Джесика 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки подскажите пожалуйса что надо есть на ужин при диете -60.Можно ли хлеб ржаной не сухой? И как вы питаетесь при такой диете примерно? и можно ли кефирчик после 18.00? или может сайт есть с примерным меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесика 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 просто я не пойму как можно без картошки суп приготовить.просто из овощей и круп чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Джесика, вот списки продуктов Ссылки скрыты. на обед и ужин. Хлеб ржаной нельзя на ужин. Возможно сочетание криспы+сыр. Криспы - это ржаные хлебцы. После 18 можно пить чай зеленый, травяной, кофе, сухое вино (смотри списки, там всё по полочкам разложено). Ну, вот мое примерное меню на сегодня: завтрак: хлебцы ржаные + колбаса салями+ половина плитки черного шоколада+кофе без сахара обед: гречка+сарделька с сыром ужин: творог+апельсин+2 киви+ чай Суп можно варить и с картошкой, если так хочется, но тогда нужно исключить мясное (в списках смотри сочетания, что можно с мясом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 А я начала в спортзал ходить!)))) Дома заниматься ленюсь и муж еще все время под руку хихикает! А там целый час всякий упражнений! итренер молодец, спуску не дает. Поэтому надеюсь к лету увидеть результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесика 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Alleksa, слушай а как же тогда суп варить с картошкой , если бульон мясной? Я как то не представляю овощных бульонов, вообще такое не разу не ела. У тебя вообще меню такое не питательное, я бы с голоду сдохла наверно.Обед то еще ладно.А ты сразу так жестко села или постепенно? Сегодня я поела: утром пюре картоф. с гуляшем, вареники 2 шт со сметаной, чай с молокм и пирогом из калины. Обед суп их гречки, капусты, маркови, сол.огурцов на мясном бульоне, творог ,чай. полдник - чернослив - 6 шт где то. Ужин тот же суп. Как тебе мое меню?не растолстею? :grin: сегодня в магаз зашла книгу купить эту с рецептами, так там только дорогая была за 500 слишним руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Джесика, нет ты не верно говоришь, я с картошкой варю только грибной и рыбный, а все остальные без картошки, но с мясом у меня даже муж кушает и говорит чтовкусно, мы такие супы уже с год точно едим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, Добрый день.Что делать , вес плывет на глазах. Весь день вроде почти ни чего не ем. а как на ночь приму Дюф и Декс , Так спать не могу, постоянно хочеться есть и так до середины ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесика 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 сегодня четвертый день как я на системе -60, впервые заметила результат. Правда я не знаю когда лучше взвешиваться, но судя по утреннему взвешиванию (54,8 кг) уже меньше чем вчера и позавчера. Но -1 кг наверно есть.Просто я раньше непостоянно взвешивалась и в основном вечером и было примерно 56-даже 56,8 .Да, а главное очущения сразу такие другие в животе, как будто живот втянут внутрь, видимо кишки посвободней стали. Только вот стул пока все равно как был неругулярный так и остался не регулярным.Самое главное не изнурительно, голодом не маюсь. Девочки подскажите когда лучше взвешиваться, и так ли важно запоминать граммы? Мама // Лалышечки, а ты на много похудела уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Взвешиваться надо раз в неделю утром,натощак и желательно после туалета :grin: Но мои ноги меня сами ставят на весы каждое утро и по несколько раз за день и вечер А вес и объёмы фиксирую раз в неделю. Джесика, со стулом тоже проблемы,с самой Б. Надо стакан воды натощак,перед сном,минимум 2 в течение дня по глотку.Когда соблюдаю это-со стулом всё нормуль. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Послушные дети 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Джесика, Сегодня я поела: утром пюре картоф. с гуляшем, вареники 2 шт со сметаной, чай с молокм и пирогом из калины. Обед суп их гречки, капусты, маркови, сол.огурцов на мясном бульоне, творог ,чай. полдник - чернослив - 6 шт где то. Ужин тот же суп. Как тебе мое меню?не растолстею? :grin: Это сильно, меня бы взорвало Не обижайся, если что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Нинитька, прости пожалуйста , но я это бы за 3 дня бы не осилила, а вес набираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Послушные дети 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Soon//, может образ жизни :scratch: Я тоже долго подбирала что подходит именно мне. Каждому ведь своё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sollo 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Мама // Лалышечки, NeoNatura, ну убедили! Надо почитать эту систему -60 NeoNatura, мне тоже обруч нравится! только если легкий у меня не получается. живот наверное слишком большой. Еще на скакалке люблю прыгать. Муж когда увидел, что я со своим огромным весом легко 100 раз без остановки прыгаю он был в шоке! :grin: А про весы у меня та же история. ноги сами становятся. Утром глаза еще не открылись, а маршрут уже один. Туалет- весы. потом только просыпаюсь если бы от количества взвешиваний худели, я бы уже давно стройняшкой была! Мама // Лалышечки, в зал правда, некогда ходить. Работаю до 7-8. Завишу еще от дочиных танцев. Так что у меня выход один- использовать весь домашний арсенал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесика 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Интересно почему то вес утром был 54,8.Потом в течении дня доходил до 55,6 вроде, а перед сном вообще 54,7.Почему так скачет?.. понимаю что надо раз в неделю утром, просто интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sollo 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Джесика, ну, ты же кушала, в туалет ходила (извините), двигалась и т.д. Вечерний вес - результат твоей дневной деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесика 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 А если я не утром в туалет хожу а в другое время, мне тогда все равно утром взвешиваться для точности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sollo 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Джесика, у меня вес большой. Я взвешиваюсь и утром и вечером. для информации и для прослеживания динамики. А если вес небольшой, думаю можно и не каждый день даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем привет! :wave: Рассказывайте, как ваши результаты? Я вот уже третью неделю хожу в тренажерный зал заниматься. Мне очень нравиться, похудела уже на 1,5 кг!!! Бока немного подтянулись, ножки красивше становяться, вот с животиком еще проблема! Убрать живот-это моя самая главная цель, но пока еще заметных результатов нет. Но ничего, я сама себе говорю, что раз уж взялась, то обязательно доведу это дело до конца!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесика 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ol@@@ik, а питание у тебя тоже правильное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляБ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, привет. Решила к вам присоединиться. Правда еще не всю темку прочитала. Напишите, пж, кто-то реально похудел на системе- 60? Есть у кого эта книга в электронном виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Привет!Я худею с 23января-почти 10кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляБ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Gamon, а книги в электронке нет случайно? Результат супер. Так держать!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ОляБ, у меня есть первая книга в электронке, я похудела кг на 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесика 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ОляБ, привет! я на системе уже 2 недели.Рост 155см.вес был 56 кг, сейчас 53,7 кг. В талии и бедрах минус 2-3 см. Эти см визуально не очень заметны, просто ради интереса сравнила и удивилась)) А вот живот уже на третий день как будто втянулся. Первую неделю после 18 урчал живот, сейчас организм видимо привык и все нормально.Я сама удивляюсь, как это я поужинала творогом, фруктами и кефиром - и мне не охото кушать! Но зато до обеда у меня было 2 завтрака, где присутствовали и сладости тоже. Сладости после этого как то не охото даже. Упражнения правда не всегда получается ежедневно делать, где то через день. Я так рада, так охото всем поделится своими результатами!!!!! Кстати, с сегодняшнего дня я отлучаю свою дочу от груди, хватит уже 2 года сосать.Помазалась горчицей, посмотрим что ночью будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Джессика отпишись,как там ночь прошла.Я тоже кормлю,но нам 1.4,уже начинаю собирать инфо по прекращению ГВ.Хочу до 2х лет кормить.По системе: оч.хороший результат!но потом вес не так резво уходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения