Тусёнок 78 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Alleksa, рост 179 см, вес в конце марта был 80 кг, сейчас 66 кг. Еще пару кг и всё, буду только поддерживать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Снежанка //, я пока взяла паузу, с пн начну снова заниматься :pardon: Девочки-всех с результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushenciy 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Снежанка //, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Alleksa, а ты измеряй вес и объемы (можно хоть каждый день) пиши свои результаты в блокнотик и выкладывай здесь раз в неделю в контрольный день, например понедельник или пятницу...! Если будет хоть чуть-чуть уменьшаться - очень затягивает, появляется спортивный интерес! Я вот каждый день измеряюсь и если вижу - прибавка, то уже и после шести не так хочется есть и на спорт тянет... Веленчик, главное, чтоб на пользу!!! natasha1, Ждем твоих новых побед на следующей неделе! Pushenciy, пиши как проходит твой "Марафон" и новые результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Приветик!!! Как у всех дела? gatta//yuli, Приветик!!! Как у тебя дела? У меня сегодня супер!!!! нет вообще целого кг!!!! Девочки, самый прикол в том что я вообще голодная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, я потихоньку вошла в прежний режим. Вчера после 18 не ела, была на треньке. за вчера - 300 грамм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Приветик!!! Как у всех дела?gatta//yuli, Приветик!!! Как у тебя дела? У меня сегодня супер!!!! нет вообще целого кг!!!! Девочки, самый прикол в том что я вообще голодная!!!! Поздравляю с потерянным килограммом!!!!! За первую неделю сколько всего у тебя ушло? Я завтра взвешусь и тут запишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 девочки приветик!! как у вас делишки? Ссылки скрыты. gatta//yuli, приветик!! как самочуствие? у меня нет уже 3 кг!!! ты знаешь меня вообще не напрягает такое питание я просто не мясоед!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Веленчик, завидую!!!! Я без мяса не очень-то!!! Однако, сегодня весы показали -2,1 кг за первую неделю!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежанка // 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Веленчик, здорово! Молодец!!! Продолжай в том же духе! Начала Бодифлекс делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Снежанка // спасибо большое!!! Да начала потихоньку, как если честно двоякое мнение. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushenciy 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет, девочки! Привет, Снежанка //! Мой полноценный марафон начался только полторы недели назад, так как "помешал" отпуск. Хотя за отпуск тоже неплохие результаты. В данный момент они держаться в той поре, что я написала ранее. Сначала я планировала худеть по системе Е. Миримановой, то есть это полноценный завтрак, обед строго до 12ти, легкая еда во второй половине дня и после 19 часов не есть совсем. Сейчас по возможности стараюсь придерживаться такого питания, но не всегда удается) Выхожу из-за стола с легким чувством голода, хотя иногда ТАК :help: хочется есть, что в какие то моменты подхожу к холодильнику, открываю его... и сразу же закрываю обратно... :no: Каждый день стараюсь делать зарядку, если вдруг по каким то причинам не получается, то обязательно вечером найду 30-40 минут на упражнения. В спорт зал сейчас ходить нет возможности. В основном упор делаю на пресс, грудь и ягодицы. Прочитала на форуме про Бодифлекс, так меня это заинтересовало, что купила себе книжку, читаю сижу, планирую начать заниматься им вместо зарядки, но упражнения вечером тоже не бросать. Не знаю на сколько меня хватит, я такой ленивый человек по природе.... Но все же решила идти до конца. Надеюсь, девчонки с вашей помощью у меня все получиться. Всем скорейших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ухожу я с марафона... :bye: Вроде и диеты на придерживалась, но дополнительная нагрузка привела к тому, что малыш голодный стал... так что пока продолжаю кормить, а худеть потом начну. Всем удачного похудения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 А у меня с сегодняшнего дня добавилась беговая дорожка и пресс. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Привет всем участницам марафона!!!!!! Я вернулась с лапары к вам!! Смотрю, многие присоединились к нам, это замечательно. Всех поздравляю с хорошими достижениями!!!! :grin: Присоединяюсь к вам на половинку - питание оставляю прежним, физические нагрузки мне пока нельзя. Не успела отписаться перед лапарой, взвесилась утром перед больницей - 63 кг. Так что как я и хотела, сбросила я свои 3 килограмма к операции. Итого с талии согнала 4 см, с бедер 2см, и 3 см с ноги. После больницы сегодня перемерилась, все осталось также, постараюсь и дальше сохранить форму, пока полностью восстановлюсь и снова займусь спортом. Ой, девочки, как я рада, что вернулась домой, и рада всех вас здесь видеть :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Асюточка, с возвращением!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Асюточка, с возвращением, пусть операция принесет свои плоды и с хорошими результатами. Я тоже потихоньку возобновила БФ, придерживаюсь рационального питания, пока только ходить с коляской стала меньше из-за жары. Вчера влезла даже в 2 до беременных сарафана, они конечно не сидят, как раньше, но все таки в них уже можно ходить. До этого вообще в них не помещалась. Свои изменения напишу уже в пн, как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девулечки, куда все пропали? Как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Спасибо за теплый прием! :drinks: После больницы не правильно померилась, измеряла вечером, наверное немного отекла. Визуально за неделю в больнице сильно похудела, даже муж заметил, особенно лицо и .... попа и плечи как то поострели . Вчера утром перемерилась, сразу после сна и туалета. Измерения по сравнению с последними до больницы (разница неделя): Ог= сейчас 92 (93 до больницы) -1 см :bye: От= 73 (74) -1 см Об=95 (98) !!!!! -3 см очень видно Ор= 26 (27) -1 см Он=55,5 (57,5) !!!!! -2 см тоже видно, это измерение ляжки, а похудела вся нога Еще девочки, забыла написать перед лапарой. Спросила у своего Г, оказывается набрала вес не из-за дюфа, как я думала, а из-за СПКЯ. Врач пообещала, что после лапары вес должен быстрее уходить. Так вот не знаю, то ли так начали яичники усиленно работать как их каутеризировали, то ли наркоз, антибиотики, то ли голодание до и после (клизьма и все такое). А может даже и все вместе. Главное, хотелось бы назад все это не набрать. Кушаю то я умеренно, все как раньше, придерживаюсь. Уже настолько привыкла, что вообще никакого труда у меня это не вызывает. Но вот нагрузок то пока нет и нельзя, и даже ходить много не могу, очень быстро устаю пока. Думаю, через недельки 2-3 можно будет потихонечку начинать: ножки, ручки, попозже пресс. В общем вот такая вот картина у меня, такой вот неожиданный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Асюточка, умничка!!! так держать!! А у меня вес стоит уже 4й день на месте!!! Все забываю купить сантиметр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Асюточка, с хорошими результатами Веленчик, а у меня вес немного уходит, а вот объемы не очень :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Веленчик, а я наоборот себе все никак весы не куплю, уже не удобно так часто к подруге ездить :blush: natasha1 , странно, обычно наоборот бывает, может отекаешь просто в жару? Я вот дома проснулась, такая жара, что вся мокрая, я даже еще на улицу не ходила, а там +35 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Асюточка, сама не знаю почему, вроде не отекаю хотя мама говорит, что сзади вид однозначно стал лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 natasha1 Ну, раз мама говорит, то ей со стороны виднее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюточка 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки! Сижу сейчас смотрю по ТНТ новое шоу "Ешь и худей" :good: . Там про то, как обычные любимые блюда можно приготовить с меньшей калорийностью. Только что диетолог рассказывала про продукты с отрицательной калорийностью - то есть продукты, в которых содержится мало калорий, при этом на их переваривание у организма уходит много энергии. Я и раньше о них читала, но тут список шире, чем я знала. Итак, к ним относятся: огурцы, помидоры, перцы, капуста (все виды: белокочанная, цветная, брокколи, брюссельская и т.д.), чеснок, водоросли, клюква (способствует активному снижению объемов), грибы (можно в том числе и консервированные), вся зелень и листья салата всех видов. Их можно есть в любом количестве. В сочетании с диетическими видами мяса можно кушать и худеть: куриная грудка, индейка, кролик. Супы нужно варить на бульёне из мяса, без кожи, жира и костей. От себя еще добавлю, что я в последних пару месяцев первый бульен сливаю. То есть как только закипел, сразу слила воду, мяско заливаю новой. В первый раз попробовала на свой страх и риск, думала, что получится пустой. Нет!!! Такой же насыщенный, только прозрачный и пенку не надо снимать. Еще полезный совет: солить лучше всего в конце приготовления, тогда меньше соли требуется. Я солю немножечко в середине, основную часть в конце приготовления. Ой, понесло меня на советы так понесло :taunt: , надеюсь кому-то пригодится :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения