Валюся 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 У меня сегодня месяц моей диеты. Итого: -7кг. Еще - 10 хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukolka_nice 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Мне помог инъекционный липолиз-процедура достаточно терпима и не дорогая, а эффект от неё хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет! Примите меня? Я второй день на диете, типа "Яичной",но во 2 неделе не яйца на ужин,а курица-мясо) Вобщем так. Зовут меня Ира, рост 172,вес 63 изначально,хочу 55) Объемы не мерила) Хочу с размера 46 низ-44 верх,вернуться в свой прошлогодний 42 низ-40 верх) Причина всех моих бед и лишних кг( в том году я была 54 кг летом),в том что бросила курить и вот приросло аж 9 кг,их и скидваю) А еще кручу хулахуп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маслинка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет! Девочки, хочу поделиться с вами своими секретами похудения...До 1-х родов весила 52 кг при росте 1.65, родила, вес был 56, потом кормила грудью вес остановился на отметке 62.Потом у меня родился второй ребеночек, вес мой был 67 кг.Я грудью кормила, хотела кормить, хотя молочка было мало, вообщем докормила малышку до 7-ми месяцев, ела все, лишь бы молочко прибывало, но все старания были тщетны...(((Мой вес был- 75кг!!!Я была в ужасе!Исключила сладкое, мучное, картофель и ужины после 18.00, НО...было очень тяжело, и я стала считать каллории, мой результат минус 15 кг за 5 месяцев, на данный момент мой вес уже меньше веса, чем я была до второй беременности, а это 59.7кг, хочу быть 57кг (52 кг, как была до первых род не хочу быть и не стремлюсь к этому, т.к. лицо становиться очень худым и руки...)Девочки, я всем рекомендую худеть с помощью подсчета коллорий, это очень легко, вы не голодаете и не ограничиваете себя набором определенных продуктов, вы кушаете то, что хотите, при этом считаете каллории приготовленного вами блюда. В день, для того, чтобы худеть сумма каллорий не должна превышать 1200 каллорий.С помощью подсчета каллорий, вы можете кушать после 18.00, в случае если вы не добрали свои 1200!Пишите если есть вопросы, отвечу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Popelushka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Маслинка, это же весы нужны специальные? Я как-то пробовала считать, ложками мерять, записывала, но надолго меня не хватило(((. Как это проще можно устроить, может подскажешь? У меня сегодня месяц моей диеты. Итого: -7кг. Еще - 10 хочу. Здорово, Валюся, поздравляю, у меня пока -5 всего, но и это хорошо, т.к. в последнее время ем всё подряд, совсем не ограничиваю себя весь день. Только вечером, после шести, всё же удаётся держаться, максимум, что позволяю себе - йогурт или кефир биобаланс. Мне бы ещё столько же сбросить, но видимо придётся ещё потрудиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ульрика 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Н@т@люшечк@, расскажи про эту систему, пжста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудо! 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! :wave: я на системе -60 с 3 августа 2011 года и я уже похудела на 11 кг :grin: иду дальше! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маслинка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Маслинка, это же весы нужны специальные? Я как-то пробовала считать, ложками мерять, записывала, но надолго меня не хватило(((. Как это проще можно устроить, может подскажешь? Да, у меня кухонные весы, без них-никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, а я для себя выработала свою систему. Похудела без вреда для здоровья, держу свой вес и все замечательно.Конечно, это для меня подошло, но можно подкорректировать и вдруг кому-то тоже поможет. Мой режим дня до беременности был такой: в 6 утра каша, на молоке, да,да на молоке с сахаром и маслом и булочка из ржаного хлеба. в 10 утра чай с печенюшкой с 13 до 14 суп (первое) с 16 до 17 что-нибудь из вторых блюд в 19 чай и все)))ешь по чуть-чуть, организм не голодает и нет такого приступа, когда ты голодная набрасываешься на все, что лежит в холодильнике, особенно приходя с работы. Вот этот период с 16 до 17 у нас на работе все пили чай, а я ела второе. Сначала на меня смотрели и не понимали, а потом привыкли и увидели результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Послушные дети 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 VredinaKonfetina, а чай с чем? :blush: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Карамелька@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привети :wave: Я новенькая в вашей теме ))))Сегодня первый день на болгарской диете надеюсь на успех :grin: Кто со мной?Самое главное на ней можна планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 @Карамелька@, привет, так что там у тебя за чудо-диета???? Я прям заинтригована :grin: хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла вернусь не скоро 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем приветик!!! Я-Юля. И я к вам Уже 2,5 месяца, как я снова худею (после родов). Опять вернулась к системе -60 и еще добавила бодифлекс (т.к. ничего другого пока делать не могу, у меня КС было). Начинала с веса в 69 кг. Итого на сегодняшний день ушло: вес - 9,1 кг. Объемы: бедра-9 см талия-9 см. Грудь особо не мерию, т.к. мы на ГВ. Вес сегодня утром - 59,9. Осталось сбросить еще 4,9 кг. Хочу сказать, что бодифлекс в сочетании с системой-это супер!!! В прошлом году, до Б, я жила по системе -60, похудела на 9 кг и заБ. А вот бодифлекс мне тогда не пошел... Не поняла я его. Зато в этот раз-прямо чувствую, что это мое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Бодифлексом я тоже занималась, похудеть не похудела, но настроение поднималось классно и бодрость, легкость такая была... только время на него надо :grin: Сейчас надо перед протоколом эко всхуднуть, и я обедаю в 12 на работе, а дома, чсов в 19:30 арбузик лопаю... мисочку :pardon: за месяц похудела на 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Карамелька@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ttta ,болгарская диета только не та что голодная есть нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привет всем я к вам. :grin: 1) Татьяна 2)вес сегодня 72.200 хочу - 60-62 3)рост 172 4) ОГ - 93см 5) ОТ - 78см 6) ОБ - 111 7) ОР - 28см 8) ОН -64см Начала ограничевать себя в пище вчера (впрочем часто начинаю и срываюсь) надеюсь в этот раз дойду до конца :grin: . Ограничила себя в сладком, мучном, картофеле, сахаре. Не смешиваю белки с углеводами. Ем мясо (курицу и телятину) с овощами (кабачки, баклажаны, капуста, лук, морковь, зелень, помидоры и огурцы). Из углеводов каши, в основном (рис, гречка,). также с овощами. Фрукты, рыбу. Хочу постараться ещё не есть после 6 часов. :pardon: P.S. Я конечно люблю сладкое, но готова отказаться. НО от мяса никогда :nea: Я люблю мясо и рыбу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 cody05, При росте 172 вес 62-63 как у тебя, по моему хороший :scratch: :pardon: . Как говорят женщинам - 10кг от роста, т.е. 72-10=62 :pardon: . А мужикам наоборот + 10 к росту т.е. если у него рост 172 то вес должен быть 82кг. Я как раз набрала лишнее при росте 172 вешу 72 :pardon: , а когда у меня был вес 62 была идеальная фигура :pardon: :grin: , сама себе нравилась :grin: . Ты хочешь 55 :shock: так ты будешь совсем худенькая :scratch: . Мне кажется что можно при нашем росте ну максимум до 58-60кг худеть, если уж так хочется :scratch: :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всё же порцию надо мне урезать :hmm: . Сегодня утром, так же как и вчера, ела два куриных биточка (надо было один), яйцо жар. (можно было конечно сварить) и тушёное овощное рагу из кабачков и баклажанов. Наелась :hmm: . Сладкое уже 3 дня не ем, а муж как на зло принёс орешки со сгущ.молоком :banghead: , но я держусь :swoon2: . Вес сегодня 72.200 как и вчера :scratch: . Прочитала про диету -60, мне понравилось, в принципе это так как я и решила для себя питаться, только единственное я не поняла, почему там нельзя совмещать мясо с овощями, там салатами, или туш.овощями ????? (кроме картошки конечно) :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла вернусь не скоро 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Овулярик, мясо можно овмещать с овощами. На обед. А на ужин-только мясо, без ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Мохито , А-а-а ясно :grin: , спасибо за разъяснение, теперьвсё стало на свои места :grin: . Ну что же, уже около семи, а я пропустила ужин :scratch: :grin: , значит останусь без ужина :pardon: . Съем грушу :scratch: :grin: . Вроде пока полёт протекает нормально, особого дискомфорта не чувствую, может позже захочется жрать :hmm: , буду сдерживаться, посмотрим на завтрашний результат :grin: . Хотя я конечно понимаю что сразу результата может и не быть, будем ждать :pardon: :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Овулярик, если ты решила придерживаться системы -60, то грушу нельзя. Их можно только до 12. Сама на ней сижу и мне нравится, что утром можно и всняшку слопать, но желательно все-таки придерживаться списков. Я так питаясь потеряла уже 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Irich, Вот блин :scratch: , я когда ела эту грушу, всё думала что скорее всего её нельзя есть :pardon: , всё-таки сладкий фрукт :banghead: , но всё равно съела, кушать очень хотелось :pardon: , больше не буду :nea: . С трудом сдержалась чтоб не съесть ещё чего-то :shock: , вечером очень хочется есть :pardon: . И у меня не получается кушать 3 раза в день :scratch: , я поздно встаю и пока раскачаюсь завтракаю в 11, обед получается через 4 часа в - 15.00, а ужин выпадает на 19.00 :shock: , раньше мне есть не хочется :no: . Получается что я остаюсь без ужина :scratch: . Вот и сегодня опять я пообедала в 15.00, опять ужин пропускаю :scratch: . Но уже есть результат, сегодня утром весила 71.900 :grin: , потеряла 300гр. :grin: Так чё мне делать, что тогда есть на ужин, или всё время пропускать ??? :scratch: А за какой срок ты сбросила 6 кило ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Овулярик, я на системе с 6 январ 2011. Правда тоже были наршения, да и вес не очень большой был 67.600, сейчас 61.900. А если попробовать чуть пораньше обедать в 14.30 например, а ужинать где-то в 17.40. Но жинать надо, вот ты нормально не поужинала естественно организм потребовал еды позже. Можно поужинать чем-то молочным чть творога и фрукт (блоко, апельсин, даже арбуз можно, чернослив), можно сделать фруктовый салат и заправить творожной Активией, запить молоком или кефиром. Может еще ты переедаешь на обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 привет всем.я тоже попытаюсь встать в ваши ряды. обстановка такая-меня много(правда мужа устраивает,но я то не слепая) рост 164 вес 74.5 :cray: (хочу хотя бы 65)(до Б 14 лет назад была 53) ОГ 104 ОПГ 86 ОТ 82 ОБ104 ОН 60 ОР34 ИМТ 27,699 не буду есть после 18,буду ежевечерне ездить на велотренажере мин 5 км,крутить обруч 5 мин,заниматься на АВ circle pro 5 мин,по утрам попытаюсь БФ,буду пить хотя бы 1.5 л воды и не буду есть семечки,сокращу хлеб. надеюсь будут рез-ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Irich, Мда-а-а :scratch: , Вчера всё было по той же схеме, позавтракала в 11 пообедала кашей в 15.00. Соответственно в часов 19.00-20.00 я захотела есть :scratch: , съела один куриный биточек и всё :pardon: . Раньше обедать не получится , если завтрак в 11, раньше просто не хочу :scratch: . Вот сегодня я ещё не позавтракала :banghead: . Проснулась в 10 утра, пока одуплилась смотрю уже 11.00 вскочила, так-как хотела отварить кашу и сделать мясную подливу, т.е. хотела успеть съесть мясо с кашей до 12.... Но уже около 14.00, а мясо ещё тушится :shock: . Получится что это у меня обед, значит сегодня ужин будет раньше, как раз уложусь к 18.00 :scratch: . Уже дня 5 я так питаюсь, а вес стоит на месте :scratch: .Начальный вес был 73.400 потом два дня держался 72.200, потом 71.900, вчера опять 72.300, сегодня 71.900 :shock: . Хотя я все эти дни ничего сладкого не ела, хлеба картошки и не смешивала белки с углеводами :scratch: . Вот только сегодня пообедаю кашей с мяной подливой :pardon: . жужик, Привет :wave: , рада что у нас пополнение, а то я смотрю что мало людей сюда заходят, все наверно худышки :grin: . Присоединяйся к нашей системе питания - 60. До 12-цати можешь есть всё что душе угодно, в обед не смешиваешь белки с углеводами. Отказаться от сладкого, ну до 12-цати можно если сильно хочешь. И ни есть после 18.00 как ты и решила :grin: . Я только дней 5 как начала, но уже чувствую себя стройнее :pardon: , живот спал, а то был как на 4-5 месяцев :shock: :scratch: :pardon: Вобщем можешь подробнее почитать вот сдесь - Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения