Снежанка // 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Даааааа, девочки! Лучше совмещать сразу несколько причин: правильное питание во благо здоровья своего и будущих детей; быть такой, чтобы нравиться себе и мужу (мужу даже в первую очередь я бы сказала, т.к. к себе сама придираешься и все время кажется, что есть "лишнее"); носить одежду, которая нравится, а не которая налазит (я только сейчас поняла, что такое может быть - не могу на свою грудь подобрать то, что нравится!); дальше можно перечислять все, что с нашим планом соответствует, что поднимает нам настроение, улучшает самочувствие... Асюточка, я думаю, что если правильно питаться, а не голодать, то уйдут только лишние кг! Тем более с физ.нагрузками будет мышечная масса наращиваться. Так что "кожа да кости" не получится Хочу еще, девочки, поделиться сегодняшним результатом; правда я собиралась писать только результат пятницы, т.к. первые измерения были в прошлую пятницу, но результат меня поразил... Утром после туалета вес был 78,800, т.е. +800 гр (это вчерашний тортик ). Завтракаю, иду на дачу, делаю там комплекс упражнений Бодифлекса кроме позы Льва (девочка выше давала ссылку), конечно первый раз не все получается... Добавляю еще по 60 раз свои упражнения на талию и попу... Затем работаю - грядки и т.д. При этом несколько раз повторяю дыхательный комплекс. Прежде всего, меня заинтересовал БФ, т.к. девочка спайки себе убрала, т.к. кроме растяжки делается массаж на органы изнутри, и что со мной начало происходить - через какое-то время начинаю чувствовать в области аппендицита (мне его в 12 лет удалили был гнойный с перитонитом) тянущие такие приятные боли!!! Затем через какое-то время в области матки, затем спина... Получается по очереди. Но самое главное - уже дома на весах 77,6 кг! (т.е. - 1 кг 200 гр от утреннего веса!!! или - 600 гр от веса с которым стартовала!). Так что буду продолжать эти упражнения, времени у меня заняло минут 30 (без моих упражнений), но это пока подглядываешь в бумажку... Завтра еще разгрузочный день. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Theo 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочки, и я с вами, мона?? я - Theo вес настоящий - 68, желаемый - 60 рост 165 ОГ 97 ОТ 81 ОБ 104 ОР 31 ОН 56 моя программа - бодифлекс Ссылки скрыты. я так уже питалась и за первую неделю скинула 3 кг и была 65, а теперь вижу, что снова расслабилась очень хорошо, что есть такая темка, помогает собрать себя в кучку а еще у меня сейчас меськи, до них я принимала утрожестан (вот и набралась воды, наверно)...... и еще я принимаю сиофор по 500, от которого тоже думаю чуть потерять в весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Львица 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Привет всем присоединившимся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ♡ Скоро беременная Львица ♡, привет Снежанка //, с хорошим результатом! Theo, спасибо за ссылочки, попробуя БФ Вчера пилатес занималась, чувствую, что мышцы поработали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Приeхaлa сeгодня домой и рeшилa взвeситься... 65,1 прошлый рaз было 66,6, итого -1,5 кг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет! Всех с результатами и вступлением в группу!!! :giverose: Не могу я дождаться пятницы :pardon: - контрольного моего взвешивания! Сегодня был мой разгрузочный день: геркулес на воде, салат зеленый листовой, петрушка, огурец, помидор, редис, кефир и вода без газа 1,5 литра. Голодной себя не чувствовала :good: ! Опять на свежем воздухе (у нас +30!!! :swoon: ) упражнения БФ + мои на попу и талию :dance: , результат - 77,400, т.е. -200 гр от вчерашнего :yahoo: ! Вчера я воду не пила, так это еще жидкость выходила, поэтому так много, а сегодня пила, но все равно вес на минус идет!!! Очень рада! Упражнения очень нравятся, только мне бы еще спину в районе лопаток как-то проработать, а то у меня особенно справа соли собираются :hmm: ... Рада, что девочки создали такой форум, он меня сподвиг на что-то большее, чем просто желание, опять-таки информацию полезную почерпнула :write: , но что-то мало общаемся :clapping: Tanjasha, а ты что делала в эти дни, чтоб вес сбросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Снежанка //, дa ничeго особeнного. Я просто eм только фрукты, иногдa мясо. Вот эти дни eлa яблоки, бaнaны, зeфир ))) и пилa кофe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Theo 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Amélie Poulain, я тоже думаю, что худеть хочу для себя в первую очередь - мне не комфортно в моем нынешнем весе девча, сорвалась седни ночью на работе: в три часа ночи лопала жареную картошку :this: может, это все - меськи?? вот отосплюсь, и с завтрашнего дня примусь за себя всерьез! хорошо вам, у вас весы электронные, а мне все денег жаль на такие :grin: я поэтому в граммах себя не могу определять :pardon: так что буду отчитываться раз в недельку.. в килограммах (надеюсь) всем могу посоветовать для поднятия боевого духа перечитать книгу Миримановой "минус 60". Можно не придерживаться её системы питания, но заряд бодрости и мотивацию она дает хорошие! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Tanyasha, понятненько. А физнагрузки делаешь какие-нибудь? Я по себе знаю, что без нагрузок, даже ничего не кушая, вряд ли сброшу... :pardon: Theo, спасибо за ссылку! Я раньше не слышала о Миромановой, почитала на сайте - рассказала маме про диету, при которой можно есть все, так она сразу заинтересовалась! Она у меня сладкоежка (особенно тортики со сливками...), так вот говорю, что можешь кушать свои тортики, только до 12 дня! :grin: Сама так не буду, но вот до 12 решила две печенюшки съесть и до завтра - ни ни сладкого! Если говоришь, что книжка интересная - нужно поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, попробовала Бодифлекс-очень понравилось. И времени мало заниамает, что важно имея малыша и чувствую сегодня, как поработали мышцы. В выходные поедем на дачу, маме покажу комплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 natasha1, поддерживаю! Мне тоже нравится! Вот нашла в нете где можно бесплатно скачать книги Миримановой Ссылки скрыты. . Только для просмотра нужна программа DjVu Reader - если кому надо, постараюсь переслать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Снежанка //, не-а, физ нагрузок никаких ))), мне после операции низя , а так только на 7 этаж один раз в неделю (лифт не работает) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Theo 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Снежанка //, natasha1, я очень рада, что вы что-то в этом нашли, потому что я - ярая сторонница и системы Миримановой, и бодифлекса сидеть на диетах я не могу - у меня не тот график работы, чтобы голодать... а еще я ходила в спортзал около года на тренажеры - три раза в неделю по два часа. приползала домой и падала а толку не было. и я поняла, что нааамного лучше пусть 15 минут зарядки, но ежедневно (при правильном питании) чем такие нагрузки три раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Львица 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Эх, девочки, неделя дурная - палец повредила, по делам гонялась и пришлось спорт отменить Одно радует - стараюсь не косячить и по калориям не превышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет всем! У кого достижения поздравляю, кто расслабился держитесь :clapping: ! Я на этой неделе заблудшая овечка, вообще не было времени к вам заглянуть! Девочки! На смарку вся моя диета, особенно последние 2 дня: за это время ела запрещенный хот дог (потому что кушать хотелось, а это уже был вечер, а во рту ни маковой росинки с утра :this: ), а вчера диплом свой наконец-то защитила :yahoo: , тоже поела первый раз только в 8 вечера...... тарелку пельменей. И великом этих 2 дня не занималась, только пилатес. Но, надеюсь мои нервы высосали эти пельмени и хот дог. За то заметила такую особенность, желудок наверное сократился. Такая голодная как я была, я бы раньше не то что хот дог, а тарелку их съела бы, а тут.....только половина влезла и все, оказалась сыта, муж доел. Ой девуленьки, муж у меня заразился, стал меньше есть, так что теперь у плиты меньше стою :clap: А когда на велике занимаюсь, ходит рядом и повторяет все время: надо и мне. И трогает во время занятий, что у меня там напрягается :rotfl: . А еще овощей стал больше есть, а раньше не заставишь. Девочки! Просвятите меня по кашам, какие можно есть и сколько. Я, насколько знаю, каши это полезные углеводы. Недавно купила себе овсяные хлопья с пшеничными и ржаными отрубями. Я знаю, что пшеничную муку и хлеб нельзя, но отруби это же наверное другое. В общем кушаю такую кашу на завтрак: 4 ложки заливаю полстакана воды+ полстакана молока, потом полчайной ложки меда лесного. Можно так или каши прибавку в весе дают? Исправьте меня если я не права. И вообще какие каши можно, а какие нет? Я знаю: рисовую, манную, перловую, овсяную, гречневую. Манка и рис отпадают, так? А овсянка в классическом понимании и хлопья овсяные одно и тоже с точки зрения полезности? И отруби эти меня смущают, но вроде бы отруби это хорошо.....????? На выходные уезжаю к маме, у нее нет велика, спортивного канала и интернета. А еще у мамы вкусные блины и все такое и ей все время кажется, что я голодная и мне надо больше есть. Так что буду держаться и лопать овощи. Надеюсь только на длительные пешие прогулки с маленьким племянником. Снежанка //! Для лопаток есть хорошее упражнение в пилатесе, называется "нитка в иголку": становишься на четвереньки, опора на колени и ладони, угол рук и ног по отношению к телу 90 градусов. Отрываешь правую руку, сгибаешь в локте,прижимаешь ладонь к груди, потом как бы продеваешь ее в левую сторону под левую руку, под мышу и распрямляешь ее там (лопатки при этом расходятся, спина колесиком). При этом наклоняешься к полу и правым плечем касаешься пола, потом разгибаешь правую руку и распрямляешь в правую сторону вверх (распрямляется грудина, а лопатки сходятся). Надеюсь понятно объяснила. У меня при таком упражнении и спина хрустит и грудина, после него грудина расширяется и становится легче дышать, особенно касается тех, кто целый день за компом и как раз там все затекает. Всем держаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем привет! Девочки, у меня сегодня еженедельное контрольное взвешивание и измерение объемов: вес утром 77,4 кг (-0,600 от контрольного веса, при том что в вс кушала шашлык, а в пн тортик :spiteful: и во вт вес был 78,8). Но меня больше объемы порадовали: 103 (-1 см)/79 (-1 см)/105 (-2 см)/29 (-1 см)/64 (-1 см)!!! :yahoo: :dance: :clapping: Я уже попала в зависимость !!! Вчера днем на даче БФ не стала делать, т.к. жара +30 в тени, так вечером не выдержала - перед сном сделала весь комплекс и удивилась - у меня не было прилива бодрости (как это бывает днем), а я стала зевать и проспала всю ночь хорошо :good: ! Девочки на форуме БФ так и пишут, что действует "так как надо" даже в зависимости от времени занятий! Это что касается упражнений, а вот питания - решили с мамой сегодня еще один разгрузочный устроить :pardon: ! Так что желаю всем попасть в легкую зависимость от спорта и правильного питания (в разумных пределах)!!! :clapping: Не переживайте, если на первых порах "срываетесь", главное не отступать от намеченного совсем - съели что-то "запретное" - сделайте чуть больше упражнений; не хочется делать весь комплекс упражнений - сделайте меньше подходов, но главное - каждый день хоть что-то делайте и вы не заметите, как организм уже не сможет без этого!!! :friends: Асюточка, поздравляю с защитой диплома!!! :giverose: :giverose: :giverose: По поводу каш и углеводов вот что я знаю: Ссылки скрыты. -здесь про сложные углеводы. Знаю, что для диабетиков запрет манка и овсянка :pardon: (так что может не так там много полезностей... сама геркулес ем, это та же овсянка). Каши (рис, овсянка, геркулес) - не должны быть быстрой варки, т.е. на упаковке написано: Каша пятиминутка (залить кипятком и варить 5 мин.). Должно быть: варить 15-20 мин.!!! Отруби штука очень полезная, про разновидности не могу ничего сказать, я покупала их отдельно и просто в каши добавляла по ложке. Рис мне кажется можно, но желательно бурый :pardon: (дорогая штука!!!), но даже если и обычный, то полезнее, чем макароны (посмотри на народы, которые выращивают и питаются одним рисом - худышки!!!). Гречка полезна особенно: обжарить (тем более если продается не обжаренная), залить кипятком 1 к 2 и оставить на ночь набухать, утром - каша готова к употреблению! В сочетании с кефиром ваще класс! Вот только каша на молоке более калорийна, чем на воде Я если хочу кашу "сладкую", просто после варки на воде, добавляю чернослив, изюм, курагу и т.п. - здесь про картошку. Знаю, что можно есть приготовленную на пару, запеченную. Но: картошка не должна быть старой, т.е. если у вас осталась с "запасов на зиму", то ее лучше не есть, т.к. в ней накапливаются вредные вещества, придется подождать молодую картошечку!!! Про мужа классно написала :good: !!! Мой тоже тут недавно заявил: давайте будем правильно питаться - перейдем на овощи и приготовление в пароварке! Начнем с 10 числа! Я спрашиваю, почему именно с 10? А он: легче отсчет вести, сколько мы так питаемся! :lol: Во как! Так теперь с нами кушает зелень и каши (иногда делаю ему картошку и даю колбасу :pardon: , сладкое он в принципе не ест, кроме сахара в чай). Только моего спортом не загонишь позаниматься...хоть и фигура у него спортивная, говорит - от рождения и ничего не делает... Спасибо тебе, дорогая, за упражнение для спины - попробую - напишу результат!!! А то вечно приходится на массаж ходить - соли мои разбивать. Но думаю это не от компьютера :pardon: , а потому что правая рука рабочая, вот под правой лопаткой они и скапливаются... Только вот вопрос: распрямляешь правую руку, чтоб лопатки сошлись в положении плечо к полу или поднимаешься, а потом руку поднимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Снежанка // ! Спасибки про каши, а то ведь я быстрые хлопья кушаю, а оказывается нельзя. Я на упаковке прочитала, там никаких добавок только: "хлопья овсяные, отруби пшеничные, отруби ржаные". А чем хуже быстрые хлопья, почему их нельзя? Муж мой тоже не занимается, только ходит вокруг меня и вздыхает , а ему не помешало бы, животик месяцев на 6, а раньше профессиональным спортсменом был :aikido: , но бросил из-за травмы, теперь его не загонишь в спорт. Упражнения правильно делать так :dance: : когда правую руку от пола отрываешь, то сгибаешь в локте, прижимаешь ее к груди, опускаешь правое плечо на пол (прям чтоб дотронулось), при этом левая опорная рука слегка тоже сгибается и под нее, под левую подмышку выпрямляешь правую руку, которая была к груди прижата. Потом снова ее сгибаешь правую руку, плечо правое от пола поднимаешь, левая опорная рука разгибается, и эту правую рабочую опять вытягиваешь только уже в правую сторону вверх. Поняла? Про правую рабочую: оторвала от пола, согнула, вниз влево разогнула, плечо на пол, потом снова согнула и разогнула вверх в право, плечо от пола и вверх за рукой. Взгляд тоже за ней, тогда и шея заодно разрабатывается! Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Асюточка, про каши пятиминутки кажется в программе здоровье с Малышевой говорили, что там ничего полезного, там какая-то обработка что ли особая, а сами хлопья - типа "бой" от хороших. Получается, что есть ролтон макароны с добавками вредными или по итальянской технологии из твердых сортов пшеницы - разница большая! Точно не скажу, но запомнила, что низя! Раз одни и те же хлопья различаются во времени приготовления, то что-то это значит... Я раньше тоже любила такие кашки, особенно с разными вкусами, да и на обычных не читала. А теперь в пакетиках "на раз" не покупаю вообще, а в пачках - смотрю на время приготовления. Спасибо, теперь про упражнение все поняла :giverose: буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Снежанка // ! А еще забыла! Когда рука вверх - вдох, вниз - выдох. Про кашки поняла, но наверное эту пачку уже даем, а дальше буду настоящие покупать. По ссылочкам твоим потом почитаю, сейчас времени нет, убегаю. И да, сорри, поздравляю с результатами твоими по сантиметрам. Молодчинка, просто супер! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Асюточка, спасибо :blush: Самой так радостно!!! Стимула для продолжения в том же духе хоть отбавляй!!! Надеюсь, что и девочек заряжу хоть немного :dance: Тебе хорошо выходные провести, а там - спишемся что у кого получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Асюточка, с защитой диплома! И муж какой молодец, моего не заставишь, целыми днями готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Спасибо девочки! Вам тоже хороших выходных, все, убегаю!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutik82 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет девочки!!! Давненько не заглядывала. У меня вот проблемка - вес застыл на одном месте 82 кг. Посидела три дня на буром рисе и никаких сдвигов :cray: Чего хоть делать, ума не приложу, подскажите, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Львица 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, привет! Мы все молодцы! Я вот взвесилась дома - результат на линейке. С клубом пока никак, но палец заживает - так что во вторник как раз после праздников взвешусь и замерюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 lutik82, по себе могу сказать - надо увеличить физ.нагрузки. Но даже если к спорту не касаться, то есть такие вот "застойные" периоды, когда вес останавливается. Тут один вариант - не сдаваться и продолжать в том же духе! Может смени рис на другие продукты (например овощи, кефир, гречка заваренная и т.п.). Через какой-то период времени вес опять начнет спадать и еще быстрее!!! Так что не теряй терпения и надежды!!! А ты объемы измеряешь? Может вес не уходит, а объемы уменьшаются? Скоро Беременная Львица, с результатом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения