Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Sollo, ты главное в себя верь и все получится :friends:

NeoNatura, :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мамулька Ленулька //, добро пожаловать и удачи в начинании :friends:

Девулечки, всем доброго дня! :wave: :wave: :wave: :wave: Я уже отчаялась что-то совсем! До Б была 56 кг. Во время Б набрала 19. Основная масса осела на попе и бедрах. На данный момент осталось 9! Но они уже пол года не двигаются. Даже было 8, а после НГ стало 9! Мы на ГВ, особо сладкое не ем, без труда могу обойтись без конфет и булочек. Но вот беда, не могу без мясного или рыбного, покупаю нежирные сорта, но... Овощи сейчас не сильно то и вкусные, да и пользы от них не много. Стараюсь кушать полезную пищу, но очень переживаю за качество молочка. Помогите, как скинуть вес? NeoNatura, что такое бодифлекс и система Маримановой "Минус 60"? Очень хочется к лету влезать в свои вещи. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Сашуличка - счастливая мамуличка, поздравляю с дочуркой, а вы в яндексе наберите система минус 60 там катин сайт есть и форум :friends:

Мама // Лалышечки, спасибо :grin:

Здравствуйте, девочки! Я к вам, сил больше нет, хочу обратно свой вес вернуть, который был до Б. Как только прекратила кормить, вес стал прибавляться. Моя норма - 54-55 кг. Сейчас 58-59 колеблется, ограничиваю себя в еде. После 6 не ем, пью как положено 2 литра в день. Соленое почти не ем, сладкое 1 раз в день, в обед с чайком. Чай зеленый, не сладкий. Не худеется и все тут.

Может вы что посоветуете мне,горе-худеющей :wave:

Тусёнок 78, ASwan, девчонки! большое спасибо за то, что подкинули систему "минус 60". Жаль, что я так долго не верила в нее. И сомневалась в ее результативности. Она действительно работает! :thumbsup:

vm1112, слушай , а я вот до сих пор кормлю и вес мой 56 кг, который раньше у меня был только во время беременностей.Только вот я не хочу чтоб после отмены лактации вес стал еще больше( При росте 155 у меня обычно 52-53кг был и то я считала себя не такой уж стройной, всегда хотелось вернуть девичий вес -46 кг.

Сейчас начала пробовать кремлевскую диету, но все равно иногда даю слабинку, булочку съем или сладость какую нибудь, но все равно меньше, не то что раньше.

И еще переодически пресс начала качать и диск здоровья кручу.посмотрим что получится и насколько меня хватит...

Привет, стройняшки! Система питания Минус 60 реально работает, ТТТТТТТТ!!!!!!Я начала в воскресенье, в субботу взвесилась - 66,6, а сегодня уже 64,4! Считаю, неплохой результат. Еще делаю гимнастику - качаю прес, ножки, попу. Всем удачи!

Джесика, мне кажется, что пока у тебя есть лактация диеты не нужны, тк организм воспримет это как "ахтунг!!!" и будет накапливать полезные вещества еще с большей силой. Просто надо потихонечку снижать кол-во еды, до порции с ладошку, но 5 раз в день и 2 литра воды.

Я вчера взвесилась - ха-ха 56 кг, вот это круто!!! Если так будет продолжаться, то к лету от моего живота и бочков, свисающих из джинс ничего не останется. :D

Alleksa, привет роднуля и тут мы вместе :friends: , удачи всем девочки, главное верить в себя все у вас получится, а система работает на себе проверила, половина намеченного уже позади :)

Мама // Лалышечки, ага,общие интересы так сказать :friends: я тоже потихоньку иду к идеалу :dirol:

Alleksa, а на сколько планируешь худеть? я вот себе для начало цель определила

Ссылки скрыты.

Мама // Лалышечки, при росте 170 поставила цель 57-60 кг. Сейчас вешу 66 кг, начальный вес был 70 кг месяц назад.

А ты молодец, уже много сбросила, смотрю на линейку! :good:

спорт продолжаешь?

я на днях первый раз в тренаж. зал пошла, добавлю физ нагрузку, а то то что я дома делаю, мне кажется неэффективно

Alleksa, ла в тренажерку так и хожу, а ты зря считаешь что то что дома не эффективно, просто набирала ты не за день и уходит все не за месяц...Я вот свои запасы копила 5 лет, а хужею прощаюсь с ними только год, так что все у нас получится. А ты молодец что в тренажерку решила. Дома где заленишься а там не получится лениться :friends:

Мама // Лалышечки, дома я обычно филоню :Crazy: в зале не расслабишся. Ниче, мы победим! :clapping:

Alleksa, а я вот до сих пор сомневаюсь на счет -60. Все кажется, что это больше реклама... А наверное, стоит попробовать.

Девчонки, у вас такие успехи, а я все на месте топчусь! Вот я ... рррррр. злая я на себя! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Мама // Лалышечки, а я наоборот в зале не смогла заниматься. Комплексы. Правда, дома - через раз, но занимаюсь. Муж надо мной посмеивается. У меня уже какие толко приспособления не имеются. Только занимайся! :grin:

Sollo, да просто тебе нужно найти подругу которая будет с тобой ходить, я уже 3 месяца по 2 раза в неделю гоняю, втянулась как на работу хожу с подружкой. А по поводу системы ты зря, попробуй. Не сразу, для начала не кушай вечером, и все сладкое старайся кушать до 12, сразу увидишь результат :friends:

Alleksa, а после 18 значит пить можно? по диете минус 60.

vm1112, знаешь я ведь уже долго кормлю грудью и скоро собираюсь отлучать (весной), дочьке 2,1 года. В садик скоро отдам в июне.Тем более ведь в основном это жидкости надо побольше, чтоб молочко было, а все остальное полезного для организма до 18.00 можно набрать

Джесика, пить можно чайбез сахара, воду, даже соки свежевыжатые, сейчас картинки прикреплю

Девочки и я присоединяюсь к вам! У меня рост 174 см, вес- 68 кг. Собираюсь сбросить до 59-60 кг! 2,5 года так весила и чувствовала себя отлично, а сейчас разъелась! Поэтому давайте стройными рядами к намеченной цели!

И еще! Весной уже пахнет, поэтому будет легче!

Всем привет! Худеть начала 7 ферваля на японке, просидела 3 дня и заболела. Вот только вылечилась 21 ферваля от этого гриппа, спешу с результатами - пока минус 5 кг. Девочки, с завтрашнего дня стартую дальше... я от своего не откажусь никогда!!! 50 кг хочу и всё тут))))))))) У меня сегодня 60,3 :Hello:

Alleksa, а я вот до сих пор сомневаюсь на счет -60. Все кажется, что это больше реклама... А наверное, стоит попробовать.

Постою в сторонке,тоже "-60" порекламирую :D

Помогает,ещё как! :thumbsup: Лично мне.И,правда,в паре с бодифлексом.

Я ещё обруч начала крутить...Тоже надавали кучу ссылок,что пользы от него никакой и даже вредно. :Crazy: Но у меня своё мнение на этот счёт.Так что кручу,по 30 мин в день. :)

Джесика,

Тем более ведь в основном это жидкости надо побольше, чтоб молочко было, а все остальное полезного для организма до 18.00 можно набрать
+10000000000000000000000000000000! Я тоже кормлю :dirol: Правда мы мелкие ещё :D

Джесика, ну может ты и права, а вот у меня вес прибавился после ГВ, теперь борюсь с ним:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...