Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Amour..., я начинала принимать редуксин. но у меня началось очень учащенное сердцебиение, сердце просто выпригывало из груди. А потом на фоне этого еще удушье. Пропила только 10 дней, после отмены все симптомы исчезли.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

ОляБ, а у тебя сейчас какой вес и рост?

Ссылки скрыты.

ОляБ, :scratch: :scratch: :scratch: не поняла...если не хочешь не говори, я не настаиваю, я поняла что скинуть нужно 26 кг :pardon:

Беременная Лалышечка, нет это я эксперементировала с линеечкой, вот и повылазило что-то. Как ни стыдно об этом говорить но мой вес 98 кг, рост 170. А буквально год назад весила 83. Поправилась сильно на гормонах.

подскажите, какую дозу сиофора лучше принимать 500 или 850?

ОляБ, я начанала при росте 168 с весом 96, сейчас 78-79, рада безумно, но останавливаться не собираюсь :pardon:

nataxa86, мне врачиха прописала по 500 раз в день, потом повышать, стала до 500 2 раза в день, сейчас 500 3 раза в день, но советовать не буду, таблетки все же :pardon:

nataxa86, Мне прописывали Метфогамма 500 (аналог Сифора) два раза в день по одной таблетке. Но я не полная была, вес сбрасывать было некуда, хотя не знаю имеет ли это значение при назначении дозировки.

Приветик девочки! Принимайте и меня в ряды стройнеющих. Уже 1,5 месяца на системе -60 и уже потеряла 12 кг. Надеюсь, что дальше еще отвалятся ненужные килограмчики. Правда, нужно сказать, что мой вес очень большой был 105кг .(может поэтому и не могла забеременеть вновь).

Криха, молодец, с первыми достижениями :friends:

Спасибо, кто ответил :grin:

nataxa86, мне выписывали точно также как Лалышечке.

Лалышечка, Криха, вы молодцы! Так держать! Девочки я сейчас начала читать форум сначала, а то не хочется мучать всех ненужными вопросами. Вобщем заочно познакомлюсь с вашими достиженями.

ОляБ, у меня от редуксина побочек не наблюдается вообще, чувствую себя хорошо, а вот от сиофора слабит(((

nataxa86, мне сиофор 500 назначили 2 раза в день в течении недели, потом 3 раза в день в течение недели, а потом переходить на сиофор 850 3 раза в день. Но Вам, я думаю, такие большие дозировки ни к чему, лучше начать с 500мг (по 1 таблетке 2 раза в день), а там смотрите сами, если эффекта не будет, то можно увеличить до 1500мг в день (это 3 таблетки). Больше 2000мг. в сутки пить не надо, это просто у меня запущенный случай, и-то смотреть буду, как пойдет мне такая дозировка... :pardon:

Девочки привет! Назрел вопрос... Любая диета, любой спорт требует самоорганизации. Я как-то загорелась, продумывала себе меню на каждый день согласно системе -60, а теперь энтузиазм пропал... Как вы справляетесь со спадами?

Девочки привет! Хочу начать прием сиофора 500 по 1т. в день, сахар у меня 5,5 (считаю, что это уже высоко), так же чтобы немного похудеть и забеременеть (есть проблемы с овуляцией). Так вот что лучше взять дозировку 500 или 850 и сколько раз пить?

nataxa86, мне назначали дозировку 500 один раз в день во время ужина, тоже сахар был на верхней границе нормы и проблемы с овуляцией.

Darina-nsk, а сколько Вы принимали Сиофор и как скоро на нем смогли заБ.?

Я совсем мало пила Сиофор, не больше месяца. Да и когда забеременела уже месяца два его не пила. :blush:

А у меня пока эти 2 дня нарушения были по -60.Сегодня в гостях на ужин был чай с вафлями и все.А вчера шашлыки ела аж с лавашем, да еще и после 18 их продолжала есть.Даже не знаю связано это с нарушениями или нет, но ночью после вчерашнего проснулась и меня вырвало, хотя мяса там вроде не было, помидорчики вроде вышли. может организм так реагирует на непривычный режим питания...

Девчонки, я вас почитала и так заинтересовалась этим всем. Только не поняла: у меня свекрови Сиофор назначает эндокринолог от диабета. А вы его без диабета только для похудения пьете? Это невредно?

А вообще темка актуальная - я всю жизнь с лишним весом борюсь. 10 лет назад у меня было 105 кг при росте 171 см. Потом за 2 года похудела до 68 (опрежаю вопросы: я не ела после 3 часов ). Теперь после родов на себя времени уже нет, обленилась и теперь вешу уже 80 кг.

Примите в свои ряды, плиз, у кого какие эффективные способы есть?

Мишулинка, Сиофор назначают диабетикам - это да, но эндокринологи стали часто его назначать для тех, у кого поставлен диагноз поликистоза яичников и не все в порядке с овуляцией. Уже давно доказано, что Сиофор за счет восстановления гормонального фона у женщин с лишним весом благоприятно влияет на восстановление МЦ и овуляции, плюс помогает сбросить несколько килограммов. На нашем форуме в разделе СПКЯ почти все девчонки беременели и немного худели за счет Сиофора))) :grin:

Спасибки за ответ, интересненько. А кто в каких дозах пил энтот Сиофор? Хоца чуток попробовать.

Мишулинка, конечно, я бы не советовала Вам самой себе его назначать, но если сильно хочется попробовать, то начинайте с 500мг./сут. - это одна таблетка. Постепенно можно повысить до 1500мг./сут. (3 таблетки), если эффекта от Сиофора не будет. За один месяц можно сбросить килограммов 5-8, а вообще это зависит от организма. Он, кстати, может и не помочь, так что, сначала надо сдать анализы на инсулин и сахар. Предупрежу о побочках: может быть тошнота, диарея, расстройство кишечника. Если все-таки решитесь попробовать, не пугайтесь побочек, это организм привыкает к Сиофору, а как привыкнет, сразу все побочки уйдут. Некоторым требуется несколько месяцев, или даже год, чтобы появились заметные результаты, а у некоторых вес уходит с каждой принятой таблеткой. В общем, препарат сложный, без назначения врача я бы не рекомендовала его принимать. Решать Вам))) :D

Беременная Лалышечка, привет, дорогуля! Одними дорожками ходим. :D Я не частый гость на форуме уже. Весна... времени свободного почти нет. Как настроение?

Sollo, привет, настроение нормальное, отмечаю праздники :drinks: , поэтому не взвешиваюсь :pardon: , но скоро вновь возьмусь за себя :friends:

• 2 недели спустя...

АРИНУШКА86, Добрый день, а не подскажите эту самую программу по питанию...а то измаялась уже на диетах((

Ссылки скрыты.

- это форум, там все есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...