Асюточка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 natasha1 !!! Я как то смотрела ваши фотки с Ярославчиком. Малыш безусловно красавчик. Но мамочка тоже симпотяжка, ты очень гармонично в своем весе смотришься. А то, что ты считаешь лишним безусловно уберется, нужно время. Моя сестра 4 года назад рожала, сильно поправилась после родов, а теперь такая буська, стройненькая, грудь снова поднялась, кожа - персик, лучше чем у меня выглядит, хотя она на 5 лет старше. Так что, по моему, несмотря на набор веса и остальные "прелести" беременности, роды женщину делают только красивее, обновляется организм что ли...... Мои все подружки рожавшие через год-два после родов все хорошели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Асюточка, спасибо, буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Женевьев, для мамочек есть еще одна тема , посмотрите ее. может там больше полезных советов, диет найдете Мамашки, худеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Bona Dea*, спасибо за помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки! Всем привет! Что-то за дни моего вынужденного отсутствия (отрубили Инет за неуплату :pardon: ) только две "летних марафонки" и отписались.... natasha1, Очень хороший результат! Теперь главное не срываться на какие-нибудь там тортики, наоборот помочь организму воспринять это состояние как образ жизни! Так и не заметишь как всё лишнее уйдет! Я вот могу про свое состояние рассказать: упражнения с пятницы никакие не делала, кушала много (кроме сладкого и мучного - только черный шоколад), а результат все равно есть - в объемах поуменьшилась (минус 0,5 см на талии, грудь -1,5 :huh: , рука почти -1 см). Вес остался прежним. Вот сегодня возобновила упражнения. Общение здесь как бы подстегивает к новым результатам :grin: :good: :friends: Вот еще в пятницу на УЗИ схожу, посмотрим как организм мой без таблеток справляется, но зато с правильным питанием и физнагрузками! Надеюсь на полноценную овулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Снежанка //, с результатами, желаю, чтобы узи порадовало и О присутствовала. Ты знаешь, я на тортики не срываюсь :wave: я люблю бутеры с черным хлебом, поэтому хлеб позволяю себе раз в 2 недели-маленький кусочек. Сегодня 23 день такого питания, в принципе не чувствую, что на диете, еще спасают ягодки вместо сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем привет!!!!! Вернулась я к вам, пропажа. Так бессоветсно пропала и запустила летний марафон. Очень сожалею, но были на то объективные причины. Каюсь, запустила все начатое... Сначала муж-вахтовик вернулся домой с простудой - лечила, потом дела, накопившиеся за время его отсутствия, потом заболела я - ангина, и всё это время: дача, рыбалка и выезды на природу с новчевкой. В бассейн не ходила, т.к. насморк и по сей день не проходит. И самая печальная новость - умирает моя бабушка (папина мама), у нее рак желудка и вот она совсем плохая стала, родители в срочном порядке улетели на Украину, т.к. врач сказал, что осталось ей совсем немного. А папа там последний раз был 3 года назад... Теперь каждый день живу как на иголках от ожидания скорбных новостей. И поэтому слетела я с марофона, даже не знаю как теперь быть...? В бассейн может дохожу последние дни. А с июля месяца планирую походы на йогу, пилатес и каланетику. А там дальше как получиться... Вот с мужем задумались на счет ноовго планирования, решили не ждать пол года, как говорят врачи, а дальше само собой как получиться. В любом случае он постоянно по 2-е недели на вахте и по моим подсчетам его график полётов с моей овуляцией не совпадают, поэтому к чему эти всякие заморочки с предохранением и прочим. Будем стараться, как Боженька решит. Поэтому не знаю как же мне быть на счет диеты? Скорее всего буду просто ограничивать себя в еде, выбирать в пользу более полезного и т.д. Только сейчас увидела, что наша Tanyasha в списке беременюшек, хочу ее поздравить. Танюша, от всей души очень рада за тебя, лично меня это известие очень воодушевило. Наверное, нашего летнего марафона ты не придерживаешься, но очень хотелось бы, чтобы ты по-прежнему заходила к нам в гости! Самой прекрасной тебе беременности и прекрасного, здорового малыша (или двоих малышей)! Всем девочкам - ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!! По возможности буду прочитывать всю вашу переписку за то время, пока меня с вами не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Amélie Poulain, Дай Бог, чтобы все получилось. Выздоравливай, про бабушку-саболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет девочки! Вот и я появилась! Amélie Poulain! Очень сочуствую тебе по поводу твоей бабушки. Держись детка, всякое в жизни бывает, надо пережить. По поводу ваших планов - удачи вам с мужем в вашем решении и пусть у вас все получиться! а то, что от марафона отстала, так присоединяйся к нам снова и продолжай. Мы тут все тихо едем, как говориться, по 10 кг никто не скинул. Но..... тише едешь - дальше будешь. Все надо делать без фанатизма, со здоровым энтузиазмом. Пишу девочки свои результаты, а то Снежанка меня совсем заругала за молчание :pardon: . Питаюсь по прежнему также: овощи, мясо говядины и курица, крупы. Из мучного позволяю себе одну булочку в неделю или одна пачка мороженного. Организм привык, чувствую себя супер. Если вечером нормально себя чувствую, то еще стараюсь не ужинать или кушать поменьше. Все это время занимаюсь на велотреннажере по 15-20 мин в день+ пилатес 30 мин. Получается иногда не каждый день, но 4-5 раз в неделю - стабильно. За этот месц были 1,5 недели, которые не занималась (диплом), но питания придерживалась. Итак чего я на сегодняшний день добилась: вчера взвесилась - 65 кг по прежнему, то есть тот сброшенный килограмм держится, но больше не сбрасывается. По объемам: ОТ = 75 (-3 см) ОБ - 99 (-1 см) ОГ = 94 (-1 см) Ор= 27 (-1 см) Он = 57 (-3 см) Все показатели с начала марафона. Визуально больше всего похудели ноги, в основном выше колена. Если представить ногу от промежности до колена, то 2/3 нижние части похудели основательно (эффект велика), а так называемые ляжки вверху, уходят медленнее, но тоже уходят (-3 см ушло). Живот похудел тоже неравномерно. От груди и до пупка я стала абсолютно плоской, а вот ниже пупка сантиметра 4 "колбаска" - бугорок такой, которая никак не хочет уходить, а ниже этой "колбасы" до самого лобка тоже плоско. Если напрячь пресс и трогать сколько там жира до мышц, то от груди до пупка на ощупь где-то 1-2см, после пупка на бугорке 4-5 см прощупываются :grin: , там настоящая подушка, а после этого бугорка снова 1-2 см. Смотрела у сестры, она у меня сейчас очень похудела, но у не тоже такая колбаса есть, только меньше, и у подруги. По ходу это наша такая "женская колбаса". Я раньше никогда внимание не обращала на это. Девочки, что у все там утолщение? Наметился призрак полосочки пресса, когда она станет полосочкой, то впосдедствии должна стать кубиками. Руки тоже худеют медленно. Грудь почти на месте, ура! :yahoo: Немного удивленна такой незначительной потерей веса, всего 1 кг скинула, я год назад на таком режиме, похудела очень быстро, причем без такого питания, а на обычном. Наверное это все-таки эффект полугодового приема дюфастона, прочитала недавно, что в моем животике внизу пупка тоже прогестерон виноват. Можно конечно еще списать на то, что мышечная масса вместо жира наращивается, ведь известно, что мышцы тяжелее жира, поэтому не парюсь, сантиметры потихонечку уходят, а это главное. Кефирные голодные дни исключила совсем, начал желудок болеть, а я гастритом и язвой переболела, успешно вылечила и уже несколько лет меня не беспокоит, поэтому не хочу провоцировать снова. Сегодня начались М. Девочки а вы как, в М занимаетесь? и кто чем? Я вот думаю, может велик можно убрать, а пилатес оставить? Или просто первые 2 дня все убрать, а потом всем заниматься? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Асюточка, с такими заметными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Асюточка, я не занимаюсь в первый день М, но это по самочувствию и не желательны упражнения на пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Асюточка, разъясни подробнее на счет прогестерона и жирка ниже пупка. Каково соотношение (т.е. это прогестерон влияет на его образование)? Потому что у меня всегда с подросткового возраста от груди до пупка было плоско, почти только кожа, а ниже пупка отвес ввиде живота, и кожа не держала его как следует, и врачи всегда говорили странную фразу "Живот слабый" и показывали на этот "жирово отвес". А теперь поправилась, так, подавно, этот "отвес" увеличился. Так и что же это все значит - про прогестерон? Что он присутствует в нормальном или избыточном кол-ве в организме? И как влияет на зачатие и беременность, меня это больше всего интересует??? И ты по-моему единственная, кто еще держится марафона, поэтому тоже хочу тебя похвалить и позавидовать, НО! ТОЛЬКО БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ, конечно! Умничка, давай, подхлестывай нас всех к результатам! с natasha1 согласна, в первые 3 дня М врачи не рекомендуют физ нагрузок и упражнений, возможно, что исключение только йога (я так думаю) и легкие дыхательные упражнения, либо зарядка утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Amélie Poulain Я имела ввиду прием дюфастона - синтетического прогестерона. Где-то читала, что его длительный прием вызывает набор веса и именно в районе живота. Я вообще читала, что нарушенный гормональный фон в общем вызывает проблемы с весом и наоборот, набор веса действует на органы эндокринной системы, в частности на яичники, им сложнее работать. Поэтому это замкнутый круг. Там вообще и про другие гормоны было написано, но я запомнила только про пролактин, что снизив его, должна по идее похудеть и про прогестерон искусственный, что вызывает рост той самой "колбаски". На счет избытка своего прогестерона не знаю. Но если подумать логически, прогестерон сильно растет во время Б, вот его прием и вызывает наращивание животика. Организм начав получать его думает, что нужно готовиться к Б, запасаться жирком, утеплять матку (ведь именно в районе матки этот жирок). Там помню еще какой-то гормон был ответстсвенен за жир на попе и т.д. Я уже не помню, можно в поиске поискать "гормоны лишний вес" или "прогестерон набор веса". Наверное девочки и вправду 2 дня не буду заниматься спортом, зарядка утром - это не для меня, я чистая сова, мне встать утром проблема, а заняться зарядкой :swoon: ... не про меня, утром я настоящий плюшевый медведь, могу только сопеть и мычать. Девочки спасибо, что похвалили, приятно :giverose: ! Стараюсь, муж меня нахваливает и сестра по телефону, вот мне какя общая поддержка. Так я уже и стараюсь не подвести вас всех. Но у меня последняя неделя спорта будет, 5 июля лапара назначена, после нее не знаю сколько нельзя будет, буду стараться просто ходить, гулять по улице. Amélie Poulain! Я не одна придерживаюсь марафона, просто девочки раньше писали свои достижения, и natasha1 , и Снежанка. Очень надеюсь, что остальные тихонечко, но тоже худеют и оздоравливаются.ЭЙ, где все худеющие :clapping: ! А ну ка не расслабляться, держать темп! Все, миссия по подхлестыванию выполнена!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amélie Poulain 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Асюточка, сопереживаю по поводу лапары. Буду держать кулачки, чтобы все прошло благополучно, ведь сама знаю, что это такое. А у меня 5-го июля день рождения... Боже, уже совсем скоро... Буквально через неделю. А после лапары дествительно около 2-ух месяцев физ нагрузки и любое напряжение в щадящем режиме. Sorry, другим девочкам, хвалю!!!!!!!!! Очень хвалю, все умнички! И тем более, что все мы здесь банда!!! Один за всех и все за одного!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Amélie Poulain, всегда тяжело, если близкие тебе люди болеют... Держитесь. :friends: natasha1, да, я на тортики тоже не особо срываюсь, но вот пустой чай не могу пить, хочется с конфеткой или печенюшкой... :blush: :pardon: Асюточка, ну ты просто молодец! Так держать!!! Помню в школе так в дневниках писали в начальнных классах Мне б ноги до таких размеров довести, или хотя бы до 60 см (у меня в этой области с детства немного лишненького).... С остальным не так тяжело. А вот по поводу животика колбаски, теперь после твоих слов понимаю, что это он у меня от Дюфастона (принимаю год с лишним уже наверное). Раньше пресс кубиками был, а теперь вверху плоско, а чуть ниже пупка и до лобка "колбаска" (хорошо подмечено :good: ). И главное никуда не девается... а буквально три года назад и не понимала, как это у нерожавших еще женщин такие вот "колбаски" могут быть.... По поводу М. и занятий, то читала, что Бодифлекс помогает хорошо очищаться и поэтому в М. рекомендуют не прекращать делать, только упражнения на пресс можно убрать. По поводу остальных занятий, то думаю, что главное, чтобы плохо себя не чувствовала - чувствуешь дискомфорт, сразу прекращай. Не нужно себя до кровотечения доводить "спортивным нажимом" natasha1, Асюточка, была я сегодня на УЗИ, результат неутешительный - в левом Я киста 47х35 мм... Не представляю, почему, откуда, зачем... У меня кист уже ого-го сколько времени не было, я ж на Дюфе... А тут и Дюф не помог... М. в этот раз очень скудные были, вот и не вышло все... Вобщем, в связи с этим вопрос - какие физнагрузки противопоказаны при кистах? и в принципе можно ли давать нагрузку или поберечь себя до момента, пока киста не уйдет? Читала, что с кистами себя нужно носить как хрустальную вазу, чтоб не дай Бог не разорвалась... Тем более, что она у меня на 10 ДЦ уже такая большая, что ж к концу цикла вырастет :swoon: ??!!! Хочу еще отчитаться. У меня сегодня контрольный день и разгрузочный был. Вес особо не изменился скачет 77,6 - 77,8 кг (максимальный был 79,9). Вот объемы и минус от первоначальных измерений: 102 (-2 см) / 78 (-2 см) / 104 (-3 см) / 28 (-2 см) / 63 (-2 см). Если честно, то вес меня особо не волнует (никогда мало не весила :pardon: ) , главное для меня - это вернуть хотя бы 48 размер одежды (в 2005 был 44-46 размер, в 2007 - 48 р., сейчас 50-52) Вот так вот... Всем желаю результатов! :giverose: :giverose: :giverose: И давайте поактивнее, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Асюточка, у меня был очень высокий пролактин, как снизился-на фоне приема достинекса-вес тоже уменьшился. На фоне дюфастона тоже поправлялась. Пусть лапара пройдет успешно! А темп мы ДЕРЖИМ Снежанка //, очень жаль, что с узи так. Кисты разнве бывают, проконсультируйся с врачом, можно ли тебе физ нагрузки. С хорошими результатами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 natasha1, Спасибо за внимание :friends: у врача я, конечно, проконсультируюсь, вот только пока еще не знаю когда попаду, занятия не очень хотелось бы бросать!!! Пока делаю на ноги упражнения... На пресс не делаю. А у меня что-то вес не особо снижался вместе со снижением Пролактина :pardon: - принимаю Бромокриптин, но я в это время постоянно на Дюфастоне... Вот начала борьбу с помощью спорта, а тут и киста пожаловала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 natasha1! Я пролактин уже давно в норму привела, уже 5 месяцев назад. Как обнаружился повышенный, 2 недели приема бромкриптина, на нем опустился до нормы, овуля появилась, вес держится, сам себе не падает. Да и на нагрузках падает медленно, если соизмерять с аналогичными нагрузками прошлого года. Я на дюф списываю. Девочки! Спасибо, что по поводу лапары сопереживаете мне, у меня уже легенькая такая мондражка появилась, анализы начала сдавать. Ну это ерунда, переживу и забуду. Муж пообещал, как только восстановлюсь, сразу меня на море повезет . А мы уже 5 лет в отпуске не были. Так что я в ожидании и сложнонго для меня события и приятного отдыха после него. Это меня как то бодрит. :yahoo: Снежанка // ! Написала тебе в личку про кисту. Еще раз удачки желаю, и как все выяснишь, снова к нам присоединяйся ( я про спорт) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дельфинчикк 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 да девочки!сейчас начинаю понимать,что без дучшения гормонального фона я не похудею никогда :scratch: что-то не так..с ним( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Я отчитываюсь за неделю - 1 кг талия-1см бедра-1см, остальное все при мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 natasha1, молодец :good: :clapping: !!! Минус один кг - это очень хорошо! И объемы уходят!!! :giverose: А я пока вылетаю из программы, у меня кажется на 13 ДЦ опять начались М.... :blink: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Снежанка //, ну ничего страшного, нагонишь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 natasha1 !Да ты просто умничка, очень хороший темп, по кг в неделю - это просто супер!!!!! :good: Снежанка //! Может тебе к врачу, М на 13 ДЦ это больше на кровотечение похоже....!? Выздоравливай дорогая! Потом снова присоединишься, я тоже скоро выпаду на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Асюточка, спасибо большое, ну темп хорош, т к пока еще очень вес большой А то, что вы выпадете не страшно, главное-решите проблемы со здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Можно и мне к вам? Мы на ГВ, поэтому диет не будет. А вот мышцы подкачать хочу. 2. 60-50 3.160 4. ОГ 97, ОТ 77, ОБ 93, ОР 26,5, ОН 54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения