Avril 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Safir@, Спасибо, как раз вовремя, т.к. я еще не определилась. Пойду зароюсь с головой в сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness_suddenly 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Всем привет! или я чего то не понимаю, или весы выкинуть на помойку :scratch: .. вес -минус 3900...за два дня. Так же не бывает? Но, всё равно, радует! Просто перестала есть сладкое (кроме мёда). Из хлеба -не более 1 кусочка чёрного в сутки. Не ем масло...Пока исключила любое масло, потом добавлю оливковое). Подсознание ещё не сдалось. Выползая утром на кухню, увидела сдобные булочки и мысленно улыбнулась, представив завтрак: сварю кофе, подогрею булочки, сыррррр......но! ....вспомнила и пошла варить овсянку на воде))) тоже оч вкусно))) Но осознаю, что пока всё просто,т.к праздники хорошо отложились в организме Сложнее, когда вернётся чувство голода. Всем удачи и победы над собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Fieria //, ну ничего себе результат,поздравляю! А сладкое вообще исключила или же до 12 все-таки ешь? Сладкое ем до 12, если хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avril 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Fieria //, А я с утра на сладкое вообще смотреть не могу, а вот вечером хочется. Расскажи как тебе давалась диета, не тяжело было на нее переходить? Я пока в поисках, вот интересуюсь пока всеми диетами, ищу плюсы-минусы. Глядя на твои успехи и по совету Safir@ , изучаю диету-60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Было сложно только первые 2 недели.. Главное правило: это не диета, а система...Тут не надо себя ограничивать, надо ест столько, сколько влезет, но так чтобы после завтрака к обед проголодаться, и усиливать ужины. Обязательно 3-х разовое питание. А вообще вот здесь можно изучить списки разрешенных продуктов (если нельзя ссылку давать, то удалите ее): Ссылки скрыты. (я Fieria - ник изменила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Avril, чтобы вечером не хотелось сладкое, приходится есть его утром. Тут либо ты худеешь, либо ешь сладкое (это я себе так по вечерам говорю :grin: ) А вообще, на системе я начала очень много печь, кексики, тортики и др., чтобы утром полакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Я тоже на системе -60, правда всего 9 дней, похудела пока только на 1 кг к сожалению, но живот подтянулся. Еще я каждый день упражнения делаю по 20-30 минут. Хочу на 16 кг похудеть. Nektarinka с //, у тебя в первый месяц много кг ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad_mila 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Приветик! В планировании беременности и всех проблем сровсем забыла о себе!!! а вот сказала себе СТОП!! И решила отвлечься и заняться здоровьем! А потом уже планированием, а там как Боженько даст! Девочки, я сейчас после внематочной имею проблемы с кишечником, поэтому правильное питание и спорт мне просто необходимы! Ссылки скрыты. Уверена, вам много полезной информации пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Freq-mama, в первый месяц ушло 7,5 кг. А теперь по 1,5 кг в месяц уходит, но это нормально. Уходит же))) Начинала с 75. Сейчас 63. Хочу 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Я тоже на системе синус 60 очень довольна недевно 15кг юбилей отметила :grin: Правдо иногда нарушаю т.к. кормлю и если уже неуспела во время покушать всё равно кушаю деть потом всю ночь на сисе весит :pardon: и так после родов 81кг и сегодня 66 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Nektarinka с //, Irischa, молодцы девочки, я тоже на системе, за 4 месяца похудела на 10 кг, потом сорвалась, вот с 3 января вновь взялась за себя - уже 2,3 ушло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудо! 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девчонки, привет! Я вот тоже решилась на диету! Постоянно пью гормональные таблетки, от них и поправилась сильно! Сейчас вес 82 кг, при росте 176 см! Прочитала тут у вас про систему - 60! попробую! посмотрим, что из этого выйдет! Сегодня первый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad_mila 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девчоночки, еще хорошие советы по избавлению от целлюлита этого гадкого :scratch: вот инфа Ссылки скрыты. мне понравился метод медом и щеткой уже 3 дня делаю может кто-то пробовал такие методы? Как вам? а то скоро лето ведь надо начинать борьбу уже сейчас :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викусенька 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Добрый вечер всем Я тоже начиталась о "системе -60". Сегодня стартовала. И еще в тренажерку вернулась. Посмотрим, что получится, но настроена я решительно Вес сейчас: 72кг :doh: при росте 165см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMYR4IK 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMYR4IK 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiffa ) 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Я к вам. Хочу скинуть 4-5 кг. Нужна железная сила воли. И не сойти с ума. Очень люблю сладкое, умираю без него. От сдобы отказалась 2 недели назад. Вчера встала на весы - все те ж 53. Сегодня постараюсь держать себя в руках. Утром бутер с чаем. В обед буду суп без хлеба, яйцо вареное. Вечером салатик и кефир...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем привет! Тоже стартую сегодня но по японке. Уже сидела на ней, скинула 1 размер, с 46 до 44. Но через год опять вернулась к преждним 65 кг. очень мечатаю подобраться к 50 кг (мне в них комфортно было 4 года назад, при росте 165 см) Принимайте в свои ряды... :friends: Сегодня с утра кофеёк, в обед сейчас пойду яйца с капустой трескать. главная особенность - НЕТ СОЛИ и САХАРУ! Всем худеющим - удачки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiffa ) 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Platina не знаю, не взвешиваюсь )) Сократила кол-во хлеба до 1-2 кусочка, заменила на черный, остальное мучное вообще не ем, в чай идет 1 чл. сахара, а не 2 как раньше. Сладкого ем немного, мармелад и шоколад(не молочный), ну совсем в небольших кол-вах. Ем последний раз до 18. Девочки, можно в морковку тертую добавлять чуток сахара? А то без ничего ну совсем беспонтовщина какая-то получается... Сметану нельзя ведь, масло тоже нежелательно. С зарплаты куплю мед, и буду ныкать его от мужа, иначе его не будет за 3 дня (вся семья сладкоежки жуткие). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Давочки,всем привет! Хочу поделиться с вами,как я стройнею.С августа ушло 20 кг. ЗаБ на фоне 80кг.В марте родила,сразу после родов весила 86,потом отъелась до 92 с копейками...Сейчас 72 с копейками. С августа каждое утро занимаюсь бодифлексом полчаса.С октября питаюсь по системе Маримановой "Минус 60". На меня эти 2 метода вместе очень хорошо действуют(ттт) Несмотря на то,что мы на ГВ!!! У меня ещё 10 кг впереди.Та легко! Летом планирую подойти к идеальному весу.Рост у меня 172 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 NeoNatura, молодечик, здорово - такие примеры вселяют сили и веру в себя - вам удачи в дальнейшем похудании :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sollo 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, и я с вами вступаю в ряды стройнеющих! Буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Sollo, привет, много сбросить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sollo 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мама // Лалышечки, да, много! Половину меня! :rolleyes: Как ни печально и ужасно. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мама // Лалышечки, спасибки! :giverose: Только не в похудании,а в постройнении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения