Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Тусёнок 78, ну думаю,если ты снова перейдешь на -60,то все твои 3 кг уйдут. удачи!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да вот только где силу воли взять то. летом и овощей с фруктами больше было а щас они уже дорогие. и все плюшки плюшки :grin:

а ктонибудь какие нибудь таблетки для похудения пробовал и как??

можно гречку запаривать, можно свеклу и морковь варить и на тертыми трескать. можно йогурты,кефиры.

можно то можно но как то не вкусно. :bad:

Штучка18, главное начать и первые 2 дня перетерпеть и потом нормально,вкусно :D

а какие нибудь таблетки пробовали????

Штучка18, таблетки это опасная штука,может обратный эффект пойти.

таааак! две недели диеты замечательной! и вот пока такие результаты! было 84 кг, стало 78,800 чувствую ебя замечательно, бодренькая, весёленькая! Конечно будешь тут радостная когда больше 5 кг ушло! :yahoo: но это как говориться только начало! Впереди ещё 8 недель диеты, ух, скорее быдо 70 дойти! :beg:

а я третий день то на салатике,то на яблоках,то на гречке. и каждый вечер пресс и обруй. пока мало ушло всего 600гр.

НАДА // будут обязательно,ну я сижу на диета протасова, чувствую себя замечательно, и вес уходит! :good:

Иринка!, для каких либо специальных диет,нужны вложения. типа купить свинину,купить курицу и каждый день определенное что то.а я пока стараюсь каждый день есть что то доступное.если есть свинина к примеру дома,значит её,если овощи,значит овощи,и тд.но ограниченно.пока вроде как получается,но посмотрим.недельку ещё подождем.

НАДА // будут обязательно, :D ага, сегодня уже 64,5 кг. Скоро опять будет 63 :)

ктонибудь пробовал АППЕТИНОЛ или СЛИМКОД?????????

Тусёнок 78, ну вот поздравляю.а ты все делаешь так как написано в системе? или отклонения есть какие либо?

НАДА // будут обязательно, сегодня уже 64 кг :D Когда начинала худеть с 80 кг, то следовала в плане питания всё строго по системе. А вот когда достигла желаемого веса - 63 кг, сделала себе послабления, уже строго не придерживалась системы и вес просто стоял на месте, как мне и нужно было :D Но вот в Турции на системе "всё включено" вообщено было ПОЛНОЕ нарушение системы. Я набрала 3 кг. По приезду домой за неделю скинула 2 кг. Остался 1 кг - это вообще не проблема :grin:

НАДА // будут обязательно, ну да и эта диета требует вложения! такую бы диету летом проводить, т.к. там много овощей требуется...))

Иринка!, ну да.

Девочки, привет, у меня с 16 сентября -2см на всех измеряемых участках :clap: :clap: :clap:

Девочки, привет! На форуме я сейчас редко, но стройнение не забросила.

Карточка клуба закончилась и замеры не делала больше, но зато результат на линеечке - минус 5,2 кг.

Вот только вчера закончила диету - за неделю ушло 3 кг. Сейчас началась программа удерживания веса )

Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей.

Кофе с корицей также способствует избавлению от лишних килограммов.

ох может попробовать а?!

а еще про яблочный уксус много слышала кто нибудь пробовал?

девочки мне так жрать все время охота да еще плюшек ну немогу я аааааааа

вот купила яблочный уксус написано что из яблок сделан вот попробую разводить и пить .

за 2 Б поправилась на 25. после родов 10 сразу сами ушли потом еще 10 сами в процессе ухода за ребенком потом 5 на диете и физре ушли а щас эти 5 хотят вернутся уже 3 вернулись ааааа. просто осень и овощей меньше они же дорогие стали и плюшек охота и с дитем особо не погуляешь - холодно. sos sos

Штучка18, ну прям гримучая смесь . чай с имбирем очень хорошо способствует снижению веса, точнее усиливает обмен веществ.

Штучка18, запаривай гречку и ешь в течении дня сколкьо хочешь. или пей зеленый чай как только захочешь есть.. или захотела трескать -позанимайся спортом.пресс покачай к примеру.а ещё можно действовать как гимнастки.берешь вдыхаешь сильно сильно с открытым ртом воздух, задерживаешь ненадолго дыхание и потом выдыхаешь,как бы насыщая организм кислородом, и так несколкьо раз. попробуй некоторым помогает.

Штучка18, ну прям гримучая смесь . чай с имбирем очень хорошо способствует снижению веса, точнее усиливает обмен веществ.

а как чай с имбирем делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...