Валюся 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, а у вас есть такое, что в 1 фазу вес хорошо уходит, а во 2 фазу на месте и есть в эту фазу очень хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Это у многих так,поэтому надо учитывать и фазы цикла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna13 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Puzik85, спасибо и тебе тоже удачи. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я хочу осилить раздельное питание.... Вот с 15 го числа начнется пост - можно и совместить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Криха 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, а у вас есть такое, что в 1 фазу вес хорошо уходит, а во 2 фазу на месте и есть в эту фазу очень хочется? Девчата, так почти у всех. Я уже давно на системе -60 ( с 15 марта) за это время удалось сдуться со 105 до 80, но иду дальше. И вес хорошо уходит только в первую фазу, во второй фазе закрепляется)))). Если честно, то поставьте себе хорошую цель (мотивацию), может тогда худеться будет легче. Мне ставить цель типа "Нужно похудеть чтоб забеременеть и родить" не получилось. Я поступила иначе. Ушила в марте любимое пальто очень сильно и решила, пока не влезу в это пальто не останавливаюсь. Мне помогло (ведь больше другой одежды на осень нет). :pardon: Теперь и пальто красиво лежит, а новую мотивацию для себя еще не придумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Криха! -25! Результат хороший! ТТТ! Ты без остановки на -60? 1.Прокомментируйте следующие диетки, интересно ваше мнение. Овощной суп: капуста, лук, сельдерей, помидор. Моя приятельница ела только его в течении месяца (спор она выдержала) ушло 15 кг! и самое главное объемы сдулись. Следующая на мне испытана тоже хорошо меня как то выручила (не для слабонервных) один день едим всё! второй день пьём воду, третий и четвертый едим овощи и воду, пятый едим всё и так по кругу, результат охрененный я скажу. И ёще, вчера вечером поднялось давление, стала кружиться и болеть голова, тошнило. не знаю из-за чего, но я решила поесть мяса и макарон, попить сладкого чая, завтракала тем же, побоялась диеты своей овсяной, обедала помидорками без соли со сметаной и все.... +1кг. Откуда? За что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Криха 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Суп из сельдерея.... Бррррррр! Я когда искала для себя диету тоже наслушалась подружек и сделала себе этот суп (Боннский суп) Одну тарелку я еще в себя впихнула, а вот со второй было уже сложнее. Не пошло однозначно! А по поводу второго варианта... многие девочки пробуют для себя такой способ питания. Один день все - второй разгрузка ( и не обязательно на воде, можно разгрузить себя съев 600гр творога за три приема или на одних яблоках или молокочае (куда лучше чем просто вода)). таким образом вес тоже сбрасывается, а в разгрузочные дни вообще падает. Я тоже разгружаюсь периодически, как правило, в понедельник и пятницу. Я люблю разгрузки на твороге (уходит по 1 кг.) за счет монотонности пищи, уходит лишняя вода и желудку не голодно. Пробовола молокочай тоже уходит 1 кг, но мне сложно выдержать голодный вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna13 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ну вот прошел и второй день моей системы .Завтра буду взвешиваться. Суп из сельдерея терпеть не могу, пробовала как то - кажется и дня не выдержала. На кремлевке хорошо худела, но: были постоянные запоры и очень хотелось углеводов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 да, я этот суп называю "помойный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna13 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчонки, как у вас дела?У меня процесс пошел: за 2 первых дня -1,7кг, видимо вода уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 я еще с диетой не определилась, но вот вчера ела до 14-00 всё, после ни-ни, на ночь попила воды, результат -1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Валюся,дак ты так и будешь на месте топтаться!И ЖКТ посадишь!Попробуй ПРАВИЛЬНО питаться по системе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna13 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Валюся, желудок можно испортить от такого питания.Организм сначала избавится от малости, а запасет намного больше.Не мучай себя, только хуже сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 девочки, я бы с удовольствием питалась по системе, но она не для меня совершенно. С неё я поправляюсь и на ней у меня сильное чувство голода. Просто у меня та же система, только мой последний и лёгкий прием пищи в 14.00, а не в 18! Моя подруга так похудела на 15 кг за 6 месяцев, пока решила остановиться на такой диете - 3 приема пищи но до 14.00, я не думаю, что на этом можно посадить жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Валюся,делай как знаешь!Но это не дело,что последний приём пищи в 14 часа дня!!!!У тебя кг уйдут,а когда ты со своей псевдо системы слезешь,а это точно будет!Так как ты в таком жестком режиме для организма долго не протянешь,то ещё с собой и друзей приведут!Пей хоть витамины тогда.Дело твоё.НО ПОДУМАЙ СТО РАЗ ЕЩЁ НАД СВОИМ "ПИТАНИЕМ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna13 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Валюся, А после 2 часов дня есть не хочется?Мне кажется это как раз и сложно. Я просто считаю калл., но ем когда захочу, и даже в 6, и даже в 10 часов вечера.Может тебе так попробовать тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем привет. -500грамм за вчера. вчерашнее меню. 7.00 Овсяная каша на молоке. 10.00 Рис с мясооооом - много риса с мясом! 12.00 щи. 14.00 овощной салат, сметана. Есть не хочется, только пить, что и делаю, пью воду по мере потребности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna13 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Валюся, молодец , но нужно есть больше овощей и фруктов, или хотя бы витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Popelushka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 А мне нормально пошёл Боннский супик, только не хочу себя истязать слишком - один день в неделю на супе достаточно. И то, через раз, с кефиром чередую. Вчера, кстати, как раз разгружалась, био баланс 0% в жару холодненький хорошо идёт, минус 1,5 кг - главное теперь за выходные не набрать ещё больше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Popelushka, я очень хорошо худела на нем, ела только его 2 недели в любое время. Там суть в том, что потом надо как то вес удержать. Я тоже уже думаю ввести его в рацион, ну хотя бы через день им обедать. Отчет за сутки. минус 300грамм. 7.00 овс. каша. 10.30. рис, салат с помидорами, огурцами, сметана. 11.00 помидор! 12.00 помидор. 14.00 салат помидорчики+огурцы+сметана. Вес уходит во вторую фазу?! Девушки, а вы употребляете сахар, если да, то в каком количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna13 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Валюся, я заменила сахар медом, в день ложек 6 чайных выходит.( ем с творогом, с сухариком) Сегодня не взвешивалась. Девченки, у меня радость,инсулин почти до нормы дошел за три дня правильного питания( был 20, стал 11,2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 inna13, поздравляю! Значит правильно питаться тебе сам Бог велел! Получается тебе сладкое нельзя вообще что ли? А ты лекарства какие принимаешь от любимого диабета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2+2 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки тоже хочу сбросить .. при росте 164 вес 83 кг (((((((((((((((((((((((((((( . даже не верится что когда то я была 52 кг . у меня вот проблема что я весь день могу ничего не есть или очень мало , а вечером жуткий жор(((( . не знаю как перестроить организм, чтобы ел днем , а вечером легкий ужин и сыт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 -300 грамм! объёмы заметно по одежде тают! ната01, привет, у меня тоже вечером жор был, просто на себя уже в зеркало смотреть совсем не хотелось, вот он и пропал! У меня хуже ситуация с диетами, с овощей типа бонского супа, на котором я буду сидеть героически месяц, наберется всё обратно за два дня! Система - 60, помогает всем, только не мне, с неё меня просто прёт! На гречке меня тошнит. Считать калории - только аппетит разыгрывается, ведь всё вкусненькое пробуешь понемногу, это для меня пытка, лучше уж вообще ничего не есть! Пришлось под особенности своего организма подбирать самой свою диету, ну и + желание прийти в форму + и немного силы воли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poli123 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ну не знай, ограничивать себя в еде...не хочется мойдиетолог Давыдова всегда гоаорит что нужно кушать всё, но просто по немногу, например какждый час по чуть-чуть чтобы как говориться червячка замарить и дальше своими делами заниматься, а не наедаться до отвала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения