Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Fieria //, Так держать! Просто супер! я с 01.01.2011 на диете -60!!!! Твоими результатами восхищена!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну что с завтрашнего дня начинаю худеть. Утром взвешусь и отмечусь. Присоединяйтесь :friends:

Итак: 4 января, вес 57,2.

Татьянка-МАМА!!!, моя подруга пила. Эффект появился, но не надолго. Сейчас ещё больше разнесло.

Триндец, да???? :blink: :doh: ужас. а мне эндокринолог прописала. не могу никак скинуть набранные лишние кг из-за гормонального лечения. и на диетах сидела и спортом занималась и толку ноль! вот она и прописала ксеникал или линдаку (так кажется называется, а ещё редуксин что ли!) в оьщем я в инете поначиталась про них, мне аж плохо стало..юю :swoon: :swoon: :swoon:

а про ксеникал вроде пишут, что не страшно! вот уже в отчаянии и начала его пить. уже третий день... :sorry:

Татьянка-МАМА!!!, ну если врач назначил, то чего переживать. И если такие проблемы, то думаю, хуже не будет :friends:

Триндец, очень на это надеюсь! а то уже сил никаких нет! говорят, что в этом может быть причина того, что я не могу заБ! сейчас мой вес 89.3 при росте 173. надо скинуть 15 кг! :glare:

kropka, удачи. У меня завтра голодный день. Сегодня вечером клизьма :Crazy: и взвешивание (даже боюсь после празднико на весы становиться). Отпишусь.

девочки, подскажите какую-нибудь эффективную,проверенную монодиету. после праздников боюсь к весам подходить,намеряла позавчера 68 снова, в полном ауте.3кг набрала за несколько дней :banghead:

Fieria //, ну ничего себе результат,поздравляю! А сладкое вообще исключила или же до 12 все-таки ешь?

Итак, вчера мой вес был 55.900 (спасибо праздникам). Сегодня голодаю. 13.45 - полет нормальный. Пью водичку, кушать не хочется....пока :grin:

Тимуша, я что-то не пойму, какой у тебя рост, при 56 кило ты себя полной чувствуешь? Если бы у меня такой вес был,я бы себя дюймовочкой чувствовала.

Я попробую делать, как ты описала,хроническую диету.Но вот клизму делать не буду, так как считаю это не нужным постоянно делать.Раз в 7-8 мес делают гидроколонотерапию и ей довольна.

Рост 170,вес 64.Скинуть хочу 6 кило.

Тимуша, ну как ты? Я сегодня 57,00

А сегодня 56.900

Ну вот и я пожалуй присоединюсь уже. Взвесилась в понедельник, сразу после праздников-выходных и прифигела, 65 кг. Все начинаю новую жизнь. Нашла сайт про диеты- изучаю.

Тимуша, Как прошел день-голодовка. Выдержала? Я могу целый день не есть, а вечером, даже ближе к ночи не устоять мне. Эх...

kropka, Ты себе какую диету подобрала, я пропустила.

Safir@, клизьму только перед голодом нужно делать. Если голодать не будешь, то и клизьма не нужна. kropka, Avril, вечером в среду опять кефирчик пила :blush: , головная боль замучала :banghead: Белковый день прошел нормально абсолютно, ела понемногу мясо и рыбу, снова пила кефир (остался после голода). А вот с овощным сегодня вышел облом. Поехали к свекрови, а она уточку приготовила. Чуть плакать не начала, так меня уговаривала попробовать. Вот, пришлось есть утку :bye: Сегодня взвесилась 54.700. Ожидала большего, но с учетом праздников и так прокатит :dance:

kropka, а ты голодала? Довольно медленно ты в весе теряешь. Тут, наверное, у каждого свои особенности. Можешь мне написать приблизительно свой рацион на диетические дни?

Safir@, у меня рост 166, но я похудеть хочу в бедрах. С талией все ок. А вот на бедрах есть пара лишних кило (мне так кажется)

всем привет! :Hello: я в теме,......... к сожалению))))))

Начинаю с сегодняшнего дня. цель-минус 10 набранных лишних кило).

Надеюсь, не сорвусь. :cool:

Avril, Тимуша, Я не соблюдаю диету, а просто ем поменьше. То есть свою обычную порцию делю на две и съедаю 1/2. Вот сегодня уже 56,600. Получается за 4 дня минус 600 гр. Нормально. Я не спешу :D

kropka, У меня есть меньше не очень то выходит, вернее вес не уходит совсем, даже когда уменьшаю количество пищи. Попробую диету теперь.

Happiness_suddenly, У меня та же циферка- 10 кг. В апреле прошлого года взвешивалась перед лапарой- 55 кг, на сегодня 64!!!! Все валю на гормоны конечно, но делать то что то надо.

Тимуша, Попробую на следующей неделе поголодать.

Violett, Нашла себе диету? Я вот что нашла. Может пригодится.

http://www.babyplan.ru/blog/post/36908/46967#comments

http://www.babyplan.ru/blog/post/16717/93438

А вот целый сайт. Там уйма разных диет.

Ссылки скрыты.

Avril, я сидела на системе минус 60 ( кстати, с Катей Миримановой-создателем дитеты,лично знакома)Я за месяц скинула 4 кило.Если тебе интересно,сиди лучше на сайте

Ссылки скрыты.

?

там и интересные рецепты есть

а я вот внушаю себе,что я наелась после половины порции,что я не голодна и есть не хочу.Это срабатывает.Завтракаю я обязательно, затем обед и почти не ужинаю,легкий йогурт или пару яблок.

Я тоже 64 кило,это после гормонов и родов.Скинуть бы до 58.

kropka, Я поняла. Да, 600 г за 4 дня это очень неплохо. Как прошло Рождество? :friends:

Тимуша, Рождество прошло хорошо и сытновато, поэтому только 600 гр., так бы больше сбросилось. Я знаю, что мой организм худеет просто если меньше есть. А как у тебя прошло рождество? ;)

kropka, мое Рождество прошло с запеченой уткой в овощной день :grin: Не смогла отказаться :pardon:

А сколь ты сегодня уже весишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...