Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Девочки, и я к вам ))). Правда я уже на диете и уже сбросила 5 кг.

1) Таня;

2) 66 - 57(4);

3) 162;

4) обхваты замеряю позже

5) ограничиваю себя в еде. измерения буду делать по выходным, в остальные дни меня дома нет.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Только что добралась до компьютера и интернета!!!

aligon, с вами полностью согласна по поводу отчетов: раз в неделю по весу и в конце месяца по объемам, так намного лучше будет.

Сегодня были пессимистические настроения по поводу диеты, все думала стоит ли и смогу ли удержаться, но теперь зашла сюда, и сомнения развеялись! Нас много - вместе мы сможем все, и приодолеем даже эти ненавистные кг!!!!!

Девочки!!! Приветики!!! Принимайте в ряды худеющих :D

1. Оксана

2. 83 (была 85, за недельку уже сбросила чуток), хотелось бы 70 кг., но хотя бы до 75 похудеть

3. 175 см.

4. Обхваты:

а) ОГ-104

б) ОТ-99

в) ОБ-111

г) ОР-32

д) ОН-62

5. Придерживаюсь рекомендаций по питанию Маргариты Королевой

Привет, девочки! Можно и мне к вам!)

1. Pushenciy

2. 62кг - 55кг (7 кг)

3. 166,5 см

4. Обхваты:

а) ОГ - 93

б) ОТ - 81

в) ОБ - 100

г) ОР - 30

д) ОН - 57

5. Постараюсь соблюдать рекомендации Е. Миримановой. Перестану есть после 7, буду бегать на дачу в обед через день) и по возможности зарядка с утра, а также днём физические упражнения на пресс.

Девочки, всем доброго дня!!!!! И объявляю СТАРТ НАШЕГО ЛЕТНЕГО МАРАФОНА !!!!!!!!

Марафона красоты и здоровья! Всем участникам желаю прекрасного настроения, хорошего самочувствия, силы воли и целеустремленности!

Наш список:

1. Евгения (ник "Джейна") - 78кг/ ; Ог - 100/ ; ОТ = 79/ ;ОБ = 105/ ; ОР = 30/ ; ОН = 62/ .

2. Amélie Poulain - 65,800кг/ ; ОГ = 101/ ;ОТ = 86/ ; ОБ = 106/ ; ОР = 29/ ; ОН = 64/ .

3. Светлана (ник "Pregnant Lady") - 75кг/ ; ОГ = 90/ ; ОТ = 77/ ; ОБ = 111/ ; ОР = 30/ ; ОН = 65/ .

4. Крабик_Я – 55кг/ ; ОГ = / ; ОТ = / ; ОБ = / ; ОР = / ; ОН = / .

5. Марина (ник «Маришаня») – 68кг/ ; ОГ = / ; ОТ = / ; ОБ = / ; ОР = / ; ОН = / .

6. Лена (ник «Lena Tarasova») – 62кг/ ; ОГ = 95/ ; ОТ = 88/ ; ОБ = 95/ .

7. Юлия (ник «Juli81») – 62кг/ ; ОГ = 87/ ; ОТ = 72/ ; ОБ = 110/ .

8. Женя (ник «Eva29») – 52кг/ ; ОГ = 83/ ; ОТ = 67/ ; ОБ = 92/ ; ОР = 25/ ; ОН = 51/ .

9. Ирина (ник «Киравчанка») – 60кг/ ; ОГ = 88/ ; ОТ = 76/ ; ОБ = 95/ .

10. Pushenciy – 62кг/ ; ОГ = 93/ ; ОТ = 81/ ; ОБ = 100/ ; ОР = 30/ ; ОН = 57/ .

11. Оксана (ник «Lutik82») – 83кг/ ; ОГ = 104/ ; ОТ = 99/ ; ОБ = 111/ ; ОР = 32/ ; ОН = 62/ .

12. Таня (ник «Tanyasha») – 66кг/ ; ОГ = / ; ОТ = / ; ОБ = / ; ОР = / ; ОН = / .

13. Анастасия (ник «Доверчивая_Анастасия») – 93,300кг/ ; ОГ = 112/ ; ОТ = 97/ ; ОБ = 118/ ; ОР = 36,5/ ; ОН = 70,5/ .

14. Морск@я-Пуз@я – 66,100кг/ ; ОГ = 92/ ; ОТ = 80/ ; ОБ = 95/ ; ОР = 30/ ; ОН = 55/ .

15. Aligon – 70кг/ ; ОГ = / ; ОТ = / ; ОБ = / ; ОР = / ; ОН = / .

16. Smallfairy – 54,500кг/ ; ОГ = / ; ОТ = / ; ОБ = / ; ОР = / ; ОН = / .

17. Инканта – 65кг/ ; ОГ = 90/ ; ОТ = 69/ ; ОБ = 100/ ; ОР = / ; ОН = / .

18. Ольга (ник «Скоро беременная Львица») – 67кг/ ; ОГ = / ; ОТ = / ; ОБ = / ; ОР = / ; ОН = / .

Поехали, все вместе - В ДОБРЫЙ ПУТЬ !!!

P.S. Поздравляю с первым днем лета и с праздником! :giverose: Всем нам удачи!!!! :friends:

Amélie Poulain :Hello: ,

мои данные

"Aligon" - 70 кг/ ; Ог - 98/ ; ОТ - 78/ ;ОБ- 105/ ; ОР -30/ ; ОН - 62/ .

:pardon:

учтем эти параметры в следующей табличке, через месяц :good:

успехов всем нам!!!

Всем Удачи и Успеха! :D

aligon, Не знаю, все дело же не только в объемах, но и в весе костей, росте.

Я тоже с вами! :wave:

Как и обещалась, свежие сегодняшние замерчики (меряла девушка в спорт. клубе - так что их замеры пишу):

Рост - 157

Вес - 68,500 - это в одежде (67 без всего), но буду ориентироваться на него :blush: Хочу свои 50 назад (хотя и фантастика, наверное)!!!

Объем плеча - 29,5

Под грудью - 92

Талия - 88

Ягодицы - 102

Бедро - 61

Голень - 39

По питанию: без сахара, мучного и жирного всякого. Умеренно питаться буду (работа и планирование исключают диеты) + 2 раза в неделю тонус-клуб и каждый вечер обруч металлический.

Amélie Poulain, lena Tarasova, мы примерно одинаково с вами по замерам (я больше всех только... :blush: )

Если в кратце история - прибавила на гормонах за пару месяцев 15 кг и 2 прилипли потом еще - как итог набрано 17 кг.

Ни диеты ни что не помогают вот уже полтора года. Но я не унываю. Размер одежды был 40-42, сейчас 46-48 :(

Джейна, :Hello:

aligon, Не знаю, все дело же не только в объемах, но и в весе костей, росте.

может и кости :pardon: ...

рост-то одинаковый :P

ой девочки всем привет. Я также продолжаю делать обертывания. Вес стоит на месте, но кожа уже заметно похорошела. Сейчас с завтрашнего дня буду применять диету Портасова

aligon, Кстати, смотря какие весы и где стоят. У меня на разных местах колеблется от 72, 5 к 75, 5 и до 78. Просто я Взяла самый больший вариант и буду ориентироваться по нему. Соответственно и место будет то же. ;)

Осталось дело за малым- начать все-таки! :Crazy:

♡ Скоро беременная Львица ♡, да - у меня та же история, раньше тоже была 40-42 размера, а сейчас уже хочется на себя 50-ый натянуть, лишь бы не чувствовать этого стеснения в одежде. Когда меряешь понравившуюся вещь меньшего размера - она мала, а когда одеваешь соответствующего размера (т.е. 48-го), то уже не то... Она уже не так смотриться, где-то обтягивает, где-то висит - некрасиво... и стоишь и думаешь, где же мой 42 размер, какая же я оказывается сторойняшка была тогда. Очень сильно мечтаю вернуться к тому, прежнему размеру. И вот не знаю же как прилипли ко мне эти кг...??? Принимала "Бромкриптин" (тоже гормональный препарат для снижения гормона пролактина), может от него, может от малоподвижного образа жизни. А вот последние 4кг определенно в отпуске наела, т.к. до поездки весила 62кг, тем более что с отпуска вернулась уже беременной. Теперь не беременна, тоже гормональная перестройка, кожа лучше стала, надеюсь, что и кг уйдут лишние, ну, хотя бы до 60кг, а там дальше я, до моих родных 50кг, физ нагрузками сгоню лишнее.

А вот и первые подвижки: сегодня утром взвесилась 66кг - после туалета 65,700, начинала марафон с 65,800, нужели -100 грамм ? Не могу еще сообразить, поэтому этот сдвиг буду считать несущественным. Вроде как по системе Протасова вчера питалась, но все-таки модифицировала ее немного под себя. Ела сладкий йогурт, а вечером позволила себе 2-а банана, 1 апельсин, и греческий салат: без масла, но с бальзамическим уксусом и сыром греческим фета (или фетаки). Тем не менее пока еще точно не определилась, будет ли польза для меня от этой диеты, или же сделать основной упор на физ нагрузки?? Все-таки у меня к диетам неоднозначное отношение, и для меня легче на безсолевом питании продержаться, и на пару все готовить. :this:

P.S. Только что позвонила, узнала: ВСЕ-ТАКИ ИДУ СЕГОДНЯ В БАССЕЙН!!!!! Дело в том, что до этого справки не было, а без справки не берут. А вчера мне её мама быстренько сделала (она нашего терапевта участкового хорошо знает) и вот результат, сегодня прозвонила бассейн - они еще продают абонементы!!!!! УРРРРРААА!! Значит придерживаюсь своей программы 1 месяц (июнь) бассейн (для расскачки, чтобы тело привыкло к физ нагрузкам), а потом на 3-и месяца в фитнесс клуб - и удар по застоявшимся кг!!!!!!!! Как же круто, настроение поднялось!!!! Позитивное мышление - вот что необходимо!!!!

Amélie Poulain, от препаратов, снижающих пролактин не поправляются, скорее наоборот. Так что двигайся больше!!!

Amélie Poulain

Мне все это очень хорошо знакомо!!! :friends:

Бромокриптин я тоже пила, но разнесло меня не на нем, а на дивигеле, дюфастоне и еще примерно трех препаратах, названия которых я уже сейчас не помню. И тоже чувство, как будто они прилипли.

А к своему размеру я не могу привыкнуть до сих пор. Просто беру самый большой из висящих/лежащик на полках/вешалках.

И убивает фраза теперь "на вас ничего нет" или "это самый большой" со взглядом, что куда ты лезешь - тебе явно не подойдет :(

А когда была маленькой и худенькой - без примерки могла покупать

Amélie Poulain, :Hello:

Принимала "Бромкриптин" (тоже гормональный препарат для снижения гормона пролактина), может от него, может от малоподвижного образа жизни.

скорее, Smallfairy права:

Amélie Poulain, от препаратов, снижающих пролактин не поправляются, скорее наоборот. Так что двигайся больше!!!

мне когда Бромкриптин прописывали - обнадежили, что на нем я, возможно, смогу подхудать...

ведь логично: понижая ПРЛ, понижаем и прогик, а он-то и вредитель :sorry: вроде как...

Присоединяюсь к летнему марафону. Поправилась за 2 года на 10 кг. Мне нужно сбросить за месяц 3-4 кг для лапароскопии (врач посоветовала), а в идеале 8 кг - надеюсь за лето. ....... Итак:

1) меня зовут Ася

2) сейчас вес 66 - хочу 58

3) рост 1,68

4) обхваты:

ОГ=95

ОТ=78

ОБ=100

ОР=28

ОН=60

5) Моя программа похудения :write: :

- здоровое питание: все гарниры, кроме нежирных каш, заменяю на сырые овощи и овощные салаты без майонеза и сметаны, с капелькой масла и уксуса, исключаю из рациона: мучное (позволяю себе 2 кусочка ржаного диетического хлеба в день), сладкое (позволительно одна полосочка шоколада в неделю или одна пачка мороженного в неделю), свинина один 200гр кусочек в неделю, белки будут представлены в моем питании - рыба, говядина или курица без кожи на пару, вареная или запеченая в фольге, варенные яйца или легкий омлет, количество соли уменьшаю и заменяю на травы и специи, из напитков - вода (простая и минеральная), оставляю себе чай с небольшим количеством сахара (не могу без чая жить)

- разгрузочные дни: один день в неделю по средам (уже сегодня) целый день только вода и кефир (заменяю на ряженку 2,5 % жирности), как только массово появиться клубника и черешня и всякие ягоды, ввожу второй разгрузочный день в неделю - ягодный (целый день фрукты или ягоды и вода)

- спорт: минимум 3 раза в неделю аэробная нагрузка ( велотренажер) + пилатес каждый день.

Думаю, что на таком питании я, сильно себя не ущемляя, сброшу свои..... не килограммы - сантиметры моя основная цель. Хочу не просто похудеть, а сформировать спортивную фигуру: плоский животик с полосочкой пресса, высокую попку и слегка подкаченные руки и ноги. Я так уже делала, только без разгрузочных дней, получилось за месяц убрать живот (сделать плоским и наметки кубиков проявились), вес тогда не мерила, в талии 4 см сбросила в бедрах 2см.

Буду в своем похудении ориентироваться на объемы, потому что когда спортом занимаешься жир сжигается, а мышцы растут, мышцы тяжелее жира, поэтому сантиметры могут уходить, а килограммы нет или не значительно.

Сейчас у меня 46-48 размер одежды, хочу 42-44, как было 2 года назад.

Девочки, предлагаю еще ввести индекс массы тела, чтобы тот, у кого легкое ожирение был лучше простимуллирован на нормальный вес, а некоторые не перешли черту до недостатка массы тела.

Начну с себя: ИМТ= вес в кг/ рост в квадрате в метрах=66/1,68*1,68=66/2,8224=23,4 хочу 20,5

Вот значения ИМТ с расшифровкой :rules: :

до 15 выраженный дефицит массы (возможна анорексия)

15-18,5 вес тела недостаточен

18,5-25 нормальная масса тела

25-30 масса тела выше нормы

30-35 ожирение 1 степени

35-40 2 степени ожирение

более 40 ожирение 3 степени

Всем счастливого пути в нашем марафоне и удачи !!!!! :wave:

Асюточка, у меня ИМТ 27,79 получился. Но я эту формулу считаю не совсем правильной, так как она не учитывает конституцию

Асюточка, приятно познакомится, с удовольствием принимаем вас в наши ряды худеющих, а самое главное оздоравливающихся!!!! :) Классная у вас программа, пожулуй возьму себе на заметку многие пункты. Так действительно проще: и голодом себя не моришь и полезные продукты употребляешь, я, наверное, в большей степени буду такой программы придерживаться. И вопросик у меня возник к вам: а пилатесом каждый день вы дома будете заниматься или где-то в фитнесс центре. Я вот почему спрашиваю: если дома, то по какой программе, какие-то видео уроки или что-то иное??? И насчет см я тоже полностью согласна, поэтому и предложила не просто всем взвеситься, а именно еще замерить себя. И индекс тоже хорошо будет свой знать. Только что свой рост точный узнала, оказывается я 1,56, а не 1,60 как писала раньше, итого мой ИМТ получается 27. УУЖЖЖЖАС !!!!!! Дожилась, у меня избыточная масса тела!!!!!!! Пипец, да, это стимул... ХУДЕТЬЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!! Срочно!

Хорошо, сегодня пришла с первого занятия в бассейне. Так хорошо себя чувствую!!!! Прилив сил, энергия, хорошее настроение, позитив!!! Девочки, всем желаю хорошего настроения и хорошего худения!!!!!

P.S. С бассейна приехала - так шоколадку хотелось, но я съела яблочко, и "усё" - желание испарилось! :dirol:

♡ Скоро беременная Львица! вот поэтому там разбежка такая, нормальный вес если индекс 18,5-25, если перевести в килограммы, то больше 10 килограмм получается размаха. Я считала для себя, то у меня от 55 до 66 килограмм нормальный вес, больше - уже лишний. Есть скидка только на профессиональных спортсменов, у них может получиться лишний вес, а на самом деле мышцы будут. Формула не год назад придумана и не мной, а врачами диетологами, с точки зрения не внешности, а здоровья, лишний вес - это нагрузка на все органы, на сердце, сосуды и т.д. Кроме того, мы полнеем не только снаружи, но и на всех внутренних органах такие же жировые отложения, как и на нашей попе, животе и т.д. Это для них нагрузка, в том числе и яичникам работать может мешать. Не обязательно мешает, но может!!!

Amélie Poulain! Спасибо за теплый прием. Моя программа сформирована исходя из разных советов диетологов, их очень много на сайте программы Здоровье с Еленой Малышевой. Там есть список продуктов, которые лучше исключить и продуктов, которые можно есть вообще без ограничения и с пользой для здоровья. Слишком быстро сбрасывать тоже нельзя, будет гормональный сбой, а мы здесь все в ожидании Б и сбоя не хотим. Питание должно быть обязательно сбалансированным, белки должны присутсвовать, иначе не жир будет сжигаться, а мышцы и жидкость.

Пилатесом занимаюсь дома, по Тонус ТВ идет 4 раза в сутки, когда получается, тогда и занимаюсь, мне очень нравится. Там вообще много разных программ есть и йога и стетчинг. А велотреннажер тоже дома есть - мужнин подарок прошлой зимой, долго просила и хотела.

Я сегодня стойко перенесла день на ряженке и минералке. После обеда только позволила себе 2 столовые ложки творога, каким он вкусным показался мне!!!!!! Я вообще не любитель кисломолочных продуктов :Crazy: , поэтому для меня сегодняшний день - настоящий подвиг, сложнее всего без чая. Но я держусь. Муж целый день мной восхищался - приятненько!!!!! :man_in_love:

Всем желаю стойкости духа и успехов!!!

Асюточка, спасибо за развернутый ответ.

Все описанное мне известно и понятно. Ну и, конечно же, я понимаю, что "Формула не год назад придумана и не мной, а врачами диетологами, с точки зрения не внешности, а здоровья, лишний вес - это нагрузка на все органы, на сердце, сосуды и т.д."

Но для меня она как раз и не подходит именно из-за этого разброса.

Исключительно мое ИМХО, как принято говорить :grin:

Девочки, я буду отписываться о результатах раз в неделю по вторникам - буду проводить взвешивание и замер в клубе и выкладывать здесь. Чаще, думаю, будет не очень информативно.

Асюточка, :wave: привeтик! Рaдa тeбя здeсь видeть!

У мeня ИМТ - 25, я нa грaни )))

Ой, у мeня двa дня диeты ушли в пустую - отмeчaлa ДР, тeпeрь боюсь взвeшивaться в субботу...

Приветик, я новенькая, мне очень нравится бодифлекс (делаю каждое утро дома 5 раз в неделю) рекомендую попробывать.

Tanyasha :wave: ! Этот форум благодаря тебе и увидела, заходила в твой профиль, посмотреть как у тебя дела, на твоей страничке было твое сообщение.

Девочки отчитываюсь: вчера был день на ряженке, выпила 0,5 литра+1л воды. После обеда очень сосало желудок, сьела 100 гр творога, а вечером чашку чая. Поняла, что не столько чая хочу, сколько чего-то горячего. Вечером засыпала с жутким голодом, думала слона съем, а утром проснулась в совершенно нормальном обычном состоянии. Живот капитально сдулся и очень легко внутри!!!!! Сегодня буду умеренно кушать, все по моей программе.

Скоро беременная Львица ! может кому-то и не подходит ИМТ, я ж не спорю, смотрите по своему состоянию, если вам комфортно. Кстати, в некоторых источниках верхняя граница нормального 27 а не 25.

irinkaovs ! Добро пожаловать к нам! Выкладывайте свои данные по схеме как на первой страничке, и присоединяйтесь к нам. :friends:

Асюточка, я тоже не спорю :) Ко мне на "ты", если можно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...