Верховная самка 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 я хочу похудеть. но чо то я уже устала, ну не даются мне последние 3 кило, уже было три попытки диет. так что я просто понаблюдаю, может потом заражусь. после родов удалось похудеть на 10 кило в течение года, осталось килограмма 3-4, все что я пробовала до этого, не помогает. вес 55, рост 156 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Крабик_Я и Маришаня, вам тоже привет!! И мне также приятно, что и вы присоединяетесь!!! Вношу вас в список участников марафона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Маришечка// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Да,да внесите меня в список пожалуйста!!!Будем вместе худеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Baba, приятно познакомиться! Будем рады, что вы рядышком с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет всем будущим стройняшкам и будущим мамам 1) Лена 2) На сегодняшний день 62кг,хочу вес 48кг=14кг 3) 157см 4) ОГ =95см 5) ОТ = 88см 6) ОБ = 88см 7) ОЖ = 95см Как я буду худеть:исключаю мучное,сладкое,газировки,жирное ,хлеб. После 19-00 ни ни только воду. Упражнения пресс 100раз в день,приседания 50раз в день. Только взвешиваться и измерять объемы буду в конце каждого месяца и один раз. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 девочки у кого лишнее есть поделитесь ) а то мне не хватает парочки "лишних килограммов" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli81 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет! Можно мне тоже присоединиться? Я, правда, уже сбросила 20 кг, но мне осталось еще 3 кг. Никак не уходят последние! 1) Меня зовут Юлия 2) вес настоящий 62кг - вес желаемый 59кг 3) рост 163см; 4) обхваты: А) ОГ 87см Б) ОТ 72см В) ОБ 110см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dgiovennetta 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочк, здорово, что мы тут собрались, нужно поддерживать друг-друга! Моей силы воли хватает только на неделю (в прошлом году меня хватило на 2 недели на гречневой диете, только что-то запрыщавилась я вся после той диеты, так что на гречке долго не сижу). Вот тут еще вычитала про японскую диету, надо подумать... А что это за система Протасова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, не могу редактировать список участниц марафона на 1-ой странице (я вообще первый раз завела тему на форуме - я новичок), поэтому до 1-го июня записываю у себя на компе участниц марафона, а 1-го числа вывешиваю "официальный список" на форуме и объявляю СТАРТ. После - уже далее по дням все участницы пишут свои подвижки в весе и сантиметрах. Так всем подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Львица 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, привет! Я тоже с вами! Давно пытаюсь избавиться от "подарка" лесения гормонами в виде лишних 15 кг и + tit 2 ru за сидячую работу набежало. Итого с 50 кг до 65 - почти 67. Замеры завтра напишу - сейчас сантиметр не найду А пока (для начала ) - я Ольга :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ольга, рады вам! Присоединяйтесь! Pregnant Lady, диету Протасова выкладываю у себя в блоге и ссылки к интересным статьям о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Всем привет. 1) Меня зовут Женя 2) вес настоящий 52 кг - вес желаемый 50 кг (вот уже 3 года не могу сбросить эти 2 кг. ненавистные) 3) рост 164 см; 4) обхваты: А) ОГ 83 см Б) ОТ 67см В) ОБ 92см Г) ОР 25см Д) ОН 51см Ранее сидела на Япоснкой диете. Диета хорошая и вес держится вот уже почти 3 года. Повторяла эту диету в марте 2010 г., думала, что может получится сбросить эти 2 кг., но так и не получилось до 50 кг. похудеть. Сейчас решила делать медово - горчичные обертывания, я их всегда делаю перед летом против целюлита и вот не знаю какую еще диетку подобрать, чтобы эти 2 кг. сбросить. Может Вы что посоветуете?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Eva29, присоединяйтесь! Внесла вас в список. Возможно и вас заинтересует диета Протасова. У меня знакомая ее полностью соблюдала как положено в течении 5 недель и параллельно ходила на фитнесс, результат не заставил себя ждать она скинула с 76 до 70кг. P.S. Нас уже 8 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доверчивая_ Анастасия 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Amélie Poulain Привет. Я тоже хочу похудеть. Но все результаты взвешивания и обхватов завтра. Хочу похудеть на 30 кг. Вешу много. Завтра уточню. И с завтрашнего дня начинаю соблюдать Петров пост. Так что нинакаких диетах сидеть не буду. Просто буду есть то, что можно в пост. да и вообще хочу правильно питаться всегда. Поменьше жира, побольше углеводов в виде фруктов, овощей и круп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки прочитайте пожалуйста правила форума, п 1.9 нарушаете на каждом шагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Я тоже к вам!!! 1) Меня зовут Ирина 2) вес настоящий 60 кг - вес желаемый 50 кг 3) рост 164 см; 4) обхваты: А) ОГ 88 см Б) ОТ 76см В) ОБ 95см Сегодня устроила голодовку, а так планирую перейти на каши, фрукты, овощи, ездить на велосипеде и ходить в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 :wave: :wave: :wave: Пожалуй тоже присоединюсь :pardon: 1) Инканта 2) вес 65кг - 55кг (10кг) 3) рост 171см 4) ОТ-69см, ОГ-90, ОБ-100, все другие замеры потом 5) Бодифлекс, йога, не есть после 18, 2 разгрузочных дня в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Всем приветик! Тоже что ли присоедениться вес 54,5, рост 171. Желаемый вес 51-52кг. Объемы пока не мерила. Пошла на фитнес. Аэробика, степ, йога, бег и пр. Стараюсь кушать столько, чтобы только "заморить червячка", т.е вставать из-за стола с чувством легкого голода. Сначала было тяжело - быстро хотелось опять кушать, а сейчас уже и не хочется. Муж, блин, соблазняет. То вкусняшек каких-то купит, то перед сном чай с пирогом притащит без спросу :grin: Вчера купила журнал Shape-упражнения. К нему прилагается диск "Стрейч йога". Буду по утрам пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aligon 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 привет !!! и я сюда :friends: 2) 70 (62), 3) 170; 5) кардио min 3 р/неделю; углеводы - до обеда, белки+овощи или суп - вечером, чай без сахара; увеличить количество воды; а вот без мороженки худо придется, думаю - не реально а вообще - на месяц уезжаю в отпуск к родителям :dance: !!! вот будет мне диета :man_in_love: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 девочки я пока еще не худею. мне только рожать. но года 4 назад я похудела с помощью программы "здоровье с Еленой Малышевой" идет по первому в воскресенье утром. очень советую всем посмотреть . я тогда похудела на 27 кг без усилий и спорта. сидела дома перед телеком. похудела за 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 1) Морск@я-Пуз@я 2) на сегодня 66.1кг - желаемый 60кг 3) 164см 4) А) 92см Б) 80см В) 95см Г) 30см Д) 55см 5) Вообще я начала худеть с 9 мая: меньше стала есть по объему; не ем мучное, сладкое, жареное; не ем после 7 часов вечера (вообще нельзя есть за 3 часа до сна); устраиваю раз в неделю разгрузочный день (1,5 литра кефира 1,5%, 1,5 литра мин.воды без газа, 3 чайн.ложки меда). Получилось сбросить с 69.8кг до 66.1кг за 3 недели!!! Спортом пока не занимаюсь, но планирую заниматься бегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aligon 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 "Aligon" - 70 кг/ ; Ог - 98/ ; ОТ - 78/ ;ОБ- 105/ ; ОР -30/ ; ОН - 62/ . Джейна, как так может быть: при наших близких параметрах столь разный вес? "Джейна" - 78 кг/ ; Ог - 100/ ; ОТ - 79/ ;ОБ- 105/ ; ОР -30/ ; ОН - 62/ . у меня вес дома 70, вечером в с/зале - 74-73 ... наверное, надо плясать от 74 :this: ... себя не обманешь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aligon, может, рост разный? я взвешиваюсь утром до еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aligon 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Морск@я-Пуз@я, я на свои 5 раз на день прыгаю, в надежде: может что новенькое покажет :scare: ... и ничего... стрелка как приклеена :this: ... а с Джейной у нас "габариты" (и рост тоже) прям один в один ... и объявляю СТАРТ. После - уже далее по дням все участницы пишут свои подвижки в весе и сантиметрах. Так всем подходит? Amélie Poulain, может отчитываться раз в неделю по весу и раз в месяц по обьемам :pardon: ? вес уж и не так быстро уходит :shock: - форум получится "мусорным"... а уделить больше внимания способам достижения результатов :good: ? как такой подход? ... года 4 назад я похудела с помощью программы "здоровье с Еленой Малышевой" идет по первому в воскресенье утром. очень советую всем посмотреть . я тогда похудела на 27 кг без усилий и спорта. сидела дома перед телеком. похудела за 4 месяца. Olly, 4 года назад было что-то особенное или та же программа похудения, что и сейчас? ps: легких родов :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доверчивая_ Анастасия 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Здравствуйте, вот пишу свои РАЗМЕРЫ! 1. Анастасия 2. 93,3. Хочу минус 30 (Ну напишу пока 80). 3. 164 см 4. Обхваты: а) ОГ = 112 б) ОТ = 97 в) ОБ = 118 г) ОР = 36,5 д) ОН = 70,5 5) На ближайшие 6 недель буду соблюдать Петров пост. Далее по системе Екатерины Миримановой. А то запреты плохо влияют. Надо оставить себе хоть какие-то послабления в виде вкусненького до 12. Спорт: работа на огороде, поездки на велосипеде. Жду когда в нашем подъезде откроют тренажерный зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения