Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Lyala, да кто ж откажется! Все мы тут активно кушаем все самое полезное и очень мало.... до очередной конфетки или пироженного))) А потом опять оооочень мало и ооочень полезно))

Шутю! Присоединяйся! В соседней теме про минус 60 уже от основной темы тоже ушли, просто все стройнеть пытаются разными способами.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ultramarine,Спасибо,очень приятно,просто столько уже рас пыталась,так надоели эти обьедания,тошнота,отсутствие настроения и красивых вещей и много потраченых денежек на вкусняшки:(все,этому всему пришел конец:)

Lyala, у меня вот экономия не получилась)) Оказалось, что правильно питаться кудааа дороже, чем все подряд есть))) Но на сегодня это не так важно, важней здоровье и красота))

да ты очень права!!!!Просто ,но что жподелаеш,ну пока худею буду мало естьи старатся экономить,как ты умудряешся беременной худеть?:)

А я и не худею)) Я просто не поправляюсь особо)))

А мало есть нельзя! Есть НАДО иначе организм испугается и все будет про запас оставлять! Просто нужно все с умом есть!

Ultramarine,Ну это ты права!!!Просто я ем или мало или жру (простите) как не в себя!!!

Popelushka,держи себя в руках и бегай!))) на весы поглядывай, но не расстраивайся заранее, вес будет уходить! У меня так бегаю я сначало вес как будто на месте стоит, а потом начинает уходить и так прикольно, стимулу поддает, главное сила воли и терпение!

Ой, девочки, начала с понедельника поститься,думаю, похудею за одно. Это кошмар. Я постоянно голодная. Буквально полтора часа назад сьела овощное рагу, и уже сижу голодная как волк...

Вот пообещала себе, что не буду в эту тему заходить))) Чтобы не пытаться сделать людей счастливыми насильно.

но вот ведь не сидится мне спокойно..

девочки, ГОЛОД ПРИВОДИТ К НАБОРУ ВЕСА!!

Нельзя поститься тем, кто испытывает сложности с зачатием, т.к. с помощью мяса вырабатываются женские гормоны, влияющие на фертильность.

Нельзя совсем отказываться от любимого продукта - это ведет к срыву 100%.

Нужно есть дробно, 4-5 раз в день, всего по чуть-чуть, минимум жира и обязательно сладкого кусочек, а в перерывах - ничего. И пить много воды, если почки здоровые.

Ни в коем случае я никому мнение свое не навязываю. Извините, если кого-то оскорбила в лучших чувствах :)

• Нравится 4

пани Марья, полностью согласна

• 3 недели спустя...

Всем привет. А я ем все, но не более 1100 ккал в день. Удобно и без ограничений, только вредности по ккал очень много берут, так что сам решаешь, слопать тебе сегодня отбивную свинную или курицу, гречку, салат овощной еще и на яблочко останется. За 2 мес 6 кг ушло.

• 2 недели спустя...

многие звезды не отказывают себе в еде.просто едят часто,но маленькими порциями с ладошку. желудок лучше переваривает такие порции. плюс спорт-верное средство всех времен.

• 2 недели спустя...

Как я завидую тем, кто может много кушать и при этом совсем не поправляется. Я любительница вкусно покушать, но все калории потом откладываются в виде дополнительных кг. Сейчас принимаю реклама удалена модератором. Вес пополз вниз, хочется верить, что к лету я буду стройней, чем сейчас. Мой вес сейчас 77 кг. Был 79. Я набрала много после третьих родов и никак не могу сбросить. До беременностей была стройняшкой. 48 кг. Когда ходила на работу, все подшучивали, что худенькая. Сейчас я стремлюсь к 60 кг. Мой рост 167.

• 4 недели спустя...

А я со вчерашнего дня на японке. пока нравится, сытно , не скажу, что очень вкусно)) мне бы 3-4 кг скинуть и животик убрать. Только вот никто меня не хочет поддержать, даже муж(( у меня рост 170 и вес 57, я знаю, что это нормально, но живот меня явно напрягает))

• 3 недели спустя...

Милые девушки, добро пожаловать !!!!

blumen_x160.jpg

Мы открыли новый дом для всех желающих. Здесь не будет жестких диет, здесь будет правильное питание. Мы вместе будем обсуждать разные диеты, как способ удерживания веса или потери пару лишних кг, наетых за время праздников, отпусков и т.д.

Будем устраивать коллективные разгрузочные дни, а так же мотивировать друг друга.

Пиветик!!! Я как раз сейчас худеееею!!!-))) Спасибо за темку!!

Ссылки скрыты.

А вот и первый гость. :Hello:

ya_skorpiosha, привет, располагайся ! Как худеешь и сколько кг уже ушло, рассказывай !

я тоже стараюсь похудеть пытаюсь не есть сладкое и хлеб и через день делаю массаж массажором за 2 недели минус 2 см в области живота

Изменено пользователем dana8338

Многие из нас уже сбросили лишний вес и задумывается над тем, как питаться дальше. И я одна из них. Иже 2-ой день рассматриваю разные диеты, которые предлагают поддерживающую стадию, таких диет много. Давайте будем вместе разбираться. Ваши предложения в студию !!!!

dana8338, :Hello:

Привет! Я тоже пытаюсь похудеть после второй Б, доче уже 2 года, а вес совсем не уходит, вешу 67 кг при росте 164 см, хочу сбросить хотя бы 8кг, стараюсь питаться три раза в день, без перекусов, ужин не позднее 19.00. Полностью отказалась от мучного, картошки, жирной пищи. Сидеть на каких-то специальных диетах немогу, терпения нехватает(((

Дана, привет ! Что за массажор ?

Брюнетка, без терпения худеть сложно. Нужно брать себя в руки и заставить сесть на диету. ;)

Девушки :reverans::Hello: !

эх , а нас походу присоединили куда то !...

Дана, привет ! Что за массажор ?

Брюнетка, без терпения худеть сложно. Нужно брать себя в руки и заставить сесть на диету. ;)

А еще я забыла написать, я делаю медовый массаж при каждом принятии ванны. Беру самый обычный мед и интенсивно растираю в области "проблемных зон", бедра, живот, ягодицы))), растираю минут 10 примерно, потом смываю теплой водой, кожа становиться гладкой,, помогает от целлюлита и растяжек)))

Не успела отвернутся, как тему прикрыли - ОбЫднО :(

Почему прикрыли? тема открыта - стройнейте и хорошейте :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...