мартышечка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Хочу поделиться несколькими советами и свои опытом. Как я похудела на 13 кг. за 3 недели: Завтрак 8-00 вареное яйцо (банан или 50гр. сыра) кофе+2 ложки сахара. Обед 13-00 мясо, желательно говядина(в граммах не взвешивала, но около 1 котлеты или котлета или рыба) чай с сахаром. Полдник 15-00 пол. стакана кефира или молока. Ужин овощь 1 шт. (помидор или огурец) чай с сахаром. Если вечером желудок чувствовал себя не комфортно - 1 стакан кефира. Если откажитесь от сахара будет еще лучше. И соответственно никаких излишеств. Кроме иногда бананов на завтрак никаких фруктов не ела. Предупреждения: 1. Если будет болеть желудок - пересморите диету, т.к. перерывы в еде большие, а порции маленькие (все индивидуально). 2. Если планируете беременность - конролировать анализ крови (гемоглобин и т.д.) У меня были гастрит, колит, панкриатит, дуоденит, холицистит (в общем ливер болел весь и врачи категорически запрещали худеть). Во-первых во время диеты я себя чувствовала так обалдено, а во-вторых после сдачи всех анализов у меня все гастро-заболевания прошли. Врач сказала это невозможно и направила в стационар проверить меня на язву желудка, намекнув на то, что я её себе точно диетой заработала. Итог - Я ЗДОРОВА. Вес я поддерживала на протяжении 13 лет и никакие болячки меня не беспокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мартышечка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Читая любую литературу или информацию в интернете, что нельзя есть углеводы и т.д. мы хотим получить точные советы, а желательно ещё и диету, которая нам однозначно поможет. И тут мы находим, что нельзя есть после 18-00, другие пишут, что есть после 18-00 необходимо, т.к. после большого перерыва в еде (даже вечером), все, что мы скушаем на завтрак, отложиться в виде жира. Я в свое время (когда не было еще интернета) перелопатила кучу литературы. Соответственно все советы и диеты были немного разные (некоторые даже координально отличались, например кремлевская диета, раздельное питание по Мантиньяку и т.д.). Я сопоставила все диеты, свою необходимость в ежедневном приеме мяса и сахара (кофе и чай без сахара пить не могла). И вот результат - минус 13 кг. Потом, понемногу ещё сбросила 3 кг. Теперь несколько советов для достижения желаемого результата: Я сделала несколько точных выводов: 1. Вы должны быть психологически ГОТОВЫ во всем себе отказывать (иначе не получиться). Если не получилось, то не думайте, что все плохо, дайте себе перерыв и попробуйте снова, потом опять и т.д. Итог все равно будет положительный, вопрос только времени. Это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ! 2. Ни в коем случая не взвешивайтесь первый месяц диеты! Взвесились, а контрольный вес посморите через месяц, у кого очень большой вес - лучше не взвешиваться пару месяцев. Если Вы на весах не увидите снижение веса, то можете сорваться. Смотритесь часто в зеркало в обнаженном виде и примеряйте одежду, особенно ту, которая Вам была "впритык" - Вы почувствуете результат и это будет ох какой стимул! 3. Диету необходимо выбирать с учетом ваших пожеланий в еде: Напишите список тех продуктов, без которых вы "жить" не можете. Любимые продукты надо обязательно оставить (только не те, которые приведены ниже). Вычеркните из него торты, печенья и все сладкое мучное. Все мучные (особенно сладкие мучные изделия) ислючить категорически! Даже в гостях на дне рождении, когда будут умолять: "Ну хотя бы мизерный кусочек, я же сама готовила, это самый вкусный в мире торт, я обижусь!". Ваш ответ должен быть: "Нет!". Пусть обижается! Это Ваша жизнь и Ваше здоровье. А лучше всего - предупредите всех своих родственников и друзей о Вашей диете и попросите их заранее Вам ничего подобного не предлагать, дабы избежать последующих обид. Если вы не можете обойтись без сладкого - оставьте в списке только конфеты (сникерс, марс и т.д. исключить, можно есть например вдохновение), шоколад (желательно горький), от сахара в чистом виде лучше отказаться (стакан чая можно попить и с 1/2 конфетки) и можно оставить лукум или пастилу. И все это вместо сахара (чай одновременно например с пастилой и сахаром пить не стоит). Список мучных и сладких продуктов, которые категорически нельзя употреблять в пищу: Торты, пирожные, печенья, рулеты, пицца, пирожки, пироги, пончики, блинчики, оладушки, мороженое, покупные соки (за исключением соков, где нет сахара), сгущеное молоко и т.д. Если вы будете хотя бы иногда позволять себе что-то из вышеперечисленного, то Ваш результат будет либо очень слабым, либо его вообще не будет и потом не удивляйтесь, что Вы всю неделю ничего не ели, но только один раз скушали 2 пончика, а вес никуда не делся или юбка все равно мала. 3. Полный отказ от любой газировки (даже минеральной воды, она должна быть без газов)! Газированные напитки способствуют появления целлюлита, накапливанию жидкости в организме (а лишняя жидкость должна выходить), что плохо влияет на Ваш вес, почки и очень сильно раздражает желудок (страдает сердце, сосуды и т.д.). 4. Отказ от соленого, копченого, сильно жареного. Ни так страшно, если Вы себе позволите немного копченой рыбы, но ни в коем разе не копченое мясо, немного жареное тоже можно, но не злоупотреблять, только не делайте отбивные в муке или сухарях. Если Вы уверены, что Вам необходимо в день скушать 50гр. сильно жаренного мяса - пожалуйста (это только в тех случаях, кто не может совсем без жаренного, а кому ни так необходимо - воздержитесь). Например я несколько раз отказывалась от свинины и говядины, ела только курицу (это самое диетическое мясо - только белое мясо, не окорочка, крылья и т.д., кожу куриную есть нельзя). И т.к. я не могла раньше без жаренного - я ела жаренную курицу. Если варите куриный бульон (лучше на нем делать супы или на воде), только из белого мяса без кожи. 5. Отказ от картофеля и поменьше свеклы и моркови - в них содержиться сахар. Из фруктов не рекомендую есть много цитрусовых, т.к. они раздражают желудок. Рекомендую сельдерей, помидоры, огурцы, обязательно капусту в любом виде и побольше, яблоки, дыня, грейпфрут, лимон, киви, ананасы, лайм, печеный репчатый лук, обязательно салаты - руккола и т.д.. Яблоки можете и даже нужно есть в огромном количестве (1-2-3 кг. в день). Я допустим больше одного в день не могу. Фруктов очень много нельзя худеющим, т.к. во многих из них сахар. Все в меру. Диета на 1 день - только дыня, результат будет положительный (дыню вообще есть ни с чем нельзя категорически). 6. Семечки, орехи желательно исключить, но можно иногда побаловать - чуть-чуть. В них много углеводов и масел, но много витаминов. 7. Молочные продукты: лучше не злоупотреблять. Кефир обязателен - минимум 100 гр. в день., максимум 1 стакан. Диета на 1 день - 250 гр. нежирного творога и зеленый чай без сахара. Вторая молочная диета - 1 литр. молока в день ( - 1,5 кг. за сутки). Молоко обволакивает желудок и др. органы и выводит шлаки и токсины. Третья – 1 литр. Кефира (тоже хороший результат, но не часто). От жирных молочных продуктов отказаться (например козье молоко). Майонез категорически нельзя, добавляйте в салаты только либо яблочный уксус (он сжигает жиры) или оливковое масло, от подсолнечного откажитесь и сл. масла тоже. 8. Алкоголь вызывает аппетит и он достаточно калорийный! Так что решать Вам. Если будете выпивать, то ничего не кушайте вместе с ним. 9. Полный отказ от хлеба даже с отрубями! 10. Кушайте гречневую кашу (гречку залить кипятком в термосе и оставить на ночь). Она чистит кишечник как скраб. Диета на 1 день и не только – гречка и зел. Чай без сахара. И все! Так заставляют питаться спортсменов. 11. Фасоль, горох, рис, пшено и т.д. не рекомендую. Очень полезен бурый, коричневый рис, но он не вкусный и не каждый сможет его есть. Диета – 1 ст. ложка риса в день и минеральная вода без газов или зел. Чай без сахара. Мама моей подруги так похудела на 30 кг. Я пробовала, но не смогла. 12. Чипсам, сухарикам и всему, что продается подобного в магазинах категорически: «НЕТ!» Может что-то и забыла, но я постаралась помочь хоть чем-то желающим сбросить лишний вес. Второй главный совет: кушайте обязательно те продукты, после которых Вы останетесь сытыми, даже после маленького кусочка, тогда Вам легче будет не сорваться. Что касается еды на ночь – полный отказ. Выпейте ½ стакана кефира. И ещё – на стакан кипятка выжить сок ½ лимона и каждый день выпивать на ночь (кому желудок позволяет). Чистится печень и выходят шлаки. И кстати этот рецепт подходит тем, кто прошел курс лечения антибиотиками вместо препаратов для печени. Если кому-то мои советы покажутся неправильными (например не есть хлеб с отрубями, он же полезный), отвечу: какой бы полезный этот хлеб не был – он не будет давать организму сбрасывать вес, т.к. наш организм будет пытаться каждый раз восполнить жировой запас (так называемая паника организма), а клетчатка, которая содержиться в хлебе есть в огромном количестве в зеленых салах- Дуболистный салат, руккола, Айсберг и т.д. Диеты приведенные на 1 день рекомендую от 1 раза в неделю до 1 раза в месяц. Эти советы не для беременных!!! А планирующие беременность и после родов (не кормящие грудью) надеюсь (может даже 1), сможет сбросить вес, если раньше не получалось. Я знаю это очень тяжело, особенно когда лишних 20 и более кг. Всем желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мартышечка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 И ещё - раздельное питание обязательно! С мясом желательно ничего не кушать кроме овощей. Фрукты за 30 минут до еды, но никак не после, т.к. мясо переваривается 6 часов. Разделите пищу на мясо, фрукты, каши,молочные продукты и. т.д.. Так откладываться жиров будет гораздо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Popelushka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 в 19 чай и все))) Кажется без ничего :bad: А я кажется отдохнула - после отпуска плюс 3 кг :cray: ... Только одним чайком кишки полоскать - не по мне, с головной болью просто не засну, особенно сейчас, после расслабухи... Пока набралась терпения и кефиром разгружаюсь, всё же сытней чая, а днём творожки биобаланс ела - три штуки, в обед супец - и ничего сладкого и мучного(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет девочки!!! А у меня вот никакой силы воли!!! После третьих родов набрала и не могла скинуть, потому, что ела очень много печеного и сладкого!!! А в августе плюнула на все и стала пить редуксин. Вот будет уже 2 месяца как пью. Похудела на 9 кг. И счастлива!!! :yahoo: Реально мало ем и после 6 тоже ни-ни. Влезла во все свои джинсы. А в платьях смотрюсь великолепно!!! давно я себя такой не видела. Еще месяц пропью его. Боялась, если честно его пить. Столько страшилок рассказывали. Но у меня побочек никаких!!! А вот подруга на нем похудеть не может :confused:. Видно кому как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Так медленно худеется :swoon2: , терпения не хватает :no: . Неделю назад весила 72.200 сегодня - 71.700 минус 500гр. за неделю :scratch: , не знаю это нормально, или медленно :scratch: :blink: . Сегодня за всё время диеты впервые съела, до 12.00, пол шоколадки молочной :pardon: (знаю что лучше чёрный) так захотелось, она несколько дней лежала мозолила мне глаза :blink: . Никто не отписывается про результаты, мало девочек, скучно одной худеть :this: , все забросили эту темку :cray: . Сестра вчера чистила кишечник, выпила касторовое масло с лимоном, сегодня летает :grin: . Надо мне попробовать :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 mirraaa, Мне кажется что обед у тебя слишком лёгкий .... только йогурт :scratch:. Можно твой обед поменять с ужином и будет то что надо :grin: . А я что-то застряла на 71-72кг :banghead: жужик, Ну как там твоё похудение неделю спустя ???? :scratch: :grin: . Сдвинулась с мёртвой точки ??? :scratch: :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Вчера решилась прочистить кишечник, выпила касторовое масло + лимонный сок :swoon2: . В сартир ходила 6 раз :blink: Результат минус 2кг. Сейчас 70.200 :dance: Блин, мне ещё 8-10кг :shock: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Popelushka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 mirraaa, Мне кажется что обед у тебя слишком лёгкий .... только йогурт :scratch:. Можно твой обед поменять с ужином и будет то что надо :grin: . А я что-то застряла на 71-72кг :banghead: Да, точно, я бы точно так долго не протянула ... Пытаюсь сейчас на гречке с кефиром недельку посидеть - с вечера заливаю 0% биобалансом, а утром ем. Днём - супик боннский, с сельдереем - говорят, что похудательный он очень-очень и снова кефир. А вечером - йогурт. Правда два раза хлебушек чёрный грызла, ну не могу выдержать, как ни стараюсь... Зато кишечник мой очистился, кефир видно поспособствовал, уж елегко, но ах как тяжеело. Ещё два дня на таком режиме питания, сейчас 3 кг ушло, по-моему нормальный результат за 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Popelushka, Мда-а-а, отличный результат 3кг за 5 дней :taunt: , не то что я :pardon: . Прочитала рецепт этого боннского супчика, мне понравился, надо и мне такой сделать :grin: . Так как я мало двигаюсь, физической нагрузки нет, вот и вес медленно уходит, или вообще не уходит :nea: . Наверно потребляемые мной калории, больше затраченной мной энергии :scratch: . Мне или надо спортом заняться, или ещё меньше есть :scratch: , урезать порции :scratch: :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Варила себе сегодня впервые этот боннский диетический супчик, мммм :good: , такая вкуснятина получилась, ела его на обед и ужин. :clapping: :dance: Особенно мне нравится аромат сельдерея, ооочень вкусно :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Popelushka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 И мне нравится сельдерей, а вот муж мой носом крутит, не понимает вкуса боннского супа - ну и ладно, мне больше достанется .Если бы ему ещё и творожки биобалансовские не нравились - было бы идеально. А то сегодня пришла с работы, а припрятаный в холодильнике для меня на ужин диетический творожок уже съели на закуску, и это после курицы жареной с макаронами и шубой :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 :grin: :grin: :grin: А я покупала детский творожок он завёрнут в спец.бумагу, там 90гр. но там калорий 200 :man_in_love: , иногда позволяю утром, но лучше купить творог и сделать запеканку :grin: я её обожаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Карамелька@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет девочьки :wave: Меня зовут Ксения)))Прочитала тут диетку и хочу предложить посидеть вместе, отзывы только положительные)))Я сажусь на неё с четверга.Кто со мной? Болгарская диета - минус 10 кг за 2 недели 1 день: 1 кг овощей (кроме картофеля) 2 день: 1 кг фруктов (не бананы и виноград) 3-4 день: 1 чашка кофе (без сахара), 1 яйцо, 300 гр овощей и 300 гр фруктов 5-6 день: 8.00 - 1 чашка кофе/чая(без сахара) 10.00 - 1 яйцо 12.00 - до 200 гр отварного нежирного мяса 15.00 - до 200 гр нежирного творога 18.00 - 1 стакан кефира или йогурта нежирного Повторить 2 раза 13-14 день - любой из понравившихся Жидкость: 1,5-2 литров в день (кипяченая вода, минералка без газа, соки без сахара, чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 @Карамелька@, Привет :wave: напиши сколько сейчас весишь и посмотрим сколько скинешь :scratch: :grin: . Я и некоторые девочки сидят на долгосрочной диете называется - минус 60, тоесть это не диета а образ жизни :pardon: . Правда я только 2кг пока скинула, она расчитано на постепенное похудение :pardon: . А ты после того как отсидишь эти 2 недели на этой диете, как планируешь питаться дальше ??? :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Отчёт о моих результатах за месяц (не так много, но всё же :pardon: ). Рост 172. Обхват груди - 88. Было - 93 :pardon: Обхват талии - 75. Было - 78 :scratch: Обхват бёдер - 108. Было - 111 :yahoo: Обхват ноги - 62. Было - 64 :clapping: Обхват руки - 27. Было - 28 :pardon: Итог - 70кг. Было 73.400 (минус 3.400кг) Медленно но уверенно :grin: :pardon: , просто бывало вечером не сдерживалась :pardon: . Девочки некоторые по 7кг за месяц, а я на трёх застопорилась :scratch: :pardon: . Муж говорит что у меня только грудь худеет :pardon: :grin: . Верх у меня итак худой, я вот рада что в бёдрах похудела на 3см и ноги по стройнее стали на 2см. :clapping: :grin: Если я за этот месяц сброшу ещё 3кг будет здорово :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svoja// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Привет девочки! Я к вам!!! Худею))) Пока есть время (сижу на неместране после лапары). Рост 177.5 вес 67 Хочу 63-64 кг... 2 раза в неделю тренажерка. Утром комплекс на пресс и попу (20 минут) Баня раз в 2 недли (больше нельзя, к сожалению) Вес как то стоит...пытаюсь питаться по "-60". а скиньте пожалуйста, перечень продуктов, если кто знает. Или лучше запрещенных продуктов даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 По моему у тебя отличный вес для твоего роста :scratch: :pardon: . Вот ссылка на диету минус 60 - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Popelushka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Что-то я расслабилась, девочки, поругайте меня... В зимние джинсы влезла, слава Богу, и успокоилась... А вес-то всё ещё не идеальный!!! Сейчас про мясную диету читала - на белках в основном - мясо нежирное - телятина или куриная грудка, всё отыврное, 2 яйца в день и кисломолочка - так дня три хотя бы выдержать. Что приятно, мясо в неограниченных количествах можно, кефир нежирный конечно, я на завтра биобалансом запаслась. И ещё можно ветчину нежирную, куплю завтра. Обещают отвес по 1 кг в день. Не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Привет всем! Принимайте девочки в свои ряды, наконец то я созрела для похудения. решила считать каллории, еще меня бонский супчик интересует, напишите пожалуйста рецептик. У меня очень много лишнего веса, при росте 152см вес 80 кг. Так что я колобок. Очень расчитываю на Вашу поддержку, вместе то проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licci 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Владлена, умница, молодец что решилась, а вес из-за передания? здоровье в целом хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Я бы не сказала что слишком много ем, 8 лет назад я весила 46 кг, через год замужней жизни мы начали планировать Б, вот тогда и стала поправляться. у меня в семье все худые, одна я колобок. :cray: Устала уже, все врачи говорят худеть надо, а у меня неполучается, два года назад я считала каллории, весила тогда 86 кг, скинула до 76, сейчас 4 кг вернулось, я никак не могу себя заставить похудеть, просто незнаю как правильно, что бы кг не возвращались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaryashka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, в темке минус 60 создаем табличку для худеющих. От всех желающих жду данные в личку. В темке минус 60 вся инфа есть. Завтра вечером табличку размещу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Popelushka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А у меня вес стоит :cray: Странно, ведь по объёмам результат заметен - джинсы свободнее стали, бока заметно уменьшились. И что бы это значило? Мне бы ещё 4-5 кг сбросить, но боюсь желудок диетами испортить, вот если до обеда есть всё, а после - только кефир, как думаете, нормально для желудка? Ведь биобаланс даже полезный, с живыми бактериями и витаминами. меня бонский супчик интересует, напишите пожалуйста рецептик. Рецептов Боннского супа на самом деле несколько, но вот мой вариант: большой качан капусты (порезать как на борщ), 2 банки консервированного зеленого горошка, 2 болгарских перца (соломкой), 1 большая луковица (полукольцами), 6 морковок (на терке),2 бульонных кубика,0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие). Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими. Я иногда для разнообразия в блендере всё измельчаю - суп-пюре получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, принимайте в темку :friends: У меня много лишнего веса, рост 160 вес 88. Сижу на диете с переменным успехом - слишком тяжело дается. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения