, но у меня еще муж на этой системе, вот с ним сложнее :pardon: Хотя он похудел с 107 до 93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет всем участницам "BabyPlan" !!!!! Нас всех объединяет одна общая цель: мы хотим иметь детей. И вопреки всему мы надеемся на лучшее! Однако, не всегда жизнь преподносит желаемое по первому нашему требованию... Предлагаю всем вместе идти к намеченной цели, а на пути к желаемому будет не лишним оздоровить свой организм... и ... похудеть, конечно же! Так вот, суть моего предложения: всем желющим предлагаю вступить в программу "Летний марафон". Объеденяемся здесь в этой теме, записываем: 1) своё имя; 2) вес настоящий - вес желаемый; 3) рост; 4) обхваты: А) груди (краткое сокращение - ОГ), Б) талии (ОТ), В) бедер (ОБ), Г) руки (ОР), Д) ноги (ОН). 5) далее предполагаемую схему похудения или оздоровления (смотря кому что ближе). Срок предлагаю установить всем нам единый - 3 месяца (июнь, июль, август). Отмечаться будем каждый день: утром взвешиваемся (после туалета), пишем в теме и оцениваем результат. К примеру: -400гр или +200гр. Таким образом и самому будет легче отслеживать позитивную динамику процесса, или же наоборот - анализировать ошибки, если вдруг будут негативные изменения (прибавка в весе). А также предлагаю отмечать промежуточные итоги - конец каждого месяца, затем итог всего марафона. Думаю, что так будет намного легче. Девочки, как вам моя идея? P.S. Отвлечемся немного от планирования! Давайте знакомиться, общаться, помогать и поддерживать друг друга в этом нелегком деле на пути к совершенству! Буду первой! :pardon: 1) Amélie Poulain 2) 65,800кг (сегодня утром взвешивалась) - 50кг (итого ±16кг) 3) 1,6м 4) А) ОГ = 101см Б) ОТ = 86см В) ОБ = 106см Г) ОР = 29см Д) ОН = 64см 5) Завтра записываюсь в басейн, занятия начинаю посещать с 1 июня, 3 раза в неделю (пн, ср, пт). С 1 июля начинаю ходить в фитнесс клуб на групповые занятия, в разные дни различные направления фитнесса (начиная от йоги и пилатеса, заканчивая силовыми упражнениями). Также ограничения в еде: по возможности соблюдение не слишком жесткой диеты (какой именно я еще не решила), и вообще все направления здорового питания: НЕТ соли, сахару, сладкому, мучному (хотя я не любитель), копченому, острому, жареному, предпочтения в еде: овощи (сырые либо на пару), мясо диетическое (на пару), овощные супы и бульоны (желательно без соли), введиние в рацион как можно больше круп, кисломолочных продуктов и т.д. Более подробно о своем питании буду писать позже. А вообще хочу попробовать диету Протасова, говорят действенная. Если кто-то ее придерживался, прошу написать о своем мнении, комментарии вообще приветствуются. Девочки, давайте худеть вместе!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Поддерживаю эту идею! 1- Евгения 2 - 78 кг - 65 кг ( 13 кг) 3- 170 4- ОТ - 79 ОБ- 105 Ог - 100 ОР -30 ОН - 62 5 Планирую с наступлением летнего сезона сесть на велосипед, походить в бассейн, перестать есть после 7. Посидеть недельку-другую на капустном супчике. Ну и конечно, съездить на море и потерять там кучу кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Сегодня и завтра плавное вхождение в диету, и раздумывание над наименованием диеты, т.е. какой же из них именно я буду придерживаться. Два года назад сидела 2-е недели на такой диете (но тогда я весила 54кг): суп с капустой: брокколи, цветной и брюсельской на некрепком курином бульоне (НЕ жирном, повторюсь) и самое главное!!! НЕ СОЛЕНОМ!! Первое время было трудно, потом привыкла и даже нравилось. Ела этот суп 3-4 раза в день по чуть-чуть. Затем нежирные: творог (утром) и кефир (в течении всего дня, когда захочется). И мой любимый салат с тунцом. Вот его рецепт: огурец, пекинская капуста, тунец консервированный (филе, но не на масле, а в водичке), оливки, зелень (по вкусу), немного лимонного сока для заправки, можно немного оливкового масла Extra Vergine (т.е. первого, холодного отжима). Салат тоже без соли. Вот примерно таким был мой рацион, тогда за 2-е я скинула 4 кг. Здорово, Евгения, что вы присоединились! Бедем худеть вместе!!!! Очень рада! Будем знакомы и давайте дружить! Начинаю вести список участников "Весеннего марафона", чтобы далее вносить изменения в их первоначальные параметры. После начальной цифры буду ставить дробь и записывать новые. Эти цифры буду вносить в конце каждой недели. И так: 1. Евгения (ник "Джейна") - 78 кг/ ; Ог - 100/ ; ОТ - 79/ ;ОБ- 105/ ; ОР -30/ ; ОН - 62/ . 2. Amélie Poulain - 65,800кг/ ;ОГ = 101/ ;ОТ = 86/ ; ОБ = 106/ ; ОР = 29/ ; ОН = 64/ . 3. Светлана (ник "Pregnant Lady") - 75кг/ ; ОГ 90/ ; ОТ 77/ ; ОБ 111/ ; ОР 30/ ; ОН 65/ . 4. Крабик_Я – 55кг/ ; ОГ / ; ОТ / ; ОБ / ; ОР / ; ОН / . 5. Марина (ник "Маришаня") – 68кг/ ; ОГ / ; ОТ / ; ОБ / ; ОР / ; ОН / . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dgiovennetta 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет всем! Идея супер! Присоединяюсь. 1) Меня зовут Светлана 2) вес настоящий 75кг - вес желаемый 60кг (при этом весе чувствовала себя просто супер) 3) рост 175см; 4) обхваты: А) ОГ 90см Б) ОТ 77см В) ОБ 111см (всегда была в этой области полновата) Г) ОР 30см Д) ОН 65см Хочу посидеть на системе от Лисси Мусса. Как-то пробывала, без напряга за неделю -4кг. Надо просто настроиться. Еще хочу прикупить ролики и начать кататься, пока лето. Хорошая идея про басеин, надо подумать, а то в отпуск на море не едем, так хоть где-то поплавую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет!!!! Можно и мне к вам? 1. Крабик_Я 2. Вес 55 кг, хочу 47, ну или хотя бы 50кг (-8 кг) 3.Рост 162см 4. Обхваты позже, нет сантиметра :-)))) Хочу заменить ужин легким кефирчиком или свежевыжатыми соками, не есть мучное, сладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Маришечка// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет всем! Идея супер! Присоединяюсь.1) Меня зовут Светлана 2) вес настоящий 75кг - вес желаемый 60кг (при этом весе чувствовала себя просто супер) 3) рост 175см; 4) обхваты: А) ОГ 90см Б) ОТ 77см В) ОБ 111см (всегда была в этой области полновата) Г) ОР 30см Д) ОН 65см Хочу посидеть на системе от Лисси Мусса. Как-то пробывала, без напряга за неделю -4кг. Надо просто настроиться. Еще хочу прикупить ролики и начать кататься, пока лето. Хорошая идея про басеин, надо подумать, а то в отпуск на море не едем, так хоть где-то поплавую . Привет! Я тоже хочу присоединиться!Меня зовут Марина,вес 68 ,рост 174 обхваты пока не знаю сантиметра нет, но хочу похудеть на 10 кг.,т.к. этот вес мне комфортен (пока не пила гормоны), а вообще весила до первой беременности и родов всегда 48 кг.Так что я с вами :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Светлана, привет!!!! Очень рада!!! Наша группа пополнилась и настроение поднимается, что я не одна желающая! Теперь главное поддерживать друг друга и не срываться! И ролики мне тоже нравятся, и велосипед тоже - все это действенные способы в борьбе с лишними кг и см. У меня, кстати, бедра тоже "самая выдающаяся часть тела" . :this: Я хочу попробовать диету Протасова, позже выложу в блоге ее суть и полезные ссылки на дополнения и отзывы о ней. P.S. Удачи всем нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения