НАДА // будут обязательно 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Тусёнок 78, ну думаю,если ты снова перейдешь на -60,то все твои 3 кг уйдут. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 да вот только где силу воли взять то. летом и овощей с фруктами больше было а щас они уже дорогие. и все плюшки плюшки :grin: а ктонибудь какие нибудь таблетки для похудения пробовал и как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 можно гречку запаривать, можно свеклу и морковь варить и на тертыми трескать. можно йогурты,кефиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 можно то можно но как то не вкусно. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Штучка18, главное начать и первые 2 дня перетерпеть и потом нормально,вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 а какие нибудь таблетки пробовали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Штучка18, таблетки это опасная штука,может обратный эффект пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 таааак! две недели диеты замечательной! и вот пока такие результаты! было 84 кг, стало 78,800 чувствую ебя замечательно, бодренькая, весёленькая! Конечно будешь тут радостная когда больше 5 кг ушло! :yahoo: но это как говориться только начало! Впереди ещё 8 недель диеты, ух, скорее быдо 70 дойти! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 а я третий день то на салатике,то на яблоках,то на гречке. и каждый вечер пресс и обруй. пока мало ушло всего 600гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 НАДА // будут обязательно,ну я сижу на диета протасова, чувствую себя замечательно, и вес уходит! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Иринка!, для каких либо специальных диет,нужны вложения. типа купить свинину,купить курицу и каждый день определенное что то.а я пока стараюсь каждый день есть что то доступное.если есть свинина к примеру дома,значит её,если овощи,значит овощи,и тд.но ограниченно.пока вроде как получается,но посмотрим.недельку ещё подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 НАДА // будут обязательно, ага, сегодня уже 64,5 кг. Скоро опять будет 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ктонибудь пробовал АППЕТИНОЛ или СЛИМКОД????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Тусёнок 78, ну вот поздравляю.а ты все делаешь так как написано в системе? или отклонения есть какие либо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 НАДА // будут обязательно, сегодня уже 64 кг Когда начинала худеть с 80 кг, то следовала в плане питания всё строго по системе. А вот когда достигла желаемого веса - 63 кг, сделала себе послабления, уже строго не придерживалась системы и вес просто стоял на месте, как мне и нужно было Но вот в Турции на системе "всё включено" вообщено было ПОЛНОЕ нарушение системы. Я набрала 3 кг. По приезду домой за неделю скинула 2 кг. Остался 1 кг - это вообще не проблема :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 НАДА // будут обязательно, ну да и эта диета требует вложения! такую бы диету летом проводить, т.к. там много овощей требуется...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Иринка!, ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, привет, у меня с 16 сентября -2см на всех измеряемых участках :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Львица 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, привет! На форуме я сейчас редко, но стройнение не забросила. Карточка клуба закончилась и замеры не делала больше, но зато результат на линеечке - минус 5,2 кг. Вот только вчера закончила диету - за неделю ушло 3 кг. Сейчас началась программа удерживания веса ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей. Кофе с корицей также способствует избавлению от лишних килограммов. ох может попробовать а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 а еще про яблочный уксус много слышала кто нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 девочки мне так жрать все время охота да еще плюшек ну немогу я аааааааа вот купила яблочный уксус написано что из яблок сделан вот попробую разводить и пить . за 2 Б поправилась на 25. после родов 10 сразу сами ушли потом еще 10 сами в процессе ухода за ребенком потом 5 на диете и физре ушли а щас эти 5 хотят вернутся уже 3 вернулись ааааа. просто осень и овощей меньше они же дорогие стали и плюшек охота и с дитем особо не погуляешь - холодно. sos sos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Штучка18, ну прям гримучая смесь . чай с имбирем очень хорошо способствует снижению веса, точнее усиливает обмен веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Штучка18, запаривай гречку и ешь в течении дня сколкьо хочешь. или пей зеленый чай как только захочешь есть.. или захотела трескать -позанимайся спортом.пресс покачай к примеру.а ещё можно действовать как гимнастки.берешь вдыхаешь сильно сильно с открытым ртом воздух, задерживаешь ненадолго дыхание и потом выдыхаешь,как бы насыщая организм кислородом, и так несколкьо раз. попробуй некоторым помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Штучка18, ну прям гримучая смесь . чай с имбирем очень хорошо способствует снижению веса, точнее усиливает обмен веществ. а как чай с имбирем делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения