Неоновая 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девчонки, у меня проблемка, не знаю что делать и куда идти... началось всё 6 лет назад... Я никогда стройняшкой не была, была пухленькая, к слову у моего папы избыточный вес... Занималась в школе танцами была очень активной, потом закончив школу встретила будующего мужа, начались посиделки по домам, поступила в колледж, танцы забросила. По совету мамы и гинеколога начала принимать Ярину (ОК) и тут меня понесло.... я набрала за месяца 4 килограмм 10, потом я бросила злосчастные ОК, через полгода сдала анализы на гормоны, всё было в норме, щитовидка хорошая. Потом попала в больницу с пиелонефритом (простудила почки). Итак страшные цифры, я за 5 лет поправилась на 35 килограмм, причем поседни 10 кг я набрала за последние полгода. Девчонки, яправда не знаю почему меня так несёт в ширь!!! при моём росте 160 см, весить 100 кг, это полные ППЦ! Надо что-то делать, но у меня опускаются руки, когда иду к эндокринологу или терапевту говорят у тебя все нормально с анализами, придерживайся диеты. Мы год планируем ребёнока, но пока не полчается, гормоны опять же в порядке, всё в норме, цикл регулярный. Но надо как-то худеть, а не повредит ли то что я начну допустим соблюдать строгую диету? Медаль тому кто прочтёт всё до конца Я правда не знаю что делать, помогите советами :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Неоновая многие мои знакомые похудев наконец то забеременнели так вот тебе прямая связь похудей и залетишь. удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Штучка18, Я понимаю что это нужно, не только дл того что бы забеременеть, но и для здоровья и для мужа. Вопрос в том, как это лучше сделать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 я то знаю как а вот силы воли где взять не знаю.сладкое люблю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Штучка18, да, сладкое не то слово люблю))) и вообще, кто не любит вкусно покушать?)) а ты что делаешь для того что бы похудеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Штучка18, имбирь натерашь на терке и заливаешь водой,и на печку,закипело и снимай,процедила и пей. или просто кипятком залить и настоять немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Неоновая | |, я тоже сладкое люблю,но стараюсь перебороть себя. заменяю курагой,или фруктами или мятными конфетами типа рондо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 сейчас почти ничего не делаю только Гарцинию пью в таблетках и фукус и в обед яблочный уксус разведеный после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 НАДА // будут обязательно, вот перебороть себя самое сложное... =(( А я решилась, попробую недельку на гречке посидеть, если выдержу конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Неоновая | |, на гречке нельзя неделю,нужно 3 дня ,а потом день на кефире,можно на кефире с яблоками.потом снова гречка день, и день на овощах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 НАДА // будут обязательно, а я на гречке без масла и соли плюс кефирчик 1%, мне кажется так неделю можно? просто я в инете находила такую диету... так, я уже денёк продержалась, ура =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Неоновая ты молодец , а мне вчера вечером свекр упаковку кексов привез :grin: , чтоб я совсем похудела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Неоновая | |, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Неоновая | |, привет моя хорошая я с весов более 80 кг уже 4 года, что я только не делала с собой... бже мой... всё не помогала, щас я сижу на диете протасова! СОВЕТУЮ!!! я жуууткая сладкоежка.... У меня каждый день были шоколадные канфеты, чай с сахаром, пирожены, шоколадки! при том ещё и печёное пожирала... а чё я дома постоянно, с первым в дикрете отсидела, потом вторую родила, опять сижу дома, чё б не пожрать... Короче села на протасова 2 октября! мои сейчаснейшие результаты: - 8 кг! грудь, бедра ноги и руки похудели на 3 см, талия на 7!!! Чувствую я себя превосходно, вес мелкими порциями всё ещё уходит! сейчас я 75 кг! И это не предел. Я кушаю во время диеты столько сколько захочу (ну конечно только разрешённые родукты) Самое трудное это перетерпеть ломку первые дня три... когда жутко хочется сладкого, и мяяяса! Найди в инете Диету Протасова,почитай и если понравится садись! Вот мои фотки до и посел (и то я не доконца ещё диету прошла, фотка после вчерашняя!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Иринка!, молодец.,так держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Знаете девочки я вот теперь понимаю наркоманов и алкоголиков я почти такая же как они только сладкоманка. И стресс и всякие растройства заедаю.а тут еще семья большая если я не куплю сладкое то другие купят. Ну как себя в руки взять? ! Вот блокатор калорий купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dorit 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки,всем привет!Будьте осторожными с диетами!В большинстве случаев вес возвращается!А самое главное-можно загробить желудок!Я долгое время не могла сбросить вес.Максимум-1-1.5 кг.Ходила на фитнес, не ела после 6,сидела на диете.Ничего не помогало.К тому же стал болеть желудок.А потом занялась правильным питанием и за месяц сбросила 4 кг и вес не возвращается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Штучка18, я точ в точ такая же как и ты! я могла запросто килограмм птички слопать без зазрения совести))) Щас вот на диете, к сладкому особо не тянет, не ну конечно за месяц вкусы не перестроишь, хочется конечно, но не до такой дури как раньше! и ещё больше перестаёт тянуть к сладостям, когда видишь результат своего старания! Воть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 а я фазу 2 купила, пока только 20 таблеток их ток на несколько дней хватит но я эт чтоб попробовать , вдруг не смогу их переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 а я вот год как хожу на йогу, мне очень нравится , даже просто из-зи того что нет дергалок,типа фитнеса. а мышцы приходят в тонус по мере усложнения занятий, упражнений, во вторых, занимаемся вечером -после занятий кушать не хочется-вода, чай, тот же имбирный, и перед занятиями особо не накушаешься- потом тяжко будет.. ,так что рекомендую, ну о-о-о-чень полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка18 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ну вот как тут похудеешь если россияне в основном ( особенно зимой) едят - макароны картошку( в этом году дорогая и у нас редко на столе)крупы хлеб колбасу( часто не лучшего качества)мясные полуфабрикаты( тож качество не всегда хорошее)( мясо то дорогое) ну и майонез конечно и сладости. а фрукты и овощи они и летом не дешевы а зимой так вообще , вот я хоть и в селе живу но сами почти ничего не выращиваем так как лето засушливрое и не очень урожайное. ну и как тут худеть то ???? делать порции меньше, скажите вы но тогда чувство голода не покидает.!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду чуда... 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Привет Девочки! У меня была чистка летов в июне, после этого я поправилась на 3кг"!!!!! Я сократила порции еды в два раза, отказалась от сладкого и мучного, и все равно набираю! что делать не знаю. Какие диеты можно применять во время планирования? я очень боюсь навредить своим гормонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 а я попала в больницу и похудела на 3 кг за неделю.теперь интересно вернутся они или нет.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду чуда... 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 я посе больници тоже похудела, а потом как начала набирать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Жду чуда..., ну вот 0,5 уже наела ,с завтрашенго дня после 18 не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения