*Lente* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 вчера смотрела по телеку "худеем со звездой".Впервые узнала, что качать пресс при большом весе бесполезно-все накаченные мышцы скрывает жир!Что оч.хорошо гулять быстрым шагом в течении 1 часа или ездить на велике.А так же степовая гимнастика хороша...На кефире сидеть не могу, плавание вес не сгоняет(у меня не слишком сильное серце-поэтому плаваю в свое удовольствие), вот и не знаю что делать.А муж. зараза, как я его не кормлю(он обожает все жирное)-не толстеет!Вот бы мне так! Мне нравится аквааэробика, я бы не сказала, что я худею от плавания, я скорее не поправляюсь :yahoo: я полчасика плаваю в свою удовольствие - туда-сюда, поныряю, а потом приходит группа и уже акваэробимся...кефирчиком я ток раз в неделю разгружаюсь - пока с весом тормознула и слава богу, а то начала паниковать - меня просто перло на глазах :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Мне нравится аквааэробика, я бы не сказала, что я худею от плавания, я скорее не поправляюсь :yahoo: я полчасика плаваю в свою удовольствие - туда-сюда, поныряю, а потом приходит группа и уже акваэробимся...кефирчиком я ток раз в неделю разгружаюсь - пока с весом тормознула и слава богу, а то начала паниковать - меня просто перло на глазах :shock: у нас не очень хороший бассейн-вода сильно хлорированная, а на акваэробику набивается женщин, как сельдей в бочку-и платить за такой сервис такие деньги не хочется!вот муж покупает членский билет в фитнеесклуб на год(мне0 вот пойду колбасится :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 а мой не хочет ходить со мной в фитнес клуб, я хожу в воскресенье по утрам, а ему лениво. Несмотря на то, что ему как члену (каламбур) семьи будет скидка 50 %, ничем не уговорю, а вес у него уже ближе к 120 подкрадывается...Говорит, ну тебе же все равно не помогает, от части он прав :banghead: но я надежды не теряю, а сейчас поменяла тренера и подхожу к тренировкам с другой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Девчат, вчера со своим начали заниматься Йогой, включает в себя дыхание и позы (я уже писало про прана-йогу, что занималась раньше - это просто было дыхание), тут полностью все, и дыхание, и позы, и медитация, короче круто вроде. Т.е. все это называется Хатха-йогой - нижняя ступень йоги, создание здорового тела и здоровой психики при помощи спец упражнений, процедур, релаксации. Короче не знаю, но толк должен быть. После первого занятия вчера такие ощущения приятные в животе были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 января 2008 Автор Поделиться 24 января 2008 Поделюсь последними достижениями. Я месяц назад стала заниматься бодифлексом (в темке про БФ уже похвалилась) - больше всего меня порадовала моя талия. с 72 стала 68 см и моя многострадальная жп уменьшилась на 3 см. И жирок, который по бокам нависает, когда джинсики с низкой талией натягиваешь тоже исчез :yahoo: я своим глазам не верю. Ну не совсем он конечно исчез, но сейчас - это так пошло не смотрится. И животик втянулся. всего за месяц :thumbsup: в общем я теперь фанат БФ, но йогу и бассейн не бросаю и иногда заглядываю в спортзал я кстати тоже на хатха йогу хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Тогда и похвалюсь! С йоги пока, по состоянию жира на теле, толку мало, а вот банка массажная антицеллюлитная мой друг. Я когда раньше ею массаж делала она мне тоже супер помогала, но я забрасывала в моменты перерывов, сейчас гоню без перерывов, только могу время массажа уменьшить или 1 день лишь пропустить, но не больше. Точно также, как и у Виолки жир с боков перестал свисать! Целлюлита мало осталось, только чуть-чуть на внутренней стороне бедер. СУПЕР!!! :good: Но вот и про БФ себе страничку сохранила, с завтра начну. И пусть моя ленивая задница только попробует хоть один день пропустить!!! Я ей :blackeye: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 так так с банки по подробнее пожалуйста :grin: она специальная? как выглядит? как делать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Банка то ли пластиковая, то ли резиновая, вообщем магкая, выглядит как стеклянная, которые нам в детстве на спину от простуды ставили. продается в аптеке, стоит ок. 40-50 руб., называется "банка массажная антицеллюлитная". Еще берещь масло массажное соответственное, тож в аптеке есть. Мажешься этим маслом, присасываешь ее к себе и водишь туда-сюда по жиру и целлюлиту около часа, но если тебя на час не хватит, то делай сколько сможешь, главно регулярно и каждый день. Сначало будет больно, но ты терпи (можешь кожу сначало послабже засасывать), потом когда покраснеет, больно не будет. Бутут после первых разов синяки, это нормально, как и для любого массажа. Здесь главо регулярность, как впрочем и везде. Она делает проницаемыми сосуды, при чем не вредит им, выводит шлаки, и это помимо основных целей. В общем в аптеке проконсультируют. Я мужа прошу, он мне на спине еще вдоль позвоночника делает и на шее, соли выводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Виолка, только не бойся! Это терпимо. Ты сразу почувствуешь, когда можно посильней делать. И близко к лимфоузлам не делай! К паху то биш, и под коленками. Мне даже от сосудиствх сеточек на бедрах помогло. Да, и не перепутай с банками для массажа радикулитными какими-то, они такие стеклянные с резиновой помпой, и на порядок дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*оля* 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Ссылки скрыты. раздел калькулятор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 по всем калькуляторам я так просто идеальна. "Индекс массы тела 22,6, У Вас нет проблем с весом ни по одному из показателей (ИМТ и ОТ)" . Но я больше направлена на коррекцию фигуру, чем на супер-пупер похудение, и "местечкового" что ли убирания излишков. Мож в общем-среднем и нормально, но вот худенькие ручки и ключицы на фоне очень круглой попы - это не есть хорошо, на мой взгляд. Я очень сильно (опять же по-моему) поправилась, и вся эта "красота" отложилась неравномерно, а вот начинаю худеть, так уходит оттуда от куда не надо бы :think: Сейчас рада по крайней мере что вес сдвинулся и стала заметна разница именно на проблемных местах но только диетка без упражнений ни чему не поможет (говорю опять же про себя). Хотя до этого что только не делала. Теперь правда все разом поэтому даже не знаю, что помогает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Я отказалась от бассейна, так как не увидела результата, теперь активно хожу на танцы живота и латино, а также на тренажеры. У меня то же индекс в норме, но коррекция фигуры явно не помешает! :grin: Надеюсь за меняц сбросить пару кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 я сегодня ходила на street dance - полчаса меня так вымотали, еще постоянно в напряге - не всегда в такт попадаю - так все быстро, поэтому пока с танцами я подожду :grin: хотя если честно понравилось, но вот бы объясняли помедленнее :grin: ноги до сих пор заплетаются а нагрузка ого-го какая. Танцы - это весчь в дле похудения+поднятия настроения и жизненного тонуса, я еще со свекром ходила, так с него еще просто ржала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*оля* 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 девочки, извините меня за нескромность, но если есть желание, я могу поделиться некоторыми секретами в коррекции фигуры (я работаю тренером в фитнес-клубе). :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 девочки, извините меня за нескромность, но если есть желание, я могу поделиться некоторыми секретами в коррекции фигуры (я работаю тренером в фитнес-клубе). :aikido: :wave: *оля*, была бы вам очень благодарна, если бы вы мне подсказали как убрать бока и животик :rolleyes: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amber13 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Силовые упражнения - это практически всегда упражнения на мышечную массу... или ее укрепление или, если нагрузка больше, на ее увеличение... чтобы сбросить вес (скорректировать фигуру), лучше больше аэробных нагрузок... девушкам, помимо групповых фитнес-занятий, очень подойдет велотренажер и беговая дорожка... жир надо топить и интенсивно... Хочу поделить тем, как мне удалось похудеть на 5 кг этой осенью... самое главное - я убрала свою лень (это основной фактор для похудения)... сейчас снова ленюсь - вернулся 1 кг... Я всегда вела активный образ жизни, много занималась спортом... но комплекция у меня оставляет желать лучшего - широкая кость, жирок в основном откладывается на попе, бедрах и ногах... единственное, что радует - есть ярко выраженная талия) так вот - сколько я ни занималась спортом - не худелось... да, у меня были отличные подтянутые мышцы, но ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО питаться, результат будет нулевым... Так вот я исключила из рациона вредные продукты, перестала кушать сладкое или кушала его до 12 часов дня (если очень хочется)... не ела продукты, в которых содержатся - дрожжи, уксус... исключила мучное, молоко... больше натурального мяса, рыбки с овощами, гречкой... поменьше картофеля и риса... Пила в основном зеленый чай... и результат не заставит ждать... Главное, себя настроить на результат и не отчаиваться, когда вес застаивается (а это бывает в период менструации и др. причины)... С удовольствием порекомендую систему, которая просто правильная - Ссылки скрыты. Все удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 купила сегодня книжку про диету...слышала много про эту диету, но чет как-то не верилось, пока сосдка не начала расхваливать чудо результат, но она и правда сильно похудела (ток, кожа по обвисла, но эт не важно, это не наш случай). Диета Сони Баккер. Вот я и повелась, в общем купила. Начну с завтра если кто слышал о таком - делитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 С удовольствием порекомендую систему, которая просто правильная - Ссылки скрыты. Все удачи))) Интересно. В принципе прописные истины, но вот кто бы их напоминал. А лень - это ключевое понятие только вот тоже с молоком не понятно. А как же кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amber13 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 как мне говорили врачи - в нашем возрасте витамины и кальций из молока не усваивается организмом, его не рекомендуется пить, если есть склонность к повышенному сахару в крови, если есть периодически кожные гнойные заболевания (фурункулы, угри и проч...) + вызывает брожение в желудке... а смысл в том, чтобы внутри тебя ничего не бродило совместно с прочими продуктами... кефир я пью, но отдельно, например, на ночь... и фрукты надо кушать за час до еды или много после еды, чтобы не было брожения... есть много всяких моментов, но самый главный из них - настроить себя и перебороть лень... вот я сейчас пытаюсь, но я расслабилась и трудно взять опять себя в тонус... а тогда мне было супер легко... я (что для меня не свойственно) сладкое не ела около 2 месяцев и даже не хотелось... организам первое время очищается и настраивается на новое питание... потом он просто не будет принимать продукты, которые ему не по душе, вам просто перестанет их хотется... зы... кстати, у Миримановой есть отдельная тема на счет кожи, ее обвисании и растяжках... мумие, массаж и др... почитайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 Виолка, только не бойся! Это терпимо. Ты сразу почувствуешь, когда можно посильней делать. И близко к лимфоузлам не делай! К паху то биш, и под коленками. Мне даже от сосудиствх сеточек на бедрах помогло. Да, и не перепутай с банками для массажа радикулитными какими-то, они такие стеклянные с резиновой помпой, и на порядок дороже. В общем мне вчера их привезли. попробовала я. Е-мое "ну и гадость - эта ваша банка" :grin: как же это можно вытерпеть :shock: хотя я мазохистка и утречком повторила экзекуцию :yahoo: надеюсь мои мучения не пройдут даром и все пойдет на пользу. Решила, что так больно потому что я делаю с кремом - надо с маслом, скользить будет лучше. Ох, у меня аж слезы из глаз брызнули, когда я попробывала эту штуку сдвинуть первый раз. Как всегда перестаралась и "перезасосала" :blink: Потом прилепила ее мужу на живот. Он орал, что я живодерка :grin: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 А я только собираюсь!Неужели так больно?Я с трудом выживаю после тренаженрного зала. а как я знаю туда лучше ходить через день.Мне это просто не по силам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Да, больновато первые разы, но если делать каждый день, то через 3 дня, после разогрева кожи, будет нормально. Главное по возможности хотябы минут 40, а лучше час делать, а то эффекта не будет, одни неприятные ощущения остануться, а каогда пользу заметите, то сразу куда вся боль денется :grin: Удачи!!! Во всем девочки нужна система!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Да, больновато первые разы, но если делать каждый день, то через 3 дня, после разогрева кожи, будет нормально. Главное по возможности хотябы минут 40, а лучше час делать, а то эффекта не будет, одни неприятные ощущения остануться, а каогда пользу заметите, то сразу куда вся боль денется :grin: Удачи!!! Во всем девочки нужна система!!! Для меня массаж 40 мин. нереален. И еще-а его при варикозе можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 февраля 2008 Автор Поделиться 4 февраля 2008 у меня на ногах варикоз :blackeye: чет я даже не подумала, надо будет поискать инфо. Вчера смотрели вечером телевизор, я взяла массажное масло и начала со спины, плавненько переходя на живот. С маслом массажным легче, почти нет болезненных ощущуний, банка очень легко скользит (главное не останавливаться, а то она присасывается и потом не сдвинешь :swoon:) а потом такой кайф! Спине было так тепло - у меня пстоянно поясница перед м разламывается, а тут такое облегчение. Если от жирка не поможет, так хоть от болей в спине помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Если делать постоянно, то от жирка точно поможет, да еще как! А на счет варикоза, то по венам вылезшим наверно лучше не делать, ну или проконсультироваться со специальным врачем, а не счет капиляров, которые у меня были на внешней стороне бедра - прошли все сеточки! Т.к. такой массаж увеличивает проницаемость сосудов и делает их крепкими и эластичными, и они наружу не вылазят! Вот! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения