Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Девочки, а у вас есть такое, что в 1 фазу вес хорошо уходит, а во 2 фазу на месте и есть в эту фазу очень хочется?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это у многих так,поэтому надо учитывать и фазы цикла!

Puzik85, спасибо :) и тебе тоже удачи. :giverose:

Я хочу осилить раздельное питание.... Вот с 15 го числа начнется пост - можно и совместить ...

Девочки, а у вас есть такое, что в 1 фазу вес хорошо уходит, а во 2 фазу на месте и есть в эту фазу очень хочется?

Девчата, так почти у всех. Я уже давно на системе -60 ( с 15 марта) за это время удалось сдуться со 105 до 80, но иду дальше. И вес хорошо уходит только в первую фазу, во второй фазе закрепляется)))). Если честно, то поставьте себе хорошую цель (мотивацию), может тогда худеться будет легче. Мне ставить цель типа "Нужно похудеть чтоб забеременеть и родить" не получилось. Я поступила иначе. Ушила в марте любимое пальто очень сильно и решила, пока не влезу в это пальто не останавливаюсь. Мне помогло (ведь больше другой одежды на осень нет). :pardon: Теперь и пальто красиво лежит, а новую мотивацию для себя еще не придумала...

Криха! -25! Результат хороший! ТТТ! Ты без остановки на -60?

1.Прокомментируйте следующие диетки, интересно ваше мнение. Овощной суп: капуста, лук, сельдерей, помидор. Моя приятельница ела только его в течении месяца (спор она выдержала) ушло 15 кг! и самое главное объемы сдулись. Следующая на мне испытана тоже хорошо меня как то выручила (не для слабонервных) один день едим всё! второй день пьём воду, третий и четвертый едим овощи и воду, пятый едим всё и так по кругу, результат охрененный я скажу.

И ёще, вчера вечером поднялось давление, стала кружиться и болеть голова, тошнило. не знаю из-за чего, но я решила поесть мяса и макарон, попить сладкого чая, завтракала тем же, побоялась диеты своей овсяной, обедала помидорками без соли со сметаной и все.... +1кг. Откуда? За что! :cry:

Суп из сельдерея.... Бррррррр! Я когда искала для себя диету тоже наслушалась подружек и сделала себе этот суп (Боннский суп) Одну тарелку я еще в себя впихнула, а вот со второй было уже сложнее. Не пошло однозначно! А по поводу второго варианта... многие девочки пробуют для себя такой способ питания. Один день все - второй разгрузка ( и не обязательно на воде, можно разгрузить себя съев 600гр творога за три приема или на одних яблоках или молокочае (куда лучше чем просто вода)). таким образом вес тоже сбрасывается, а в разгрузочные дни вообще падает. Я тоже разгружаюсь периодически, как правило, в понедельник и пятницу. Я люблю разгрузки на твороге (уходит по 1 кг.) за счет монотонности пищи, уходит лишняя вода и желудку не голодно. Пробовола молокочай тоже уходит 1 кг, но мне сложно выдержать голодный вечер.

Ну вот прошел и второй день моей системы :).Завтра буду взвешиваться.

Суп из сельдерея терпеть не могу, пробовала как то - кажется и дня не выдержала.

На кремлевке хорошо худела, но: были постоянные запоры и очень хотелось углеводов)))

да, я этот суп называю "помойный"

Девчонки, как у вас дела?У меня процесс пошел: за 2 первых дня -1,7кг, видимо вода уходит :)

я еще с диетой не определилась, но вот вчера ела до 14-00 всё, после ни-ни, на ночь попила воды, результат -1 кг.

Валюся,дак ты так и будешь на месте топтаться!И ЖКТ посадишь!Попробуй ПРАВИЛЬНО питаться по системе!

Валюся, желудок можно испортить от такого питания.Организм сначала избавится от малости, а запасет намного больше.Не мучай себя, только хуже сделаешь

девочки, я бы с удовольствием питалась по системе, но она не для меня совершенно. С неё я поправляюсь и на ней у меня сильное чувство голода. Просто у меня та же система, только мой последний и лёгкий прием пищи в 14.00, а не в 18! Моя подруга так похудела на 15 кг за 6 месяцев, пока решила остановиться на такой диете - 3 приема пищи но до 14.00, я не думаю, что на этом можно посадить жкт.

Валюся,делай как знаешь!Но это не дело,что последний приём пищи в 14 часа дня!!!!У тебя кг уйдут,а когда ты со своей псевдо системы слезешь,а это точно будет!Так как ты в таком жестком режиме для организма долго не протянешь,то ещё с собой и друзей приведут!Пей хоть витамины тогда.Дело твоё.НО ПОДУМАЙ СТО РАЗ ЕЩЁ НАД СВОИМ "ПИТАНИЕМ"

Валюся, А после 2 часов дня есть не хочется?Мне кажется это как раз и сложно.

Я просто считаю калл., но ем когда захочу, и даже в 6, и даже в 10 часов вечера.Может тебе так попробовать тоже?

Всем привет. -500грамм за вчера. вчерашнее меню. 7.00 Овсяная каша на молоке. 10.00 Рис с мясооооом - много риса с мясом! 12.00 щи. 14.00 овощной салат, сметана. Есть не хочется, только пить, что и делаю, пью воду по мере потребности.

Валюся, молодец :) , но нужно есть больше овощей и фруктов, или хотя бы витамины.

А мне нормально пошёл Боннский супик, только не хочу себя истязать слишком - один день в неделю на супе достаточно. И то, через раз, с кефиром чередую. Вчера, кстати, как раз разгружалась, био баланс 0% в жару холодненький хорошо идёт, минус 1,5 кг - главное теперь за выходные не набрать ещё больше :D .

Popelushka, я очень хорошо худела на нем, ела только его 2 недели в любое время. Там суть в том, что потом надо как то вес удержать. Я тоже уже думаю ввести его в рацион, ну хотя бы через день им обедать.

Отчет за сутки. минус 300грамм. 7.00 овс. каша. 10.30. рис, салат с помидорами, огурцами, сметана. 11.00 помидор! 12.00 помидор. 14.00 салат помидорчики+огурцы+сметана. Вес уходит во вторую фазу?!

Девушки, а вы употребляете сахар, если да, то в каком количестве?

Валюся, я заменила сахар медом, в день ложек 6 чайных выходит.( ем с творогом, с сухариком)

Сегодня не взвешивалась.

Девченки, у меня радость,инсулин почти до нормы дошел за три дня правильного питания( был 20, стал 11,2) :)

inna13, поздравляю! Значит правильно питаться тебе сам Бог велел! Получается тебе сладкое нельзя вообще что ли? А ты лекарства какие принимаешь от любимого диабета?

Девочки тоже хочу сбросить .. при росте 164 вес 83 кг (((((((((((((((((((((((((((( . даже не верится что когда то я была 52 кг . у меня вот проблема что я весь день могу ничего не есть или очень мало , а вечером жуткий жор(((( . не знаю как перестроить организм, чтобы ел днем , а вечером легкий ужин и сыт ...

-300 грамм! объёмы заметно по одежде тают!

ната01, привет, у меня тоже вечером жор был, просто на себя уже в зеркало смотреть совсем не хотелось, вот он и пропал! У меня хуже ситуация с диетами, с овощей типа бонского супа, на котором я буду сидеть героически месяц, наберется всё обратно за два дня! Система - 60, помогает всем, только не мне, с неё меня просто прёт! На гречке меня тошнит. Считать калории - только аппетит разыгрывается, ведь всё вкусненькое пробуешь понемногу, это для меня пытка, лучше уж вообще ничего не есть! Пришлось под особенности своего организма подбирать самой свою диету, ну и + желание прийти в форму + и немного силы воли!

• 2 недели спустя...

ну не знай, ограничивать себя в еде...не хочется мойдиетолог Давыдова всегда гоаорит что нужно кушать всё, но просто по немногу, например какждый час по чуть-чуть чтобы как говориться червячка замарить и дальше своими делами заниматься, а не наедаться до отвала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...